10 самых важных и смешных мемов десятилетия. Мем они не знают что я

Согласно Lurk, это отдельное сообщество пользователей, отличающееся своей закрытостью — в него было очень сложно войти. Теперь за доступ к коллективному блогу нужно платить. Однако впервые появились многочисленные подражания, которые оказались успешными. Например, «Свидетель из Фрязино.

«Я дед инсайд, мне 9 лет»: как в России появилась еще одна субкультура грустных подростков

Тебе нечего есть, потому что ты мертв внутри. Моральное одиночество, которое не знает жалости, забывает все этикеты и называет себя бабушкой и дедушкой внутри. Но что это значит: ты — мертвец, и тебе нечего есть, кроме своей плоти и крови. Будущее?» Автор видеоролика «Мертвые в культуре».

Если бы вы провели хотя бы час на Тиктоке в прошлом году, вы бы наткнулись на шутки о толстых подростках с темными черными или белыми чёлками, похожих на героев мультфильмов: к середине марта уже было 1,3 миллиарда видео с хэштегом #Deadinside собрались на Тиктоке.

Но Tiktok — это только платформа, на которой хорошо распространяются все подражания. Действительно, движение незаинтересованных подростков было создано вокруг аниме Tokyo Gulch и игры Dota 2 задолго до появления китайской социальной сети. Как и подобает настоящему массовому явлению, субкультура деда-инсайдера также отражается в музыке. Например, песню fem.love «1000-7», уже упомянутую в Tokyo gul, слушают более 16 миллионов человек на Spotify, и он преодолел один из успехов 2021 года, песню Platinum и Dora «Sun Lalang».

Значение Dead Insider можно сравнить с идеей EMO, и в какой-то степени эти тенденции схожи, но в отличие от EMO, субкультура Dead Insider, похоже, появилась в России.

Flow исследовал особенности этой субкультуры, изучил причины распространения этого явления, прослушал фрагменты, посвященные деду-инсайдеру, и спросил психиатра Всеволода Северцева, стоит ли ему беспокоиться о том, что его ребенок «мертв внутри него».

«Раньше стильным нужно было быть на улице, а теперь и в интернете»: как выглядят дед инсайды и почему над ними смеются

‘Они часто посылают мне сообщения напрямую. См. Илюка. У меня такая же татуировка, как у тебя!». Мне не нравится, что моя татуировка превратилась в клоуна. Я не хотел рекламировать его в массах. Ситуация забавная, но меня она не радует. Я сделал татуировку не для того, чтобы сделать шуточный мем и глобальную тему», — сказал стример и спортсмен Cyber Alohadance, который умер в течение Tattoo, в интервью 2018 года.

На самом деле существует множество имитаций мертвых внутренностей. Один из самых популярных: «Я умер внутри себя, мне девять лет. Позже отрывки стали вирусными на Tik Tok и были использованы в качестве озвучки эстетичного дедушки Tik Tok (например, молодой человек остановился на автобусной остановке, как в этом Tik Tok, как в ироничном образе аниме Токио стоит перед экраном с кадрами героев аниме). Спустя некоторое время Tik Tok превратился в сарафанное радио со звуком «Я больше не дедушка инсайдер».ВИДЕО.посвященный избавлению от депрессии.

Другой звукоподражатель, «Give me your disagreement, I want to purr you», обыгрывает выражение симпатии популярного геймерского мессенджера к симпатичной аниме-девочке, которая потенциально может заинтересовать бабушку и дедушку своими разногласиями. На сайте Tiktok есть множество шуточных видео на эту тему, а также обучающие видео о том, как мурлыкать.

Статья по теме:  15 лучших игр об инопланетных вторжениях. Игра где пришельцы захватили землю

Отношения между бабушками и дедушками и противоположным полом также подвергаются шуткам в стилистических контекстах. Например, автор этого Tik Tok иронизирует над дедушкой-инсайдером и мешает ему наблюдать за девушкой, которая пользуется его вниманием. Тем временем она учит его делать макияж, который может понравиться его дедушке.

Стиль играет важную роль в субкультурах. Как правило, бабушки и дедушки красят волосы в белый или черный цвет и делают стрижку, как у Канеки Кена, главного героя «Токийского гуля», которая закрывает глаза. Часто внутренние бабушки и дедушки носят черную одежду, красят ногти темным лаком и скрывают свои лица масками. Это также относится к центральной фигуре в мультфильме. Товарам и одежде для бабушек и дедушек посвящены многие паблики Вконтакте, один из самых известных насчитывает почти 47 000 участников. У Tiktok также есть видео, в котором представлена подборка предметов, вдохновленных дедушками. ‘Посмотрите только на эти мертвые внутренние прыгуны с Ali Express’, — пишет автор этого видео.

Кирилл Остудин, один из первых участников дискуссии о «мертвечине» «ВКонтакте», отмечает, что подростки, делающие это, являются «основной аудиторией для этого прогноза». Он говорит, что эти стили остаются признаком увлечения их деда и считаются результатом субкультуры.

‘По мере роста культуры она отстраняется от исторического происхождения, и только ее образное выражение остается в общем представлении. Таким образом, в интерьере деда больше нет культуры. Это как эмо. По пути она должна быть элегантной в Интернете. Быть дедушкой, который знает все в интернете, — это подростковый стиль. Я провожу много времени в Интернете. Например, компании, представляющие интерес. Таким образом, культура выработала свои отличительные признаки, чтобы другие воспринимали вас как своего., «Кирилл думает.

«Дед инсайд — это же не столько образ жизни, а то, кем ты себя ощущаешь»: кто такие дед инсайды

Кириллу Остудину 19 лет, он учится, пишет стихи и музыку, а также пытается найти работу, «неравнодушен к Dota» и «иногда стримит». С другой стороны, я мог бы, наверное, изучать его последние полтора года, но я хочу связать с ним свою жизнь.

На вопрос, считает ли Сирил себя инсайдером, он отвечает отрицательно: «Когда понимаешь, откуда все это берется, трудно к этому привязаться. Как культурный феномен, создавший огромное количество медиаконтента. Истории, только с точки зрения того, как ее можно финансово эксплуатировать».

Это не только один из первых участников инсайдерских обсуждений деда, но и автор «Кодекса Гули» (Guli -Heroes of Anime Tokyo gul. -The Flow): кодекса поведения для Dota 2 (игра. Ваша главная цель — выигрывать, наклоняться, побеждать, общаясь с другими игроками») («Граки в порядке, вы не токсичная свинья, не позер, вы в порядке, вы хорошо общаетесь с детьми, когда это необходимо и действительно уважать тех, кто этого заслуживает») и даже ваше присутствие в сети («Тебе не обязательно иметь очки на аватаре, почему бы тебе не сделать лиловый писк или поставить гусли, если хочешь, оставайся идеальным, но твой ник не будет»), не ненавидеть и не должны»).

Кирилл создал «скучную» коду, не ожидая, что она станет вирусной в интернете, и говорит, что звуковая версия появилась на Spotify. Когда он был выпущен, он имел почти 50 000 слушаний.

Эти правила — своего рода сборник клише для всего движения. Изначально я написал его для 20 человек, но, очевидно, клише все равно сработали. В общем, код в итоге развивался без моего участия, 90% людей, которые даже не знали, что я его создал, многие издатели начали его получать, некоторые начали его переписывать, некоторые сделали похожие версии Spotify. Кирилл говорит.

Статья по теме:  Зачем мы играем в видеоигры. Зачем нужны компьютерные игры

В то же время молодой человек отмечает, что нет никаких правил относительно того, может ли он считать себя инсайдером своего деда. В то же время, это творчество, дота, образ, который вы создаете вокруг себя. Как будто ты эмо. Нет никаких правил для эмо. Вот вы решили, что вы эмо. Вы носите одежду, которую носят они. И никто теперь не подойдет к тебе на улице и не скажет: «Эй, ты не настоящий эмо, ты не следуешь правилам, чтобы быть эмо». Возможно, это было в начале зарождения эмо, но сейчас они далеки от этого. То же самое относится и к внутренностям сухого животного».

Девятнадцатилетний Алексей также видит связь между культурой Ded Insides и культурой эмо. Эмо создали одно социальное восстание, не привлекая к себе внимания. В свою очередь, мертвые хотят привлечь к себе внимание. Он также отмечает, что «эмо жестче, а эмо красивее».

2010-е годы стали сезоном поколения миллениалов. Мы выросли с этими имитациями, мы были подвержены им и научились ими пользоваться. Но следующее десятилетие — для Zoomers. Они потребляют гораздо больше информации и не боятся перемен. Они не знают, что такое ностальгия. Им нравятся пост-суждения о том, что их не понимают старые.

ДОГЕ

Как преемник всех животных-подражателей.

Важность: дож был очень популярным мемом в течение многих лет. Нос собаки, смотрящей в камеру и выражающей смесь сомнения, неодобрения и сжатия, часто является основой для фотосессии. С помощью цветных подписей, сопровождающих фотографии, собаке приписываются различные мысли и чувства. Как правило, это слова сожаления, удивления и непонимания.

ГАРОЛЬД, СКРЫВАЮЩИЙ БОЛЬ

Как самый известный человек в мире мемов.

Другими словами, каждый образ Гарольда говорит сам за себя. На фотографии мужчина улыбается, но его улыбка натянута, и он совсем не выглядит счастливым. Гарольд Мимид испытывает похожие чувства — когда мужчине приходится притворяться счастливым, на самом деле ему грустно и больно.

ЛЯГУШОНОК ПЕПЕ

Как самый противоречивый образ (на Западе — символ ненависти и расизма)

Значение (оригинал): лягушка Пепеза часто используется в устоявшемся выражении «вы никогда не научитесь делать что-либо». Иногда изображение лягушки просто добавляют в жизненные подписи к чему-то грустному. Обычно такие подписи к фотографиям носят иронический характер.

Так называемый посткоринфский стиль в чистом виде. Волчьи мимиды созданы для того, чтобы издавать стонущие звуки, которые, кажется, углубляют «мазок». Такие пародии стали очень популярны в последнее время, и в комментариях к постам можно найти фотографии волков пользователей.

Упячка

Кроме того, одна из самых ранних имитаций в Рунете появилась в «Репрозолии» в 80-х годах. Вокруг этого мимида сложилась своя субкультура, мифология и даже система персонажей. В качестве боевых инструментов использовались усилители. Он был помещен под контентом, который считался слишком скучным или слишком правильным. Битва за крест — это онлайн-война между проказой и Хабром.

Кстати, информацию об этих имитациях мы собрали в «Луркоморье», некогда очень популярном сетевом материале, появившемся в 2007 году. Все началось с того, что автор заговорил об интернет-подражаниях Слэнга. Неформальные методы повествования, грязный язык и сарказм вскоре привлекли внимание пользователей, и вскоре появились статьи по информатике, политике и экономике.

Вассерман

Интеллектуальный шоураннер неоднократно становился героем Лунета. Он дебютировал на «Мимиде» в 2007 году. Его имя албанцы перевели как Зрелища. Онотоле регулярно использовалось при Упячке. Время от времени появлялся Анатолий Вастерман: реинкарнация, снимался в музыкальном клипе Ольги Бузовой и прописывался в «Шоу Гаптар». Главная тема приколов — многогранная и необычная внешность Вассермана.

Статья по теме:  Урок 7. Что такое размер файла и папки и как его узнать. Как узнать размер папки в windows

Борщ с капусткой, но не красный

Все началось с этого видео. В ней молодой человек по имени Никита Литивников произнес ту самую фразу. Фраза — «Варить с капустой, а не с красной» — стала вирусной и послужила основой для целого пласта подражаний. Кто бы мог подумать, что забавная выдержка из интервью 2008 года станет такой популярной?

Эта фраза близка по значению к словам «компания», «группа» и «коллектив». В связи с этим идиома описывает иррациональную ситуацию, в которую попадает группа друзей.

Происхождение

Первое издание комикса было опубликовано в 2009 году. Фотографии празднующих солдат были размещены на сайте «Sad and No USA». Грустный персонаж находится в углу комнаты в середине вечеринки.

Они не знают, что я - мем.

Хотел бы я сейчас быть дома и играть в видеоигры.

В таком виде мемы стали популярными на долгие годы. Люди изображали типичного интроверта, попадающего в неловкие ситуации.

Воян и подобные ему мимики также были популярны в Рунете. В этом случае воин стоял с камерой и снимал людей, которым это не нравилось. Увидев что-то странное, он сказал: «Дети, можно мне уйти?». Он сказал.

Дитя, я могу уйти?

В ноябре 2020 года, я надеюсь, я буду развиваться у себя дома. Он начал с сообщения в Twitter, которое автор дополнил выдержками из книги «Интровертный воин».

Нет.

Они не знают, что я довольно популярен в левой части Twitter.

Обновленная форма была настолько популярна, что ее переслали на Reddit. Люди «возлагают» мысли на голову героя, выражая его превосходство над другими. Однако воин не привык говорить об этом вслух. Он наслаждается своим одиночеством.

Как отмечает Антон, «однажды герой мультфильма сказал, что он дедушка инсайдеров, но сомнительно, что название субкультуры происходит из мультфильмов. Это распространенное и популярное выражение. Сама компания Aloha Dance заявила, что получила эту фразу из другого места. Она настолько запоминающаяся и простая, что неудивительно, что она запоминается и нравится людям.

Sksksksk

Смеющиеся имена постепенно вытесняют из словаря самое популярное LOL. Как и многие другие феномены поп-культуры 2019 года, он происходит от Тиктока.

В целом, скскскс могут выражать очень сильные эмоции: волнение, гнев, радость и т.д.

-Скскскскск, Дрейк выпустил новый сингл.

— Дрейк выпустил новый сингл.

Stan

Это также относительно новый термин, относящийся к рэп-культуре, в частности к песням Эминемстана. Так музыканты называют одержимых. Позже «stan» стало названием чрезмерно привязанного поклонника какой-либо знаменитости.

Сегодня термин «stan» используется как глагол, означающий «люблю», «сумасшедший», «идолопоклонство» или «равный». Более того, слово «стан» с такой же семантикой уже есть в русском языке.

‘Я фанат лимонной воды, и это моя способность блокировать людей во всех социальных сетях’.

So anyway, I started blasting

То, что делает и говорит актер Дэнни ДеВито, похоже, становится вирусным в социальных сетях — он такой милый. Фраза «В общем, я начал взрывать» обречена быть приравненной к «В Филадельфии всегда солнечно».

Выражение имеет приоритет, подразумевающий саркастическую ссылку на ситуацию, когда кто-то, обладающий властью, использует его без причины. Эта фраза также используется, когда небольшая проблема разрастается и для ее решения используются драматические средства.

Как я могу справиться с гигантскими пауками в моем доме:.

Как справиться с гигантскими пауками в моем доме: «Тогда я начинаю стрелять».

Все началось с этого видео. В ней молодой человек по имени Никита Литивников произнес ту самую фразу. Фраза — «Варить с капустой, а не с красной» — стала вирусной и послужила основой для целого пласта подражаний. Кто бы мог подумать, что забавная выдержка из интервью 2008 года станет такой популярной?

Оцените статью
emugame.ru