30 самых ожидаемых игр 2021 года. Есть некстген. Игры на ps4 2021 какие выйдут

Что же ждет нас в ноябре 2021 года? Первоначально, в ноябре 2020 года, Sony предложила подписчикам PlayStation Plus приключение Middle-earth: Shadow of War, аркадную игру Hollow Knight: Voidheart Edition и Bugsnax для владельцев PS5. Владельцы PS5.

7 самых ожидаемых игр на PS5 в 2022 году

Продажи новой партии игр для PS5 начались в конце декабря. А пока игроки готовятся к выходу на рынок своей мечты, мы напоминаем вам об эксклюзивах, которые выйдут в ближайшие 12 месяцев. Если, конечно, что-то пойдет не так, и разработчики не решат действовать в одиночку.

  • Разработчик: Guerrilla Games
  • Издатель: Sony Interactive Entertainment
  • Жанр: экшен-RPG
  • Дата выхода: 18 февраля 2022 года
  • Платформы: PS4 / PS5

Запретный Запад», похоже, работает по принципу «удвоение всего того, что было в оригинальном сиквеле». Новый Horizon добавляет новых роботов-противников, расширяет дерево талантов героинь (теперь правильная прокачка помогает выбрать подкатегории, такие как воин ближнего боя или любитель ловушек и стелса) и улучшает графику. NextGen, наконец-то!

Семь самых ожидаемых игр на PS5 в 2022 году

Создатели также проделали фантастическую работу над ошибками оригинала. Многие упрекали Horizon Zero Dawn за скучное и пустое окружение, поэтому сиквел обещал игрокам более интересный открытый мир с разнообразными побочными миссиями и большим количеством NPC. Есть новые виды деятельности, которые разбавляют игровой процесс. Например, возможность исследовать подводные локации в постапокалиптической Америке. Любите ли вы плавать?

God of War: Ragnarok

  • Разработчик: Santa Monica Studio
  • Издатель: Sony Interactive Entertainment
  • Жанр: action-adventure с элементами hack and slash
  • Дата выхода: 2022
  • Платформы: PS4 / PS5

Согласно истории Рагнарока, спустя годы после событий оригинального скандинавского God of War. Атрей взрослеет, играет в героя и жаждет приключений. Кратос все еще страдает от «воспоминаний о Вьетнаме» из своей предыдущей жизни и пытается защитить своего сына от войны против богов. Вслед за новинкой «Отец и сын» игроки встречают таких известных персонажей, как Мимир и Новоприбывшие, а также усталого Тора и великана Англебоза.

Семь самых ожидаемых игр на PS5 в 2022 году

Судя по трейлеру, изменений в общем геймплее и графических обновлений ждать не стоит. Похоже, что автор сосредоточен на расширении сюжета игры и работе со сценарными элементами. Будет ли новая часть God of War оживленным слэшером в духе «греческой» трилогии или продолжит гнуться по линии хорошо сделанной драмы о семейных ценностях? Мы узнаем, когда наступит Рагнарёк!

Marvel’s Wolverine

  • Разработчик: Insomniac Games
  • Издатель: Sony Interactive Entertainment
  • Жанр: экшен
  • Дата выхода: 2022-2023
  • Платформы: PS4 (?) / PS5

О новом проекте Insomniac Games известно немного. Но мы очень верим в разработчика, который подарил нам несколько заметных адаптаций супергеройских игр Spider-Man и Spider-Man: The Adventures of Miles Morales. Следующая игра в жанре экшн будет посвящена приключениям Дикой Росомахи. И в отличие от своих «дружелюбных соседей», мутанты с алмазными когтями и целительными веществами не известны насилием и крепкими напитками. Авторы уже заявили, что будут делать игру для взрослой аудитории и не будут ограничивать ее.

Семь самых ожидаемых игр на PS5 в 2022 году

Официальной информации о дате выхода игры пока нет. По слухам, фильм Marvel’s Wolverine выйдет до релиза Spider-Man 2 или уже в 2023 году.

В одной из лучших компьютерных игр 2021 года вы сможете построить собственное логово демонов, спроектировать мировое господство и даже обучить команду головорезов, которые будут выполнять ваши приказы и защищать силы правосудия.

CrossfireX

Разработчик: Remedy Издатель: Microsoft Жанр: экшен, шутер от первого лица Дата выхода: 2021 Платформы: PC, Xbox Series X, Xbox Series S

Легендарная франшиза для ПК выходит на Xbox в виде стремительного шутера от первого лица, предлагающего необычный и захватывающий многопользовательский опыт.

Статья по теме:  Движок Source – особенности, преимущества и недостатки. Source движок на каком языке

Игроки принимают участие в кампании кинематографического качества, которая исследует глобальный конфликт между двумя самыми грозными частными военными подразделениями в мире.

Для создателей MaxPayne, Alan Wake и Control это будет дебют в шутере от первого лица, но команда уверена в своих силах — в интервью разработчики гарантируют, что в игре будет развиваться тот же мир качества диалоги и такие же интересные персонажи, как и в других играх.

Hitman 3

Разработчик: IO Interactive Издатель: IO Interactive Жанр: экшен, шутер от третьего лица, симулятор Дата выхода: 20 Янв Платформы: PC, PlayStation 4. PlayStation 5, Xbox One,. Xbox Series X, Xbox Series S

Завершение новой трилогии «Ассасины». Разработчики из IO Interactive утверждают, что игра является «платформером всей серии» и переносит предыдущие части на обновленные машины.

Новые карты и миссии не останутся незамеченными.

The Medium

Разработчик: Bloober Team Издатель: Microsoft Жанр: ужасы Дата выхода: 28 янв Платформы: PC, Xbox Series S, Xbox Series X

Medium — это игра ужасов, созданная создателем LayersofFear и композитором Silent Hill Акирой Ямаокой. Игроки берут на себя роль экстрасенса, живущего в двух мирах — реальном и вымышленном.

Главную героиню преследуют видения об убитых детях, и для их разгадки она отправляется в заброшенный отель, где много лет назад произошла ужасная трагедия.

Игроку предстоит помочь СМИ раскрыть правду и положить конец ужасным событиям, которые начались давным-давно.

По сюжету, Рэтчет и Кланк противостоят докторам. Нефариус, который изобрел устройство для открытия врат в другие измерения. Конечно, он использует его совершенно по-другому, открывая врата в другие миры то там, то здесь. Наши герои исправляют этот беспорядок. Ожидайте новых гаджетов, нового оружия и новых трюков от счастливого дуэта.

Игры на ps4 2021 какие выйдут

Уже объявлено несколько громких релизов на 2021 год, включая игры для консолей следующего поколения (PlayStation 5 и Xbox Series X). Кроме того, многие игры находятся на стадии перехода и будут выпущены также для консолей PS4 и XboxOne. Кроме того, в следующем году NintendoSwitch получит собственную ограниченную серию.

В этой статье описаны самые ожидаемые игры 2021 года на всех основных игровых платформах, от Sony до Nintendo. Они описаны в порядке выпуска.

Hitman 3

Платформы: PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X, PC

Выпуск: 20 января 2021 года.

Агент 47 возвращается в Hitman 3 с контрактами на убийство как на предыдущих, так и на нынешних консолях. Игра станет заключительной частью новой трилогии Assassination World. Игроки выполняют миссии в различных местах по всему миру. Практически каждая арена — это песочница, где вы ищете самые интересные и элегантные способы избавиться от своих жертв.

Разработчики обещают, что в этом месте игроки подпишут самые личные контракты за всю свою карьеру Агента 47. Игра начинается в Дубае — это было видно в трейлере.

Little Nightmares 2

Платформы: PS4, Xbox One, Nintendo Switch.

Релиз: 11 февраля 2021 года.

Да, жуткая игра Little Nigtmares продолжается, и оригинальный протагонист Six возвращается, но он не будет главным героем. На этот раз он выступает в роли нового персонажа по имени Мано. Он путешествует по всему миру, его проводником является Шесть. Мир вокруг вас (буквально) полностью прогнил, а Сикс просто развалился — с ним что-то не так.

Вместе Сикс и Мано отправляются в страшное приключение через страшный лес, страшную школу и достигают башни, которая распространяет зло через телевизионный сигнал. На пути вас поджидают новые опасности, а в страшном мире появляются новые жуткие обитатели. Не ждите от них теплого приема. Но поклонники первой игры могут рассчитывать на еще одно кошмарное приключение.

Ремейк Prince of Persia: The Sands of Time

Платформы: PS4, Xbox One, PC

Релиз: 18 марта 2021 года.

Компания Ubisoft решила возродить одну из самых популярных игр эпохи PS2 /Xbox/Gamecube, создав новый ремейк Prince of Persia. Кроме того, она считается лучшей частью трилогии «Пески времени». Удивительно, но для Ubisoft это первый ремейк — в прошлом они создавали только ремастеры игр (и на самом деле довольно лениво). Это переиздание также не вызывает энтузиазма — судя по трейлеру, графика игры довольно низкого качества. Однако выход игры был отложен, что подтверждает внесение улучшений.

Статья по теме:  Blizzard Entertainment. Где находится офис близзард

Returnal

Релиз: 19 марта 2021 года.

Главный осенний эксклюзив для PS5 — довольно странная аркадная ролевая игра в жанре Housemarque. Они уже давно специализируются на создании аркадных шутеров исключительно для Sony. На этот раз увлекательный процесс уничтожения врагов сочетается с интересным и необычным сюжетом.

Похожие статьи

Поскольку 2021 год для многих (а точнее, для большинства) был трудным, игры становятся все более распространенным утешительным призом. Несмотря на отсрочку многих важных проектов, таких как Eldenring и сиквел Breath of the Wild, игроки продолжали наслаждаться яркими приключениями, такими как Resident Evil Village и Metroid Dread. В этой статье мы рассмотрим самые ожидаемые игры 2022 года для всех платформ PlayStation, Nintendo и Xbox. Успокойтесь!

Новый год 2022 стремительно приближается. Это значит, что сейчас самое время поразмышлять о прошедшем годе и рассказать о лучших проектах, в которые мы играли на консолях. В этом году было много хороших игр, фактически все они были консольными. В этой статье мы рассмотрим лучшие игры 2020 года для PlayStation 4, PlayStation 5, Nintendo Switch и Xbox. Пришло время заварить чай и устроиться поудобнее. Вот наш список для вас:.

Лучшие игры 2020 года для PS4 (и PS5) и Nintendo Switch. Выбор PiterPlay

Сезон отпусков почти наступил. Это значит, что пора отправляться за покупками. Но для этого нужно знать, какие игры на PS4 и Switch были лучшими в этом году. Компания PiterPlay составила список лучших игр 2020 года для PlayStation4 и NintendoSwitch (и PS5). Ниже приведен список, который необходимо запомнить.

На протяжении многих лет игры free-to-play были очень популярны на платформах PC. Однако с выходом восьмого поколения консолей игры free-to-play теперь доступны и на консолях. С момента запуска консоли PS4 уже вышло несколько F2P-проектов. В этой статье мы обсудим игры free-to-play для PlayStation 4.

Серия игр Far Cry известна своими невероятными, но в то же время новаторскими политически ориентированными сюжетами. А это значит, что новая игра 2021 года не разочарует своих преданных поклонников!

Бесплатные игры PS Plus в ноябре 2021: что ожидать?

Какие бесплатные игры Sony готовит для подписчиков PSPlus в ноябре 2021 года? В октябре было выпущено три бесплатные игры: боевая игра Mortal Kombat X, онлайн-шутер Hell Let Loose и спортивный симулятор PGA Tour 2K21. Приближается время, когда Sony объявит игры для PS4 и PS5, которые будут бесплатными на PSPlus в ноябре 2021 года для обладателей подписки PlayStation Plus. И мы подготовили ежемесячный прогноз того, из чего компания может выбирать.

Что же ждет нас в ноябре 2021 года? Первоначально, в ноябре 2020 года, Sony предложила подписчикам PlayStation Plus приключение Middle-earth: Shadow of War, аркадную игру Hollow Knight: Voidheart Edition и Bugsnax для владельцев PS5. Владельцы PS5.

Dying Light.

В полдень вы обыщете город в поисках припасов и оружия. Но с наступлением ночи этот беспокойный мир претерпевает драматические изменения, добавляя в игру новое измерение. Зараженные люди становятся намного опаснее, но нечто еще более злобное поджидает вас в темноте, чтобы начать вашу охоту.

Dying Light — это глоток свежего воздуха в таком жанре, о котором уже тысячи слов, как зомби-шутеры. Techland добавила в игровой процесс несколько свежих идей, таких как паркур и более опасные (но более громкие) ночи. Dying Light вышла в 2015 году, но визуально она и сегодня выглядит очень достойно. Первая часть шутера также осветила ожидание новой DyingLight 2.

Орден: 1886

Сюжет The Order: 1886 разворачивается в альтернативной «стимпанковской» реальности Лондона 1880-х годов. Здесь древний Орден защищает мир людей от «полукровок» (монстров, представляющих собой комбинации животных и людей). Между полукровками и обычным населением, где полукровок было больше, существовал многовековой конфликт, пока в спор не вмешалась промышленная революция с новыми технологиями и современным оружием.

Статья по теме:  Удаление Bing bar из Internet Explorer. Что такое bing и как его удалить

После выхода игра получила много критики. В основном это было связано с короткой историей кампании и устаревшей игровой механикой. Однако в визуальном плане The Order: 1886 является шедевром команды разработчиков Ready at Dawn и определенно заслуживает внимания игроков, которые еще не успели приступить к этому удивительному приключению.

DOOM (2016).

В режиме кампании вам не придется прятаться или останавливаться, чтобы восстановить здоровье, когда вы сражаетесь с ордами демонов. Комбинируйте свое оружие с футуристическим и легендарным оружием, улучшениями, движением и продвинутой системой ближнего боя, чтобы стрелять, резать, топтать, крушить и демонизировать демонов творческими и жестокими способами. В многопользовательской игре доминируйте над своими противниками в динамичных боях на арене, типичных для DOOM.

Не было сомнений в том, что перезапуск серии Doom в 2016 году будет проходить быстро и выглядеть великолепно. Удивительно, но Doom оказался таким же актуальным, умным и узнаваемым. Объединив старые и новые идеи и внедрив практически идеальную механику стрельбы в отполированную, смехотворно глупую и дьявольски кровавую кампанию, Doom стал одним из лучших шутеров, когда-либо выходивших на PC и консолях! .

Разработчик: Remedy Издатель: Microsoft Жанр: экшен, шутер от первого лица Дата выхода: 2021 Платформы: PC, Xbox Series X, Xbox Series S

Bloodborne

  • Приблизительная продолжительность игры: 60–80 часов.
  • Жанр: боевик.
  • Разработчик: FromSoftware
  • Размер файла: 27,20 ГБ.

Bloodborne была номинирована на звание лучшей игры для PS4 и уже давно доступна на PSNow. Готический шедевр от From Software отправляет игроков в безжалостное и сложное путешествие по непрощающим улицам Ярнхэма от лица охотника, который должен выжить на охоте и положить конец смертельной эпидемии.

Бои в Bloodborne быстрые, сложные и невероятно подвижные. По сравнению с Dark Souls, выбор оружия ограничен, но каждое оружие уникально и требует конвертации. Bloodborne — это шедевр.

Селеста

  • Приблизительная игра Продолжительность: 8–40 часов.
  • Жанр: платформер
  • Разработчик: FromSoftware
  • Размер файла: 749 МБ

Добавленная в PS Now и включенная в ноябре 2021 года, Celeste — это крутой платформер с душещипательной историей об упорстве и самосознании. Игра следует за Мадлен, пока она взбирается на гору Селеста — маршрут, который испытает на прочность даже самых опытных геймеров-платформеров.

Celeste — это инди-игра для PS4, в которую стоит поиграть, но из-за высокого уровня сложности она подойдет не всем. Celeste приносит удовлетворение, а геймплей и сюжет прекрасно сочетаются, создавая незабываемое приключение после прохождения.

  • Приблизительная продолжительность игры: 15–20 часов
  • Жанр: шутер от первого лица.
  • Разработчик: id Software
  • Размер файла: 43,80 ГБ

После периода засухи DOOM вернулся в 2016 году с большим успехом. Дикий, сложный и чрезвычайно приятный шутер от id Software — это интуитивное шоу скотоложства. DOOM модернизирует классический подход к стрельбе и выполнению заданий в шутерах 90-х годов, используя прошлое для создания вневременного опыта.

Когда речь идет об играх, содержащих чистый, нефильтрованный адреналин, DOOM является стандартом, и немногие другие игры могут сравниться с ним.

Desperados 3

  • Приблизительная продолжительность игры: 40–60 часов.
  • Жанр: Стратегия в реальном времени
  • Разработчик: Mimimi Productions
  • Размер файла: 18,36 ГБ

Самое замечательное в PS Now — это его разнообразие. Сервис Sony охватывает экшены, гонки, платформеры и все другие жанры, включая тактику в реальном времени. Desperados 3, добавленная в PSNow в октябре 2021 года, предлагает максимальное погружение в атмосферу мстительного Дикого Запада. В Desperados 3 есть полный набор преступников, каждый из которых вносит свой вклад в борьбу и сочетает в себе сложность и доступность благодаря гибкому подходу к ситуациям.

Игра сосредоточена в основном на скрытности, но это не значит, что нельзя убежать от вражеских армий и стать легендой на этом пути.

Оцените статью
emugame.ru