4 игровых монитора для Xbox One S и X. Монитор для xbox series s какой выбрать

Для обеспечения качества изображения в играх частота обновления экрана должна быть выше 60 Гц. Этот параметр указывает количество раз обновления содержимого экрана в секунду. Чем чаще это происходит, тем плавнее игровой процесс. К сожалению, даже в современных телевизорах высокая частота обновления редко доступна.

Лучшие игровые мониторы для консолей PS5 и Xbox

Консоли следующего поколения разработаны для стандартизации игр в формате 4K, а также оснащены технологией AMDFreeSync для высокой частоты обновления. По этой причине мы решили перечислить экраны так, чтобы можно было подключить и Xbox, и PS5.

Поскольку разрешение 4K сейчас является стандартным, а телевизоры стоят намного дороже, мы решили, что стоит перечислить различные мониторы, доступные для новых консолей серии Xbox и PlayStation5. Наслаждайтесь новым поколением консолей с наилучшим качеством изображения.

Игровые мониторы для приставки, критерии при выборе

Первое, что нужно помнить, это то, что консоли AMDGPU поддерживают технологию AMDFreeSync. Это больше, чем стандарт VESAAdaptiveSync. Он полагается на GPU / GRAPHICS, а также NVIDIAG-SYNC. Он контролирует вертикальную синхронизацию самого экрана и позволяет избежать некоторых графических артефактов. Поэтому она с самого начала отвергла все экраны G-SYNC, поскольку он ничего не дает ни на одной из трех консолей.

Еще один момент, о котором следует помнить, — это разрешение 1440p, поддерживаемое контроллером SONY PlayStation 5 HDMI. Поэтому учтите, что в этом случае все мониторы 1440p работают как мониторы 1080p. Для консолей PlayStation 5. Xbox серии S консоль предназначена для игр с разрешением 1080P, но имеет устройство масштабирования видеовыхода, которое может масштабировать разрешение до 1440p.

Что касается частоты обновления, то и PlayStation5, и XboxSeries X не поддерживают частоту обновления выше 120 Гц, поэтому выбор консоли не меняет того факта, что частота обновления выше 120 Гц вообще.

Игровые мониторы 4K для консолей

BenQ EW3270U

BenQ EW3270U

Когда речь идет о новых экранах для консольных игр, первый выбор — BenQE3270U. Экран 4K 60 Гц refresh относится к типу VA и рекомендуется, если вам нужно играть в консольные игры в очень темных помещениях. Twin; у него небольшой угол обзора, так что если вы думаете играть с большим количеством людей, это может быть не лучший выбор, но если вы предпочитаете играть в одиночку и в темноте, это верно.

Экран также имеет хорошее время отклика, поддержку FreeSync, VRR и задержку ввода 4 мс.

ФИЛИПС 436M6VBPAB

Philips 436M6VBPAB

Следующий игровой экран для консоли — PHILIPS 436M6VBPAB. Благодаря 43-дюймовой панели большой экран HDR4K также обеспечивает превосходное качество изображения благодаря OLED-экрану. Еще одна вещь, которая хуже, чем у других мониторов, — это поддержка HDMI 2.0 вместо HDMI 2.1, за исключением совместимости с Adaptive Sync, или FreeSync, которая не требуется, за исключением воспроизведения 4K и 60 Гц.

Статья по теме:  Эксклюзивы PlayStation утекают на ПК: главные анонсы с показа игр от PlayStation. Какие эксклюзивы ps4 выйдут на пк 2021

Игровые мониторы Quad HD для консолей

Samsung Odyssey G7 LC27G73TQSUXEN

Samsung Odyssey G7LC27G73TQSUXEN

Третьим рекомендуемым игровым экраном для консолей является экран SamsungQuadHD. Это отличный экран, особенно для киберспорта, где требуется высокая частота кадров. Этот 27-дюймовый дисплей SamsungOdysseyG7 идеально подходит для игр благодаря поддержке FreeSync, задержке ввода 1 мс и частоте обновления 240 Гц.

Единственное ограничение, которое мы видим? Его цена, но это нормально, если вы считаете, что именно LED-панель обеспечивает потрясающее качество изображения и очень высокую частоту обновления, но в консоли это не используется и не является преимуществом перед другими моделями.

BenQ EX2780Q

BenQ EX2780Q

Прямо перед вами 27-дюймовый игровой дисплей Quad HD с поддержкой FreeSync, IPS-дисплеем и частотой обновления 144 Гц. Более дешевый вариант экрана Samsung, но с соответствующим 5 мс откликом экрана, является самым дорогим в списке. Поэтому, если этот раздел кажется вам важным, вам следует выбрать этот вариант.

Его положительные стороны? Более дешевый, чем Samsung G7, Benq Ex2780Q является хорошим выбором, если вы готовы потратить столько же денег, сколько и Samsung с экраном Quad HD.

Таблица 10-битных IP, OLED и QLED (более миллиарда цветов) — размещаются в высококачественных телевизорах. Обеспечивает гораздо более качественное изображение с плавными цветовыми переходами.

Samsung C32HG70 (32” / QLED / HDR / 1 мс / 144 Гц).

Samsung C32HG70 игровой монитор для геймеров игровой экран

Просмотр игрового экрана Samsung C32HG70

Это отличный вариант для консоли Xbox One X. Он оснащен технологией квантовых точек, которая обеспечивает до миллиарда точных цветов на экране. Разрешение составляет 2560 x 1440 QHD с выпуклым экраном VA 31,5″. Экран поддерживает синхронизацию без AMD с частотой обновления 144 Гц и временем отклика 1 MS. Максимальный уровень яркости составляет 350 CD/M2, но может достигать 600 CD/M2 для функции HDR.

Имеется два порта HDMI 2.0 и один DisplayPort. Также имеются два порта USB 3.0 для быстрой зарядки.

  • Большой размер дисплея.
  • HDR и AMD FreeSync 2 — отличная комбинация для Xbox One S.
  • Очень простая настройка, не нужно выполнять калибровку цвета из коробки.
  • Время отклика 1 мс и частота обновления 144 Гц.
  • Хорошие углы обзора.
  • Удобная регулировка положения экрана: изменение угла наклона, высоты, поворот.
  • USB хаб и 3,5 мм порт для наушников.
  • Разрешение не дотягивает до 4K Ultra HD.
  • Короткие шнуры в комплекте.
  • Массивная подставка.

ASUS VP28UQG (28” / TN / 4K / 1 мс / 60 Гц).

Игровой экран ASUSVP28UQG

Для игровых экранов подходит ASUS VP28UQG

Эта UHD-панель предлагает потрясающее графическое разрешение 3840 x 2160 с разрешением 157ppi. Максимальный уровень яркости может достигать 350 кд/м². Из-за используемой TN-матрицы угловой обзор ограничен. Однако следует отметить, что угол обзора дисплея не так плох, как у других экранов. Графика выглядит чистой, а производительность не вызывает нареканий. К счастью, этот экран поддерживает технологию AMD FreeSync и имеет время отклика 1MS. Это действительно помогает при таких проблемах, как размытые изображения и динамики, разрывающие экран.

Сзади расположен пятипозиционный джойстик для легкого доступа к настройкам экрана и меню GamePlus. Это позволяет игрокам практиковаться и совершенствовать свои игровые навыки. Особенности включают крестик, таймер, счетчик FPS и выравнивание экрана.

Продукт включает восемь предустановленных функций. Технология Asus Eye Care снижает уровень синего света и играет важную роль в мерцании экрана.

Что касается возможностей подключения, ASUS VP28UQG оснащен двумя портами HDMI 2.0 и портом DisplayPort. Основание слегка неустойчиво и обеспечивает только уклон. Также имеется поддержка VESA.

Статья по теме:  Как посмотреть онлайн игры в Стиме: работаем со статистикой. Какой онлайн в стиме

VP28UQG определенно идеально подходит для Xbox One X. Он не поддерживает HDR10, но поддерживает 4K, имеет время отклика 1 мс и FreeSync через HDMI или DisplayPort. Поэтому она отлично подойдет вам, если функция динамического диапазона не так важна.

  • Яркий 4K дисплей с четкой картинкой.
  • AMD-FreeSync и быстрое время отклика (1 мс) уменьшает любые задержки во время игры.
  • GamePlus – отличный инструмент для совершенствования навыков.
  • Подключение наушников (3,5 мм).
  • Невысокая стоимость.
  • Нет поддержки HDR.
  • Основание позволяет только поворачивать экран.
  • Нет USB портов.

LG 32UD59-B (32” / VA / 4K / 5 мс / 60 Гц).

Игровой экран LG32UD59-B

Игровой экран LG 32UD59-B

Продукция LG достигла вершины успеха. Они имеют множество функций, которые гарантируют плавный просмотр фильмов и игр. Матовые экраны отображают 95% цветового профиля DCI P3. Это соответствует стандарту, принятому в киноиндустрии. По сравнению с sRGB цветовой диапазон DCI шире на 25%. Совместимость экрана с HDCP 2.2 позволяет без проблем воспроизводить контент Ultra HD на Blu-ray, в играх и потоковых сервисах.

Наличие AMD FreeSync является важной глазурью на торте для пользователей Xbox One X. Разница между частотой кадров видеокарты и частотой обновления экрана может привести к разрывам и размытиям, но вышеупомянутая технология устраняет эту проблему.

Новейшая технология ‘Black Stabiliser’ делает изображение ярче даже в темных сценах. Частичным недостатком является отсутствие HDR-10 в играх для консоли XOneX. Однако если вы можете жить без высокого динамического диапазона, вам определенно понравится эта модель.

Основание 32UD59-B позволяет регулировать высоту, но не поддерживает регулировку наклона или поворота. Благодаря базе VESA его можно закрепить на стене. Для подключения есть два порта для HDMI 2.0 и DP 1.2.

Регулировка экрана осуществляется с помощью черного стабилизатора на центральной панели, выбора режима игры и кнопки включения питания. Особенности игры аналогичны настройкам изображения и помогают уменьшить задержку до 50%. По мере уменьшения задержки следы на экране исчезают. Это особенно заметно на быстрых объектах.

  • 32 дюйма с разрешением 4К – идеальный размер для консольных игр на Xbox One X.
  • HDCP 2.2 работает безупречно на обоих портах HDMI и DP.
  • Разделение экрана обеспечивает многозадачность, и повышает производительность.
  • Комбинация AMDFreeSync и динамической синхронизации действий помогает уменьшить задержку ввода и разрывы изображения.
  • Отключаемый светодиод питания для ночных посиделок.
  • Джек 3,5 мм для наушников.
  • Время отклика 5 мс.
  • Отсутствует поддержка HDR.
  • Основание не позволяет изменить наклон и поворот.
  • Нет USB.

Новейшая технология ‘Black Stabiliser’ делает изображение ярче даже в темных сценах. Частичным недостатком является отсутствие HDR-10 в играх для консоли XOneX. Однако если вы можете жить без высокого динамического диапазона, вам определенно понравится эта модель.

Монитор для xbox series s какой выбрать

Выход новых консолей Xbox Series X и Xbox Series S — это повод пересмотреть свою игровую конфигурацию. Будь вы консольным геймером, желающим создать более доступную игровую систему, или ПК-геймером, надеющимся расслабиться на своей консоли в конце дня, основное внимание в игровом пространстве уделяется экрану. Специальные игровые экраны обеспечивают более высокое качество изображения, чем обычные телевизоры. Прежде чем обсуждать конкретные конфигурации, давайте сначала рассмотрим некоторые их преимущества.

Когда речь идет об игровых экранах, идеальным выбором считаются панели IPS. Но почему бы не перейти на новый уровень? Представляем «быструю» панель IPS! Помимо отличной цветовой гаммы, они также отличаются малым временем отклика и отличными углами обзора, поэтому вы можете выбрать широкоформатный экран, не беспокоясь о выцветании изображения по краям.

Статья по теме:  Актеры фильма Охотники за привидениями: тогда и сейчас. Охотники за привидениями кто снимался

Более широкий цветовой диапазон означает, что экран может воспроизводить более широкий спектр цветов, делая ваши игры более красочными. Высокоскоростные панели IPS также обеспечивают более быстрое время отклика (до 1 мс) по сравнению с телевизорами (у стандартных ЖК-телевизоров время отклика составляет около 10 мс) и традиционными панелями IPS (около 4 мс).

Высокая частота обновления экрана

Для обеспечения качества изображения в играх частота обновления экрана должна быть выше 60 Гц. Этот параметр указывает количество раз обновления содержимого экрана в секунду. Чем чаще это происходит, тем плавнее игровой процесс. К сожалению, даже в современных телевизорах высокая частота обновления редко доступна.

Когда речь идет о быстро развивающихся играх, высокая частота обновления экрана является огромным преимуществом перед конкурентами, поскольку экран должен успевать за вашими действиями. В сочетании с более высокой частотой кадров, обещанной обеими новыми версиями Xbox (X и S), это помогает добиться очень плавного отображения.

Конфигурации для игровых консолей

Получите максимальную отдачу от вашего экрана уже сегодня! Благодаря широкому ассортименту вы найдете геймерские модели с необходимыми функциями, чтобы сделать ваши игровые сессии незабываемыми. В конце концов, пора перестать бороться за телевизор в гостиной с остальными членами семьи. Еще лучше создать собственное игровое пространство с консолью и хорошим экраном или добавить консоль к своему игровому компьютеру.

Отдельные игровые зоны более удобны для игроков. Ниже мы опишем некоторые конфигурации, которые подходят для их организации.

Конфигурация №1: бюджетный вариант с консолью Xbox Series S и монитором MSI на базе быстрой IPS-панели

Как вы уже знаете, консоли Xbox серии S позволяют комфортно играть в разрешении 1440p. Помимо грядущих проектов нового поколения, она поддерживает обширную библиотеку существующих игр благодаря обратной совместимости.

Мониторинг SEPT-UP

Плавный и бесшовный дисплей 1440p — это то, что предлагает серия Xbox S, и для достижения этой цели дисплей MSIMAG274QRF предлагает высококачественную панель IPS 1440p с частотой обновления 165 Гц в сочетании со временем отклика 1 мс, что обеспечивает превосходное качество изображения. производительность. Такое сочетание функций позволяет получить максимум удовольствия от игры и рассмотреть каждую игру в наилучшем виде благодаря широкой цветовой гамме.

Конфигурация №2: премиум-вариант с ПК, Xbox Series X и монитором MSI с технологией квантовых точек

Если вы планируете добавить консоль Xbox Series X к вашей мощной игровой платформе ПК, вам необходимо приобрести экран, совместимый с консолью и ПК. Консоли Xbox Series X имеют достаточно ресурсов для редактирования и графики, чтобы справиться с играми нового поколения без ущерба для частоты кадров и качества изображения. Самое главное, он остается достаточно маленьким, чтобы легко вписаться в стандартную конфигурацию компьютера.

экран msi

ЖК-монитор MSI MAG274QRF-QD оснащен высококачественной IPS-панелью, которая обеспечивает частоту обновления 165 Гц и время отклика 1 мс. Отображение широкого спектра тонов и оттенков на большинстве экранов позволяет увидеть виртуальный мир во всей его красе.

Благодаря технологии Quantum Dot эта модель имеет более широкий диапазон цветов (97% цветового пространства DCI-P3), поэтому от самых ярких до самых темных игровые сцены передаются правильно, без потери деталей и цветопередачи. Экран оснащен множеством функций для игроков и имеет различные интерфейсы для легкого подключения как к компьютерам, так и к консолям.

Оцените статью
emugame.ru