60 самых захватывающих игр 2016-2021 годов на ПК, которые обязательно стоит пройти. В какие сюжетные игры поиграть на пк

Короче говоря, это плоский пейзаж: страдание, но без призраков и пылающих пуль. Современный. Механика классических настольных игр полностью интегрирована в логику истории, так что даже при скопированных ритмах опыт двух игроков всегда будет отличаться.

60 самых захватывающих игр 2016-2021 годов на ПК, которые обязательно стоит пройти

Понимая, что за последние годы мы потеряли много замечательных игр, мы составили список лучших из них на основе отзывов игроков. Если вы ищете, во что поиграть, этот список поможет вам.

Даже самые преданные игроки часто проигрывают многие захватывающие игры, которые в свое время стали лучшими. Это неудивительно, ведь мы видели, что многие лучшие игры — это те, которые были лучшими в свое время. Мы часто соблазняемся одиночными играми, особенно многопользовательскими, а другие игры перестают для нас существовать на год и более. А время, которое мы имеем для игр, не определено и часто уменьшается из года в год. В результате, через несколько лет мы поняли, что потеряли отличную игру, в которую стоило играть.

Я испытал эту ситуацию на собственном опыте в начале своего геймерского пути, когда меня захлестнули сетевые сражения в Warcraft III: FrozenThrone, Quake III Arena, Counter-Strike 1.6 и Counter-Strike: Source. : Source aver surn surte. эти замечательные игры были заменены настоящим пылесосом, который забыл все другие игры, забыл World of Warcraft, в который я играл несколько лет, потому что многие игры игрока, World of Warcraft Они были заменены.

Выбравшись из этой онлайн-ловушки, я быстро попал в новую ловушку — World of Tanks. Там я играл несколько лет. К счастью, я избежал Dota 2, где я оказался в ловушке. В противном случае я мог бы оставить там несколько лет. Я думаю, многие люди были в моем положении, потому что игра для многих игроков дает столько адреналина и эмоций, сколько игры для игроков не могут дать в принципе.

Но рано или поздно не остается времени на посредственность, когда можно играть в скучные онлайн игры или играть бесплатно в течение 30 минут перед сном. Это случилось со мной, и с 2015 по 2016 год я перестал играть в онлайн-игры и обратился к однопользовательским проектам, которые я потерял во времени.

Вы, наверное, думаете, что я испытал все лучшие игры? К сожалению, нет. И на этот раз оказалось, что причина в том, что я долгое время играл в одиночные игры, игнорируя неизданные хиты и новинки Cyrus, а позже отложил их. И если вы вспомните эти годы, то увидите, что я проводил месяцы в прохождении The Witcher 3: Wild Hunt или очередной бесконечной итерации Fallout 2, Fallout: New Vegas, Gothic II: Night of the Night, Elder Scrolls III: Morrowind, The Elder Scrolls IV: Oblivion и The Elder Scrolls V: Skyrim и другие старые хиты.

Стратегия также отнимает много времени — Anno 1800 — единственная игра, в которую я играл на третьем курсе, забывая обо всех остальных на месяц-другой. В период с 2016 по 2021 год произошло два взрыва на шахтах, но моя видеокарта сыграла решающую роль, отвлекая мое внимание от всех игр. Теперь «глазурью на торте» стала продажа GeForce GTX 1060, которая лишила меня возможности играть почти на год. Наконец, сев за стол с GeForce GT 1030, я убедился, что список компьютерных игр последних лет стоит того, чтобы потратить или вычеркнуть его снова, и этот список очень обширен.

Если вы играете в эти игры на GeForceRTX3060, но все еще ждете доступную видеокарту, есть хорошие новости. После роста курса рубля стоимость видеокарт практически вернулась к февральским ценам, при этом самая дешевая GeForceRTX3060 доступна в Ситилинк за 73990 рублей.

Игры 2016 года

Но давайте перейдем к моему списку и начнем с игр, вышедших в 2016 году. Стоит отметить, что я выбрал игры из этого списка, основываясь на пользовательских отзывах на сайтах, где можно оценить игры, а не на рецензиях игровых журналистов. Как показывает пример Cyberpunk 2077, те, кто часто делает ставки на игры.

Статья по теме:  Лучшие браузеры для Windows. Какие бывают браузеры для интернета

Легендарный DOOM возвращается в том виде, в котором игроки ждали его уже много лет.

Deus Ex: Mankind Divided.

Одна из лучших игр в жанре action/RPG с элементами стелс-экшена в атмосфере киберпанка.

Сид Мейерс Цивилизация VI.

Sixth Citizens’Game имеет несколько насмешек, но все равно считается лучшей стратегической игрой года.

Dark Souls III.

В третьей части серии игроку приходится страдать еще больше, но ради него мы играем в игру Soulike.

Позор 2.

Продолжение знаменитого стелс-экшена ничем не лучше первой части.

Сиквел пошаговой тактической игры XCOM: Enemy Unknown, выпущенный в 2012 году.

Watch Dogs 2.

Эта игра дает вам возможность стать хакером в большом открытом мире.

Call of Duty: Infinite Warfare

Действие серии Call of Duty перенесено в 2180 год, а игровой процесс по-прежнему остается захватывающим.

Действие в этой глобальной стратегической игре 4X происходит в космическом пространстве.

Far Cry Primal.

Far Cry in the Stone Age, на мой взгляд, была лучше, чем Far Cry 4. Я уже играл в эту игру и с удовольствием сыграю в нее еще раз.

No Man’s Sky.

Огромный открытый мир с множеством планет.

Total War: Warhammer.

Действие десятой игры в серии стратегий Total War происходит в фэнтезийном мире.

Игры 2017 года

Wolfenstein II: The New Colossus

Новая игра Wolfenstein показала неиспользованный потенциал проходных шутеров.

Divinity: the original Sin II.

Партийные RPG настолько увлекательны и масштабны, что остальные игры в этом списке могут прекратить свое существование на несколько месяцев.

Космическая игра, основанная на борьбе с инопланетянами, которая предлагает огромное количество вариантов и возможностей транзита.

Assassin’s Creed Origins.

Серия Assassin’s Creed приобретает элементы RPG и растущую тенденцию к расширенным открытым мирам.

Обитель зла 7: Обитель зла.

Игра в жанре survival horror, которая пощекочет нервы самым стойким игрокам.

Nier: Automata.

Очень необычная экшен/RPG с открытым миром, в которой вам предстоит управлять андроидом.

Какую бы игру ни создавала Piranha Bytes, она всегда готическая, что было и плюсом, и минусом для ELEX.

Middle-earth: Shadow of War.

Сиквел популярной экшен/RPG с открытым миром Middle-earth: Shadow of Mordor, который был так же хорош, как и его предшественник.

Total War: Warhammer II.

Продолжение серии стратегических игр Total War, основанных на фэнтезийной среде Warhammer.

Forza Motorsport 7.

Десятая часть серии Forza дает вам возможность попробовать более 700 автомобилей и 200 трасс.

Понимая, что за последние годы мы потеряли много замечательных игр, мы составили список лучших из них на основе отзывов игроков. Если вы ищете, во что поиграть, этот список поможет вам.

Ведьмак 3

Игровая серия The Witcher продолжает серию романов польского автора Андрея Сапковского о колдуне-враче Геральте. После событий романов он продолжает жить, но теряет память, что заставляет его заново открывать свое искусство колдуна.

Геральт приходит из забвения к более глубокому пониманию самого себя. По сюжету ведьма сталкивается с опасными чудовищами и коварными заговорами, с людьми, для которых слово «честь» все еще много значит.

Half-Life 2

Земля кишит инопланетными организациями, повсюду солдаты, а люди меняются до неузнаваемости. Ученые из корпорации «Черная Меза» выступают против угнетателей и привлекают Гордона в свои ряды. Игроки странствуют рядом с молчаливыми героями, получают долю восхищения женщин и идут по открытому пути войны с другими учеными против главного тирана — Организации Диагностического Альянса.

В каком порядке играть:.

Серия Mass Effect

Во вселенной Mass Effect люди больше не видят ничего необычного в других культурах. Однако даже при налаженном контакте невозможно полностью избежать конфликтов, поскольку Земля и другие племена постоянно подвергаются нападениям. Капитан Шепард возглавляет группу солдат и ученых, которые нейтрализуют одну угрозу за другой, участвуют в военных действиях и устанавливают новые контакты с инопланетными представителями.

В некотором смысле, это не игра, а, возможно, коллекция интерактивных историй. Главный герой — Индис Фед, последний представитель древнего генеалогического рода. Индис хочет вернуться в родовое поместье и понять, какое проклятие наложено на ее семью.

Metro 2033

Лучшие игры для ПК с лучшими сюжетами Metro 2033

Дата выхода: 2010

Статья по теме:  Почему перестал работать YouTube в ере? Давайте разберёмся

Платформы: PC, Xbox 360, Xbox One, MacOS, Nintendo Switch

Еще один знаменитый фильм, на этот раз в постапокалиптической Москве, пережившей ядерную войну. Все, что осталось от некогда многолюдной столицы — это заброшенные инс, а из населения уцелело лишь несколько человек, спрятавшихся под землей в надежде спастись от радиации, так что он едва выжил.

Вы — один из обитателей подземелья, который всю жизнь сражался за немногочисленные ресурсы и узкое подвальное помещение. Скоро Артема (и вас в его лице) ждет еще одно испытание, последний человек для последнего человека для последнего человека, для которого люди все еще надеются на выздоровление в один прекрасный день катастрофы.

Системные требования:

  • Операционная система: Windows Vista, 7 or 8 (64-bit only)
  • Процессор: Dual Core CPU (2.2+ GHz Dual Core CPU or better)
  • Оперативная память: 2 GB ОЗУ
  • Видеокарта: DirectX 10, Shader Model 4 compliant graphics cards (GeForce 8800 GT 512 MB, GeForce GTS 250, etc)
  • DirectX: Версии 10
  • Место на диске: 10 GB

Fallout 3

Лучшие игры для ПК с лучшей историей Fallout 3

Дата выхода: 2008 год.

Платформы: PC, Xbox 360, Xbox One, PS3

Еще одна игра, в которой есть мир, где люди почти умирают из-за своих действий. На этот раз выжившие также сосредоточены в нижних слоях почвы, но места игры не ограничиваются нашими просторами. Если честно, мы ничего не говорили о России в Fallout 3, но есть регион под названием США.

Вкратце, вы — один из изгнанных жителей и отправлены на поверхность планеты в 2277 году. Планета медленно восстанавливается после войны, но последствия конфликта видны повсюду. Шавки, агрессивные злодеи, та же радиация — все есть, и вам придется с этим разбираться.

Системные требования:

  • Операционная система: Windows XP/Vista
  • Процессор: Pentium 4 2.4 GHz or Equivalent
  • Оперативная память: 1 Gb
  • Видеокарта: nVidia GeForce 6800 / ATI Radeon X850 с 256 Mb памяти
  • Версия DirectX: 9.0c

BioShock Infinite

Топ игр для ПК с лучшими сюжетами BioshockInfinite

Дата выхода: 2013

Платформы: PC, Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4, Nintendo Switch

Сюжет игры разворачивается в воздушных городах Колумбии, некогда созданных для благополучия и суверенитета Соединенных Штатов во всем мире. Однако со временем принципы высоких чудес заявили о своей независимости и исчезли с глаз простых людей, а мы, как главные герои, нашли Колумбию и даже приняли участие в будущем ее жителей.

Вы — Букер ДеВитт, частный детектив, который обещает проникнуть на летающий остров и найти там некую женщину по имени Элизабет. По какой-то причине девушку интересуют сильные люди, которые заплатили хорошие деньги, чтобы доставить Букера на Землю за небом.

Но вы же не думаете, что это так просто, правда?

Системные требования:

  • Операционная система: Windows Vista Service Pack 2 32-bit
  • Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 ГГц / AMD Athlon X2 2.7 ГГц
  • Оперативная память: 2 Гб
  • Места на жестком диске: 20 Гб
  • Видеокарта: Совместимая с DirectX10 ATI Radeon HD 3870 / NVIDIA 8800 GT / Intel HD 3000 Integrated Graphics
  • Видеопамять: 512 Мб

Известный писатель Алан Уэйк приезжает в маленький городок, чтобы разобраться в тайне потери своей жены. Но то, что он обнаруживает, удивляет его, по крайней мере, можно сказать — человек знакомится с темной стороной нашего мира, где царят тени и появляются монстры.

Her Story

  • Жанр: интерактивное расследование
  • Дата выхода: 24 июня 2015 года
  • Разработчик: Sam Barlow
  • Издатель: Sam Barlow
  • Платформы: ПК / iOS

В основе игры лежит беспрецедентный механизм. Перед игроком — компьютерная симуляция с доступом к полицейской базе данных. В базе данных содержатся допросы Ханны Смит, чей супруг был забыт.

10 лучших сюжетных игр для ПК

Источник фото: пар

Изначально доступно лишь небольшое количество видеофайлов. Остальные нужно искать по метке. Этикетки возникают из кадров клипов, которые уже были посещены, с четким выводом рисунка. Цель проста — выяснить, куда делся муж Ханны. Поскольку в клипах играют настоящие актеры, вы действительно верите в происходящее. Но когда Ханна говорит, что не имеет к этому никакого отношения, верите ли вы ей?

Минимальные системные требования:.

  • Операционная система: Windows XP
  • Процессор: —
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Видеокарта: 512 МБ
  • Свободное место на диске: 2 ГБ

Рекомендуемые системные требования:.

  • Операционная система: Windows 7
  • Процессор: —
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: 1 ГБ
  • Свободное место на диске: 2 ГБ

Firewatch

  • Жанр: приключение
  • Дата выхода: 9 февраля 2016 года
  • Разработчик: Campo Santo
  • Издатель: Panic
  • Платформы: ПК / Nintendo Switch / PS4 / Xbox One
Статья по теме:  Тестируем младший в новой линейке процессор AMD Ryzen 5 3600 и изучаем влияние накопителя на тесты приложений. Какая память нужна для ryzen 5 3600

Сейчас 1989 год, и я играю за Генри. Генри не покинул леса Вайоминга в поисках лучшей жизни. Его единственный контакт с внешним миром — это его босс, Делайла, на другом конце радио.

10 лучших сюжетных игр для ПК

Источник фото: The Verge.

Прекрасный тур Unity 5 сразу же передает живой пейзаж и атмосферу леса. Но все это невозможно объяснить, когда Генри начинает действовать. Разве он не единственный мужчина в этом лесу? И если кто-то здесь есть, что заставляет нас верить, что он человек?

Системные требования:.

  • Операционная система: Windows 7
  • Процессор: Intel Core i3 2.00 GHz или аналогичный от AMD
  • Оперативная память: 6 ГБ
  • Видеокарта: GeForce 450 или выше с 1 ГБ памяти
  • Свободное место на диске: 4 ГБ

Detroit: Become Human

  • Жанр: интерактивный приключенческий боевик
  • Дата выхода: 12 декабря 2019 года (ПК)
  • Разработчик: Quantic Dream
  • Издатель: Sony Interactive Entertainment
  • Платформы: PlayStation 4 и ПК

Самая успешная коммерческая работа компании Quantic Dream, в разработке которой принимали участие 250 актеров и команда экспертов по искусственному интеллекту. В результате андроиды на экране действительно оживают, а их история развивается подобно сюжету Декарда и Кей из расширения «Бегущего по лезвию».

10 лучших сюжетных игр для ПК

Источник фото: macgamesbox.com

В этой очной игре вы играете за трех разных персонажей параллельно. Каждое действие (или бездействие) наказывается открытием одних ветвей истории и закрытием других. Таким образом, существует множество вариаций на тему финала, но опять же вы должны реагировать на финал. В конце концов, это поверхностная утопия, которая не приветствует никого более гуманного, чем сам человек.

Минимальные системные требования:.

  • Операционная система: Windows 10
  • Процессор: Intel Core i5-2300 / AMD Ryzen 3 1200 / AMD FX-8350
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: GeForce GTX 780 / AMD HD 7950 с 3 ГБ и выше
  • Свободное место на диске: 55 ГБ

Рекомендуемые системные требования:.

  • Операционная система: Windows 10
  • Процессор: Intel Core i5-6600 / AMD Ryzen 3 1300 X
  • Оперативная память: 12 ГбБ
  • Видеокарта: GeForce GTX 1060 / AMD Radeon RX 580 с 4 ГБ и выше
  • Свободное место на диске: 55 ГБ

Вы — один из обитателей подземелья, который всю жизнь сражался за немногочисленные ресурсы и узкое подвальное помещение. Скоро Артема (и вас в его лице) ждет еще одно испытание, последний человек для последнего человека для последнего человека, для которого люди все еще надеются на выздоровление в один прекрасный день катастрофы.

Игры с хорошим сюжетом на ПК

Игры для ПК с хорошими сюжетами

Варианты игры.

Вы один из тех людей, которые не умеют читать? Вы с нетерпением ждали завершения всех параллельных миссий в Skyrim и всех отправлений в World of Warcraft? Что ж, эти хорошие сюжетные игры для ПК — для вас! Погрузитесь в художественно оформленное приключение и испытайте то, ради чего изначально создавалась игра — станьте частью своей собственной уникальной истории.

Внешний мир.

The Outer Worlds

Блестящий дуэт Леонарда Боярского и Тима Кейна, подаривший нам несколько игр Fallout в прошлом, снова в действии со своей смелой фантазией на тему Внешних миров. Вы должны пробудиться от спячки в далекой космической колонии Alcyon. Проснувшись, вы поймете, что компания, управляющая колонией, никогда не хотела, чтобы вы проснулись, и что вы больше не мирный колонизатор, а угроза. Непредсказуемые элементы, которые могут все изменить. Судьба всей колонии и ее обитателей находится в ваших руках. В игре есть множество систем, которые влияют на выбор игрока, а мир меняется и живет по-разному.

Системные требования Outer Worlds:.

Intel Core i7-7700K / Ryzen 5 1600

8 ГБ

40 ГБ

GeForce GTX 1060 6GB / Radeon RX 470,.

Windows 10 (64-бит)

Блэксад: под кожей

Blacksad: Under The Skin

Красочная атмосфера нуара погружает игроков в мрачный «преступный мир» Нью-Йорка 1950-х годов. Кот по имени Блэксад, бывший ветеран войны, а ныне частный детектив, расследует загадочное самоубийство владельца борцовского центра. Все персонажи в игре — животные, причем каждое животное представляет собой ключевую характеристику характера человека, стоящего за этим образом. В игре вам предстоит распутать ряд загадочных событий и справиться с варварством, насилием и зверствами — всем тем, что олицетворяет собой преступный мир.

Системные требования Blacksad: под кожей.

Intel Core i7 (3 ГГц)

16 ГБ

30 ГБ

AMD Radeon RX VEGA 64 / Nvidia GTX 1080

Windows 10 (64-бит)

Звездные войны Джедаи: Падший орден

Оцените статью
emugame.ru