6 популярных страшилок об использовании пиратских копий Windows 10. Как поставить пиратскую винду 10

Если вы подключены к Интернету и имеете учетную запись Microsoft, вам может быть предложено настроить OneDrive (облачное хранилище) в Windows.

Windows 10 Pro x86-x64 — где скачать, как установить и легально активировать (Обновлено 25.11.2020) (ПРОДАЖА КЛЮЧЕЙ ПРИОСТАНОВЛЕНА)

Замерзает ли Windows при запуске? Часто ли деградирует активация? Удаляет ли антивирус исполнительные механизмы? Или вы беспокоитесь, что Microsoft Cloud будет запрещена, потому что она незаконна? Решение есть.

Многие компьютерные проблемы возникают, когда поддержка программного продукта приостанавливается производителем. Не секрет, что поддержка популярных операционных систем Windows XP, Windows 7 и Windows 8 для обычных пользователей давно истекла. Вставайте — с этой даты вы надежно защищены от новых киберугроз с помощью многофункциональной операционной системы Windows 10, активируемой легальным ключом. Автоматизируйте свои повседневные задачи, играйте в современные игры, получайте ежегодные обновления системы и забудьте о дискомфорте кошмарного прошлого!

В этой статье вы узнаете, где скачать официальный образ Windows 10 Pro (далее W10 Pro), правильно его установить и активировать с помощью легального ключа. W10 Pro — это самая продвинутая версия семейства Windows 10. Вы можете найти это в сравнительной таблице.

Начнем с важной новости: после выхода версии 20H2 (октябрь 2020 года) изменился процесс получения оригинального изображения, прежде чем его можно было получить с помощью персонального инструмента создания медиа. Недоступность. По этой причине мне было трудно заполнить это руководство, если у вас есть то же самое. Однако на некоторых компьютерах старый метод все еще работает, поэтому в руководстве описаны оба способа. Если первый способ вам не подходит, попробуйте второй. 😊

Поэтому весь процесс можно разбить на пять этапов.

1. Скачивание оригинального дистрибутива (1ый способ).

Здесь все очень просто. Очевидно, что официальный образ можно загрузить непосредственно с серверов Microsoft. Сначала перейдите к источнику и нажмите кнопку Загрузить инструмент сейчас, чтобы загрузить инструмент для создания мультимедиа. Это поможет нам.

Windows 10 pro, scrn 01

Запустите утилиту и посмотрите его рабочую среду. В этом окне необходимо принять лицензионное соглашение.

Windows 10 pro, scrn 02

В следующем окне выберите Создать установку носителя.

Windows 10 Pro, scrn 03

Далее необходимо выбрать язык, версию и битрейт. Рекомендуется оставить все так, как показано на фотографии. В этом случае будет загружена русская версия W10 Pro X64. Нажмите Далее.

Windows 10 pro, scrn 04

На следующем шаге выберите место сохранения изображений: на флэш-накопителе USB или в виде ISO-образов (для регистрации на устройстве DVD). Если у вас есть устройство DVD, выберите вариант 2.

Windows 10 pro, scrn 05

Если вы выберете первый вариант, программа попросит вас предоставить USB-накопитель для копирования изображений (конечно, вам нужно будет вставить предварительно очищенный USB-накопитель в USB-порт). Нажмите Далее, чтобы начать процесс инициации.

Windows 10 Pro, scrn 06 Windows 10 Pro, scrn 07

Когда процесс загрузки завершится, появится сообщение о том, что USB-накопитель с образом доступен. Все предыдущие данные, связанные с этим, будут удалены автоматически.

Windows 10 Pro, scrn 08

В опции ISO необходимо выбрать папку для сохранения файла.

Windows 10 pro, scrn 09

После завершения загрузки нажмите кнопку Finish (Выход).

Windows 10 pro, scrn 10

2. Скачивание оригинального дистрибутива (2ой способ).

Перейдите к опции «Источник», затем нажмите на выпадающий список «Выбрать выпуск» и выберите «Обновление Windows 10 Oct 10» (через 6 месяцев эту строку можно изменить, например, на «Обновление May 2021». (Версия). После выбора кнопки Подтвердить.

Windows 10 Pro, scrn 11 Windows 10 Pro, scrn 12

Теперь выберите русский язык.

Windows 10 Pro, scrn 13

Затем выберите 32- или 64-разрядное распределение. Мы рекомендуем загрузить 64-битную версию, но если ваш компьютер имеет менее 4 ГБ оперативной памяти (сегодня это большая редкость), загрузите 32-битную версию W10 Pro.

Windows 10 Pro, scrn 14

Дистрибутив загружается в виде ISO-образа. Следуйте инструкциям или используйте Rufus to DVD burner для записи на флэш-накопитель. Включает бесплатную утилиту cdburnerxp. Регистрация DVD занимает всего несколько минут. Вы можете выпить чашечку кофе или зарегистрировать личный кабинет на сайте Microsoft.

Статья по теме:  Discord Nitro. Как получить функции дискорд нитро бесплатно

Windows 10 pro, scrn 15

Pirate Прежде чем переходить на Windows 7, необходимо ознакомиться с трудностями Pirate Windows 10. Есть несколько важных ловушек. Вы не будете получать дальнейшие обновления. По истечении тестового периода бесплатная Windows 10 перестанет работать.

Страшилки о использовании пиратских копий Windows 10

Так есть ли такой риск с лицензионной версией? Хотя антивирус не дает 100% гарантии, некоторые обновления Windows могут быть опасными. На ум быстро приходит обновление от октября 2018 года, которое удаляло файлы пользователей без предупреждения.

Абсолютная чушь. Мы не только загружаем обновления, но никто не уничтожает их намеренно.

Честно говоря, как часто вы обращались в службу технической поддержки Microsoft?

Если вы внимательно прочитаете лицензионное соглашение, Microsoft может заблокировать что угодно по своему усмотрению. Вы думаете, что в Windows нет таких скрытых механизмов? Затем попробуйте полностью отключить обновления Windows 10.

И, наконец, небольшой совет:.

Если у вас есть пиратская копия Windows, возьмите ноутбук или систему и отправляйтесь в ближайшую церковь. Священник благословит его, и пират станет самым настоящим.

Если вы нашли эту статью полезной, поставьте лайк! и поделитесь им со своими друзьями, поставив ему оценку

WAN MINIPORT Как удалить пользовательские пароли в Windows на сетевых адаптерах. Откуда они берутся и почему нет сети? Не могу обновить! Вчера Windows Security Update 10 3 Синий экран смерти пользовательского профиля во время печати после подключения устройства HFS+ (MACOS) к Windows не позволяет найти решение для этого элемента. Его больше нет в системе. Пожалуйста, найдите этот товар и повторите попытку.

Комментариев: 10

Если у вас есть пиратская копия Windows, используйте ноутбук или систему для ее переноса и окуните ее в ближайшую прорубь для прозрения. 100%.

Психическое письмо. Спасибо 🙂

А почему нет ссылки на статьи в Уголовном кодексе за использование нелегального программного обеспечения? Автор как моральный преступник, нарушивший уголовный закон в суде.

Доктор, вы можете застрелить его, какая разница!

Спасибо, автор — я много смеялась!

Функционально Pirate Victory ничем не отличается от оригинала.

Что касается технической поддержки, автор немного ошибается. Техническая поддержка Mike гораздо более компетентна и отвечает лучше, чем Linux (сомневаюсь, что они попытались бы связаться со службой поддержки Oracle, например). Операторов не волнует, выиграли вы или нет. Они даже не задают вопросов.

Еще один миф, который может оказаться правдой, заключается в том, что Microsoft видит вашу пиратскую операционную систему и превращает ваш компьютер в трутня для любой активности, тем самым «засоряя его мусором».

Разумные люди давно установили ранние дистрибутивы Windows (любой версии). Активация — это совершенно другая история. Другими словами, «пирата Windows» не существует в природе — разве что в руках «гениальных компьютерщиков» Myxial, которые загружают и устанавливают всевозможную кустарную добычу, доставшуюся им от их восторженных и детских предков.

Один мой друг (настоящий британец, который работал на нас в качестве своего рода консультанта) купил ноутбук с пиратской XP, разумеется. Да, через некоторое время он получил сообщение, что у него нет лицензии, и что он должен купить новую, и что он должен заплатить за нее. Ну, я получил деньги, купил ключ у Gates за 150 долларов и установил его. Здравствуйте, лицензирована ли она? Возмутительно!!! Компьютер тормозит как сволочь. Питер — кусок дерьма. Я предложил ему свою пиратскую копию. Хорошо. Ноутбук летал еще два года. Затем наступила эра core2doo и семерок.

Мой друг в Лос-Анджелесе недавно купил ноутбук с лицензией 10 (+350 долларов США). Он работал над ним около шести месяцев. Он принес его мне. Положи его, он сказал! Поставьте на него хорошего пирата!. Он никуда меня не отпускает, никуда не пускает, за все требует денег.

Статья по теме:  Эксклюзивы PlayStation утекают на ПК: главные анонсы с показа игр от PlayStation. Какие эксклюзивы ps4 выйдут на пк 2021

Ну… Я так и сделал. Я прожил в Ангел-Сити три года. Нет проблем. Скачать фильм с ))))) торрент.

Как правило, вы не останетесь без обоев, даже если у вас пиратское окно. Забудьте о том, что функция «Установить как обои для рабочего стола» говорит вам как пирату. Конечно, вы не можете официально установить тему, но вы можете найти ее в Интернете.

(Для тех, кто думает, что после покупки Windows есть поддержка — открою вам страшный секрет, даже если вы купите производителя, вы не получите поддержку, потому что поддержка не бесплатна, так что живите с этим сейчас))

Совет: Мы рекомендуем использовать флэш-накопитель. Это гораздо удобнее. Если вы получили диск, вам необходимо записать ISO-образ с помощью дополнительного программного обеспечения, например DaemonTools.

Бесплатное обновление до Windows 10 для пользователей пиратских копий: советы эксперта

Компания Microsoft выпустила бесплатное обновление до Windows 10 для оптимизированных устройств, работающих под управлением устаревших операционных систем Win7 и Win8 или 8.1. Аналогичное обновление для устройств под управлением Windows Phone 8.1 может появиться позднее в этом году. Если вы зарезервировали обновление, вы получите уведомление, когда оно станет доступно. Бесплатное обновление имеет ограничение по времени. Установка продлится до конца июля этого года.

Обновления Windows 10

Требования для обновления пиратской версии ОС

Нестабильность Microsoft иногда удивляет. Уже год разработчики Windows говорят о том, что владельцы пиратских версий могут бесплатно обновиться до официальной версии. Все, что им нужно сделать, это запустить тестовую программу, которая поможет разработчикам обнаружить ошибки в операционной системе. Завоевав большую аудиторию, Microsoft сняла программу и оставила просроченные деньги в сломанной коробке. Однако спустя некоторое время он обновил программу, но уже на других условиях — те, кто обновил свою пиратскую версию за копейки, не смогут воспользоваться обновлениями до более поздних версий.

Если вы хотите обновить свою пиратскую Windows 7, Windows 10 будет бесплатной. Первое требование для обновления пиратской Windows 7 до 10 — это соответствие компьютера необходимым техническим характеристикам. Об этом можно узнать на внешнем сайте Microsoft. Вторым требованием является наличие достаточного места на жестком диске (16 Гб для 32-битных версий и 20 Гб для 64-битных версий). Чтобы обновить Windows 10 на пиратской версии, необходимо

Активируйте нелегальную операционную систему с помощью KMS Activator. Запустите эту утилиту и выберите Install, после чего все будет сделано автоматически. Теперь вы являетесь полноправным владельцем настоящей операционной системы.

Какие подвохи подстерегают пользователей пиратских ОС

Для жителей стран СНГ необычно приобретать программное обеспечение, содержащее операционную систему.

Пиратские окна

Pirate Прежде чем переходить на Windows 7, необходимо ознакомиться с трудностями Pirate Windows 10. Есть несколько важных ловушек. Вы не будете получать дальнейшие обновления. По истечении тестового периода бесплатная Windows 10 перестанет работать.

Обновление до Windows 10 позволяет в течение месяца вернуться к предыдущей операционной системе, если она вам не понравится. Конечно, вы могли подумать, что установка лицензии 10 вернет вас к легитимной операционной системе, но это не так. Кроме того, вам нужно будет переустановить старую Windows с помощью точки восстановления.

В большинстве случаев некоторые приложения перестают работать во время установки обновления, даже без какого-либо предупреждения со стороны программы. Если это произошло, попробуйте использовать функции совместимости предыдущей операционной системы.

Совет: Мы рекомендуем использовать флэш-накопитель. Это гораздо удобнее. Если вы получили диск, вам необходимо записать ISO-образ с помощью дополнительного программного обеспечения, например DaemonTools.

Активация

Если вы хотите поддержать не самую бедную компанию Microsoft и купить Windows 10, посетите магазин. Версия Pro стоит 4600 рублей. Если вы получили ключ для активации «10-ки» другим способом, вы можете ввести его на вкладке Активация в разделе Обновление, безопасность в настройках операционной системы.

Изменения.

Ключи Windows 10 для пользователей, которые приобрели обновления в магазине, или для участников программы Insider не требуются, поскольку они подключены к аппаратному обеспечению компьютера. Paskolos-internetu.eu paskolos internetu

Замерзает ли Windows при запуске? Часто ли деградирует активация? Удаляет ли антивирус исполнительные механизмы? Или вы беспокоитесь, что Microsoft Cloud будет запрещена, потому что она незаконна? Решение есть.

Что означает «пиратка»

Это не означает загрузку установочных файлов или «ломаных» файлов не с официального сайта. Она имеет дело с полностью официальной версией Windows.

Статья по теме:  Создаем 3D-модель из фотографий. Как сделать 3д модель по фото

Секрет заключается в том, что пользователь не вводит никаких ключей во время установки. По какой-то причине разработчики разрешили пользователям свободно устанавливать операционную систему и использовать ее без ключей и без ограничений.

Давайте рассмотрим процесс установки пошагово.

Установка пиратской копии

Важно: Этот процесс требует создания загрузочного носителя, т.е. флешки или диска, с которого будет установлена операционная система. Поэтому подготовьте съемный лоток. По возможности немедленно опорожните его. Если чего-либо не хватает, оно будет удалено.

Поэтому, чтобы установить и использовать операционную систему без кода активации, выполните следующие действия

  • Скачайте официальную утилиту установки Windows 10. Сделать это можно на сайте microsoft.com. Запустите ее и на стартовом экране выберете вариант «Обновить этот компьютер сейчас». Для этого поставьте отметку возле него и нажмите «Далее».

Рис. 1.Стартовый экран программы установки Windows

Рис. 1.Начальный экран Windows Setup.

  • На следующем этапе предстоит выбрать язык операционной системы, выпуск, то есть версию и архитектуру. Выпуск выбирайте такой, который захотите, а что касается архитектуры, подбирайте ту, которая соответствует имеющимся на компьютере параметрам. В конце снова жмите «Далее».

Рис. 2.Выбор языка, архитектуры и версии

Рис. 2.Выбор языка, архитектуры и версии

  • Следующий шаг – выбор носителя, который впоследствии станет загрузочным. То есть потом Вы вставите его в соответствующий разъем и установите с него ОС. Если Вы взяли флешку, поставьте отметку напротив варианта «USB-устройство флэш-памяти», а если диск, то «ISO-файл». Традиционно, чтобы перейти к следующему шагу, нажмите «Далее».

Совет: Рекомендуется использовать флэш-накопитель. Это гораздо удобнее. Если вы получили диск, вам потребуется использовать дополнительное программное обеспечение, например Daemon Tool, для записи ISO-образа, созданного на диске.

Рис. 3. выбор носителя записи

Рис. 3. Выбор съемного носителя

  • Если выбран вариант со съемным накопителем, на следующей шаге предстоит выбрать его. Вставьте флешку в соответствующий разъем своего компьютера и выберете ее в списке. Как обычно, в конце нажимайте «Далее».

Рис. № 4. выбор носителя записи

Рис. №4.Выбор носителя записи

  • Произойдет запись. Вы будете наглядно видеть этот процесс, а точнее, то, как он выполняется, в процентах. Когда запись закончится, можно будет нажать кнопку «Готово» и программа закроется. Теперь у Вас есть загрузочная флешка, которая и нужна для инсталляции.
  • Дальше Вам предстоит загрузить БИОС и выбрать флешку первой в приоритете загрузки. Как это сделать, зависит от версии BIOS и операционной системы в целом. Чтобы его запустить, в большинстве случаев, при запуске ОС необходимо многократно нажимать кнопку «Delete». Когда БИОС откроется, необходимо найти раздел, отвечающий за приоритет загрузки. Например, в AMI BIOS есть раздел «Hard Disk Drives», в котором есть подраздел «1st Drive». Это то, что нам нужно. Более подробно об этом шаге читайте в данной статье (Шаг №2).
  • Когда материал с флешки загрузится, сперва нужно будет выбрать язык, формат времени и раскладку клавиатуры. Сделайте это и переходите к следующему шагу.

Последствия инсталляции пиратки

На практике это не является большой проблемой. В некоторых местах вы увидите только раздражающее уведомление «Windows не активирована». Сообщение «Windows активирована» также появляется в правом нижнем углу рабочего стола.

Возможно, возникла проблема с некоторыми настройками. Например, вы не сможете изменить заставку рабочего стола.

Секрет: Вы можете обойти запреты и ограничения, связанные с активацией, просто отключив интернет.

Это более или менее. Согласитесь, что жить и работать со всем этим совершенно безопасно. Так что наслаждайтесь ерундой разработчиков Microsoft!

Существуют также способы активации бесключевой системы управления. Об одном из них рассказывается в видеоролике ниже.

Оцените статью
emugame.ru