Honor V40: цена, дата выхода, характеристики. Когда выйдет новый хонор 40

На вопрос о том, когда Honor V40 появится в России, пока сложно ответить. Неясно, как будут работать местные представительства после того, как бренд поступит в продажу. Однако, когда новинка поступит в продажу, ее цена будет находиться в диапазоне около 55-60 000 рублей.

Смартфоны Honor: линейка 2022 года (модели и цены)

Honor — это бренд мобильных телефонов, ранее принадлежавший известной китайской компании Huawei. Бренд ориентирован в первую очередь на молодую аудиторию. После введения санкций США компания Huawei продала Honor консорциуму из 40 китайских компаний. Контракт был подписан в 2020 году.

В 2022 году устройства, разработанные новой группой и более не связанные с Huawei, будут продаваться под брендом Honor. На данный момент последние смартфоны Honor являются небольшими. У него есть только верхний телефон.

Honor 50

Новый Honor 50 — это смартфон Honore, который является более субнавороченным. Разработчики предлагают некоторые расширенные функции в этих телефонах. Однако они стоят в два раза дешевле, чем телефоны премиум-класса.

Корпус Honor 50 «Sem-platform» выполнен из ударопрочного стекла. Внешний вид этого стекла напоминает гладкий полированный металл, придавая смартфону премиальный вид. Задняя панель этого устройства имеет закругленные края. Экран телефона также является выпуклым. Закругленные края экрана («как у Samsung») выделяют смартфон на фоне других устройств.

50 ценностей

50 Значение.

Honor 50 — это легкое и тонкое устройство. Его толщина составляет 7,8 мм, а вес — 175 г. Он также выделяется на фоне конкурентов.

Экран телефона основан на старой d-матрице. Диагональ экрана составляет 6,57 дюйма, а разрешение — Full HD+. Частота обновления экрана увеличена — до 120 Гц. Изображения на этом экране меняются более плавно, чем на предыдущих моделях. Камера selfie расположена в красивом круглом вырезе в центре экрана. Сканер отпечатков пальцев расположен под экраном.

Разработчики позиционируют Honor 50 как «смартфон для создания контента». Они оснащают телефон камерой с четырьмя точками съемки. Основной сенсор устройства может делать снимки с разрешением до 108 мегапикселей. Камера смартфона может увеличивать изображение запечатленных предметов до 10 раз. Однако телефон не имеет визуального зума (доступен только цифровой). Кроме того, устройство оснащено широкоэкранным модулем (разрешение 8 мегапикселей) и специальным датчиком, создающим эффекты Боке и макросъемки (по 2 мегапикселя).

Телефон может записывать видео с разрешением до 4K и снимать в режиме «мультивидео» сначала основной, а затем фронтальной камерой одновременно. Разрешение камеры selfie устройства составляет 32 мегапикселя.

Гаджет работает на процессоре Snapdragon 778g, изготовленном по 6-нанометровой технологии. Таблица относится к центральной категории цен. В антуту устройство зарабатывает 505 000 баллов. Все тяжелые игры для смартфонов без проблем тянутся со средней графикой.

Для телефона доступны следующие варианты памяти: 6/128, 8/128 и 8/256 ГБ. Дополнительные карты памяти не могут быть установлены в устройство.

Емкость аккумулятора смартфона составляет 4 300 мАч (что является не самой впечатляющей ценой). Без подзарядки устройство может работать в течение всего дня. Телефон также оснащен мощной быстрой зарядкой (66 Вт). Устройство заряжается на 86% за 30 минут и полностью заряжается за 45 минут.

Honor 50 работает под управлением операционной системы Android 11 с оригинальной версией 4.2 фирменного интерфейса Magic UI (предыдущие модели использовали ту же систему). Honor 2021 оснащен всеми известными сервисами Google, включая Play Store. До этого Honor не пользовался услугами Google в течение нескольких лет. Причина проблемы — санкции, наложенные США на компанию Huawei.

50 Огни уважения.

У нового полупланшета Honor есть более простая версия — Honor 50 Lite. Корпус этого телефона выполнен из блестящего пластика. Только задняя часть этого гаджета имеет характерный закругленный край. Экран устройства плоский и не выглядит очень знаменитым. Сканер отпечатков пальцев прикреплен к кнопке включения телефона.

Статья по теме:  Протагонист, антагонист, агон…

Конструкция задней рамы заметно отличается у старших и младших моделей. Блок основной камеры Honor 50 выглядит как два круга, которые «привлекают внимание» окружающих. Сама камера расположена в верхнем левом углу задней панели. В версии Light датчик задней камеры расположен на огромной круглой черной платформе (в центре задней крышки).

Уважение 50 огней

50 Огни уважения.

Диагональ экрана флагмана Light немного больше (6,67 дюйма), чем у ее старшего брата. Однако экран основан на более простой матрице IPS. Разрешение экрана — Full HD+. Частота обновления типична для недорогих моделей — 60 Гц.

Смартфон работает на более простом процессоре Snapdragon 662; в бенчмарке Antutu устройство набирает 209 баллов. Объем памяти телефона составляет 6/128 ГБ (8 ГБ оперативной и 256 ГБ встроенной памяти). В смартфон нельзя установить дополнительные карты памяти.

Задняя камера гаджета состоит из четырех блоков (как и в старших моделях). Однако максимальный анализ основного сенсора снижен до 108-64 мегапикселей. Телефон не может записывать видео в разрешении 4K (максимальное разрешение — Full HD). Есть также некоторые эффектные функции фотосъемки (например, запись замедленного видео).

В других подразделениях фотографии (широкоугольник, портретная фотокамера, макрокамера) инженеры не менялись. Камера selfie делает снимки с разрешением 16 мегапикселей.

Емкость аккумулятора упрощенной модели такая же, как и у основной — 4 300 мАч. Преимуществом смартфона является наличие мощной быстрой зарядки (66 ватт).

Устройство работает под управлением Android 11 и прошивки Magic UI 4.2. Все службы Google работают.

Honor 50 Lite оснащен устройством NFC. Он не может работать в сетях будущего (5G). Стереозвук на устройстве не воспроизводится. Однако на устройстве есть мини-слот для проводных наушников.

Облегченная версия телефона стоит 21 990 рублей.

Камера двойная, а ночной клуб интересный. Механизм общий, но в секциях до 16 000 рублей качество изображений хорошее. Камера делает серию снимков и навешивает их друг на друга. Изображения более детализированы, динамический диапазон шире, а детализация сохраняется в темных областях.

Honor V40: цена, дата выхода, характеристики

Honor V40: цена, дата выхода и технические характеристики

Недавно отделившись от Huawei, Honor готовит свой первый автономный смартфон. Это Honor V40 (и, возможно, V40 Pro и Top V40 Pro Plus). Однако ее «самосохранение» может быть оспорено нашими мудрыми читателями. Действительно, он очень похож на Huawei Nova 8.

В итоге, однако, популярность V40 гарантирована. В России бренд Honor очень популярен. Поэтому они будут покупать новый продукт. Тем более что технические характеристики превосходны. Посмотрите внимательнее.

Цена Huawei V40

Сколько будет стоить; официальная цена не объявлена. Но судя по параметрам, можно сказать, что перед нами дорогой, но не флагманский смартфон. По крайней мере, что касается HonorV40. Стоит около 30-35 тысяч рублей, чуть больше. Но топовый V40 Pro Plus можно легко продать за 50 000 отечественных денег.

А с датой релиза все станет ясно и понятно. Honor представит смартфон 18 января. Но это происходит в Китае. А во всем мире? Это похоже на конец зимы или начало весны. В то же время мы ожидаем гаджетов от Российской Федерации.

Характеристики

TechTipster Insider считает, что параметры следующие.

  • SoC: Dimensity 1000+ от MediaTek
  • ОЗУ: 8 ГБ
  • Дисплей: 6,72-дюймовый OLED с частотой обновления 120 Гц
  • Накопитель: объем не называется (но сейчас золотой стандарт это 128 и 256 ГБ)
  • Батарея: 4000 мА*ч
  • Скоростная зарядка на 66 Вт
  • Тыльная камера: 50 + 8 + 2 + 2 Мп
  • Селфи-камера: 32 + 16 Мп

Листинг Geekbench указывает, что номер модели HonorV40 — HONORYOK-AN10⚙️Android10? 8GB RAM?#MediaTekDimensity1000+.

Fame — 6,72″ 120HzOLED — 2676×1236 пикселей — 32+16MP | 50 + 8 + 2 +2MP — Аккумулятор 4.000mAh — 66W #HonorV40 #HonorV40Pro #Honor #Huawei pic.twitter.com/zbu2m9LyeM

-TechTipster (@TechTipster_) 11 января 2021 г.

HONOR V40 оказался, мягко говоря, интересным смартфоном. Его характеристики сложно назвать полноценным флагманом, но для этого придется подождать выхода версии с приставкой «Pro».

Чем Honor V40 похож на Huawei

Прежде всего, о родстве Honor и Huawei при создании V40 можно говорить по тому, что новый смартфон очень похож на предыдущие и текущие модели Honor и Huawei. Сходство выходит за рамки простого совпадения или общего сходства смартфонов.

Статья по теме:  Алита Боевой ангел 2 дата выхода. Когда выйдет фильм алита боевой ангел 2

На лицевой стороне находится овальный вырез с двойной камерой, как на P40 Pro, а на задней — блок камеры, установленный в левом верхнем углу. Однако есть несколько особенностей, которые отличают новинку от HonorV30.

Характеристики Honor V40

Что касается характеристик устройства, то оно оснащено 6,72-дюймовым OLED-экраном с закругленными краями и частотой обновления 120 Гц. Производительность датчиков находится на одном уровне. Оба устройства лучше, чем нынешние продукты Huawei. 10-битная панель также поддерживает HDR10, а двойные динамики улучшают качество видео и игрового процесса.

HonorV40 не работает на процессоре Kirin. Вместо него установлен чипсет MediaTek Dimensity1000Plus с 8 ГБ оперативной памяти и 128 или 256 ГБ встроенной памяти. Все это питается от аккумулятора емкостью 4000 мАч, который можно заряжать с помощью проводного зарядного устройства мощностью 66 Вт или беспроводного зарядного устройства мощностью 50 Вт.

Honor V40.

Дизайн выглядит очень свежим.

Камера Honor V40

Основная камера смартфона видна сразу. Он расположен на задней стене внутри внушительного окна. Матрица размером 1/1,56 дюйма имеет разрешение 50 мегапикселей, а пиксели представляют собой традиционный для бренда узор RYYB.

Другие камеры в устройстве более незаметны. Имеется 8-мегапиксельная ультраширокоугольная камера и 2-мегапиксельная макрокамера. Максимальное разрешение фронтального снимка составляет всего 16 МП.

Емкость аккумулятора смартфона составляет 4 300 мАч (что является не самой впечатляющей ценой). Без подзарядки устройство может работать в течение всего дня. Телефон также оснащен мощной быстрой зарядкой (66 Вт). Устройство заряжается на 86% за 30 минут и полностью заряжается за 45 минут.

Камера

Камера телефона впечатляет. Однако вместо того, чтобы позаимствовать 108-мегапиксельный сенсор Samsung и восхититься его разрешением, Оноре выбрал обычный объектив Huawei.

  • 50 Мп – основной;
  • 8 Мп – широкоугольный;
  • 2 Мп – макро;
  • 16 Мп + TOF – фронталка.

Камера Honor V40

Сразу бросается в глаза отсутствие визуального зума-телеобъектива. Однако это одна из особенностей, которая отличает нынешнюю модель от ожидаемого Honor V40 Pro.

50-мегапиксельная камера делает непревзойденные снимки как днем, так и вечером. Улучшенная ночная съемка превосходно отточена, и если она конкурирует с Huawei Mate 40 и Mate 40 Pro в плане фотосъемки.

Широкий экран впечатляет меньше. Оба анализа являются низкими, а диафрагма не подходит для съемки в условиях низкой освещенности. Запись видео в формате 4K осуществляется только на основном блоке. Однако визуальная стабилизация присутствует.

Еще одна фишка камеры — автоматическая лазерная фокусировка. Изменение экспозиции быстро меняет положение изображения, поэтому V40 снимает видео и фотографии не хуже, чем iPhone 12. Наличие макро-объектива 2 мегапикселя является позором для ветви смартфонов. Пора избавиться от ненужного штекера.

То же самое можно сказать и о фронтальной камере. Да, он отличного качества, но почему датчик TOF, почему эффект Боке так легко создается программным путем? Ответ на этот вопрос кроется в маркетинге. Производители считают, что современные покупатели гонятся за количеством камер.

Характеристики

Honor V40 оставил процессор Kirin позади. Новый телефон оснащен чипсетом Mediatk Dimenity 1000+ Note. Он проигрывает Exynos 2100 в Galaxy S21 и Snapdragon 888 в Xiaomi Mi 11, но мы все равно уверены.

Технические характеристики V40

Система чипа выполнена по 7-нм технологии. Показатель 5NM ERA достиг 2021 года, хотя эта цифра относилась к 2019-2020 годам.В синтетическом тесте Antutu процессор набрал около 500 000 баллов. Это уровень прошлогоднего флагмана. Как в стандартных условиях использования, так и в играх, чипсет хорошо проявляет себя. Однако Honor V40 Pro может быть оснащен более мощным SOC.

Телефон предлагается в двух конфигурациях памяти.

Тот факт, что оперативная память далека от высшего стандарта LPDDR4X, вызывает некоторое беспокойство. Разъем microSD отсутствует. В то же время беспроводной интерфейс не является проблемой. Есть Wi-Fi 6, Bluetooth 5.1 и NFC. Однако о наличии сервисов Google ничего не известно, так как модель не представлена на мировом рынке. Подробная информация о сертификации Google будет предоставлена только после официальной презентации.

Статья по теме:  Mortal Kombat Mobile WiKi: Советы и хитрости прохождения игры. Мортал комбат 10 апреля сколько собрал денег

Автономность

Аккумулятор смартфона недолговечен. Сегодняшние данные показывают только 4000 мАч. А если принять во внимание увеличение Герца и не самые современные технические процессы, то становится ясно, что один день работы будет верхним пределом инноваций.

В ответ на это Honor предлагает зарядное устройство мощностью 66 Вт, которое уже входит в комплект поставки. Телефон восстанавливает 60% своей энергии за 15 минут. Также имеется поддержка быстрой зарядки мощностью 50 Вт.

Широкий экран впечатляет меньше. Оба анализа являются низкими, а диафрагма не подходит для съемки в условиях низкой освещенности. Запись видео в формате 4K осуществляется только на основном блоке. Однако визуальная стабилизация присутствует.

Honor V40: цена и дата выхода

В настоящее время Honor V40 выпускается в Китае в двух основных редакциях. Таким образом, имеется 8 Гб оперативной памяти и 128 Гб внутреннего пространства для хранения данных. Это стоит 3 599 юаней. Это примерно 457 евро, в то время как другой вариант 8/256 ГБ стоит 3 999 юаней, или 508 евро.

В настоящее время официальными цветами являются Magic Night Black, Titanium Silver и Rose Gold. Мы не знаем, будет ли их больше в будущем, поскольку еще не знаем ожидаемого трафика в Европе. Однако мы ждем, что этот смартфон будет поставляться с предустановленными сервисами Google и в конечном итоге вернется к прошлым привычкам.

Что выделяет Honor 50 Lite среди конкурентов с ценой 15-25 000, так это быстрая зарядка. Именно здесь встроена функция Honor SuperCharge 66W, при которой смартфон полностью восполняет энергию за 40 минут, а заряд батареи восстанавливается с нуля до 55% за 15 минут. В среднем смартфоны в данной ценовой категории заряжаются около 1,5 часов за 15-25 тысяч рублей.

Honor 10X Lite

Разрешение камеры: 48 + 8 + 2 + 2 + 2 + 2 мегапикселя

Диагональ экрана: 6,67 дюйма.

Цена: 16 999 р.*

Продукты.

Смартфон имеет лучшее время автономной работы в своей ценовой категории. Емкость аккумулятора составляет 5000 мА*ч, в то время как средняя для устройств этой цены — около 4000 мА*ч. Производители заявляют, что время непрерывной работы дисплея составляет 5-6 часов, но на практике смартфоны существуют до двух дней. Соревнования длятся в среднем один день.

Компромиссом является необычайно толстый корпус (9,26 мм). Для сравнения, величина большинства смартфонов не превышает 8 мм. Из-за этого смартфон кажется громоздким — он как бы выскакивает из ладони.

Еще одно преимущество — быстрая зарядка. Это позволяет Honor 10X Lite «восстановиться» с 0% до 100% всего за 95 минут, а с 0% до 50% — примерно за 30 минут.

Камера неплохая. В ночном режиме он делает серию снимков и сшивает их вместе. Таким образом, изображения получаются более детализированными, чем обычно.

Honor 30i

Разрешение камеры: 48 + 8 + 2 мегапикселя

Диагональ экрана: 6,3 дюйма.

Цена: 15 299 р.*

Продукты.

Основным преимуществом этого гаджета является его камера. Как и у предыдущих моделей, его анализ составляет 48 + 8 + 2 мегапикселя. Здесь интересно разрешение основного блока — большое количество пикселей может создавать очень четкие изображения. Даже при обработке (масштабирование, обрезка) качество изображения не теряется.

В экран встроен сканер отпечатков пальцев. Это редкость для смартфонов стоимостью менее 16 000 рублей. За такие деньги он обычно располагается на задней панели корпуса или совмещен с кнопкой питания. Это позволяет разблокировать и оплатить смартфон одним касанием.

Honor 30

Разрешение камеры: 40+8+8+2 мегапикселей

Диагональ экрана: 6,53 дюйма.

Цена: 27 999 р.*

Лучшие смартфоны Honor в 2021 году по-прежнему являются устройствами начального уровня. Смартфоны среднего класса с флагманскими процессорами. Kirin 985 — это чип из семейства Kirin 900, обычно используемый в самых дорогих и мощных смартфонах. Это позволяет устройству работать с играми и приложениями без ограничений — запуская максимальные настройки.

Компания не хранит память. Объем оперативной памяти составляет 8 ГБ. Это больше, чем у среднего смартфона той же цены (6 ГБ), и устройство легко запускает два ресурсных приложения, таких как игры и социальные сети.

Какой смартфон Samsung Galaxy выбрать? 10 лучших моделей в каждой сумке

Оцените статью
emugame.ru