MMORPG с системой Non target. Что такое нон таргет

Ранний доступ к игре Terra The Battle for the New World уже открыт. Вы можете получить доступ ко всем этапам закрытого тестирования, купив ключ раннего доступа на официальном сайте игры.

Игры нон таргет мморпг

Насколько легко стать ведущим игроком в проекте, где компетенция имеет решающее значение и нет автоматического нацеливания? Нецелевые MMORPG быстро набирают популярность, поэтому поспешим оценить уникальные механизмы между первыми и вторыми.

Современные non-targeting MMORPG дарят игрокам незабываемые впечатления. Здесь нет автоматического захвата цели, поэтому простого выбора врагов и нажатия трех кнопок недостаточно для победы. Вы хотите попасть в движущуюся мишень? Отметьте себя как профессионального охотника! Бегите, охотьтесь и прячьтесь от огня с тыла! Это будет захватывающий, быстрый и яростный PVP опыт, который мало кто сможет повторить.

Принципиальное отличие: система прицеливания

Эксперты по разработке игр отмечают, что современный рынок развлечений перенасыщен проектами, которые похожи как две капли воды. Кроме того, игроки требовали казуальный продукт, предназначенный для простых, незамысловатых хобби и сложных, провокационных киберспортсменов.

Нецелевые игры — это новый этап развития индустрии. До этого классические автоматизированные системы таргетинга работали круглосуточно. Для дальнейших атак, умений или заклинаний было достаточно щелкнуть мышью на нужном мобе или враге. Подставленные предметы автоматически получали смертельную силу вплоть до смерти.

Нецелевые начала появились в ролевых играх из онлайн-шутеров. Развитие интернет-технологий во много раз увеличило скорость доступа к серверам, сделав более интересными для игроков события, когда пинг падал. Точное преследование вдохновляющих целей, быстрая реакция программного обеспечения на действия человека — это позволило в полной мере реализовать различные принципы взаимодействия основных механизмов игры.

Самые громкие проекты последних лет

Ни один обзор онлайн-продукта не будет полным без знания топовых игр, которые уже стали классикой жанра.

  • Swordsman Online – интересная история от китайского мастера пера Льюса Ча. Писателю удалось внести в азартный боевик литературность и осмысленное повествование, что украсило ролёвку с элементами восточного файтинга. В игре нет классов, но герой может выбирать среди десятка разительно отличающихся друг от друга боевых школ. В качестве оружия выступают палки, мечи, кинжалы, боевые веера. Интересный подход к ПВП – на арене все равны, экипировка и прокаченные навыки исчезают, так что исход боя напрямую зависит от прямоты рук, скорости реакции и ловкости пальцев.
  • Tera Online – красивая, детально прорисованная онлайн мморпг с большим выбором доступных рас и стандартных классов. Большинство заданий выполняются в кооперативе, что особенно порадует ценителей ПВЕ контента.
  • Black Desert – небанальный пример игры с системой non таргетинга, бесшовным миром и интересным замесом жанров. Разработчики заявляют о ролевых корнях, на которые наложены симулятор жизни и даже базовые элементы РТС. Масштабные осады замков, кровавые ПВП бои, реализм смены погоды и климата – это лишь малая часть приятных бонусов для будущих героев.
  • Panzar отличается высокой детализацией, реалистичными эффектами и качественной графикой. Здесь нет ПВЕ, поэтому с первых секунд нужно быть готовым к нешуточным сражениям с другими счастливчиками. Причем, формат подобного взаимодействия разнообразен, и замесы 10 на 10 уже через пару часов напряженных баталий не покажутся чем-то особенным. Узкие лабиринты, открытые поля, туман или дождь – как и в реальной жизни, они серьезно влияют на ход битвы.
  • Neverwinter Online – пример классической игры mmorpg жанра с клиентом. Детально проработанный мир из вселенной Dungeons&Dragons, большой выбор рас, отличный сюжет и обилие квестов, в том числе созданных преданными фанатами серии. Геймерам предстоит осваивать крафтовые ремёсла, выращивать петов и маунтов, участвовать в ПВП замесах (в том числе формата «стенка на стенку»).

На этот раз создателей вдохновила богатая история Востока и его боевых искусств, что повлияло на навыки и названия классов. Одежда больше не влияет на статистику, вы можете выбрать ее по эстетическим соображениям. Игра бесплатная и есть версия на русском языке.

MMORPG с системой Non target

MMORPG — стремительно развивающийся тип игр, и одним из нововведений является non-target боевая система.

Статья по теме:  Лучшие контроллеры для Xbox One. Какие геймпады подходят к xbox one

Система non-target означает, что вам не нужно получать вражеские цели, т.е. вам не нужно выбирать цель и запускать сферу огня врагов, которые вам не нужно получать. World of Warcraft.

Игры MMORPG, использующие системы non-target, — это системы, позволяющие терять врагов, например, шутеры, и избегать противников. Эти учителя нецелевой войны могут предсказывать поведение противника и стрелять превентивно.

Игры с системой non target

Среди MMORPG игр с нецелевыми системами — Tera: The Battle for the New World.

Tera — одна из самых ожидаемых MMORPG в России. Игра обладает отличной графикой и необычным геймплеем, который во многом определяется сражением против нецелевых систем.

Пусть Терра начнет борьбу за новый мир!

В игре есть семь классов, и нет разделения между фракциями. Вы можете играть за людей, эльфов, свиноматок, людей и даже вертикальных енотов. Вы сможете настроить внешний вид лица вашего персонажа.

TERA: New World Warfare Игроки на PvP-серверах могут сражаться без ограничений, в то время как на PvE-серверах они могут атаковать только персонажей не ниже своего уровня.

В игре TERA уже есть несколько континентов, и разработчики планируют вскоре добавить еще один.

Посмотреть видео-трейлер и узнать о правилах и особенностях игры можно на официальном сайте TERA.

Ранний доступ в Tera The Battle For The New World

Ранний доступ к игре Terra The Battle for the New World уже открыт. Вы можете получить доступ ко всем этапам закрытого тестирования, купив ключ раннего доступа на официальном сайте игры.

Пакет раннего доступа Tera The Battle For The New World поставляется с бонусами. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт Tera-Online.

Недавно вышедшее «Откровение» выглядит достойно и предлагает множество занятий на выбор, от походов на мировых боссов до торговли и ремесла. Вступите в гильдию и найдите друзей для совместного покорения подземелий. Постройте крылья для себя и наслаждайтесь свободным полетом!

Видео: трейлер к игре Asura online

Динамическое окружение хорошо реализовано — замораживайте столбы ледяным дыханием, ломайте и обрушивайте некоторые проходы в голове врага, огонь распространяется сам по себе, мобы обладают способностью тушить его и даже огненные стрелы впрыскивают в них яд.

Эти разрушительные подземелья и огромное количество безумных спецэффектов делают персонажей игры динамичными и по-восточному устрашающе сосредоточенными.

Только для любителей меча, у многих может начаться изжога от количества специй.

TERA online – популярная фэнтези ММОРПГ

Мифы и люди бродят по телу двух братьев-великанов, история, дух и атмосфера.

Да, и все начинается слишком рано, вы будете сражаться в роли высокоуровневого героя, побеждать боссов и проходить квесты, и все это заканчивается сразу после начала, но хорошо, чтобы почувствовать вкус того, как это будет на более высоких уровнях, принять участие в игровом процессе.

Видео: трейлер к игре TERA online

Fallen Earth — это последний код, Fallout в сети перемешан с другими малоизвестными проектами, но ясен и отчетлив.

Множество мини-игр для поиска ремесел, вещей, приносящих опыт, ценных деталей и логических головоломок.

Гвозди, летучие мыши и ядовитые репелленты превращаются в ядовитых летучих мышей, а изготовление дротиков — это уже целая эпопея в попытке обмениваться, обмениваться и делать лодки, когда вы делаете зияющее море.

Нецелевые игры — это новый этап развития индустрии. До этого классические автоматизированные системы таргетинга работали круглосуточно. Для дальнейших атак, умений или заклинаний было достаточно щелкнуть мышью на нужном мобе или враге. Подставленные предметы автоматически получали смертельную силу вплоть до смерти.

The Division 2

The Division 2

Сочетание шутера от третьего лица с ролевой игрой без целей — отличный способ сделать бои динамичными, веселыми и запоминающимися. Этот рецепт, реализованный в The Division, уже принес Massive Entertainment значительную сумму денег, и пришло время для его продолжения весной 2019 года.

Статья по теме:  Как зовут актера халка. Как зовут актера халка

Сюжет второго фильма продолжает историю, рассказанную в оригинале, только поле битвы между избранными специальными агентами, пережившими эпидемию, и различными бандами головорезов перенесено из Нью-Йорка в Вашингтон. После (или во время) прохождения однопользовательской кампании игроки могут перейти в Темную зону, чтобы сразиться с другими игроками и ботами за ценную добычу.

Guild Wars 2

Guild Wars 2

Guild Wars 2 следует лучшим традициям MMORPG-экшена. Однако в GW 2 есть моменты, которые отличают его от других проектов. В игре есть несколько необычных для жанра категорий, например, призраки, которые черпают свою силу из духа мертвых воинов. Кроме того, здесь мало классических миссий. Большинство миссий состоит из участия в динамических событиях, которые происходят в определенных местах в определенное время.

Конечно, важной частью игры является развитие гильдии и участие в различных гильдийных мероприятиях.

Diablo III

Diablo III

Если вы не знакомы с серией Diablo, то у вас большие проблемы. Третья часть возродила интерес игроков к этому поистине легендарному проекту, а ее прекрасная графика привлекла поколение, которое так и не успело поиграть в первую игру.

Разработчики Blizzard сохранили лучшее и добавили то, чего не хватало. Игра бесконечна, поскольку каждый рейд в подземелье не имеет никакого сходства с предыдущим рейдом. Вы можете бить уникальные предметы до тех пор, пока не появится следующий. Кроме того, оборудование теперь можно разобрать на запчасти. Система улучшения персонажа также была изменена. А внимание разработчиков к деталям действительно оживило мир и его обитателей.

Однако не каждый может играть в полноценный онлайн-проект с такой системой отслеживания целей. Если по какой-то причине жанр вам не подходит, вы всегда можете вернуться к проверенным источникам развлечений.

Neverwinter Online

Neverwinter.

Neverwinter Online — это классическая MMORPG для поклонников вселенной Dungeons & Dragons. Никаких сюрпризов, и это лучшее из лучшего.

Любителям фэнтези понравится выбор разновидностей — помимо людей, здесь есть эльфы и гномы, наряду с полугафлингами и другими любимыми персонажами — полуорками.

Эти разрушительные подземелья и огромное количество безумных спецэффектов делают персонажей игры динамичными и по-восточному устрашающе сосредоточенными.

Revelation

Разработчик: официальный сайт NetEase: rev.mail.ru Модель распространения: бесплатно в России Дата выхода: 26 декабря 2016 года

Отчасти похожая на ArcheAge, эта MMORPG со свободным миром покоряет своими яркими и динамичными сражениями, которые можно вести даже в полете! Помимо системы нон-таргет, здесь вы можете использовать другие типы управления и переключаться между ними по своему усмотрению — целиться стандартным захватом мишени и нажимать для перемещения. Игра была разработана китайской компанией, поэтому вы можете почувствовать их традиционные узоры и всевозможные тонкие особенности.

Non-Target Apocalypse

Недавно вышедшее «Откровение» выглядит достойно и предлагает множество занятий на выбор, от походов на мировых боссов до торговли и ремесла. Вступите в гильдию и найдите друзей для совместного покорения подземелий. Постройте крылья для себя и наслаждайтесь свободным полетом!

Откровение Новое место

Kingdom Under Fire 2

Разработчик: Blueside Официальный сайт: ru.4game.com/kuf2 Модель распространения: бесплатно в России Дата выхода: 16.04.2018

Еще одна корейская игра в жанре фэнтези сочетает в себе сразу два типа игр: стратегию и RPG. В KUF2 каждый может стать не только героем, но и полководцем с собственной армией и завоевать весь мир (с сильными стремлениями, конечно)! Кстати, боевая местность здесь очень широкая, и существует более 100 типов армий.

Две нецелевые мишени под обстрелом в королевстве

Конечно, для успешного выполнения всего этого необходимо понимать, как все работает и функционирует, но вы ничего не можете сделать, чтобы установить мир во всем мире. Существуют гильдии, осады, захват земель и различные фракции (RVR). Особенности игры можно охарактеризовать как железную простоту и поэтому в нее можно играть на слабом компьютере. Если вам нравится эта онлайн-игра, вам стоит присмотреться к Conqueror Blade, которая только что начала развиваться в России.

Статья по теме:  Для чего нужна программа VulkanRT и стоит ли её удалять. Вулкан сдк что это

Life is Feudal: MMO

Разработчик: Bitbox Официальный сайт: lifeisfeudal.com Модель распространения: платная, стартовый набор Дата выхода: Steam с 12 декабря 2018 года

Как можно понять из названия, это средневековая игра на выживание. Достойная графика дополнена богатой системой ремесел и мини-игр. Вы можете делать все — засевать поля, строить деревни, делать оружие и водить солдат в бой. Все, что нужно для выживания в суровом мире — феодальном мире! В то же время на карте размером 21х21 кв. км могут разместиться до 10 000 игроков, так что вам не придется блуждать в полях и лесах.

Жизнь - это феодальная mmorpg non-target

Это ролевая игра, одна песочница, где каждый член сообщества по-своему важен. Ведь именно благодаря сотрудничеству можно бороться с врагами и выжить в зачастую суровом и опасном мире. Станете ли вы тем, кто заложит фундамент самой могущественной гильдии в игре?

Жизнь феодала mmorpg на русском steam

Геймплей Kingdom under fire 2 сочетает в себе элементы RT, RPG и слешера. Игрокам предлагается доминировать над средневековыми армиями с помощью различных юнитов, лично вступать в различные стычки и разбрасывать армии противников направо и налево. От активности — Однопользовательская игра с поиском и PVP в различных вариантах.

3 место: New World

Новый мир

Одна из последних MMORPG — вышла в 2021 году после нескольких переносов даты релиза. Распространяется по модели B2P. Полноценная игра-песочница с огромным открытым миром без маунтов. Это можно рассматривать как недостаток, поскольку необходимо выполнить разные миссии.

Одной из особенностей проекта является то, что все оборудование создается исключительно игроком. New World ориентирована на любителей PVP. Нападать на членов враждебных фракций можно везде, кроме поселений. Однако не стоит рассчитывать на частые стычки. В большинстве случаев они будут разбивать ваши ресурсы. Интересная фишка — PVE противника мини-сайты, которые являются своего рода мини-подземельем открытого мира. Есть также классическое подземелье, предназначенное для командных игр.

2 место: The Elder Scrolls Online

Старейшины прокручивают онлайн

Этот проект ориентирован на любителей PVE, особенно прохождения квестов. Это одно из самых больших преимуществ игры. PVP также присутствует, но гораздо менее значимо, чем в большинстве MMORPG. Игра распространяется по модели B2P. Базовый набор состоит из десятков локаций. Для приобретения DLS могут быть добавлены новые средства.

Бой в некоторых локациях неумелый: монстры в основном ходят по одному или по два за раз и быстро уничтожаются при наличии соответствующих навыков. Однако каждое подземелье, как и везде, требует сосредоточенной команды из пяти игроков. В целом, игра сосредоточена на игре игрока. Таким образом усваивается до 90% представленного материала.

1 место: Guild Wars 2

Guild Wars 2

Даже в 2021 году довольно старая mmorpg, которая является одной из лучших.Создание персонажа, а точнее истории, характеристик характера и наставника влияет на доступность определенных миссий при прохождении истории. Некоторые миссии имеют несколько вариантов завершения, но это не характерно для игр многих игроков. Если необходимые условия выполнены, на месте будет активировано динамическое событие. В то же время разработчики не заваливают игроков ЛОРами. Здесь это «ради этого».

Каждый персонаж может лечить себя и оживлять своих боевых друзей. Очень динамичный бой: вы стоите на месте и нажимаете кнопку умений, но при этом уклоняетесь от стрел и предстоящих атак, особенно мощных атак по площади. Здесь есть ремесло, восемь подземелий, девять мирных профессий и полноценные подводные сражения. Сражения между игроками отличаются тем, что снаряжение подстраивается друг под друга. Победа зависит исключительно от реакции и способностей, а не от оборудования.

Оцените статью
emugame.ru