Nahimic что это за программа. Nahimic что это за программа

Nahimic 2 устанавливается при использовании драйвера Realtek HighDefinitionAudio. Для универсальных драйверов RealtekHD необходимо использовать последнюю версию Nahimic 3.

NahimicService.exe — что это за процесс?

Сегодня мы рассмотрим конкретный процесс, который может возникнуть в операционных системах Windows. Каковы процессы? Он может исходить от конкретной программы, быть компонентом самой Windows или вирусом, таким как троянский конь или майнер. Поэтому лучше решить эту проблему, чем откладывать ее на потом.

NahimicService.exe — что это такое?

Я поискал в Интернете и пришел к выводу: проблема не является проблемой.

Этот процесс основан на программном обеспечении, предназначенном для звуковой карты. Таким программным обеспечением может быть, например, Sonic Radar 3 или SonicStudio3, которые отвечают за аудиоформаты. Звук будет работать и без этих приложений, но некоторые дополнительные настройки могут отсутствовать.

Кроме этого процесса, вы можете заметить и другие похожие процессы (NahimicSvc64.exe, NahimicSvc32.exe). Это программы, связанные с аудио.

Процессы запускаются из папки:.

Один человек написал, что эти процессы вызвали проблемы с игрой Warface. Это черный экран, и решение простое. Вам нужно принудительно отключить эти процессы.

Эта процедура может быть использована, если вы используете материнскую плату Asus, например ASUS ROG STRIXZ370-HGAMING.

По некоторым данным, этот процесс может использовать большой объем памяти (RAM) и нагружать процессор (CPU).

На форумах Microsoft высказывались предположения, что под процессом NahimicService.exe могут скрываться вирусы, а точнее майнеры (добыча криптовалюты за счет ресурсов компьютера). Вывод — если вы сомневаетесь, просканируйте свой компьютер с помощью Dr.Web CureIt!, AdwCleaner или HitmanPro.

Некоторым помогла переустановка аудиодрайверов.

О программе SonicStudio3 — эта программа выглядит следующим образом.

Да, он действительно предназначен для настройки звука. Но если говорить более конкретно, некоторые эффекты эквалайзера могут иметь всевозможные улучшения звука, но это не руководство к действию, и вы определенно можете работать без них.

Далее следует Sonic Radar 3.

Как вы можете видеть, это вторая версия. Однако это уже предвзятое отношение к игре. То есть, программное обеспечение улучшает что-то из игры и относится к звуку. Другими словами, он не является драйвером и не имеет большого значения. Если нет ничего другого, его можно загрузить из-за пределов сайта. Судя по всему, это проприетарное программное обеспечение, как я понял из каталога ПО для материнских плат типа ASUS ROG.

Как исправить проблему с NahimicService.exe

Важно: Создание точки восстановления перед удалением драйвера или перед процессом принудительного выключения не занимает много времени, но если ничего другого нет, то это экономит время/нервы.

Ребята, да, вы можете принудительно отключиться. Но сначала попробуйте исправить ситуацию. Попробуйте переустановить драйверы и фирменное программное обеспечение звуковой карты. Хорошо:.

  1. Зажмите кнопки Win + R, появится окошко Выполнить, вставьте команду appwiz.cpl, кликните ОК.
  2. Далее откроется окно установленного софта. Находим тут драйвера на аудио, а также программы Sonic Radar 3, Sonic Studio 3 (вместо 3 может быть другая цифра, это версия ПО).
  3. Удаляем сперва это фирменное ПО. Потом удаляем драйвера на звук, называться могут например Asus Audio или Realtek Audio (примерные названия).
  4. Перезагружаемся.
  5. Качаем только с официального сайта дрова под вашу материнку, просто вбейте модель материнской платы и со страницы драйверов скачайте дрова.
  6. Ставим, перезагружаемся и проверяем есть ли проблема.

Из этого изображения можно догадаться, что NahimicService.exe на самом деле запускает службу.

Простого отключения службы может быть достаточно, и она не будет перегружать ваш компьютер. PS: Чтобы быстро открыть службу, нажмите Win + R и введите services.msc.

Игроки знакомы с функцией Sound Radar, которая позволяет быстро и четко определить, откуда исходят громкие звуки. Мы обнаружили, что Nahimic от MSI тоже может это сделать.

Nahimic — что это такое и как значительно улучшить качество звука в играх, музыке и фильмах?

Сегодня мы рассмотрим отличную программу под названием Nahimic, доступную всем владельцам материнских плат и ноутбуков MSI. Что это такое, что он делает, стоит ли его устанавливать и как им пользоваться — все сейчас!

Статья по теме:  Почему в «Стиме» не могу добавить друзей? Основные причины. Почему нельзя добавить в друзья в steam

Nahimic — это программное обеспечение, предназначенное для улучшения качества звука и голоса, создания полностью захватывающих 3D-эффектов в играх и фильмах. По сути, это звуковой программный процессор, который обрабатывает звук на ходу с помощью ряда эффектов, делая его более насыщенным, полным и приятным для слуха.

Технология Нахимика 3

Если у вас есть традиционные стереонаушники или колонки, но вам нужен объемный звук 7.1, это то, что нужно!

Как сообщается, технология была разработана для военно-промышленного комплекса, но затем была адаптирована для обычных пользователей.

Где скачать?

Сразу же я хотел бы сделать очень важное замечание. На данный момент программа доступна в двух версиях: Nahimic 2 и Nahimic 3.

Nahimic 2 устанавливается при использовании драйвера Realtek HighDefinitionAudio. Для универсальных драйверов RealtekHD необходимо использовать последнюю версию Nahimic 3.

Существует два способа загрузки и установки программного обеспечения.

  1. С сайта msi.com, найдя её в списке утилит для вашей модели ноутбука либо материнской платы.
  2. Пользователи Windows 10 также могут установить софт из магазина приложений Windows Store.

Не все ноутбуки и материнские платы могут установить Nahimic 3. Текущий список поддерживаемых устройств представлен в этой таблице (упорядочен в основном по игровым моделям).

подерживае закрытую модель

Как пользоваться Nahimic?

Несколько слов о различиях между вторым и третьим изданиями. Nahimic 3 — это более сложная и технически продвинутая версия. Помимо улучшенной рабочей среды и самых передовых функций, он обладает очень важным преимуществом — поддержкой наушников и USB/WiFi/Bluetooth. Nahimic 2 поддерживает только проводные наушники с разъемом 3,5 мм.

Окно Nahimic 3 имеет следующий формат

эээ мультфильм

Аудио

В этом сценарии эффект готовности (по умолчанию) находится в верхней части экрана меню аудио.

  • Прослушивание музыки
  • Просмотр фильмов
  • Общение в скайп и через микрофон
  • Игра

Умолчания активируются щелчком по их названию. Обратите внимание, что кнопка активации должна быть активна.

Каждый параметр по умолчанию может быть свободно сконфигурирован с помощью пяти параметров.

  1. Объемный звук – создает эффект окружения звуком, погружения в него.
  2. Стабилизатор звука – выравнивание слишком громких и тихих звуков до некоторого срединного звучания. Также можно активировать режим «Night» для ночного прослушивания, чтобы не мешать окружающим.
  3. Четкость голоса – делает голос более далеким или близким.
  4. Басы – настройка басов (взрывы, ударные, мотор и пр.).
  5. Высокие – настройка высоких частот (шаги, свист и т.д.).

Активировав/деактивировав один из них, вы сразу же услышите разницу. Даже если вы сначала активируете nahimic, он будет звучать странно и непривычно, но когда вы его выключите, вы сразу заметите, насколько богатым, живым и захватывающим является звук.

Не верите нам? Затем посмотрите этот сравнительный видеоролик задом наперед.

Например, когда я впервые увидел видео на YouTube с включенным по умолчанию «фильмом», мне не очень понравился звук. Однако, когда я сравнил «до» и «после», я понял, что «после» на самом деле было приятнее на слух. Как привычки в конце концов управляют нами:)

Микрофон

Перейдя на вкладку «Микрофон», вы найдете ряд эффектов для настройки контактного устройства.

  1. Подавление статического шума
  2. Подавление эха (для аналоговых устройств)
  3. Подавление боковых шумов
  4. Стабилизатор голоса

патетическая теория с настройкамикрокодила

Кроме того, в наиболее распространенных сценариях есть несколько готовых умолчаний для разговоров и встреч.

Улучшенная связь «Нахимик» широко используется пилотами гражданской и военной авиации. Это требует четких голосовых инструкций с максимальной ясностью и слышимостью при высоком уровне окружающего шума.

Sound Tracker

До Начмика я не знал, что существует программа, которая работает по началу звукового радара в игре. Эта функция позволяет быстро определить направление в пространстве, где будут самые сильные выстрелы и звуки.

Статья по теме:  Зимний солдат / Winter Soldier (Marvel) (Земля 616). Сколько лет баки барнс в первом мстителе

з.

Этот процесс основан на программном обеспечении, предназначенном для звуковой карты. Таким программным обеспечением может быть, например, Sonic Radar 3 или SonicStudio3, которые отвечают за аудиоформаты. Звук будет работать и без этих приложений, но некоторые дополнительные настройки могут отсутствовать.

Где скачать

Прежде чем спешить устанавливать это замечательное программное обеспечение, вы должны знать, что в настоящее время существует две версии программы — Nahimic2 и последняя третья версия. Поэтому, если вы используете аудиодрайвер Realtek High Definition, 2 необходим. Если это универсальный драйвер RealtekHD Universal Driver, вам необходимо установить Nahimic3.

Программа PhD nahimic

Где можно приобрести Нахимика? Обычно рекомендуется загружать программное обеспечение с официального сайта, но в данном случае не менее безопасно загрузить программу из Магазина Windows. Однако это вариант для пользователей Windows 10.

Кроме того, обратите внимание, что программное обеспечение адаптировано для данного оборудования. Это означает, что она доступна только для владельцев следующих материнских плат и ноутбуков MSI.

Из названий моделей понятно, что список состоит в основном из игровых решений.

Как пользоваться Nahimic

Прежде чем рассмотреть возможности программы, обратите внимание на важные различия между второй и третьей версиями. Очевидно, что последняя версия утилиты имеет улучшенный интерфейс и несколько более продвинутые функции. Однако с практической точки зрения более важным является поддержка беспроводных наушников и наушников через интерфейс USB / WiFi / Bluetooth. К сожалению, Nahimic2 поддерживает только проводные наушники, подключаемые через стандартный разъем.

Программа

Главный экран содержит основное меню с тремя ключевыми элементами: аудио, микрофон и звуковой трекер (или HD-аудиорекордер во второй версии). Давайте рассмотрим их более внимательно.

Audio

Обе версии Nahimic имеют три предустановки на аудиоэкране — Музыка, Фильмы и Игры. Каждый параметр по умолчанию может быть активирован нажатием соответствующей кнопки. Версия 3 имеет дополнительные настройки по умолчанию для голосового общения (например, Skype через микрофон).

Вы можете активировать все настройки по умолчанию, нажав кнопку «Активировать эффекты».

Вокальный звук в нахимовском языке

Каждая из предустановленных функций подлежит ручной настройке следующих параметров.

  • объемный звук – эффект полного погружения в звук;
  • стабилизатор звука – функция предназначена для выравнивания звучания непомерно громких и слишком тихих звуков. Здесь же имеется ночной режим Night, который можно использовать, чтобы не мешать членам семьи заниматься своими делами;
  • чёткость голоса – приближает или удаляет звучание;
  • басы – регулировка басов;
  • высокие – то же самое, но относительно высоких частот.

При воспроизведении параметров Nahimic можно сразу же оценить результаты. Однако рекомендуется сравнить звуковые дорожки внутри и вне программы, чтобы получить представление о глубине звука, обеспечиваемой Nahimic.

Microphone

Те, кто часто использует микрофоны для голосового общения на различных интернет-сервисах, оценят эту вкладку. Стоит отметить, что обычные звуковые эффекты Dolby или Creative не дотягивают до тонких настроек микрофона и о шумоподавлении не может быть и речи. Нахимик, с другой стороны, имеет эту особенность и был перенесен сюда в результате военных событий. Эта технология и сегодня активно используется военными истребителями. Важно отметить, что слуховой аппарат пилота испытывает все большее давление. Учебные полеты также требуют надежной связи с диспетчером, но в условиях рева реактивных двигателей, когда уровень шума в кабине достигает 140 дБ, качественное шумоподавление является необходимым.

Микрофоны во время нахимичивания.

Давайте посмотрим, что предлагает «Нахимик»:.

  • подавление статического шума, позволяющее сделать ваш голос более разборчивым;
  • подавление эха (эту функцию следует использовать для аналоговых устройств);
  • подавление боковых (фоновых) шумов;
  • стабилизатор голоса – выполняет примерно те же задачи, что и первый пункт.

Как удалить Nahimic Companion

Программное обеспечение легко как установить, так и удалить.

Конечно, простое перемещение папки с файлами в корзину не поможет; процесс A-Volute NS и связанные с ним процессы NahimicCompanion и nahimicNotifSys.exe должны быть завершены. Без этого удаление не будет работать. Однако этого недостаточно. После перезапуска все три процесса снова появятся в диспетчере задач.

Статья по теме:  Path of Exile: Гайд по вневременным самоцветам (PoE 3.16). Как зачаровать амулет пое

'Доктор'.

з Иши ки процедура А-волюта нс

Чтобы деактивировать службу Nahimic (чтобы служба не запускалась после перезагрузки), нажмите Win+R и введите services.msc. Найдите службу линии Nahimic в списке служб, нажмите на ПКМ и выберите Свойства, чтобы остановить службу. Вы также можете изменить тип загрузки на Выкл.

MSC.msc в Windows 10

Сервисный блок Нахимика

Далее запустите планировщик (команда taskschd.msc в консоли выполнения), найдите строку NahimicTask (которая может иметь два префикса, 32 и 64), снова щелкните в ПКМ и выберите Finish. Рекомендуется одновременно отключить службы NahimicSvc64Run/NahimicVRSvc64Run.

taskschd.msc в Windows 10

Только после всех этих операций папка NhNotifSys в каталоге AppData\Local может быть полностью удалена.

aдалениепапкиnnnotifsys

Пользовались ли вы услугами компании Nahimic Companion? Вы пользовались им? Смогли ли вы самостоятельно удалить его? Пожалуйста, поделитесь своим опытом в комментариях.

Далее запустите планировщик (команда taskschd.msc в консоли выполнения), найдите строку NahimicTask (которая может иметь два префикса, 32 и 64), снова щелкните в ПКМ и выберите Finish. Рекомендуется одновременно отключить службы NahimicSvc64Run/NahimicVRSvc64Run.

Your best ally in gaming!

Уникальное творение компании Nahimic, SoundTracker, представляет собой визуальный индикатор, который показывает направление, откуда исходит доминирующий звук.

Он использует ваши глаза и уши для полного обнаружения угроз. Каждый звук правильно расположен на 360° на радаре для обеспечения полного погружения в игру. Звуковой трекер отображается на экране над вашей любимой игрой.

Nahimic is more than powerful and engaging features, it is a new way of playing

Благодаря звуковому полю, которое расширяется в трех измерениях, обеспечивая отголоски спереди, по бокам и в центре, погружение в игру просто потрясающее. Она поразит вас, оживив вашу игру. Погрузитесь в игру, почувствуйте звук, как будто вы находитесь в центре событий, и будьте тронуты своим эмоциональным откликом на игру (особенно эффективно в наушниках).

Наслаждайтесь живым высококачественным объемным звуком на всех ваших любимых аудиоустройствах, включая разъемы, USB, Bluetooth, HDMI и S/PDIF. Nahimic совместим со всеми вашими любимыми аудиоинструментами и гарантирует наилучшее звучание с любым из них. Существует большая база данных технических характеристик динамиков и наушников, которые измеряются и улучшаются для оптимизации технологии и обеспечения наилучших впечатлений.

Звуковой маячок — это визуальный индикатор, который показывает направление, откуда исходит доминирующий звук. Каждый звук правильно расположен на 360° на радаре для обеспечения полного погружения во время игры. Они отображаются на экране и могут быть легко перемещены и отрегулированы. Все звуковые точки, создаваемые противником, такие как выстрелы и взрывы в игре, точно воспроизводятся в наушниках, позволяя вам более тщательно реагировать на угрозы.

Nahimic заботится о барабанах независимо от изменения громкости, поддерживая постоянную громкость для всех элементов звукового сопровождения. Стабилизатор громкости автоматически регулирует громкость и помогает поддерживать постоянную громкость. Если вы постоянно регулируете громкость на своем компьютере во время видеоигр или прослушивания музыки, VolumeStabilizer решит эту проблему.

Поскольку микрофоны необходимы для максимальной коммуникации и работа с вашей командой имеет решающее значение, мы разработали мощные алгоритмы для обеспечения наилучшего шумового разговора. Это обеспечивает поддержание стабильного уровня речи независимо от расстояния до микрофона. Он динамически очищает звук, удаляя мешающие шумы и уменьшая колебания речи. Результат — лучшее понимание и меньшая усталость.

Ночная функция умело снижает громкость и сохраняет разборчивость мультимедийного контента. Nahimic регулирует уровень интенсивности (-10 дБ), снижая уровень басов и сохраняя приватность обстановки. Общий объем уменьшается до 50%, но остается приспособленным к действию игры. Ваши соседи будут любить вас.

Nahimic last update software

Чтобы не отставать от превосходной технологии surround nahimic silly, всегда следите за тем, чтобы у вас была последняя версия. Но не забудьте сначала обновить аудиодрайверы.

Чтобы отметить нашу страсть к играм и киберспорту, компания Nahimik решила поддержать великие трансляции.

Николас

Фамилия: Николя Родился: в Бельгии.

Дамиан.

Фамилия: Дамиан Родился: во Франции

Stay in touch with us

Хотите перерезать кабель? Не волнуйтесь, опыт продолжается здесь:.

Оцените статью
emugame.ru