Агенты Щ. И. Т. Сколько сезонов в сериале агенты щит

Все поклонники вселенной Marvel познакомятся с новым харизматичным персонажем S.H.I.E.L.D. .

Агенты Щ.И.Т

Агенты Щ.И.Т.» — первый телесериал в кинематографической вселенной Marvel, адаптирующий одноименный комикс. Разворачивается после событий «Мстителей», когда люди узнают о существовании супергероев. Агент Фил Коссон, которого все считали погибшим, возвращается в правоохранительные органы S.I.T. и пытается оградить людей от сверхъестественного мира. Она объединяет группу экспертов, и они начинают заниматься новыми делами, иногда более причудливыми.

Премьера сериала состоялась 24 сентября 2013 года и установила настоящий телевизионный рекорд. Режиссер «Мстителей» Джосс Уидон был одним из исполнительных продюсеров и режиссером пилотного эпизода. Брат Джеда присоединился к команде сценаристов. Всего было выпущено семь сезонов сериала, а также спин-офф «S.H.I.E.T.: йо-йо» — минисериал «Агент»».

Трейлеры и видео

Первая серия в кинематографической вселенной Marvel также стала самой длинной из существующих на сегодняшний день. Создатели хотели привлечь аудиторию, не знакомую с другими их проектами, и сделали это автономно в стиле франшизы от «Мстителей». Шоу оказалось уникальным и динамичным. Серия потеряла связь с проектами своей длины, но стала ближе к ним и по оптике, и по настроению.

‘Агенты Щ.И.Т. привлекают внимание. Путешествия во времени, космические путешествия, виртуальные миры, секретные организации, монстры и супергерои, гаджеты и технологии, мутации и андроиды, призраки и демоны. Что выделяет орден, так это высококачественная компьютерная графика. Отличная хореография сражений, внимание к деталям, живые персонажи». Агенты Щ.И.Т.» — прекрасно продуманная смесь драмы, экшена и юмора. От шпионских триллеров до триллеров о супергероях — ставки постоянно растут.

Актеры и роли в сериале «Агенты Щ.И.Т.»

Кларк Грегг в роли Фила Колсона.

Агент S.I.T. секретной организации, считающийся погибшим. Один из лучших агентов организации.

Минг-А Вэнь-Мелинда Мэй.

Агент разведки 7-го уровня с прозвищем «Кавалерия». Пилот и учитель боевых искусств, Колсон.

Бретт Далтон — Грант Уорд.

Отличный боец и мастер шпионажа.

Ян де Кестекер — Леопольд Фитц.

Ученый и агент S.I.T., гениальный инженер.

Элизабет Хенстридж — Джемма Симмонс.

Агент S.I.T.A. и ученый, специализирующийся на биохимии.

Хлоя Беннетт — Дейзи «Скай» Джонсон / Дрожь.

Хакер, член команды активистов, известной как «Агрессивная волна», S.I.T.A.

Премьера сериала состоялась 24 сентября 2013 года и установила настоящий телевизионный рекорд. Режиссер «Мстителей» Джосс Уидон был одним из исполнительных продюсеров и режиссером пилотного эпизода. Брат Джеда присоединился к команде сценаристов. Всего было выпущено семь сезонов сериала, а также спин-офф «S.H.I.E.T.: йо-йо» — минисериал «Агент»».

Режиссеры

Процесс создания фильма «Агенты S.H.I.E.L.D.» контролируется группой режиссеров:.

  • Дэвид Соломон и Кевин Хукс;
  • Салли Ричардсон-Уитфилд и Дэвид Стрейтон;
  • Дженнифер Чэмберс Линч и Кларк Грэгг;
  • Оз Скотт и Винсент Мисиано;
  • Джон Терлески и Бобби Рот;
  • Дуайт Х. Литтл и Билл Джирхарт;
  • Кеннет Финк и Кевин Танчароэн;
  • Джосс Уидон и Рон Андервуд;
  • Джонатан Фрейкс и Лу Даймонд Филлипс;
  • Роксан Доуссон и Брэд Тернер;
  • Джэд Уидон и Холли Дэйл;
  • Майкл Цинберг и Джесси Бокко;
  • Стэнли М. Брукс.

W1500_39731838

‘Согласно голливудским правилам, съемки на негостеприимной планете проходили в пустыне Мохаве на юго-западе США.

Продюсеры

‘Агенты Щ.И.Т.’ Над этим проектом работали Джеффри Белл, Моррис Танчароэн, Джосс Уидон, Джед Уидон, Крейг Титли, Дрю З. Гринберг и Шариша Фрэнсис.

Агенты Щ.И.Т.», разработанный группой популярных сценаристов:.

nc-snapshot1571824827080

  • Шалиша Фрэнсис, также работала над сценарием к сериалам «Касл», «Семь секунд»;
  • Морриса Танчароэн. Другие проекты: «Кукольный дом», «Спартак: Боги арены»;
  • Рэйф Джадкинс участвовал в написании сценария к сериалам «Чак», «Мой личный враг»;
  • Джед Уидон принимал участие в съемках и озвучивании сериала «Кукольный дом»;
  • Пол Збышевски работал над созданием сериалов «Остаться в живых», «Гавайи 5-0»;
  • Джос Уидон является потомственным драматургом. Его дед писал сюжеты для ситкомов, мама совмещала написание романов с обучением детей;
  • Джеффри Белл написал сценарии к фильмам «Секретные материалы», «Ангел»;
  • Крэйг Титли писал сценарий к мультфильму «Звездные войны: Войны клонов», фильму «Скуби-Ду»;
  • Дрю З. Гринберг, также известен, как сценарист сериала «Баффи – истребительница вампиров», «Правосудие Декстера».
Статья по теме:  Microsoft Windows 10 - полный обзор. Когда вышла 10 винда

11

Джек Кирби и Стэн Ли, писатели комиксов, которые легли в основу программ S.H.I.E.L.L.D.

Композитор

Agents of S.H.I.E.L.D.» композитора BiarMcCreary. Его самые известные работы — «Рыцари прохладного царства», «Ходячие мертвецы», «Демоны да Винчи» и «Шаг вперед». Помимо написания музыки, он также продюсировал и снимался в фильмах в качестве актера.

marvel-agents-of-shield-season-1-episode-15-dvdbash-02

Представитель Mutant Enemy Productions сообщил, что седьмой сезон «Агентов Щ.И.Т.» начнется летом 2020 года. За трансляцию отвечает канал ABC.

Джосс Уидон, создатель «Светлячка» и «Мстителей»

Он любит сильных героинь, высмеивает клише, борется со студийной политикой и шутками, а также делает отсылки ко всему миру.

'Агенты Щ.И.Т.' закончились. Ретроспектива флагмана Marvel

Несмотря на его смерть (более двух раз!) ), Фил Коулсон сопровождал сериал на протяжении всего его существования, являясь его вечным талисманом и оптимистичным обещанием.

Лицом спектакля стал непоколебимый специальный агент Фил Коулсон, которого сыграл Кларк Грегг. Этот факт сразу же обозначил продолжение серии в фильме. Колсон был постоянным персонажем КВМ, и его самоотверженная смерть для Мстителей дала герою-одиночке мотивацию, необходимую для создания команды. В этом и заключается интрига первого сезона: как он мог вернуться с того света?

После съемок пилота Уидон переключил свое внимание на «Эпоху Ультрона» и оставил «Агентов Щ.И.Т.». в руках брата Джеда и его жены Мориссы Танчароен. У них уже был опыт работы на телевидении, но, конечно, к ним добавился опытный шоураннер Джеффри Белл, ранее работавший над «Шпионами» и «Секретными материалами» — отголоски этих работ в «Агентах» видны невооруженным глазом.

Первой линии КВМ было трудно заполнить свою родословную. Визуальный стиль (по крайней мере, изначально) был вдохновлен яркой цветовой гаммой Мстителей, а дизайн костюмов — фильмом «Мстители: Другая война». Образы поражали своими костюмами, а саундтрек обладал силой полного симфонического оркестра. Кроме того, в ролях второго плана часто появлялись большие звезды, приглашенные как из фильмов Marvel, так и новые главные герои, которых играли Билл Пэкстон («Чужие»), Кайл Маклахлан («Твин Пикс»), Джон Ханна («Хамунаптра»)., Люси Лоулесс («Зена, принцесса воинов»), Марк Дакаскос («Братство волка») и Эдвард Джеймс Олмос («Бегущий по лезвию», «Звезда Галактики»).

Агенты Щ.И.Т.а. были. Обзор лучших серий Marvel 4.

В сериале часто появлялись приглашенные звезды, такие как Ник Фьюри и его коллега Мария Хилл («Мстители»), агент Пегги Картер («Первый мститель»), леди Сиф («Тор»), президент США Эллис («Железный человек 3. «) и Гидеон Малик («Мстители»).

Сериал был не менее гибким в плане жанра, чем его «старший брат». Успех КВМ во многом объясняется постоянными экспериментами с форматом. Фильм Marvel может быть военным боевиком («Первый мститель»), фантастическим фильмом («Тор») или грабительской комедией («Человек-муравей»). Точно так же акт менял себя снова и снова. Первый сезон действительно был похож на полицейский сериал. Различные команды Спецназа расследовали загадочные дела и учились работать вместе на благо общества. Но в следующем году сюжет стал более горизонтальным, атмосфера — более мрачной, а герои оказались в центре масштабной шпионской войны между спецслужбами. и неофашистских захватчиков Гидры.

Ему нужно было еще что-то. Третий сезон был вариантом темы «Людей Икс», где вместо мутантов (тогда принадлежавших Фоксу) человечество противостояло новой расе «сверхлюдей». Четвертый — мистический боевик о Призрачном гонщике, злом роботе Спайсере, антиутопии альтернативной реальности, где США захвачены Гидрой. А пятый сезон, задуманный как финал сериала, превратился в космическую оперу. Колсон и его команда телепортируются в недалекое будущее, где Земля распалась, а немногие выжившие были подавлены инопланетянами. Как можно вернуться в прошлое и предотвратить разоблачение?

Статья по теме:  Как мошенники используют TeamViewer QuickSupport. Teamviewer мошенники как работают

О сезонах

Агенты Щ.И.Т. Сезон 3

Масштабы растут, персонажи развиваются, экшн-сцены и графика улучшаются, но сценаристы по-прежнему не могут убить достоверность.

'Агенты Щ.И.Т.' 4 сезон: лучший сезон в истории сериала? 1

«Агенты Щ.И.Т.», 5 сезон: где они были, когда пришёл Танос?

В своем предпоследнем сезоне суперагент Marvel начинает страдать немного больше, но она все еще держит себя в руках.

Изначально амбиции «Агента» и его кинематографические отсылки казались беспрецедентным явлением. Многие журналисты и поклонники настроились на то, что телеперсонаж вскоре появится в очередном фильме о восстановлении, хотя бы во второстепенной роли. А Marvel Television, похоже, ждала, когда этот сериал станет трамплином для более успешных историй.

В январе 2015 года стартовал «Агент Картер», ретро-полицейский сериал для преданных поклонников Капитана Америки, с похожим дизайном — создатели фильма создали телевизионный спин-офф о второстепенном герое КВМ. Было два перекрестных эпизода с агентами Щ.И.Т. Два новых проекта Джеффри Белла «Супер Спайколсон» уже были готовы к старту. Персонаж ушел из основного сериала в середине третьего сезона. Наконец, появление в истории расы сверхлюдей должно было стать предисловием к одноименному фильму, который вышел на экраны в октябре 2014 года.

Агенты Щ.И.Т. закончились. Ретроспектива флагмана Marvel 2

Призрачный гонщик в четвертом сезоне «Агентов Щ.И.Т.» должен был получить свой собственный сериал в 2020 году, но проект был распущен из-за творческих разногласий.

Представитель Mutant Enemy Productions сообщил, что седьмой сезон «Агентов Щ.И.Т.» начнется летом 2020 года. За трансляцию отвечает канал ABC.

Съемки

Разработчики успешного телесериала признались, что вдохновлялись старыми фильмами о космосе. В частности, им понравился фильм «Чужой». После просмотра они были непреклонны, что придуманный ими инопланетянин действительно будет иметь красочную и невероятно отталкивающую внешность. Многие из актеров подтвердили тот факт, что они часто боялись вида своего следующего врага.

Как За кулисами Загляните за кулисы шоу.

Режиссерское кресло было занято необычными талантами. Среди них был Кевин Танчароэн.

Актеры

Кастинг-секция уделяла большое внимание выбору артистов на главные роли в полицейских драмах. В результате получилась выдающаяся группа творческих людей.

Актеры из сериала

Великолепная Миннавен снялась в роли Мелинды в художественных фильмах «Темнота» и «Апрельский дождь».

Уорда сыграл Бретт Далтон, который снимался в художественных фильмах «Медсестра» и «Приготовлено с любовью».

Леопольд воплощен Яном де Кешекером в фильме «Террор и 16 лет».

Кларк Грегг, наиболее известный по ролям в фильмах «Гениальные идеи» и «Верь мне», исполняет роль Колсона.

Роль Дейзи Джонсон досталась Хлое Беннетт из фильмов «Перехват» и «Долинная девчонка».

Роль Джеммы была делегирована Элизабет Хенстрид, известной публике по роли изгнанницы и волчицы.

Колсон, не все, кроме S.H.I.E.L.E., с ним разделяли, поднялся на борт лодки. Когда они вступают в контакт с некоторыми из обитателей судна, становится ясно, что что-то пошло ужасно не так, и команда пытается понять свою роль и исправить то, что не так, углубляя тайну этого кошмара.

Агенты «Щ.И.Т.»

8 мая 2014 года сериал был продлен на второй сезон. 15 июля 2014 года было объявлено, что второй сезон выйдет в эфир 23 сентября.

7 мая 2015 года сериал был продлен на третий сезон. 10 июня 2015 года было объявлено, что третий сезон выйдет в эфир 29 сентября 2015 года.

3 марта 2016 года сериал был продлен на четвертый сезон. 28 июня 2016 года было объявлено, что четвертый сезон выйдет в эфир 20 сентября 2016 года.

Статья по теме:  Как включить Steam Guard. Что такое стим гвард

11 мая 2017 года сериал был продлен на пятый сезон.

14 мая 2018 года он был продлен на короткий шестой сезон. 14 февраля 2019 года было объявлено, что премьера шестого сезона состоится в мае 2019 года.

16 ноября 2018 года он был продлен на сокращенный седьмой и последний сезон. Последний сезон вышел 27 мая 2020 года.

Содержание

Сезон 1

Агент Фил Колсон возвращается во всемирную правоохранительную службу S.I.T. Собрав небольшую группу высококлассных спецагентов, они сталкиваются с новыми странными и непроверенными делами. Команда состоит из достопочтенного агента Гранта Уорда, специалиста по сражениям и высококомпетентного шпиона, пилота боевых искусств и Авторитета. Вместе с ними работают завербованные граждане, Sky Hackers.

Приготовьтесь к эпическому приключению, которое покажет вам, на что способен мужчина. Это мир супергероев, внеземных и необычных событий, приключений, достопримечательностей и захватывающих историй. Этот сериал показывает мир супергероев глазами обычных людей.

Сезон 2

После помощи в свержении Гидры Колсон назначается новым директором S.H.I.E.L.D. обязанностью восстановить службу. Это нелегко: большинство S.I.T.-ов были либо убиты, либо тайно работали на Гидору, либо стали внештатными сотрудниками.

Агент Мелинда Мэй, очень способный пилот, мастер боевых искусств и старая подруга, постоянно встречается с Корсоном из-за таинственных рисунков на стенах. Что означают эти надписи и можно ли доверять Калсону? Хорошо обученный в боях и шпионаже Грант Уорд, оказавшийся шляпой Гидры, предал Щ.И.Т. и теперь находится вдали от мира и своих бывших товарищей по команде.

Однако это не последняя встреча с ним. После того как Уорд оставил их в самом сердце моря, гениальный инженер Лео Фитц и гениальный биохимик агент Джемма Симмонс нашли выход из своих сырых могил. Но все обошлось для Фитца, который впал в коматозный сон и так и не смог полностью восстановить свои когнитивные функции. Это тяжелая нагрузка для Симмонса.

Хакер Скай, теперь обычный агент Щ.И.Т., узнала, что ее происхождение — 0-8-4, объект неизвестного происхождения, и что ее родители считаются «монстрами». Есть ли в небе инертная тьма? Лэнс Хантер, плодовитый, смелый наемный солдат и отличный стрелок, также является частью основной команды Колсона. У него нет опыта иерархии и, следовательно, нет конечной мотивации помочь команде? Кому можно доверять?

Сезон 3

Агент Он из Щ.И.Т. возвращается для нервного третьего сезона под руководством режиссера Фила Колсона и агента Дейзи Джонсон, Щ.И.Т. Она ищет нечеловеческих существ по всему миру после эпической битвы с Зайн и ее армией нечеловеческих существ. Однако вскоре Колсон и команда узнают, что они не единственные, кто ищет нелюдей.

После войны с группой нелюдей «Апостад» прошло несколько месяцев, но команда по-прежнему нестабильна. Колсон привык терять свои руки в то время, когда он пытается объединить некогда уважаемые части организации. Его помолвка и его «правая рука», агент Мелинда Мэй, до сих пор не вернулась из импровизированного отпуска со своим бывшим мужем Эндрю Гарнером. Бобби Морс, смертельно опасный блестящий агент, оправляется от жестоких пыток, которым его подверг Гранд Уорд. Фитц одержим идеей узнать правду о загадочном исчезновении Симмонса. И все находятся в боевой готовности, ожидая следующего шага Уорда и Гидры.

С тех пор как существование супергероев и инопланетян стало достоянием общественности после битвы за Нью-Йорк, люди пытаются привыкнуть к этой новой реальности. Colson, S.I.T. (Шестая интервенционная тактическая и оперативная служба материально-технического обеспечения). S.I.T.: Защита людей, неспособных защитить себя от угроз, которых они не понимают.

Оцените статью
emugame.ru