Биография Марго Робби. Кто играл роль харли квинн в фильме

Смелая Энни работает простой официанткой, но по вечерам она прилагает усилия в мужском клубе. Но ее мечта — стать убийцей. Он знает, чего хочет, опасен и действует с холодным расчетом.

От Волка с Уолл-Стрит до Харли Квинн: как живет Марго Робби и сколько она зарабатывает

Говорят, что Марго Робби — это живое воплощение Барби. Литтлвелл — известная австралийская актриса быстро завоевала популярность благодаря роли Наоми в фильме «Волк с Уолл-стрит». Многие считают, что ее успех был случайностью. Однако это не так. Стремительному взлету ее карьеры предшествовала долгая и основательная карьера.

Марго Робби родилась на австралийском побережье Голд-Кост. Однако детство ее прошло на ферме с бабушкой и дедушкой Долби. Ее отец бросил семью, когда Марго была совсем маленькой. Ее матери, Сари Кесслер, приходилось самой заботиться о четырех детях. После развода родителей Марго не общалась с отцом.

Помимо школьных занятий, Марго посещала кружки: гребля, танцы, водное поло, актерское мастерство — ей было интересно попробовать себя во всем. Особой страстью для него был серфинг. Девушка может часами проводить время на пляже, чтобы поймать волну. В то время будущая звезда Голливуда носила уродливое прозвище Maggot, что означает «червь».

Марго провела свои летние каникулы на ферме. Уже в 10 лет он умел рубить деревья и доить коров. Но девушки мечтали о свете софитов.

Учеба в колледже и начало актерской карьеры

После школы Марго поступила в частный колледж в Сомерсете. В 16 лет ей пришлось работать на трех работах, чтобы содержать свою мать, которая разрывалась между детьми, работой и больницей. Робби работала официанткой, горничной и продавщицей в небольшом пляжном магазине. У него уже была цель, и через некоторое время Марго смогла встретиться с ним. Он купил билет до Мельбурна и заплатил первый взнос за уроки актерского мастерства.

Годы учебы даются Марго нелегко. Днем он посещал занятия, по вечерам бегал на слушания, а ближе к ночи возрождался как «подпольный» продавец бутербродов и мог оплатить обучение.

Первая получила роль Марго, поэтому ее имя даже не упоминалось в названии. Но именно благодаря им она оказалась талантливой актрисой, замеченной режиссером Арчероном, и впоследствии получила главную роль в триллере I See You.

2008 год был очень удачным для Робби. Он присоединился к актерскому составу телесериала «Соседи», который с успехом транслировался на австралийском телевидении с 1985 года. роль и не стал дожидаться непосредственного окончания судебного процесса. Однако ее подруга в отпуске в Канаде. Однако праздник был прерван сообщением. В нем говорилось, что Донна Фридман — теперь новая героиня сериала — актриса прервала свой отпуск и вернулась в Австралию через два дня.

В течение следующих трех лет Марго проводила у плиты по 17 часов в день, пять дней в неделю. Роль студентки факультета моды принесла претендентке на премию «Актриса года». И самое главное, после этого сериала он стал регулярно приглашаемой звездой.

В 2011 году Марго оставила свою семью, рассталась со своим бойфрендом и покорила Голливуд. Позже, когда актер добился успеха, молодой человек признается в интервью в печатном виде, что быть первой любовью голливудской звезды — это круто. Они и сегодня поддерживают дружеские отношения.

Трудный путь к успеху

Но никто в Голливуде не ждал девушку с распростертыми объятиями. Снова начались бесконечные прослушивания. Актриса пыталась получить роль в «Ангелах Чарли». Однако продюсеры предпочли ее Рейчел Тейлор.

Однако талантливая блондинка не осталась незамеченной. Вскоре его пригласили присоединиться к проекту «Pan American». Сериал длился всего один сезон, но дал Марго Робби возможность проявить себя и проложить путь к большим фильмам.

За роль в фильме «Будущий парень» Марго получила 410 000 долларов США. Актриса не мечтала попасть в новый фильм Скорсезе «Волк с Уолл-стрит», но роль Наоми в итоге принесла ей именно то, что она заслужила. За фильм он получил 348 000 долларов США. Кстати, романтика с экрана была перенесена в реальную жизнь, приведя к появлению папарацци, как бы ни были скрыты нежные отношения Марго и Ди Каприо. Однако их отношения продлились недолго.

Статья по теме:  Чтиво | Xbox One и PlayStation 4: процессор, графика и память. Сколько памяти в ps4

Популярность актера продолжала расти вместе с ее авторскими правами. За участие в фильме «Зед — значит Захария» Марго получила 667 000 долларов США.

Для роли Харли Квинн Робби пришлось усовершенствовать свою природную форму и освоить элементы акробатики и воздушной гимнастики. Кстати, в качестве показателя своего участия в постановках фильма, большинство актеров, снявшихся в фильме, включая Марго Робби и Уилла Смита.

В июне 2016 года Робби снялся в фильме «Тарзан». Легенда. Он сыграл жену главного героя. У Марго и Александра Скарсарда, сыгравшего Тарзана, были короткие романтические отношения.

Во время съемок фильма «Французская сюита». Робби получила 457 000 долларов США, и актриса встретилась с ассистентом режиссера Томом Акери. Они начали выходить в свет и в 2016 году официально оформили свои отношения. Акерли не является медийной личностью, а Марго это вообще не интересует.

В 2017 году вышли два фильма с участием Робби: «Прощай, Кристофер Робин» и «Тоня против всех». К роли скандальной спортсменки Тони Хардинг в фильме «Артистический конькобежец» Марго подготовила Сара Кавахара. Тем не менее, актрисе не удалось выполнить тройной аксель, за который он был знаменитым фигуристом. Однако с этой уловкой могут столкнуться очень немногие, даже среди экспертов. В результате сцены в фильме были созданы с помощью графики на компьютере. За роль в фильме «Тони» Марго получила свою первую номинацию на премию «Оскар».

В 2018 году актриса появилась в полицейском триллере The Conjuring. Он также появился в фильме ужасов «Правила карнажа» и озвучил анимационный фильм «Питер Рэббит».

Три года спустя Ники и Джесс снова встречаются. Персонажам снова приходится выбирать между своей любовью и страстью к измене. Этот вариант очень неожиданный.

Детские годы и юность

Биография Марго Робби началась на австралийском курорте. Австралийские курорты всегда были полны гостей из других стран. Большая часть ее детства прошла в отдаленном месте на ферме ее бабушки.

Ее семья привыкла заниматься сельским хозяйством, и ее отец выбрал эту профессию, но когда Марго было четыре года, родители разошлись, и отец бросил семью вместе с детьми. У Марго также есть сестра Анна и братья Кэмерон и Лахлан.

Братья Марго Робби и Кэмерон.

Марго со своим братом Кэмероном, который недавно стал известной моделью.

Разрыв отца с семьей причинил девочке боль. Со временем она не смогла забыть это разочарование и перестала общаться с родителями. Она видела, как трудно было ее матери. Сари Кесслер была физиотерапевтом по этой профессии. Он проводил уроки для детей-инвалидов и пожилых людей. Ей пришлось самой поднимать всю семью.

Марго была активным ребенком и интересовалась многими вещами — она занималась драматическим искусством, греблей, танцами и серфингом. Во время летних каникул она ездила на ферму к бабушке, где училась рубить дрова и доить коров.

После окончания школы он получил работу по трем направлениям — официантка, горничная и сувениры на память. Почему-то ей хотелось помочь матери и облегчить ее расходы.

Как только Марго собрала небольшую сумму, она отправилась в Мельбурн, чтобы посещать платные уроки актерского мастерства. Здесь он уже совмещал работу, изучение театрального искусства и просмотр кинопроб.

Марго Робби до и после пластической операции

Марго Робби до и после пластической операции

Карьера в кино

В начале своей карьеры девушка могла обходиться без помощи собственной программы. Обо всех новостях и кастингах она узнает от друзей и из рекламы. Иногда он брал небольшие роли, а имя Марго даже не упоминалось в конце титров.

Режиссер Аршалон, наблюдая за игрой Марго, ввел ее в «I See You» в одной из сцен с крупным планом. Затем девушка прошла пробы на роль в австралийском телесериале «Соседи» — ее первая серьезная роль. В комическом сериале Робби снимался в течение трех лет и получил две актерские награды.

2011 год — Марго решила испытать свои силы в Голливуде. Здесь ее ждали долгие и бесплодные пробы, пока ей не предложили роль стюардессы в драме Pan Am, но сериал закончился после провального первого сезона.

2012 — роль в фильме «Бойфренд». 2013 — Важная и запоминающаяся роль в фильме «Волк с Уолл-стрит». Фильм получил пять номинаций на премию «Оскар» и был признан лучшим фильмом по версии Американского института кино в 2013 году.

Статья по теме:  Кто играл магнето в молодости. Кто играл магнето в молодости

Харли Квинн.

Марго Робби в роли Харли Квинн.

Во время съемок Леонардо Ди Каприо часто импровизировал, но Марго нашла способ играть. Наблюдая за их совместной игрой, Мартин Скорсезе не сомневался, что сделал правильный выбор актера. После этой роли Марго стала настоящей знаменитостью.

2016 — фильм «Отряд самоубийц». Здесь актриса сыграла роль Харли Квинн — подружки Джокера. Фильм был номинирован на премию «Оскар» и получил много хороших отзывов от кинокритиков и зрителей.

В это же время Марго снялась в фильме «Тарзан». Легенда», где она сыграла роль жены главного героя. Фильм получился впечатляющим и собрал в прокате более 350 миллионов долларов США. Актриса сыграла роль репортера вместе с Мартином Фрименом и Тиной Фей.

2017 — роль жены Алана Милна в фильме «Кристофер Робин прощается». В том же году Робби выпустил песню «Тоня против всех» в качестве продюсера. Фильм и сама актриса несколько раз выдвигались на кинопремии.

Королева драмы 2018. Каждый день актрису подвергали сложному гриму, превращая ее в женщину с редкими рыжими волосами и следами естественного по на лице. Актриса не стыдится такого преображения своей внешности, а лишь радуется возможности сыграть новую роль.

Марго Робби в роли Шэрон Тейт

Марго Робби присоединилась к актрисе Шэрон Тейт в новом фильме Тарантино в Голливуде

2019 — Муж Марго Робби является продюсером боевика Dreamland, и актриса активно помогала ему в продвижении фильма, снявшись в одноименной роли.

Личная жизнь

Личную жизнь девушки можно охарактеризовать как насыщенную. Первые серьезные отношения у актрисы были со школьным другом Мэтью Томпсоном. После разлуки подросток смог остаться со своими друзьями.

Затем он уехал на некоторое время с кем-то из своих университетских дней и имел короткие отношения с художественным руководителем Aitken. Некоторое время журналисты пускали слухи о том, что у Марго был роман с Леонардо Ди Каприо, но это так и не подтвердилось.

Во время съемок «Французского номера» Марго Робби познакомилась с Томом Экерли. Вскоре они полюбили друг друга и сыграли свадьбу зимой 2016 года.

На празднике присутствовали только близкие друзья и родственники родителей актера. Вместе со своим мужем актриса недолго оставалась в стороне. В большинстве случаев супруги не виделись в течение трех недель, в течение которых они звонили друг другу каждый день. Во время интервью Марго призналась журналисту, что пока не готова думать о рождении детей. Трудно иметь двух собак, не говоря уже о детях, которых нужно выгуливать вместе с ними.

В детстве актриса перенесла две операции — липосакцию и ринопластику. К такому выводу пришли поклонники звезды, сравнив ее фотографии до и после обретения репутации. На них виден свободный нос и пухлые щеки девушки. Ровные зубы и чистая кожа — это обычная работа стоматологов и парикмахеров, на которую рассчитывают все голливудские актеры.

Брак Марго Робби

Марго и Том поженились в 2016 году.

Секрет прост. Вместо того чтобы завтракать, ваш организм запасается энергией, поэтому обмен веществ сразу ускоряется.

«Фокус» (2015)

Привлекательный JES пережил мошенничество Ники Фоллс, которая стала жертвой неудачного ограбления, спланированного JES. Ники любезно объясняет, как выглядит настоящее преступление, и просит Джесс научить ее героя искусству преступления. Он осваивает курс в мгновение ока и вскоре становится опасным мошенником. Между героями завязывается роман, но преступление становится препятствием между ними и парой.

Три года спустя Ники и Джесс снова встречаются. Персонажам снова приходится выбирать между своей любовью и страстью к измене. Этот вариант очень неожиданный.

В этом фильме Марго Робби играет вместе с Уиллом Смитом. Криминальные близнецы в их интерпретации были искрометны и убедительны.

«Тарзан. Легенда» (2016)

Режиссер Дэвид Йейтс рассказывает историю жизни Тарзана после его женитьбы. Герой, которого играет Александр Скарсгард, уже не мальчик из джунглей, а великий человек. Вместе со своей женой Джейн, которую сыграла Марго Робби, они поселились в Лондоне и жили спокойной супружеской жизнью.

Однажды семья получает приглашение посетить Конго. Однако поездка оказывается ловушкой. Джейн оказывается в заложниках, а Тарзан бежит на поиски своей возлюбленной. Это не просто семья, а джунгли, которые нужно спасти. Чтобы достичь своей цели, Тарзану приходится сталкиваться с многочисленными опасностями. Марго Робби — воплощение женщины, мужественно встречающей опасность и верящей в своего мужа до последнего момента.

«Отряд самоубийц» (2016)

Сотрудник американской разведки Аманда Уоллер решает собрать команду из самых опасных преступников, находящихся в тюрьме. Он предложил им свободу, чтобы они защищали город от возможных угроз со стороны сверхлюдей. В шеи всех членов группы были вживлены небольшие бомбы, которые могли взорваться всякий раз, когда кто-то из них бунтовал или пытался сбежать. Вновь сформированной группе предстояло победить мистическую сущность и выйти живыми из того, что другие называли «самоубийственными миссиями».

Статья по теме:  Насколько подешевеют видеокарты в России после падения биткоина

В фильме Марго Робби сыграла Харли Квинн, бывшего психиатра и нынешнюю преступницу, влюбленную в безумного гения Джокера. Чтобы подготовиться к роли, актрисе пришлось научиться играть сложных персонажей за короткий промежуток времени. Чтобы достичь этого, Робби занимался гимнастикой, боем на мечах и джиу-джитсу. Кроме того, она научилась задерживать дыхание под водой более чем на пять минут.

Хотя фильм получил множество негативных отзывов, персонаж Робби полюбился зрителям. Согласно исследованию, проведенному командой Google, самым популярным изображением на Хэллоуин 2016 года действительно был костюм Харли. Красно-белая футболка и шорты. Героини были популярны, даже подружка Джокера.

Ее главный помощник — Джокер, и она противостоит Бэтмену и его поклонникам. В фильме показана эпическая, криминальная история о любви и страсти. Это криминальный роман, безумный, сумасшедший и привлекающий внимание. Здесь представлены все фильмы о Харли Квинн — полный список.

Как Марго Робби готовилась к «Отряду самоубийц»? Тренировки для роли Харли Квинн

Алина Забгаева

Зрители узнали Марго Робби в 2013 году, когда актриса сыграла потрясающую эксцентричную блондинку в фильме «Волк с Уолл-стрит». А в 2016 году он окончательно покорил зрителей, появившись на экране в роли любимицы Джокера, Харли Квинн, яркой сумасшедшей из Готэма. До вступления в команду самоубийц девушка была стройной, но не всегда такой подвижной и пластичной. Чтобы соответствовать картине, Робби пришлось не только улучшить свою фигуру, но и научиться акробатике и воздушным маневрам. Ниже вы можете увидеть, как изменилась актриса за последние годы и что включала в себя ее предпродюсерская подготовка.

Не все роли одинаковы: как менялась Марго Робби?

Марго не испытывала никаких проблем с фигурой. Девушка была известна своей утонченной фигурой, и ей не пришлось ни худеть, ни набирать вес для своей роли. Однако это не означает, что все образы передавались актрисе с одинаковой легкостью. Например, перед съемками фильма «Волк с Уолл-стрит» она не изнемогала от физических упражнений. Фигура очень подходит для «упитанной» жены главного героя — стереотипной, неглупой, но сексуальной блондинки.

Фото: кадр из фильма «Волк с Уолл-стрит».

Однако фильм «Тарзан.Легенда», вышедший на экраны в 2016 году, готовит все точно так же. Для роли Джейн Портер актриса похудела, чтобы выглядеть как утонченная диснеевская героиня. Но все же Робби не отказывал себе в маленьких удовольствиях. Он сказал, что может есть сладости во время съемок — и он так и сделал.

Даже роль Джейн в «Тарзане» не помогла мне сбросить много килограммов. Легенда. Мне было немного неловко перед моим партнером Александром Скарсгардом, который во время съемок сидел на строгой диете».

Фото: кадр из фильма «Тарзан.Легенда».

Разумно ожидать, что такая обширная серия тренировок будет также сопровождаться строгим диетическим планом. Однако это не так. По словам самой Марго, диета дается ей очень тяжело, и она старается не придерживаться очень строгих правил. Она может позволить себе фастфуд, сладости и бокал вина за ужином.

Сегодня тренер актрисы Дэвид Хиггинс сказал в интервью, что «завтрак — самый важный прием пищи в течение дня» не имеет ничего общего с правильным питанием. Это маркетинговая кампания 1940-х годов, когда в США активно рекламировался бекон. Робби пропускает завтрак — ее первый прием пищи приходится на ужин примерно в 12:00 и 20:00, чтобы актриса могла отдыхать в течение 16 часов на пустой желудок. Этого времени достаточно для того, чтобы организм усвоил пищу и восстановился, говорит Хиггинс.

Секрет прост. Вместо того чтобы завтракать, ваш организм запасается энергией, поэтому обмен веществ сразу ускоряется.

Фото: снимок с сайта Birds of Prey

В 2020 году Марго Робби вернулась к своей роли безумной эффектной Харли Квинн в фильме «Хищные птицы». Ей пришлось снова найти свою форму и снова провести время в спортзале, чтобы сразиться со своими врагами на киноэкране. Балет, экстремальные дыхательные упражнения, акробатика — в целом, несмотря на тяжелые тренировки, тренировочный режим актера очень гибкий. Вы можете смело использовать эти упражнения для отличия своих собственных занятий. Помните, однако, что важно регулировать нагрузку в зависимости от ваших возможностей и уровня подготовки.

Оцените статью
emugame.ru