В какой серии дейнерис покупает безупречных. В какой серии дейнерис покупает безупречных

До выхода нового сезона еще много времени. Несколько месяцев кажутся вечностью. Поэтому я хочу предоставить вам некоторые новинки и обсудить серию. Те, кто не читал книги, узнают новые элементы о Матери Драконов. Но те, кто знает, смогут оказать нам дополнительную помощь.

Безупречные

Tomasz Jedruszek Unsullied.JPG

Не демонтированы солдаты-рабы, обученные в Астапоре. Нетронутым остается офицер, кастрированный в младенчестве и подвергнутый многолетним жестоким пыткам, чтобы создать идеального солдата — слепо преданного своему хозяину, не боящегося железной дисциплины, боли или смерти. Неповиновение обучено и вооружено по образцу легионов древней Гискарской империи. В Свободных городах незарегистрированные города можно найти в качестве охранников и телохранителей.

Славной была битва при Кваркере, где непокорные пешие солдаты противостояли огромному численному превосходству дотракийцев. Во время Штурма Дейенерис Таргариен захватила армию из 14 000 человек и освободила их.

Содержание

Как и другие рабы в Невольничьей бухте, неорганизованные принадлежат к разным народам: среди них есть досы, лазариане, коренные жители Вольных городов, шида, суммонеры, наатиане и даже хискариане, то есть племена. Мальчики в возрасте до пяти лет выбираются из массы рабов, достигших Астапора, и являются самыми стойкими, находчивыми и наиболее устойчивыми к кастрации. Они подвергаются полной кастрации, удаляя и пенис, и яички — Кразнис Монакросс хвастался, что его ослушник был «самым чистым существом в мире «1.

Последующее обучение проходит крайне тяжело, и выживает только каждый третий из мальчиков. От заката до рассвета будущие амуниторы учатся обращаться с традиционным оружием пехотинцев-дискардов — коротким мечом, щитом и тремя копьями. По мере взросления дирти проходят ряд испытаний на физическую форму, координацию и дисциплину, их заставляют бегать целый день, подниматься в горы в темное время суток и ходить по раскаленным углям. В день кастрации каждому мальчику дарят щенка, за которым нужно ухаживать весь год, в конце года этого щенка нужно задушить. Любой шестилетний замок, который отказывается это сделать, убивают и скармливают бессмертной собаке. Это должно послужить уроком для других студентов. В качестве последнего испытания, чтобы получить шлем с лопатой, будущий непокорный должен уже убить ребенка. Будущий приглашенный должен найти свекровь с ребенком в рабстве, купить ребенка у торговца за серебряную монету и убить ее на глазах у матери. Кразнис Мо Наклоз отметил, что большинство непослушаний прошли этот тест без особых проблем. Очевидно, что шлем с лопатой Sullied можно получить в возрасте 14 лет. По крайней мере, одному ясному из тысяч представленных Дейенерис Таргариен было от 14 до 20 лет.

Для того чтобы нечистые стали совершенно бесстрашными и не чувствовали боли, им каждый день дают специальное лекарство — «вино мужества». Его изготавливают из токсичных препаратов: «ночной тени, личинок кровавой мухи, корня черного лотоса и других секретных ингредиентов. Обычно идеальный человек, употребляющий «вино мужества» за каждым приемом пищи, со временем перестает чувствовать боль.1. Серые черви, несовместимые с жизнью, спокойно отвечали в ответ на предложения послать их захватить ворота Миэрина и сварить их там в масле.

Безупречных также благодарили за преданность своим хозяевам. Их нельзя было искупить обещанием свободы или склонить на свою сторону. Им было запрещено брать то, что им не принадлежит. Они не могли мыслить себя вне своего долга и вне послушания своим хозяевам. Говорить им не дышать легче, чем ослушаться», — сказала Миссандея Деналису 3.

Статья по теме:  Когда, наконец, выйдет «Гарри Поттер и проклятое дитя». Когда выйдет гарри поттер 8

После завершения обучения, через десять лет, рабы получали копья, щиты, мечи, стеганые камзолы, сандалии и конические бронзовые шлемы с древком длиной в фут. Затем они были выставлены на продажу (сотни или тысячи).

Способные переносить длительные периоды без пищи и воды, выдерживающие жару и холод, боль и пытки, послушные и бесстрашные, непокорные были «лучшей пехотой в мире». Он подобен бариллиевой стали, которая закаляется и выковывается в течение многих лет, пока не станет прочнее любого другого металла в мире. Люди знают, что непослушание — это учитель копья, щита и кинжала.

Имена

В рабстве Грязный получает имя — клише, уничижительное прозвище, такое как «красная блоха» или «медвежья крыса». Эти имена выбиты на медных погонах, которые дротики носят на поясе. Чтобы обезличить солдат, их заставляют меняться именами — в конце каждого дня все доски складываются в пустую бочку и наугад извлекаются на следующий день, так что каждый солдат успевает неоднократно поменять свое имя и адрес в очередной день, когда хозяину отвечает другой солдат. Те, кто не может каждый день вспоминать новое имя и не справляется с этим, отключаются на подготовительном этапе 1.

Дейенерис Таргариен первой отменила эту практику, поэтому у Безупречных уже есть постоянные имена. Некоторые из них вернули себе имена, данные им при рождении, но большинство не помнили их и участвовали в создании имен, называя их в честь богов, героев, различного оружия, драгоценностей и даже цветов. Серый Червь сохранил имя, которое он дал им в день выпуска, считая их счастливой четверкой.

Финал сезона — разрушение Стены Ночным Королем, который делает это, сидя на драконе. Этот факт означает, что в следующем сезоне (сезон 8) произойдет большая битва между пешеходами и людьми. Пока что давайте подождем хотя бы седьмого сезона.

Безупречные

Безупречные — это тщательно отобранные воины-евнухи, воспитанные и обученные в Астапоре. Это солдаты-рабы, славящиеся своей дисциплиной и умением сражаться. Обычно их покупают богачи из вольных городов для собственной защиты.

Содержание

После битвы при Квархалле непокорные стали популярны в качестве городской стражи и личной охраны богатых людей. В то время армия из 3 000 непокорных могла победить огромную армию из 20 000 дотракийцев. Они сделали это благодаря своей дисциплине и запугиванию.

В бою большие отряды Безупречных выстраиваются в фалангу и имеют плотную структуру. Они обычно вооружены копьями и щитами, их также учат использовать кинжалы в ближнем бою. Безупречных обучают сражаться с рождения, они невероятно дисциплинированны, организованны и неумолимы перед лицом опасности и даже смерти.

Непослушных мужчин обучают с рассвета до заката, начиная с пятилетнего возраста. Только один мальчик из четырех проходит этот тест. Их дисциплина и преданность делу непоколебимы. На них не действуют приказы, и они могут стоять неподвижно день и ночь без еды и воды. Они ничего не боятся, терпят любую боль, смерть для них ничего не значит.

Чтобы заслужить честь называться Грязным, молодой человек должен пойти на невольничий рынок с серебряной монетой, найти новорожденного младенца и убить его на глазах у матери. Считается, что это единственный способ гарантировать, что у будущего воина нет слабых мест.

В сериале

Сезон 1

Господин Иллирио Мопатис покупает непокорных, чтобы защитить свою виллу. Они наблюдают за свадьбой ДейенерисТаргариен и КхалДрого.

Сезон 3

Дейенерис приезжает в Астапор, чтобы купить Безупречных. Он ведет переговоры с их хозяином КразнисмоНаклозом. Дейенерис колеблется, потому что не хочет, чтобы рабы помогли ей завоевать Железный трон. Поэтому, когда рабы становятся ее собственностью (она завоевала 8000 Безупречных и рабов, находящихся в процессе обучения), она приказывает им убить своего бывшего хозяина и заявляет, что Безупречные свободны и вольны выбирать, что делать. Безупречные предпочли остаться в Дейенерис. Затем он попросил их выбрать командира, и они выбрали Серого Червя. Вместе с Джорахом Мормонтом и Дарио Нахарисом они затем займут Юнкай.

Статья по теме:  Где опубликовать мобильное приложение бесплатно. Куда можно выложить свою игру

Сезон 4

Безупречные принимают участие в осаде Миэрина. Позже группа Безупречных под предводительством Серого Червя пробирается в Миэрин и приносит оружие местным рабам, где они устраивают государственный переворот и освобождаются от своих правителей.

После того как Дейенерис захватывает власть в Миэрине, Безупречные вместе с Младшими сыновьями поддерживают мир в городе.

Сезон 5

Безупречные бросают гарпун с Великой пирамиды Миэрина, символ власти работорговцев. Тем временем в городе появляется подпольное движение Сынов Гарпии, выступающее против власти Дейенерис и убивающее ее жителей. Одна из их первых жертв — идеальная белая крыса, которой отрезали голову в борделе. Позже они разрубают часть Аэрин, убивают нескольких Безупречных и Барристана Селми и тяжело ранят Серого Червя.

Сезон 6

Безупречные поддерживают порядок в Миэрине.

Сезон 7

Серый Червь и Безупречные прибывают на Драконий Камень вместе с Денаристером Галиеном. Они сопровождают ее, когда она бродит по коридорам родового замка. Через некоторое время после высадки на Драконьем Камне создается Военный совет. Десница королевы, Тирион Ланнистер, приказывает Серому Червю и Ансариду начать вторжение в Утёс Кастерли.

Грязный врывается в Касл-Рок.

Серый Червь и Безумцы прибывают на запад с флотом Таргариенов и осажденным Кастерли Рок. Стражи замка энергично защищаются от незваных гостей. Однако план Тириона предсказывает, что Серый Червь и группа солдат войдут в Утёс Кастерли через тайный коридор в Империи. В ожесточенной битве Безупречные захватывают замок. Серый Червь замечает, что в замке было очень мало солдат Ланнистеров. Внезапно корабли Безупречных атакует Железный флот Эурона Грейджоя, и среди кораблей обнаруживается Молчаливый. Замок снова осажден, но на этот раз союзниками Серсеи.

Вскоре после этого Сидистрос и Непорочное Зачатие отправляются в Королевскую Гавань на мирные переговоры, чтобы обеспечить баланс сил.

В начале сезона Дейенерис встречает ДжонаСноу на Драконьем Камне. Их первая встреча будет холодной: Дейенерис требует преклонить перед ней колени, Сноу отказывается. Все уже знают, что они родственники, но это становится ясно почти в середине сезона, и Давос говорит о появлении Короля Севера, но его прерывает … Воссоединение семьи откладывается.

Завоевательница

Дейенерис много раз говорила, что никогда не будет похожа на своего безумного и жестокого отца. А поскольку в жилах семьи Таргариенов течет горячая кровь, она окружена советниками, которые вовремя остановили волнение. Сначала это был Джорах Мормонт, затем Тирион и Варис стали ее последователями.

Продвигаясь по стране, Кхалиси и ее растущие ряды воинов и сторонников завоевывают сердца и умы людей. Бывшие наемники и рабы присягают ей на верность, готовые следовать за своей королевой в любую точку планеты и защищать Штормборн от ее врагов.

‘Масса’ — так называют рабыни Чистое море, что в переводе с древнегускальского означает ‘мать’.

Вновь звучит суровая нота о характере Дейенерис — «Дракарис», и все нежелательные вещи сжигаются огнедышащими драконами.

Во имя любви

Роман между Джоном Сноу и Дейенерис развивался постепенно, и подход персонажа заслуживает внимания. Дени и Джону потребовалось время, чтобы сблизиться, что сделало чувства между ними сильнее и глубже. Королеву Драконов привлекали сдержанность и честность Сноу, его готовность идти на риск, но только если ему не придется терять свою честь. С другой стороны, Джона привлекает Деналис после того, как он увидел ее героизм и самопожертвование.

Статья по теме:  Полезные советы по оптимизации игровой модели. Часть 1. Сколько полигонов должно быть в игровой модели

Их отношения кажутся чистыми и искренними, и Дейенерис показывает другую сторону: ее готовность пожертвовать своей целью, даже временно, ради тех, кого она любит. Но этим двоим не суждено выжить в финале истории …

Спасительница в битве за Винтерфелл

Позже, завоевав Железный трон и отложив вопрос о доверии Джону Сноу, Дейенерис направила все свои силы на битву за Винтерфелл. Он защищал Север с небес, сжигая своих врагов драконами и принося в жертву дотракийцев, Унсуллидов и даже второго дракона, Рхаегала.

Дейенерис, которая никогда не держала в руках меч, храбро противостояла мертвым зомби, созданным Белоходцами. Неустрашимая, она помогала Джораху Мормонту сражаться, как могла.

Дейенерис однажды сказала, что никогда не станет королевой Пепла, чего бы ей это ни стоило. В конце концов, важно помнить, что никто из мирных жителей не пострадает, а наказание коснется только Серсеи и ее сторонников.

Все эти люди, которые назвали свою дочь Дейенерис #gameofthronespic.twitter.com/VXaUWNRK1W-MeghanQuinn (@meghanquinn) 13 мая 2019 г.

Судьба Джона

Колесо сломано. Десять вопросов о финале

  • Почему Дрогон не убил Джона?
  • Почему Безупречные поверили в смерть Дени?
  • Почему армия Дени не мстила?
  • Куда делись дотракийцы?
  • Санса сама хотела стать королевой?
  • Бран позволил сжечь Королевскую гавань, чтобы стать королем?
  • Почему столицу не перенесли?
  • Почему другие королевства не попытались отделиться?
  • От кого защищает Ночной дозор?
  • Почему ушел Джон Сноу?

Поскольку в королевстве всегда есть бастарды и сломленные люди, в разрушенных стенах по-прежнему присутствуют ночные дозорные. Таким образом, для них есть место. Ночные сторожа теперь находятся в другом царстве. Принимают ли они людей со всего Вестероса? От кого защитят их охранники? И если они восстановят стену, не будет ли это также предательством по отношению к варварам, которые помогли им противостоять армии мертвых?

Интересно узнать, но это не имеет значения. Я бы хотел больше прояснить судьбу Джона Сноу. Почему, в конце концов, он отправился в Ночной Дозор, когда Грязный покинул Вестерос? Может, совесть мучает? Но совесть не помешала ему покинуть Стену и отправиться на север вместе со свободными людьми. Или он сделал это из-за обиды на Старков за то, что они не защитили его? Или он просто устал? Действительно ли он навсегда покинул королевство или отправился проститься с варварами? Для решения этих вопросов достаточно короткого диалога.

Также. В хрониках он упоминается как «Убийца королей»?

Журналисты часто используют фразу «ушедшая эпоха», но финал «Игры престолов» действительно стоит этих слов. Зрителям очень понравился ее персонаж. Как таковые, они принимали персонажа на свой счет за несправедливость, которой он подвергался, либо из-за реальности фантастического мира, либо из-за ошибок сценаристов.

Финальная серия, несмотря на множество нерешенных вопросов, оставила у нас ощущение совершенства. Наши любимые герои попали именно туда, куда должны были попасть, несмотря на то, что многие из них отправились в объезд, а некоторые были телепортированы. Но в итоге колесо, которое Дейенерис так отчаянно хотела сломать, было сломано, и нам хотелось бы верить, что Вестерос будет процветать без несовершенной системы, порождающей борьбу за трон. Сегодня закончилась эпоха — и «Игра престолов» по праву стала культовым сериалом. В конце концов, какая еще история может разбудить сотни людей в 4 утра в понедельник?

Оцените статью
emugame.ru