Во что поиграть на PS4 — лучшие игры консоли. Во что поиграть на пс 4

Серьезные сражения в таких играх, как Fortnite, которая была совершенно спокойной до появления Apex Legends — конкурента королевского типа. Творение Respawn Entertainment появилось в PS Store, постучалось в дверь обеими ногами и сразу же показало, какой может быть игра battle royale.

Во что поиграть на PS4 — лучшие игры консоли.

Купили ли вы PlayStation 4 или думаете о ее покупке, всегда возникает вопрос: «Во что я могу играть на этой консоли?». Так и есть. Прошло уже более четырех лет с момента выхода PS4, и до сих пор есть множество замечательных игр, которые ждут своего часа. Вот список игр, ради которых стоит задуматься о покупке консоли. В них определенно стоит поиграть. Для тех, у кого еще нет консоли, но кто хочет поиграть на PlayStation 4, мы предлагаем услугу аренды игровой консоли.

Здесь важно отметить не только эксклюзивность PlayStation 4. Здесь перечислены все игры, в которые, по нашему мнению, стоит поиграть. Если вас интересуют только эксклюзивы, вам здесь всегда рады.

Здесь представлены лучшие игры для PlayStation 4.

Batman: Arkham Knight

Главный герой игровой серии Batman о предыстории Nightlife. Изображение сделано на игровой консоли PlayStation Game Console 4.

Почему: Последняя доза лучшей серии для знаменитого супергероя. Arkham Knight превзошел своего предшественника во всех отношениях. Во-первых, игра стала быстрее и заметнее; во-вторых, измененная система боя и гаджеты позволяют почувствовать себя супергероем, который тщательно планирует каждый шаг перед сражением и готов включить импровизацию, если это необходимо. Не лезьте в любую ситуацию. Третья — большой, условно-бесплатный, открытый мир с вертикальным геймплеем. И, конечно, Бэтмобиль можно использовать для решения множества задач и головоломок, а также для мини-войн. Стоит отметить, что графика в версии для PlayStation 4 превосходна, и здесь нет сокращения кадров, как на ПК.

The Order: 1886

Страница игры в базе данных игр PS4 является приказом от 1886 года и представляет собой полную критику игры.

Новые эксклюзивы для PlayStation 4 - Order 1886

Причина: на данный момент это игра с самой реалистичной графикой в индустрии. И хотя сюжет о столкновении рыцарей и волков недостаточно ясен, в геймплее нет ничего нового. Уровни представляют собой коридоры.

В игре есть микроскоп, но предметы, которые вы покупаете, лишь изменяют эстетику вашего персонажа и совсем не влияют на баланс. Хочу купить динозавра или костюм героя боевиков — покупайте. Если у вас нет такой необходимости, вы можете наслаждаться игрой бесплатно.

Marvel’s Spider-Man

Фанаты Человека-паука давно надеялись на действительно хорошую новую игру про супергероя. Последней игрой был Spider-Man 2 с 2004 года. К счастью, в 2018 году вышел фильм Marvel «Человек-паук».

Серия Batman: супергеройский экшен, послуживший отправной точкой для Arkham. В игре прекрасный сюжет, почти все главные герои и зло вселенной Человека-паука. В ней также впечатляющая графика с отличным наблюдением и, самое главное, полет в город в очень крутой паутине.

God of War

Предыдущие продолжения God of War были посвящены спартанцу Кратосу, который систематически убивал и жестоко расправлялся с древнегреческими богами. Игра 2018 года является чем-то вроде перезагрузки, одновременно продолжая предыдущую сюжетную линию. Штаты заселялись, переезжали на север и создавали семьи. Но романтика длилась недолго. Богиня войны умерла, и странная половина пришла за его сыном.

Теперь Кратос должен начать путешествие, в котором его ждет множество препятствий. От загадок до троллей, богов, эльфов и других нехороших существ. Хорошая новость заключается в том, что у героя есть волшебный икс. Он всегда возвращается в руки своего хозяина.

Resident Evil 7: Biohazard

После нескольких противоречивых частей серии Capcom наконец-то вернулась к своим корням. Больше нет кооперативов, сотен зомби и огромных помещений. Действие игры, как и первой дозы, происходит в огромном доме, где происходят плохие вещи.

Статья по теме:  Из-за повальной нехватки видеокарт люди воруют их прямо с витрин магазинов. Продавцы бьют тревогу. Как получить видеокарту бесплатно

В обычной американской семье поселились вещи, которые превращают людей в монстров и наполняют дом жуткими существами. Герой должен попытаться спасти своих близких из плена и уничтожить зло, заполонившее особняк. Для этого ему придется сражаться как со своей семьей, так и с другими обитателями здания и решать различные головоломки.

Возможно, главное достижение разработчиков в том, что Resident Evil снова начинает пугать. В работе есть несколько действительно ужасающих моментов, а некоторые сцены заставляют даже самого стойкого игрока чувствовать себя неуютно.

Единственной проблемой в игре являются повторяющиеся случайные погони, ограбления и перестрелки полицейских с грабителями. Однако даже они могут быть веселыми, по крайней мере, в течение первых двух часов. Во-вторых, необходимость делать гангстера из случайных событий зависит от желания получить дополнительный опыт. Итак, похоже…

Smite

20 лучших бесплатных игр для PlayStation 4

Выйдите на мгновение из Battle Royale и перейдите к лучшей MOBA-игре на консолях Sony. Smite — это захватывающая битва богов третьей стороны с кучей незабываемых героев. Если вам нравится Battle Arena, вам стоит попробовать эту игру, поскольку управление на PS4 идеально продумано. Поэтому драки не будут беспокоить вас даже при первом контакте с другой командой.

Paladins

20 лучших бесплатных игр для PlayStation 4

Если у вас нет денег на Overwatch или вы просто хотите опробовать ее перед покупкой, скачайте Paladin! Очевидно, что разработчики были полностью вдохновлены творением Blizzard. По сути, игру можно смело назвать «удешевленной» версией Overwatch, но это не значит, что нужно закрывать на это глаза.

У паладина отличная стрельба и развитие персонажа. Здесь все зависит от командной работы, и вы можете придумывать интересные тактики во время боя. Попробуйте паладина, и, возможно, вы не захотите приобретать Overwatch, потому что все не так уж плохо, и вам не придется ничего платить.

Warframe

Отличный пример бесплатной mmorpg, которая может затянуть на десятки часов. Warframe регулярно обновляется и предлагает много контента через эволюцию героев. К тому же, здесь разработан стиль будущего с различными планетами и оригинальными персонажами.

Вы платите только за те скины, которые помогут вам стать самым узнаваемым злодеем галактики. Если это ваша главная цель, то это стоит денег. Иначе, как безличному герою на просторах Вселенной, ему все равно будет чем заняться.

Теперь Кратос должен начать путешествие, в котором его ждет множество препятствий. От загадок до троллей, богов, эльфов и других нехороших существ. Хорошая новость заключается в том, что у героя есть волшебный икс. Он всегда возвращается в руки своего хозяина.

Шедевры PlayStation 4, часть первая

Игра, ради которой стоит купить консоль. Несмотря на то, сколько страсти в этих словах, люди верят. Я один из таких верующих. Десять лет назад я вообще не слышал этой фразы, но в последнее время она вызывает много разногласий. Давайте посмотрим, заслужили ли эти игры свою репутацию и звание шедевра.

Мы говорим об эксклюзивах, о которых все знают. На PS4 есть много отличных проектов, но это игры, которые называются примерами и оправдывают консольный рынок. Честно говоря, ради игр я бы точно не стал покупать консоль за полную цену. Тем не менее, для некоторых хороших игр, да еще и с рук, я все же купил slim-версию, и в принципе не пожалел об этом. Недавно были выпущены эксклюзивные игры для PS4, например, PC, Horizon и Days gone — хорошие игры. Здорово, что все больше людей могут оценить их по достоинству. В момент, когда пишутся эти строки, уже известно, что Uncharted 4 скоро выйдет на PC, поэтому я начну с этого.

Overwatch — это многопользовательская игра от создателей Starcraft и Warcraft. Менее чем через два года после выхода она стала самой популярной игрой в индустрии. Разные герои, баланс между регулярными и немедленными решениями и необходимость командной работы — вот что здесь главное.

Gran Turismo Sport

Gran Turismo Sport Match не была тепло встречена фанатами и критиками. Разработчики решили убрать из игры простые элементы управления, оставив только матчи против реальных соперников. Сейчас есть возможность пройти обучение в автошколе, чтобы ознакомиться с физикой, автомобилями и вождением, а также понять особенности этого проекта. Затем пользователь переходит непосредственно к многопользовательской игре. GTS часто называют «предисловием» или «демо», поскольку все соревновательные элементы происходят там, а фанаты карьеры опущены. Говорят, что без функций игрока она не была бы такой хорошей.

Статья по теме:  Как включить Защитник Windows 10. Как запустить windows defender

С этим можно отчасти согласиться, но у создателя продукта и автора Ямоути Кадзунори были причины поступить именно так. Во-первых, разработчикам не пришлось напрягаться, чтобы создать продвинутый искусственный интеллект. Это очень сложная часть симулятора матча. Это связано с тем, что игроки хотят чувствовать вызов на своем пути, а создание хорошего «like» стоит очень дорого. Во-вторых, создатели серии положительно отзываются о компьютерных симуляторах выходов на уровень серьезных матчей. Проведение турниров с денежными призами и другими бонусами требует массивного онлайна, а дисциплина не растет.

5 игр, в которые стоит поиграть на PS4

Помимо того, что в игру невозможно играть без интернета, игра является шедевром жанра и может быть сравнима с Project Car 2. В Gran Turismo Sport много новых механик, улучшенная физика, максимально реалистичная графика и звук. Трекинг, погодные условия — все оптимизировано для комфортной игры. И я не говорю об огромных парковках, возможности настройки автомобилей, тюнинге и так далее — что уже мало кого удивляет. Хотя в этой игре есть несколько автомобилей, разработанных и представленных совместно с производителями GTS. Это хорошо, потому что это означает, что у нас на рынке много новых автомобилей, а это хорошо. Потому что никто другой на рынке этого не делал.

5 игр, в которые стоит поиграть на PS4

Помимо основных частей игры, авторы симулятора Best Match наполнили проект множеством интересной информации и дополнительных возможностей. Например, здесь есть самая продвинутая на игровом рынке функция фотосъемки. Вы можете выбрать автомобиль, создать подробные настройки, выбрать фоновую фотографию, расположить автомобиль так, как нужно, сделать скриншот и сразу же его отредактировать. Существуют также внутренние социальные сети, такие как Instagram, куда можно загружать фотографии. Кроме того, есть энциклопедия с интересными историческими элементами, историями и статьями. Продукты можно исследовать часами, даже не вступая в саму гонку.

5 игр, в которые стоит поиграть на PS4

  • лучший гоночный симулятор;
  • только мультиплеерные состязания;
  • по GTS проводят турниры с денежными призами;
  • шикарная графика, физика, трассы и автомобили;
  • много эксклюзивных авто, созданных для этой игры;
  • громадная энциклопедия с фактами и историями;
  • саундтреки, интерфейс, заставки — всё на высоком уровне;
  • единственная авторская гонка на игровом рынке.

God of War

Единственная игра в этом списке, которая еще не вышла. God of War выйдет 20 апреля 2018 года, и это именно тот проект, которого стоит ждать. Франшиза была эксклюзивной для PS4 в течение многих лет, и разработчики приложили максимум усилий, чтобы продукт не потерял голову перед потенциальными врагами вида. Новая доза представляет нам совершенно новую историю, слегка постаревшего главного героя, множество интересных врагов и возможность их свергнуть. Серия God of War всегда была одной из самых важных для этой платформы, и теперь она вышла на новый уровень.

Эта новая порция God of War — одновременно возобновление серии с преемственностью. Главный герой, Спартан Стейт, восстановил олимпийских богов и теперь живет в Скандинавии со своей женой и сыном. Греческая тема ушла — пришло время скандинавских мифов, чудовищ и мест, но наш герой больше не одинок. Потому что теперь у него есть семья, растущий сын. Если вы никогда не играли в серию God of War, проект отблагодарит вас хорошей историей, интересными локациями, диалогами и современной графикой. Поклонники франшизы, играющие с первой части, будут удивлены кардинальными изменениями в истории и управлении.

Статья по теме:  Как подать жалобу на игрока в WoT. Как написать жалобу в ворлд оф танк

5 игр, в которые стоит поиграть на PS4

Разработчики решили убрать торговую марку Kratos и отдать x руке. В принципе, скандинавская сцена приветствует это острое оружие, но во всех предыдущих частях герой сражался с мечом в руке. Это изменение позволило создателям боевой системы представить совершенно новые мультфильмы, механизмы и способности персонажей. Кроме того, наш бородатый воин научился стрелять из лука, а механизмы дистанционного боя использовались очень часто.

5 игр, в которые стоит поиграть на PS4

Обновленная игра продолжила идти в ногу с современными тенденциями. Здесь также был добавлен вспомогательный персонаж. Его роль — роль сына Кратоса. Сын помогает в боях и может принимать участие в решении головоломок и других подобных вещах. Это еще одна механика, которая не применялась в предыдущих частях серии. В целом, как я уже сказал выше, проект просто вышел на новый уровень — изменив боевую систему, дав God of War глоток свежего воздуха, серьезно переработав сюжет, добавив помощников и кардинально изменив сцены. Любимая игра PlayStation готова вновь покорить сердца игроков.

После сожжения вы должны исполнить свое последнее желание — развеять пепел на самой высокой точке девяти миров. С этого момента начинается путешествие, наполненное качественными диалогами, интересными ситуациями и напряженными сражениями.

inFamous: Second Son – супергероический экшн

Notorious: The Second Son

Сколько я себя помню, это вторая игра, которую я запускаю, где я не являюсь платформером. Он вышел в 2014 году, и его графика выглядела почти инновационной. Да, второй сын был впечатляющим в то время.

Действие Infamous: Second Son происходит в Сиэтле, через несколько лет после окончания второй части, и я не играл в нее с момента ее выхода на PlayStation 3. Огонь. Как всегда, дыма без огня не бывает … Это просто поговорка.

Обычно происходит так: после обретения новых способностей вы должны кого-то спасти, если игра посвящена борьбе добра со злом. И, в конце концов, Делсин обещает помочь своим расовым друзьям. И вы сами узнаете, чем все это закончится. В целом, проект был успешным и оставил положительное впечатление после его прохождения.

Marvel’s Spider-Man – лучшая игра про человека-паука

Marvel's Spider-Man.

Я не хотел покупать «Паука» до самого конца — ну не люблю я супергероев. Но опять же, отсутствие другой интересной работы и много свободного времени заставили меня купить ее, да и скидка была. В общем, после начала я не мог избавиться от переезда в город и переезда в очень интересный сюжет с мощной паутиной.

Единственной проблемой в игре являются повторяющиеся случайные погони, ограбления и перестрелки полицейских с грабителями. Однако даже они могут быть веселыми, по крайней мере, в течение первых двух часов. Во-вторых, необходимость делать гангстера из случайных событий зависит от желания получить дополнительный опыт. Итак, похоже…

Мне понравился сюжет. Встречи с начальством, сцены и финал были очень приятными. Даже от меня, не являющегося фанатом супергероев, «Человек-паук» Marvel получил 8,5 баллов. Совет.

Uncharted 4: A Thief’s End – шикарное приключение Дрейка

Эксклюзивная версия PS4: 11 лучших игр для игры

‘Thief’s Way — это игра, которая поставляется вместе с Proica. Первая любовь… Это вовсе не любовь. Это страшное приключение, в котором встречаются Натан Дрейк и его брат. Прекрасная графика, сочные цвета, отличная анимация и диалоги. Также возникает сильное желание узнать, что произойдет в следующей миссии. И это продолжается с каждым новым уровнем игры … Для этого PlayStation открыта в течение нескольких часов.

Конечно, я много слышал о крутой части Naughty Dogs, которая является отличным примером того, какие забавы и развлечения можно найти в PlayStation Store. Прошел четвертую «Uncharted» и понял — это шедевр. Я следил за ремастерингом третьей части.

Оцените статью
emugame.ru