Всё о NVIDIA GeForce Now на ПК в России – что это, как работает, цены на подписку, как играть. Geforce now в какие игры можно играть

Как следует из названия, ваша игра находится в самом сердце лучших моментов мотогонок: MotoGP, Moto2 и Moto3 в центре гоночной серии Гран-при 2021 года. Возьмите под свой контроль одного из более чем 100 гонщиков MotoGP, включая 40 легендарных классических гонщиков и их самые знаменитые мотоциклы.

Я нашел 18K+ игр в NVIDIA GeForce NOW

Как и многие пользователи Nvidia Geforce, я очень надеюсь, что она расширит возможности игр, в которые я хочу играть. Однако произошло обратное, и уже добавленные игры были впоследствии неожиданно удалены из сервиса GFN. В моем случае все было удалено, потому что я хотел играть там в мафию.

Через некоторое время они не вернулись. Поэтому я решил попробовать разблокировать запрещенные игры на Nvidia Geforce. Но там я нашел то, чего никогда раньше не видел.

Предыстория

Полгода назад сервис Nvidia Geforce Now работал по-другому. После запуска Steam можно было выбрать игру и запустить ее вручную. Многие игры не запускались, и ответом было сообщение о том, что игра не поддерживается официально. Тесты и ошибки показали, что игра все еще идет. Например, Gas Guzzlers Extreme, но он не был официально упомянут GFN. Я был заинтересован в получении полного списка игр и мог выбрать из всех имеющихся. Поиск показал, что в старых версиях клиентов GFN были удалены файлы Whitelist.json с тысячами игр с сервера. К сожалению, я не знал, как извлечь эти UP -Date файлы, поскольку старые клиенты больше не поддерживались.

Вскоре после этого, четыре месяца назад, я решил продолжить поиск и изучить клиентское приложение. Раньше клиент загружал файл Whitelist.json, поэтому я подумал, что можно было бы загрузить полный список игр. Это заняло больше времени, чем мне хотелось бы, но я буду говорить просто.

Исследования

После установки Nvidia GeForce Now я запустил его и подождал, пока загрузятся все данные. Затем я начал просматривать кэш и журналы. Самым интересным файлом был console.log

консоль.лог

console.log.

Файл журнала содержит данные о приложении, используемом для обращения к серверу. Это самая интересная строка:.

https://games.geforce.com/graphql

https://games.geforce.com/graphql

Это приложение https://games.geforce.com/graphqlの質問の基本URLへのリンクです. По этой ссылке открывается хороший процессор GraphQL.

Процессор GraphQL

Процессор GraphQL.

Это интерфейс тестирования запросов GraphQL. Здесь мы поэкспериментировали с кодом и начали вводить различные структуры. Это оказалось гораздо проще, чем ожидалось. Нажмите Ctrl+Пробел, чтобы открыть диалог Дополнение к смарт-коду.

Интеллектуальное завершение кода.

Завершение интеллектуального кода

Затем началась самая интересная часть — параметры для получения результатов запроса. Через некоторое время была найдена конфигурация, которая привела к правильному ответу.

Как вы можете видеть, мы получили 1200 результатов. С помощью советов мы нашли конфигурацию, которая отображала все поля данных игры.

Затем я начал искать способ получить более 1000 результатов. Затем я угадал, используя более поздний параметр. Это значение представляет собой закодированное в Base64 число.

Таким образом, я смог получить полный список игр от службы GFN. Парадоксально, но я нашел там более 18 000 игр. Поэтому мне стало интересно, что произойдет, если эти данные добавить в официальное приложение. Поэтому я начал разрабатывать специальный прокси-сервер, чтобы помочь в этом.

Вероятно, они используются разработчиками GFN для различных целей. Были найдены все версии 3D Max, Maya, Adobe Photoshop и Microsoft Office. Существуют также отдельные приложения для игровых платформ.

Как работает NVIDIA GeForce Now

Как это работает? Все просто — он подключается к мощному игровому компьютеру в облаке Nvidia geforce. Вся обработка происходит там, а видеопоток из выбранной игры отправляется на локальный компьютер через интернет.

Статья по теме:  Как настроить Discord для игры. Как играть через дискорд

Для запуска игр, использующих Nvidia GeForce прямо сейчас, ваш компьютер должен соответствовать минимальным системным требованиям.

— Операционная система — Windows 7 или MacOS 10.10 — Процессор — 2 ГГц Double Creta X86 — Видеокарта — Intel HD Graphics 2000, AMD Radeon HD 3000 или Nvidia Geforce 600 — Оперативная память — 4 ГБ.

Помимо требований к «железу», нельзя забывать о требованиях к подключению к Интернету. По данным Интернета, точной информации на официальном сайте сервиса GFN пока нет, но для комфортного воспроизведения при 60 кадрах в секунду вам потребуется фиксированное соединение, обеспечивающее скорость не менее 15 Мбит/с в FullHD (для 1080p — не менее 15 Мбит/с. и 60 кадров в секунду) — уже все 25 Мбит/с.

NVIDIA GeForce Now: цены на подписку в России, где и как купить ключи, коды, где зарегистрироваться, бесплатный пробный период

Nvidia Geforce Everything на российских компьютерах - что это такое, как работает, стоимость подписки, как играть

Вот мы и подошли к самому интересному месту — цене подписки Nvidia Geforce Now (GFN) в России. На официальном сайте GFN на старте услуги предлагаются три пакета и три варианта подписки. Месячная подписка на nvidia geforce стоит 999 рублей, полугодовая — 4999 рублей, а годовая подписка на сервис GFN — почти 10 000 рублей. стоит 9999 рублей за точность. Все пакеты включают 14-дневный пробный период.

Где и как приобрести подписку Nvidia GeForce Now? Самый простой способ приобрести подписку на необходимый период — это оформить подписку на официальном сайте GFN.RU, выбрать предлагаемую программу из каталога и оплатить электронным способом с помощью обычной банковской карты.

Если этот способ вам не подходит, вы можете приобрести коды оплаты у партнеров, указанных на сайте сервиса. В настоящее время в этот список входят «М.Видео» и «Ростелеком». Приобретенный код можно сгенерировать на официальном сайте GFN во вкладке «Сгенерировать код платежа».

Как начать играть с NVIDIA GeForce Now (GFN) на ПК – где скачать приложение, как запустить

Предположим, что вы уже зарегистрировались для получения услуги, выбрали программу ценообразования и приобрели необходимые подписки. Что вы делаете дальше? Как начать играть с Nvidia Geforce (GFN) на моем компьютере? Первое, что вам нужно сделать, это загрузить программу установки с официального сайта. Зайдите на сайт GFN, и вы сразу увидите в меню большую зеленую кнопку Download GFN. Нажмите на него и выберите нужную клиентскую программу GeForce Now для загрузки. Вы можете выбрать между версиями для Windows PC и Mac.

Nvidia Geforce Everything на российских компьютерах - что это такое, как работает, стоимость подписки, как играть

После загрузки и установки программы NVDIA GeForce Now на ваш компьютер, вам нужно будет войти в клиент, используя учетную запись, которую вы ввели на сайте GFN.

Остальное просто — выберите одну из игр, поддерживаемых сервисом в настоящее время (список проектов можно посмотреть ниже), и нажмите кнопку Play.

Следующий шаг — войти в учетную запись на одном из сервисов цифровой дистрибуции, например Steam. Смысл GeForce заключается в том, что вы можете играть в игры, используя облачные сервисы Nvidia. Если вы владелец виртуальных Quantum Break, Nier: Automata, Doom или Fallout 4, вы можете запускать такие «облачные» игры с помощью GFN, если ваш проект поддерживается сервисом. Однако, если вы еще не приобрели игру, вы не можете попробовать ее на своем NVDIA GeForce прямо сейчас.

Обратите внимание, что в будущем список будет пополняться. На официальном сайте GFN говорится о сотнях поддерживаемых игр, при этом на момент запуска сервиса пользователям было доступно только 30 проектов.

Destiny 2

Три года спустя Destiny 2 от Bungie все еще набирает обороты, предлагая игрокам чудо «космической магии» в виде развивающейся сюжетной линии. Предстоящий сезон Splicer будет включать новые игровые возможности, такие как Override, Resurrection of the First Assault Resurrection 1 и Glass Vault.

Как правило, при игре в Destiny 2 на консолях игра предлагает полную поддержку кросс-сохранений, позволяя Хранителям вступить в бой на любой платформе. Базовая игра полностью бесплатна для игры на Geforce через Steam, предоставляя вам доступ к Crucible и многим другим, независимо от выбранной вами платформы.

Статья по теме:  Как смотреть фильмы на Sony PlayStation 4. Как скачать браузер на ps4

Destiny 2, как и многие современные игры, также предлагает множество настроек менеджера по умолчанию и полностью переработанные элементы управления. Это позволяет настроить контроллер так, как вам удобно.

Outriders

Если Destiny 2 — не ваш выбор, или вы просто ищете что-то крутое, обратите внимание на новый популярный RPG-шутер People Can Fly от Outrider, известной по игре Bulletstorm 2011 года.

Выберите одну из четырех категорий игры, пока вы и ваши друзья (до двух человек) путешествуете по планете Enox -Damaged War. Как один из «модификаторов», вы обладаете невероятными сверхчеловеческими способностями, а значит, у вас больше шансов бороться за выживание и, возможно, закончить войну.

Чтобы избежать постоянного погружения в многочисленные меню, которые, к сожалению, являются неотъемлемой частью RPGS, Outrider дает вам возможность автоматически экипировать лучшее снаряжение при сборе лута. Это позволит вам оставаться в бою и беспокоиться о создании лучшей конструкции позже.

Cuphead

Предыдущие игры, такие как Mario и Sonic, и даже более ранние игры, такие как Atari, платформеры почти всегда лучше играть с контроллером. Лучший 2D-платформер от Geforce не должен иметь дело с Cuphead: the Devil.

Cuphead — это отчасти двухмерный платформер, отчасти игра в жанре «беги и стреляй», и все это в винтажном духе. Каждый персонаж, уровень и схватка с боссом были тщательно прорисованы вручную с использованием классических мультипликационных приемов. Не заблуждайтесь, однако: игра — настоящее удовольствие для глаз и ушей. Под красивым внешним видом скрывается очень сложная игра с боссами, которая подвергнет испытанию вас и ваши навыки домашнего творчества.

Даже если вы уже играли в эту классическую игру 2017 года, вы знаете, что долгожданное расширение Cuphead выйдет в конце этого года. Сейчас самое время восстановить свои навыки перед выходом ADD -ON.

Затем началась самая интересная часть — параметры для получения результатов запроса. Через некоторое время была найдена конфигурация, которая привела к правильному ответу.

Geforce Now требования к компьютеру и играм

Для владельцев компьютеров и ноутбуков системные требования Nvidia Geforce Now вряд ли станут препятствием для любимых развлечений. Причина в том, что разработчики сделали все возможное, чтобы уменьшить эти параметры и сделать игру доступной для слабых компьютеров. В следующем разделе описаны системные требования для GFN. В нем подробно описаны операции программного обеспечения, включая те, которые не поддерживаются службой.

Системные требования

Начните с минимальных требований для работы с Nvidia GeForce прямо сейчас.

Системные требования Windows:.

  1. ОС — от Виндовс 7 и выше. Обязательно должна быть частотность на 64 бита, ведь 32-битные операционные системы не поддерживаются.
  2. Процессор — Dual Core X86 CPU с частотой от 2.0 ГГц и более.
  3. ОЗУ — от 4 Гб.
  4. Видеокарта. Рекомендуется применение GPU серии Ge Force 600 или более. Если на оборудовании установлено устройство GTX 800m, почитайте информацию на форуме по ссылке nvidia.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/4633.

Для графических процессоров серии AMD Radeon, начиная с HD 3000 и выше, для Intel HD Graphics, начиная с 2000 и выше.

  1. Дополнительные устройства. В системные требования к приложению NVidia GeForce Now также входит обязательное наличие клавиатуры с подключением по USB и USB-мышки. Рекомендуемый вариант — применение устройств компании Razer, Logitech или a4teck или выше. Их особенность состоит в минимальных задержках, высоком уровне чувствительности и тактильном скроллинге.
  2. Гейпады. Из джойстиков можно использовать следующие варианты — Sony DualShock 4 (подключенные по USB или Bluetooth), Microsoft Xbox 360 и Xbox One (USB wired) или Logitech F310/F510/F710.

Nvidia GeForce Now Системные требования Mac:.

  1. Версия ОС от 10.10 и более.
  2. Мышка Apple Magic Mouse. Это рекомендуемый вариант, не имеющий выделенного левой и правой мышки / колеса. В качестве альтернативы можно использовать устройства Razer, Logitech или a4teck.
  3. Поддерживаемые геймпады — Sony DualShock 4 (соединение по USB или Bluetooth), Microsoft Xbox 360 и Xbox One (USB wired), Logitech F310/F510/F710. Обязательное условие для джойстика — возможность работы в Direct Input.
  4. MAC-устройства, которые соответствуют системным требованиям NVidia GeForce Now, можно посмотреть по ссылке gfn.ru/faq/guide-system.html.
Статья по теме:  Гейб Ньюэлл. Сколько лет гейбу ньюэллу

системные требования nvidia geforce chromebook:.

  1. Версия браузера от 77.х и более.
  2. Клавиатура и мышь с возможностью соединения по Блютуз или USB.
  3. Поддерживаемые геймпады — Проводной Microsoft Xbox 360 / Xbox One / Xbox One S Bluetooth, Logitech Gamepad F710 (в режиме DirectInput), Sony DualShock 4 для PS 4 (USB и Bluetooth).
  4. Интернет — от 15 Мбит/с для 720р, от 25 Мбит/с для 1080 р. В обоих случаях доступно 60 кадров в секунду.
  5. Поддерживаемые Хромбуки — Acer Chromebook 15 CB3-532-C4ZZ, HP Chromebook x360, ASUS Chromebook Flip C434я, Google Pixelbook Go / Pixelbook, Samsung Chromebook 4+ 15.6” XE350XBA.

Если ваш компьютер/ноутбук соответствует системным требованиям, вы можете установить приложение NVIDIA GeForce Now и получить доступ к списку поддерживаемых игр.

Как запускать игровой софт

К 2020 году Nvidia Geforce Now будет иметь доступ к более чем 500 играм от многих известных разработчиков. Все они доступны в Uplay, Steam или Epic Games Store. При необходимости вы можете найти нужные вам варианты блюд в приложении.

Прежде всего, необходимо проверить системные требования (см. выше) и то, какие игры в настоящее время поддерживаются Nvidia Geforce. Это можно сделать на сайте GFN.RU или в приложении через поиск.

На сайте GFN войдите в раздел игр и направьте свою систему на страницу игрового программного обеспечения, доступного в сервисе. Если требования вашей системы позволяют, запустите нужный вариант и наслаждайтесь.

В приложении Nvidia GeForce Now есть строка поиска. Это позволит вам ввести название на английском языке и посмотреть, что имеется в наличии. Под строкой поиска вы увидите магазин, в котором можно скачать приложение для игры. Если программное обеспечение было приобретено в другом магазине, запуск невозможен. Это означает, что если у вас есть доступ к игре, загруженной из Steam, вы должны запустить ее через эту службу.

Основным преимуществом является то, что вы можете искать поддерживаемое игровое программное обеспечение по категориям. Для этого можно ввести в поисковую строку виды: шутер, стратегия, аркада, спорт, инди, головоломка, приключения, стратегия и т.д.

Снова проверьте системные требования NVIDIA GeForce Now и запустите игру. Сделайте следующее:.

  1. Найдите нужный софт по рассмотренному выше принципу.
  2. Кликните на кнопку Библиотека.
  3. Жмите Продолжить для появления игры в разделе Моя библиотека.
  4. Кликните на ссылку Играть.
  5. Введите данные учетной записи сервиса, где была совершена покупка (к примеру, Стим).
  6. Жмите Установить, а после кнопку Готов, а далее снова Играть.

Приведенные выше инструкции указывают на необходимость установки некоторых приложений. Вам может потребоваться загрузить дополнения и обновления. Это нужно сделать только один раз, а затем сохранить в своем профиле.

Что делать, если игра не поддерживается

Многие люди спрашивают, как играть в неподдерживаемые Nvidia Geforce Now игры. Судя по отзывам, это препятствие легко обойти, разрешив доступ к библиотеке игр после подключения. Однако есть и некоторые оттенки:.

  • ограничение по размеру — до 35 Гб;
  • нельзя иметь Apex Legends в библиотеке;
  • при входе /выходе из Origin софт удаляется.

Если игра не поддерживается, откройте Apex Legends, зайдите в раздел Активация, а затем нажмите кнопку Отмена. Затем вы можете просматривать библиотеку и загружать файлы размером до 35 ГБ.

Что касается других услуг, то здесь действуют более жесткие ограничения. Покупки и активные игрушки доступны в течение периода времени, установленного разработчиком.

Первоначально Nvidia Geforce позволяла пользователям запускать неавторизованные игры в Steam. Эта опция была отменена в апреле 2019 года. В настоящее время вопрос о восстановлении этой операции не обсуждается.

Оцените статью
emugame.ru