Дата выхода фильма Матрица 4 (The Matrix 4), трейлер и актеры, сюжет. Когда выйдет трейлер матрицы 4

Они могут быть мертвы, но именно сценаристы должны вернуть их к жизни. Это потому, что в «Матрице» невозможно умереть по-настоящему. Таким образом, к сожалению, «Матрица 4» появляется только к печали Ланы Вошовски. Возможно, именно поэтому у сиквела такое культовое название — «Воскрешение».

Дата выхода фильма Матрица 4 (The Matrix 4), трейлер и актеры, сюжет

Поклонники «Матрицы» ждали этой шокирующей новости более 15 лет, и вот чудо свершилось. Объявлено о возрождении трилогии, определена дата выхода (2021 год) и назначены актеры на фильм «Матрица 4» (2021 год). Пока подробности сюжета неизвестны, русский трейлер выйдет ближе к премьере. Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс вернулись к своим ролям, и поклонники франшизы с нетерпением ждали премьеры.

Жанр: научная фантастика, боевик.

Режиссер: Лана Вошовски

Дата глобального релиза: 22 декабря 2021 года

Российская премьера: 2021 год

В главных ролях: Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс.

Что зрители могут ожидать от четвертой части сериала «Матрица»? Сиквел держится в секрете, но фанаты могут узнать, как началась война между человеком и машиной.

Сюжет

В заключительной части «Матрицы» Тринити погибает, а Нео приносится в жертву, чтобы остановить кровавую войну между машинами и людьми, хотя бы на время. Однако, согласно пророчеству, избранный однажды вернется, и это произойдет в четвертой части.

Кадры из съемок

Существует теория, что новый фильм является лишь небольшой частью оригинальной трилогии, и что фильм может сосредоточиться на совершенно новых персонажах. Однако продюсеры уже подтвердили, что персонажи Нео и Тринити вернулись во франшизу. Возможно, им чудом удалось выжить.

Режиссер и съемки

Лана Вошовски («Облачный атлас», «V for Vendetta», «Acesense») выступила режиссером, продюсером и автором сценария фильма. Вместе со своей сестрой Лили Лана Варшавски создала оригинальную трилогию, которая в будущем привлечет миллионы зрителей.

Лана Вашовски.

Многие из идей, которые мы с сестрой исследовали 20 лет назад, актуальны и сейчас. Я рад этой уникальной возможности снова поработать с моими друзьями и оживить героев трилогии».

Материал пленки.

  • Александр Хемон/Aleksandar Hemon («Восьмое чувство», «Остров любви»);
  • Дэвид Митчелл («Восьмое чувство», «Облачный атлас», «Загадка Вурмана»).

Грант Хилл («Титаник», «Ворон», «V for Vendetta», «Чувство», «Путешествие времени») выступил продюсером, Джон Толл — оператором, а Джоэл Негрон («Сонная лощина») — продюсером. Second Chances, Three X, Thor: Ragnarok, Superfly) был редактором.

Кадры из съемок

Warner Bros. Фотография и фотосъемка Village Roadshow. Глава компании Warner Bros. Фотографии говорят.

Лана — настоящий визионер. Она очень креативный директор, и я рад, что она заняла этот пост».

Съемки начнутся в 2020 году (места съемок включают Чикаго), часть из них можно увидеть в статье, но пока неясно, когда выйдет «Матрица 4», точная дата релиза еще не установлена, но это может произойти в 2021 или 2022 году.

Многие из идей, которые мы с сестрой исследовали 20 лет назад, актуальны и сейчас. Я рад этой уникальной возможности снова поработать с моими друзьями и оживить героев трилогии».

Матрица 4 – дата выхода, когда выйдет в России, трейлер, фото, видео

Киану Ривз.

Киану Ривз.

Зал ожидания.

Матрица 4″ — продолжение культовой трилогии научно-фантастических боевиков, действие которых происходит в киберпанк-среде. Лана Вачовски привела Киану Ривза (Нео) и Кэрри-Энн Мосс (Тринити) обратно на съемочную площадку, чтобы рассказать о новой части битвы за Матрицу.

  • Киану Ривз.
  • Кэрри-Энн Мосс
  • Джада Пинкетт Смит
  • Ламбер Вильсон
  • Даниэл Бернхардт

Узнайте, когда «Воскрешение Матрицы» выйдет в России. Все, что мы знаем о трейлере «Матрицы 4», фото и видео.

Матрица 4: дата выхода, когда выйдет в России

Четвертая часть «Матрицы» была анонсирована в 2019 году, а съемки начнутся в феврале 2020 года. Первоначально планировалось, что фильм выйдет на экраны 21 мая 2021 года, но из-за коронавируса первая дата релиза была перенесена. В какой-то момент даже появились сообщения о том, что его могут перенести на 2022 год, но безуспешно.

Статья по теме:  Где продать скин CS: GO за реальные деньги; Список торговых сайтов

Текущая дата выхода «Матрицы 4» в мире и в России — 16 декабря 2021 года.

Матрица 4: трейлер

В настоящее время в открытом доступе нет официального трейлера «Матрицы 4». Известно, что четвертый трейлер «Матрицы» был показан на CinemaCon, но никаких записей об этом событии нет.

Зрители, которые не смогли заснять это событие, сказали, что в трейлере «Матрицы 4» показаны Нил Патрик Харрис (новый персонаж из космоса), Киану Ривз, Кэрри-Энн Мосс и новый Морфеус с красной таблеткой в Нео.

Законы Матрицы были объяснены Морфеусом. Он сказал Нео, что все ограничения, с которыми мы сталкиваемся, живут только в нашей голове. Именно наши мысли определяют и формируют нашу реальность. В этом смысл фильма «Матрица» (всех его частей).

Герои и актеры

  • Нео, он же Томас Андерсон – Киану Ривз.
  • Морфеус (участие в 4 картине под вопросом) – Лоуренс Фишборн.
  • Тринити – Керри-Энн Мосс.

Мы знаем, какие еще персонажи появятся и время. Также странно, смогли ли сценаристы и создатели обойтись без агента Смита и каких голливудских знаменитостей мы увидим в четвертом фильме. Если теория молодого актера верна, то в фильме всегда будет восходящая звезда.

Интересные факты о фильме

  1. Лана Вачовски продолжит участвовать в съемках как режиссер, а вот Лили готова оказывать сестре лишь моральную поддержку, не присутствуя напрямую.
  2. Три вышедших части в общей сложности собрали в прокате более полутора миллиардов долларов. У четвертой же, судя по сегодняшним рейтингам, есть все шансы стать новым рекордсменом, обойдя кажущиеся недосягаемыми «Мстителей».
  3. Тизер к фильму планируется выложить уже к концу текущего года. А полноценный трейлер появится, скорее всего, в 2021 году.
  4. Зеленый бегущий код содержит латинские буквы, цифры и японские иероглифы. Причем два последних элемента являются рецептом суши. Почти гарантированно эта узнаваемая деталь будет присутствовать и в ожидающемся эпизоде.
  5. Спецэффекты предыдущих трех частей по стоимости составили пятую часть всего бюджета картины.

Увидимся, когда она выйдет: Ice2.

Еще одна новость, вызвавшая разочарование зрителей, — отсутствие Морфеуса в сиквеле. Однако этот факт является спорным. Без этой культовой фигуры ожидание фильма будет значительно короче. Вам придется дождаться выхода Matrix 4, чтобы убедиться в этом лично.

«Матрица 4»: название и описание трейлера

Warner Bros. представил следующую «Матрицу 4» на CinemaCon. Кинокомпания раскрыла название фильма и представила трейлер. Действительно, трейлер еще не появился в сети.

Да, название такое же, как и в черновике — «Матрица: нас ждет воскрешение».

Трейлер открывается, когда Нил Патрик Харрис разговаривает с Нео Киану Ривза. Место и время действия — Сан-Франциско в ближайшем будущем. Судя по всему, Нео снова оказался в ловушке Матрицы, как и в начале фильма 1999 года. Он не понимает, что происходит вокруг него.

«Я сошел с ума?» — спрашивает Нео. Персонаж Харриса, его психолог, отвечает: «Я не использую здесь это слово».

В следующем кадре Нео пересекается с Тринити Кэрри Энн Мосс, но не может вспомнить, откуда он ее знает: «Мы встречались снова?».

Затем Нео принимает горсть синих таблеток. На заднем плане играет песня «White Rabbit» группы Jefferson Airplane.

В одном из кадров Нео видит себя в зеркале в образе старика.

В другом кадре молодой Морфеус (Яхья Абдул-Матин II) дает Нео красную таблетку, содержащую слово «Тайметофлай».

Затем следует серия акробатических трюков, прыжков, сражений и стрельбы.

Сценаристом и режиссером фильма выступила Лана Вошовски, так как Лили была занята другим проектом.

Помимо Ривза, Мосс, Харриса и Абдулматина II, в фильме снимаются Джада Пинкетт Смит (Ниоба), Дэниел Бернхард (агент Джонсон) и Ламберт Уилсон (Меровинг). Однако из старых не возвращаются агент Смит (Хьюго Уивинг не смог вписаться в график съемок разных проектов) и Лоуренс Фишберн (Морфиус). Среди новичков были Кристина Риччи и Джонатан Грофф.

В российских кинотеатрах фильм выйдет 16 декабря, а в кинотеатрах США — 22 декабря. Он также будет выпущен на HBOMax.

Статья по теме:  Как начать стримить игры на Ютубе

Читайте также

Матрица

Вдохновленный сестрами Вачовски, которые смогли сыграть Нео, и взятый из сценария.

Остается уникальной и почему

Четыре года спустя вышло два продолжения, Reload и Revolution. Фанаты встретили сиквелы очень положительно, но критики утверждают, что они не достигли желаемого результата и по динамике значительно уступают первой части франшизы.

Интересные факты

  • Права на франшизу Матрица принадлежат киностудии Уорнер Бразерс. Изначально 4 часть знаменитой эпопеи хотели создать без участия Вачовски, но с Киану Ривзом. Но Ривз отверг предложение, заявив, что снимется в Матрице 4 только при условии, что режиссировать фильм будут Вачовски. Тогда студия обратилась к ним. Уговорить удалось только одну из сестер, Лану (такое имя взял сменивший пол Лоуренс Вачовски). Поэтому фильм будет снимать лишь один из авторов предыдущих трех серий.
  • Братья Вачовски неоднократно заявляли, что изначально в первой части Матрицы Морфеус должен быть белым, а Нео черным. В итоге эта идея не была реализована – роль Нео исполнил Киану Ривз, а Морфеуса – Лоуренс Фишберн. Ходили слухи, что как-то Лана Вачовски обмолвилась, что, возможно в Матрице 4 Нео будет играть чернокожий. Это вызвало возмущение фанатов. Однако, скорее всего, это был своеобразный PR-ход, так как Вачовски пригласили как раз для того, чтобы уговорить сниматься Ривза и вопрос о том, кто будет играть главного героя, на тот момент уже был решен.

Когда вышла

  • На сегодняшний день уже точно известно, что Морфеуса сыграет не Лоуренс Фишберн, а другой актер. Это тоже будет чернокожий исполнитель, однако кто конкретно – пока неизвестно. Эксперты в области кино предполагают, что культового персонажа сыграет Майкл Б. Джордан, ставший популярный после съемках в супергеройском фильме «Черная пантера».
  • В киноленте опять появиться полюбившаяся зрителям Тринити. Эту героиню, как и в предыдущих частях, сыграет Кэрри-Энн Мосс.
  • Основную часть сценария напишет сама Лана Вачовски. Однако у нее будут помощники: Александр Хемон, который ранее сотрудничал с братьями (а позже сестрами) Вачовски, известный американский писатель Девид Митчел, а также Грант Хилл, который продюсировал 2 и 3 части Матрицы.
  • Интересно, что в 3 серии Матрицы и Нео, и Тринити погибли. Однако в 4 они все-таки появятся. Как Лана Вачовски намерена их воскресить и какой сюжетный ход для этого будет выбран – пока неизвестно. В сети среди фанатов стало довольно популярным предположение, что Нео и Тринити после гибели не умерли окончательно, а перешли на другой уровень Матрицы. Насколько оно соответствует планам создателей киноленты, можно будет судить только после релиза.
  • В роли художника-постановщика для съемок новой киноленты пригласили Хью Бэйтапа. Он рисовал декорации и спецэффекты для всех трех предыдущих частей фильма, поэтому вероятно мы увидим такую же сочную, красочную и интересную картинку и в продолжении.
  • Джоэл Сильвер, который был продюсером первых трех серий Матрицы, приглашен на съемки не был. Эксперты в области кинематографа связывают это с тем, что он продал в 2012 году принадлежавшие ему права на франшизу. Насколько изменится фильм без него и второй сестры Вачовски и произойдет это в лучшую или худшую сторону – однозначно сказать нельзя.
  • Уже стало известно рабочее название фильма – «Project Ice Cream» («Проект мороженое). Почему он получил именно его – неизвестно. Предполагается, что на экраны лента выйдет под названием «Матрица. Возрождение». Однако нет никаких гарантий, что его не изменят перед релизом, который состоится очень нескоро (напомним, что дата выхода фильма запланирована на 2022 год).
  • Впервые о работе на новой Матрицей стало известно чисто случайно. Об этом проболтался дублер Киану Ривза Чад Стахелски, который сегодня стал режиссером (одна из его работ – фильм Джон Уик). Предполагается, что эта информация была получена Стахелски от самого Ривза. Однако многие эксперты считают, что случайную утечку данных о новом фильме сымитировали Уорнер Бразерс для привлечения внимания к нему.

Трейлер фильма Матрица 4

Трейлер к фильму пока отсутствует. В основном это связано с тем, что съемки еще не начались (трейлер не на что резать). Однако на YouTube было воспроизведено множество поддельных трейлеров (один из них приведен ниже, но когда трейлер появляется, он обрезается более ранними частями фильма, а иногда и творчеством фанатов. .

Статья по теме:  Доктор Стрэндж 2: в мультивселенной безумия» скоро выйдет в кино

Трейлер фильма, скорее всего, увидит свет через несколько месяцев после начала съемок в середине 2020 или конце 2020 года.

Конец оптимистичный. Это логическое завершение эротической истории. А учитывая взаимовыгодное сотрудничество между людьми и машинами, можно предположить, что человечество ждет блестящее и процветающее будущее.

Когда выйдет Матрица 4: Воскрешение?

Матрица 4: Воскрешение» выйдет на экраны российских кинотеатров 16 декабря 2021 года. А мировая премьера состоится 22 декабря 2021 года одновременно в кинотеатрах и на канале HBO Max.

Первоначально выход «Матрицы 4» был запланирован на 21 мая 2021 года, но был отложен из-за задержки съемок на 1 апреля 2022 года. Однако, как отмечалось выше, Warner Bros выпустила его в прокат 22 декабря 2021 года в качестве конкурента фильму.. Kingsman: Inception.

Съемки были завершены в ноябре 2020 года после некоторых задержек, связанных с текущей ситуацией в мире. Первоначально фильм был выпущен в один день с фильмом Ривза «Джон Уик 4», но теперь оба фильма разделены, и «Джон Уик 4» выйдет 21 мая 2022 года.

Сюжет Матрица 4: Воскрешение

Когда первый фильм был выпущен в разгар паники 2000 года, он усилил страх людей перед будущим, показав им взаимоотношения между технологиями и «реальным миром». Хотя наш мир не закончился в 2000 году (к лучшему или худшему), теория о том, что мы все живем в симуляции, становится все более популярной в последние годы по мере роста страха и любопытства людей в отношении технологий.

Матрица 4.

Сюжет фильма «Матрица» — люди находятся в «своем» мире под названием Матрица, симулированном мире, используемом в качестве источника энергии для интеллектуальных двигателей — определенно поощряет такую философию, а для четвертого фильма сюжетные способности еще более безумны зрелые идеи, основанные на том, как изменился мир за последние два десятилетия.

Когда они в последний раз покидали Матрицу в 2003 году, Двигатель находился в состоянии войны с жителями Сиона, поэтому Нео пришлось заключить соглашение, чтобы спасти все сущее. Это привело к решающей битве между Нео и агентами Смита. Последний агент потенциально представлял большую угрозу, чем «Двигатель». Нео был принесен в жертву, чтобы уничтожить Смита и перезапустить Матрицу, создав временный мир на Сионе.

К сожалению, сейчас мало что известно о сюжете четвертого фильма, кроме того, что он‘Действие разворачивается в мире Матрицы.‘. Планы CinemaCon показывают, что Нео слушает свое настоящее имя — Томас Андерсон. Мы видим, как он разговаривает с психологом о своих снах. (Яхья Абдул-Матин II) Предлагая красные таблетки. Матрица 4 связана с воскрешением Нео и возобновлением его путешествия в качестве избранного.

Трейлер Матрица 4: Воскрешение

Кин Ривз и Кэрри-Энн Мосс, главные герои оригинальной трилогии, повторяют свои роли главных героев Томаса А. Андерсона (также известного как Нео) и Тринити.

Лоуренс Фишберн сказал, что его не просили повторить роль Морфеуса. Меня не приглашали», — сказал он. Я желаю им всего наилучшего. Я желаю им великих свершений».

Еще один герой оригинального фильма, который не вернулся, — Хьюго Уивинг в роли агента Смита. По сообщениям, ему предложили эпизодическую роль, но из-за нестыковок с планами он не смог появиться в «Матрице 4».

Ряд актеров возвращаются. Джада Пинкетт Смит в роли Ниобы и Ламберт Уилсон — династия Меровингов.

В «Матрице 4» есть несколько новых лиц: Приянка Чопра, Яхья Абдул Матин II, Нил Патрик Харрис, Джонатан Грофф, Тоби Онвумер, Джессика Хенвик, Макс Ремельт и Эрендира Ибарра.

Матрица 4 роль Приянки Чопры

Что касается того, что Приянка Чопра делает в фильме, она сказала Variety: «Я не могу сказать многого, вы этого не ожидаете. Все, что я могу сказать, это то, что я закончил свои съемки. И я не чувствовал себя в большей безопасности, чем в тарелках».

Это наводит ее на мысль, что его характер заключается в какой-то строго закрытой ячейке или капсуле. Однако она не считает, что это одна из капсул, в которых лежат люди типа Нео, поскольку, по ее словам, ее роль — та, которую мы «не ожидаем».

Оцените статью
emugame.ru