Даты предстоящих распродаж Steam в 2020 году: когда следующая распродажа. Когда бывают скидки в стиме

Содержание
  1. Распродажа в Стим 2022
  2. Особенности распродажи на Steam 2022
  3. Что приобретать – отдельные игры или сборники?
  4. Когда обычно проходят распродажи в Steam?
  5. Как долго длятся распродажи в Steam?
  6. Полезные советы по распродажам в Steam
  7. С умом используйте ваш список желаемого
  8. Следите за скидками на наборы игр от издателей
  9. Покупайте дополнения для ваших игр
  10. Заглядывайте в раздел с инди-играми
  11. А нужно ли вообще что-то покупать?
  12. Подумать о ресейлерах игровых ключей
  13. Ближайшие распродажи Steam — календарь на 2021 год
  14. Как долго длятся распродажи в Steam?
  15. Советы по распродажам Steam
  16. Самые выгодные распродажи в Steam. Когда стартуют?
  17. Когда проходят распродажи в Steam?
  18. Как еще сэкономить на распродажах?
  19. Распродажа Steam Открытый Мир 2022
  20. Steam Summer of Pride Sale 2022
  21. Steam Летняя распродажа 2022
  22. Подготовьте свои кошельки к предстоящим распродажам в Steam в 2022 году
  23. 2) Гоночная распродажа (с 23 по 30 мая)
  24. 3) Летняя распродажа 2022 года (с 23 июня по 7 июля)

Распродажи пара проводятся в запланированное время в течение года. Поэтому, основываясь на прошлогодних показателях, можно оценить даты продаж Steam в 2020 году. Погрешность в этих расчетах обычно очень мала, поэтому не стоит беспокоиться о том, что вы что-то упустите.

Распродажа в Стим 2022

Сервис распространения онлайн-игр Steam является одним из самых популярных в мире. В сервисе зарегистрировано 150 миллионов аккаунтов и предлагаются тысячи игр. Пользователи приобретают широкий спектр игр для ПК, а годовой доход превышает 4 млрд. долларов США. Главной точкой продаж на сайте являются распродажи, во время которых многие игры можно приобрести со значительными скидками. Ниже мы проанализируем, когда Steam будет запущен в 2022 году и как покупать игры по самым низким ценам.

Valve Corporation не объявляет широкой публике даты продаж в Steam. Такие мероприятия являются закрытыми и касаются только разработчиков видеоигр. Затем они попадают в Интернет по различным каналам и становятся известны широкой общественности.

Паровые распродажи, как правило, происходят регулярно и с одинаковыми интервалами. Чтобы сделать точную экстраполяцию, необходимо обобщить информацию, в том числе

  • даты и месяцы, когда распродажи начинались;
  • в каком дне недели обычно начинается распродажа;
  • как долго длится распродажа;
  • на какие события может прийтись распродажа.

Принимая во внимание прошлую динамику, аналитики предложили следующие даты, когда ожидается запуск Steam в 2022 году.

  1. Летняя распродажа. Начало 19-23 июня, длится примерно 14 дней.
  2. Осенняя распродажа. С 26 ноября по 1 декабря («Хэллоуин») и с 22 по 30 ноября («Чёрная Пятница»).
  3. Зимняя распродажа. Обычно приходится на католическое Рождество (25 декабря).

При приближении этих дат посетите сайт Steam и следите за объявлениями о скидках и распродажах. В США также существует специальный ресурс whenisthenextsteamsale.com, который уведомляет о будущих распродажах. Однако следует отметить, что это время основано на времени США («Восточно-Тихоокеанский часовой пояс») и должно быть переведено в московское время.

Сайт

Особенности распродажи на Steam 2022

Скидочные акции обычно размещаются на главной странице сайта SteamWeb. Есть список игр со скидкой (до 1 000) и возможность выиграть бесплатный бонусный контент в «Теплом доме» Steam. Последний предлагает возможность выиграть различные полезные игровые предметы и некоторые уникальные безделушки.

На отдельные игры скидка может достигать 70%. В частности, в начале января 2022 года коллекция XCOM 2 была уценена на 40%, Dead by Daylight — на 50%, а SidMeier’s CivilisationVI — на 70%. Продажи популярной игры Playerunknown’sBattlegrounds составили около 30%.

Игры Steam для продажи

Скидки на отдельные игры могут достигать 80% от цены игры.

Кроме того, в 2020 году ожидаются большие молниеносные скидки в течение короткого периода времени. Такие предложения обычно проводятся в период общих скидок, максимальная продолжительность которых составляет около 12 часов.

Ценность предлагаемых скидок возрастет, поскольку Стиму придется конкурировать с другими сайтами (такими как Epic Games Store), которые пытаются изменить свою клиентскую базу.

Что приобретать – отдельные игры или сборники?

Игровые аналитики отмечают, что покупка отдельных игрушек на Steam в 2022 году будет менее выгодной, чем покупка целых коллекций. Последняя обычно предлагается в виде выбора игр от одного разработчика или в одном жанре. Покупка таких коллекций сулит значительную экономию, которая может достигать 80-90% от базовой цены игрушки.

Статья по теме:  Новая Nintendo Switch Pro: что мы о ней знаем. Когда выйдет новая нинтендо

Игры Steam для продажи

Если вас интересует одна игра, нет причин платить слишком много за всю коллекцию. Цена пакета может быть выше, чем стратегия, которую вы ищете, и вы переплачиваете. Если вы хотите играть в несколько игр одновременно, хорошим вариантом будет покупка пакета в Steam.

Ниже приведены предполагаемые программы скидок на пар на 2022 год, включая ежемесячные скидки, летние скидки, скидки на Хэллоуин, а также осенние и зимние скидки.

Когда обычно проходят распродажи в Steam?

Распродажи пара проводятся в запланированное время в течение года. Поэтому, основываясь на прошлогодних показателях, можно оценить даты продаж Steam в 2020 году. Погрешность в этих расчетах обычно очень мала, поэтому не стоит беспокоиться о том, что вы что-то упустите.

Продажи обычно начинаются в 20:00 по московскому времени во вторник или четвертый четверг каждого месяца. Исключением является осенняя скидка «Черная пятница».

Распродажи на китайский Новый год: 23-27 января (уже сделаны).

Весенние распродажи: не проводились в 2019 и 2020 годах (в прошлом они начинались до конца мая).

Летняя скидка: с 25 июня по 9 июля (уже сделано).

Хэллоуин: начинается за 2-3 дня до 31 октября.

Осень/Черная пятница: начинается до конца ноября.

Зимняя скидка: вероятно, начинается примерно в середине декабря.

Как долго длятся распродажи в Steam?

Самые большие скидки — зимой и летом. Их хватает примерно на две недели. Весенние и осенние скидки длятся около одной недели.

Хотя большие скидки наблюдаются между летними и зимними скидками, лучшей среди игроков остается летняя. Почему; причина в том, что осенние и зимние продажи очень близки к «осеннему трафику», суммируемому SO. Проще говоря, с такими скидками вы не увидите значительных скидок на новые релизы, но вы можете получить целые относительно новые видеоигры, заряженные летними скидками, почти бесплатно.

Полезные советы по распродажам в Steam

С умом используйте ваш список желаемого

У вас есть игра в магазине? Добавить в список желаний. Steam будет присылать вам уведомления, когда игры из этого списка поступят в продажу со скидкой. Список желаний — очень полезная функция Steam, которая помогает не тратить деньги на игры, которые совершенно не нужны и продаются с огромной скидкой. Если игры нет в вашем списке желаний, она вам явно не нужна.

Следите за скидками на наборы игр от издателей

Представим, что вы нашли интересную игру в Steam по очень привлекательной цене. Что вы должны делать в этом случае? Узнайте, есть ли скидки на продукцию других издательств для этой игры. Иногда Steam организует игры некоторых издательств. Это поможет вам сэкономить много денег при покупке целой серии игр или целого списка издательств. Такие скидки обычно действуют по выходным, и их можно найти прямо на главной странице Steam.

Покупайте дополнения для ваших игр

Давайте посмотрим правде в глаза — мало кто покупает дополнения для библиотечных видеоигр. Причина этого в том, что многие дополнения стоят целое состояние и добавляют в игру минимум нового контента. Не все! Но их слишком много. Однако скидки Steam, особенно сезонные, делают все эти дополнения гораздо более привлекательным предложением для игроков, которые никогда не видели их раньше, поскольку все они значительно снижены. Как только появится скидка, зайдите в библиотеку и посмотрите, есть ли скидка на игровое дополнение.

Заглядывайте в раздел с инди-играми

Игрушки ААА часто продаются по сезонным сниженным ценам, но даже со значительной скидкой, например, 50-75%, цена таких игрушек может достигать около 800-1000 рублей. Вы должны знать, что действительно замечательные игры можно найти в разделе инди-игр и даже по гораздо более доступным ценам.

А нужно ли вообще что-то покупать?

Один момент, о котором стоит задуматься: действительно ли вам стоит покупать что-то на следующую скидку Steam? Этот вопрос мы любим задавать игрокам с невероятно большими библиотеками, в которых уже есть одни из лучших игр на Steam. Просмотрите свой список желаний и еще раз загляните в каталог Steam. Не можете найти ничего интересного? Хотели бы вы потратить деньги на что-то другое, например, на обновление компьютера?

Подумать о ресейлерах игровых ключей

Если вы не хотите ждать начала распродажи, вы всегда можете воспользоваться услугами перекупщика игрушечных ключей. В большинстве случаев на таких онлайн-ресурсах можно найти игры по довольно низким ценам. По понятным причинам они не рекламируют такие сайты, но вы можете найти все сами. Погуглите в интернете о надежности того или иного посредника!

Как и SteamGameSales, SteamPrices отслеживает скидки на игры, но специализируется только на Steam. Вы также можете сортировать игры по типу (DLC, отдельные игры, пакеты) или по лучшей скидке, молодости или цене, выбрав нужную вам область.

Ближайшие распродажи Steam — календарь на 2021 год

  • Распродажа на Лунный Новый Год в Steam: 11 — 15 февраля 2021 г.
  • Весенняя распродажа Steam: в прошлые годы эта распродажа проводилась в конце мая, но в 2019 и 2020 году её не было.
  • Летняя распродажа Steam: ориентировочно конец июня 2021 года
  • Распродажа в Steam на Хеллоуин : ориентировочно конец октября 2021 года
  • Черная пятница в Steam / Осенняя распродажа : ориентировочно 24 ноября 2021 года
  • Зимняя распродажа Steam: декабрь 2021 года
Статья по теме:  Сколько оперативной памяти нужно смартфону? Помогаем определиться. Сколько оперативной памяти нужно смартфону

Когда начнется следующая скидка День скидок в Steam

Как долго длятся распродажи в Steam?

Летние и зимние скидки являются самыми большими. Обычно их хватает примерно на две недели. Весенние скидки и скидки «черной пятницы» длятся около одной недели.

По статистике, лучшие скидки бывают летними и зимними, причем летние скидки, как правило, являются самыми выгодными предложениями. Осенние и зимние скидки обычно совпадают с периодами выпуска новых игрушек, а скидки на новые игрушки редко превышают 10-15%. До следующего лета можно получить гораздо лучшие скидки на относительно новые игры.

Например, игра Portal 2, которая стоила 50 долларов при выпуске, через год продавалась за 5 долларов с летней скидкой.

Советы по распродажам Steam

Используйте свой список желаний — добавляйте игры, которые вы хотите купить, в свой список желаний Steam. Вы получите уведомление, когда игра будет доступна.

Помните об издательских пакетах — Издательские пакеты (комплекты) могут сэкономить вам много денег на всей серии или целом пакете. Например, если вы хотите купить одну игру Hitman, вы можете проверить наличие пакета. Не исключено, что вы можете приобрести все игры серии за немного большие деньги, возможно, даже дешевле (такое тоже бывает).

Вы всегда можете подождать следующей распродажи — если вы не собираетесь играть прямо сейчас и есть вероятность, что вы можете подождать следующей большой распродажи steam — подождите:) скидки могут увеличиваться по мере увеличения ежегодных распродаж, а пока вы можете проверить в своей библиотеке игры.

Стоит также отметить, что стоимость игры во время скидки steam сохраняется в течение периода действия скидки. Нет необходимости покупать игру сразу после появления скидки — игра сохраняется до последнего дня действия скидки.

Гоночные игры значительно эволюционировали с момента своего появления. Они выделяются на компьютерах, особенно благодаря возможности подключения периферийных устройств и более высокой частоте кадров для максимального погружения и плавности.

Самые выгодные распродажи в Steam. Когда стартуют?

Скидки в Steam для Гейба Ньюэлла

Лучшие распродажи в популярном магазине игрушек Steam — сезоны. Следует отметить, что не сам Steam выбирает уровень цены на игру. Разработчики и издатели делают это. Поэтому скидки Steam не зависят от желания Гейба Ньюэлла.

В Steam существуют различные типы скидок, и во время скидок применяются различные типы скидок, что мотивирует игроков участвовать в сервисе каждый день и следить за изменениями цен. Список желаний облегчает реализацию этого проекта. Когда значения этих игр изменяются, служба получает уведомление по электронной почте.

  • Молниеносные – длятся менее 12 часов – самые выгодные цены
  • Ежедневные – крупные скидки на 1-2 дня. В основном не самые популярные игры
  • Распродажи – скидки, которые могут держаться в течение всей распродажи, что занимает 1-2 недели

Когда проходят распродажи в Steam?

В целом, в течение всего года действуют большие скидки на услуги. С 2016 года это происходит почти каждый день, и почти каждую пятницу начинается «сезон», поэтому в 2019 и 2020 годах будут скидки, а в 2021 году, возможно, зимние, летние, осенние и другие скидки. Это произойдет тогда.

Самые большие продажи в Steam:.

Китайский Новый год — четко связан с датой начала китайского Нового года. Эта дата меняется каждый год. Например, 2019 год начнется 4 февраля, 2020 год — 25 января, а 2021 год — 25 января.

  • Весенняя распродажа – 23 мая
  • Летняя распродажа – 20 июня
  • Первая осенняя распродажа (Хеллоуин) – 24 октября
  • Вторая осенняя распродажа (Черная пятница) – 20 ноября – начинается по средам
  • Зимняя распродажа – 19 декабря, длится до 3-5 января
Статья по теме:  Основы кинопроизводства: процесс съемки фильма. Как режиссер снимает кино

Как еще сэкономить на распродажах?

  • Покупка бандлов – комплектов игр. Например, всю серию Borderlands, или все игры разработчика Daedalic Entertainment
  • Выигрыш и перепродажа карточек за участие в распродаже. Карточки выпадают как за покупки, так и просто за просмотры игры. Экономия не такая большая, но может составлять до 10-15 % от стоимости покупок

Эта регистрация была представлена в PC Games Review компанией Prollissimo. Добавьте постоянную ссылку в закладки.

Кроме того, в 2020 году ожидаются большие молниеносные скидки в течение короткого периода времени. Такие предложения обычно проводятся в период общих скидок, максимальная продолжительность которых составляет около 12 часов.

Распродажа Steam Открытый Мир 2022

Steam Sale 2021 - ожидаемая в этом году программа распродаж

На смену весенней уборке в 2022 году придет Steam Open World Sale, предлагающая скидки на ряд игр с открытым миром и прямые трансляции игр, в которых они участвуют. Учитывая ежегодные скидки, это идеальное время для покупки игр.

Steam Summer of Pride Sale 2022

Действует с 9 июня по 25 июня.

Steam Steam Sale 2022 - все продажи за год

Распродажа Steam Summer of Pride Sale 2022 привлекает внимание к ряду странных игр, как готовящихся к выходу, так и находящихся в продаже. Его скидки в основном распространяются на инди-игры, но есть и множество других предложений, включая приключенческие игры, такие как Gone Home, и симуляторы знакомств, такие как Dream Daddy: A Dad Dating Simulator.

Steam Летняя распродажа 2022

Steam Steam Sale 2022 - все продажи за год

Подтверждено третьим источником в период с 24 июня по 8 июля

Steam Summer Sale 2022 — это, пожалуй, единственная значительная возможность приобрести многие игры по сниженным ценам в течение года. В прошлом году в него не входили мини-игры, а игры, в которых нужно было покупать игры, чтобы заработать очки, которые можно потратить на косметические предметы, например, перемещаемые стикеры из таких игр, как CS:Go:Go и Doom Etern. Также были подтверждены карты для предстоящей распродажи. Вы также можете получать бесплатные наклейки и коллекционные карточки каждый день и проходить через очередь открытий.

Преимущество Slickdeals в том, что нет необходимости отслеживать скидки или цены. Все уже сделано за вас, и как только вы создадите учетную запись, вы будете получать уведомления о текущих скидках.

Подготовьте свои кошельки к предстоящим распродажам в Steam в 2022 году

Продажа Roguelites, Roguelikes и Hardcore Action игр от Die-A-Lot сосредоточена на хардкорных играх. В частности, в последние годы были разработаны типы рогуэлитов. В качестве примера можно привести такие флагманские игры, как Dead Cells, Hades, Necrodancer’s Crypt и Rain 2.

Однако задачи не ограничиваются только этими работами. Игры Software Souls и Hollow Knight от Team Cherry также могут стать подходящими кандидатами. Эти игры не для всех, но порадуют меньшую аудиторию.

2) Гоночная распродажа (с 23 по 30 мая)

Гоночные игры значительно эволюционировали с момента своего появления. Они выделяются на компьютерах, особенно благодаря возможности подключения периферийных устройств и более высокой частоте кадров для максимального погружения и плавности.

Кто схватился за руль и машина намерена поднять обороты. Проектным автомобилям нужна скорость, F1, грунтовым и WRC нужна. Также скидки предоставляются на небольшие аркадные автоматы, такие как игра Redout Science Fiction и Sonic All-Star Race от Sega.

3) Летняя распродажа 2022 года (с 23 июня по 7 июля)

То, чего все ждут. Ежегодная летняя скидка — это всегда самая большая скидка на некоторые из лучших игр, включая релизы ААА.

Прошлогоднее мероприятие было очень теплым, с некоторыми отличными вариантами со скидкой: Dark Souls 3 со скидкой 75%, Star Wars: Jedi Fallen со скидкой 60% и Outer Worlds со скидкой 60%.

На этот раз все может быть лучше. Возможно, мы увидим новые скидки на текущие игры и исторически низкие новые уровни на старые игры. Учитывая то, что происходило раньше, это может оставить ваш кошелек полным, чтобы воспользоваться лучшими предложениями.

Оцените статью
emugame.ru