Джонни Кейдж. Джонни кейдж кто будет играть

В анимационном приквеле Mortal Kombat: The Journey Begins, вышедшем за четыре месяца до полнометражного фильма, Кейдж (голос Джеффа Беннета) отправляется на остров Шантунг вместе с Соней и Люканом, а Райден сталкивается с Mortal Kombat и опасностями, с которыми они сталкиваются.

Джонни Кейдж — Johnny Cage

О композиторе-модернисте/постмодернисте см. Джон Кейдж. О персонаже «Ally my Love» см. Джон Кейдж (персонаж).

Джонни Кейдж — замечательный персонаж из файтинг-франшизы Mortal Kombat от Midway Games и Netherrealm Studios. Появившись в оригинальной игре 1992 года, он является звездой боевиков с большим опытом в боевых искусствах. В сериале Кейдж изображен как один из главных героев, защищающих Земное царство от различных угроз и мультяшных персонажей. В перезагрузке Кейдж также является любовью офицера спецназа Сони Брейд и отцом ее дочери Кэсси. Он вдохновлен характером звезды боевых искусств Жан-Клода Ван Дамма, в частности, Ван Дамма в фильме 1988 года «Кровавый спорт».

Ключевой участник серии, Кейдж появлялся в различных неигровых СМИ. Восприятие персонажа в целом было положительным благодаря его роли в серии, развитию персонажа, геймплею и смертоносному финалу.

СОДЕРЖАНИЕ

Игры Mortal Kombat

Появившись в оригинальном фильме «Мортал Комбат» (1992), Джонни Кейдж — мастер боевых искусств и актер, который участвует в турнирах Шаолиня, чтобы доказать, что он не зависит от спецэффектов в своих фильмах. Он также единственный персонаж в игре, не имеющий общего прошлого ни с одним другим персонажем. Колдун Шань Тунг обманом заставил его принять участие в турнире, полагая, что это докажет подлинность его способностей и повысит его конкурентоспособность. Однако, прибыв на турнир, он узнает правду от Бога Молнии Рейдена и присоединяется к воинам Земного Царства.

После Mortal Kombat II (1993) Кейдж исчезает со съемок своего последнего фильма, а чемпион Mortal Kombat Рюкан объединяется с другими бойцами для участия во втором турнире в жутком космическом измерении. Королевство Земли от злого императора Внешнего мира Сяокана.

Кейдж не включался в серию до выхода сборника Mortal Kombat Trilogy 1996 года. Эта коллекция распространяется на события Mortal Kombat 3 (1995) и его обновления. Он был убит армией Шао Кана во время вторжения на Землю, но его путь в загробный мир преграждает слияние Земли и внешнего мира, что позволяет ему восстановить свою душу и помочь своим товарищам победить. Вознестись на небеса.

В Mortal Kombat 4 (1997), по просьбе Кейджа, Рейден попытался победить силы опозоренного бывшего Бога Шиннока, на этот раз для того, чтобы вернуть его к жизни и снова сразиться с его друзьями.

В игре Mortal Kombat: Deadly Alliance (2002) Кейдж снимает фильм, основанный на смерти и своем воскрешении, под названием «Смерть Джонни Кейджа». Однако он недоволен своей характеристикой и немедленно выпрыгивает из нее, когда Рэйден берет его с собой на новое задание во внешний мир. Однако он и его друзья-воины Земного царства погибают, пытаясь помешать одноименной Лиге мертвых воскресить короля Дракона Онагу. В Mortal Kombat: Deception (2004), в первой последовательности боя, где клетка не повторяется, он и воины Земного царства воскрешаются Онагой и используются в качестве рабов, но в конце концов освобождаются от контроля разума. Реформированные разумы ниндзя Ермака и Лю Канга также были убиты Смертельным Альянсом.

В игре Mortal Combat: Armageddon (2006) Кейдж возвращается вместе со всем игровым составом серии, принимая участие в финальном турнире, определяющем судьбу человечества. Он был одним из 17 персонажей, получивших официальную биографию в игре, и после различных видений Шиннока стал фактическим лидером армии Королевства Земли и нашел его на острове Шантунг, где Шиннок планирует захватить империю Шао Кана. В начале игры Кейдж погибает в третий раз.

Статья по теме:  Что входит в комплект Playstation 5. Какой hdmi в комплекте ps5

В возобновлении серии игр Mortal Kombat (2011) Кейдж назван «потомком древнего средиземноморского культа, который питал воинов для богов», как объяснение его особых способностей. Его нематериальная голова появляется среди трупов бойцов в начальной серии. Здесь изображены ужасные последствия битвы и наступление Армагеддона. Затем история возвращается к Шаолиньскому турниру, где рогги, военный художник Джонни Кейдж участвует в соревнованиях в качестве рекламного бая и неоднократно заигрывает со спецназовцем Соней Блейд. Вначале он считает турнир шуткой после победы над Рептилиями и Баракой из внешнего мира, пока Рэйден не сообщает ему о результате в случае победы Рэйдена и не убеждает Кейджа сражаться вместе с избранными героями Рэйдена. Однако позже он был побежден Сайраксом, убийцей из Королевства Земли. Во втором турнире Кейдж уничтожается Ярмаком, а Рэйден спасает его от кентавра Мотаро. Кейдж и Соня — единственные выжившие после того, как Шао Хан начинает вторжение в Земное королевство, а его жена королева Синдел убивает остальных его спутников.

Прием

Различные игровые издания называют Кейджа одним из лучших персонажей Mortal Kombat, а его последнее смертельное движение, появившееся в серии, было хорошо принято. В 2008 году БрэдНиколсон из Destructoid назвал Кейджа «лучшим персонажем файтинга всех времен», а МарчинГорецкий из польского игрового журнала SecretService назвал его вторым лучшим мужским файтингом. Он назвал персонажа видеоигры Кейджем. Боевая франшиза. Однако Шиит Серрано из Grantland оценил Кейджа как второго худшего из 12 персонажей игры Mortal Kombat II 2012 года, заявив, что его способности «эгоистичны и почти полностью перегружены». В 2015 году в обзоре Mortal Kombat X автор Eurogamer Мэдди Майерс задалась вопросом о невероятной связи Sony с «пустым» Кейджем. Джастин Кларк из Slant, несмотря на свою браваду, назвал Кейджа одним из «старых, самодовольных динозавров Mortal Kombat X, страдающих от новостей».

Критика Кейджа, характеризующая игры Mortal Kombat и альтернативные медиа, была неоднозначной. Крис Буффа из GameDaily отметил, что Хануман Вельц считал Кейджа примером самоосуждения и заблуждения, а также представителем «мерзкой» толпы; Марк Уолтон из GameSpot критиковал Кейджа в своей книге и возобновил игру в 2011 году. После полусерьезной и высокомерной рецензии на «Мортал Комбат 11» газета «Вашингтон пост» также получила удовольствие от общения Кейджа с молодыми и старыми. Гэвин Джаспер из Computer Fun Den высоко оценил роль Линден Эшби в первом фильме «Мо». rtalKombat как «идеальное выражение личности Кейджа». Р.Л. Шаффер из IGN критиковал «иррациональную траекторию характера» Кейджа. Бывший По снялся в первом сезоне Mortal Kombat: Legacy в 2011 году и назвал его поворотным моментом по сравнению с ролью Кейджа в игре, в то время как Карл Фернетт «Лион» во второй рецензии рассудил, что интерпретация персонажа Каспером Ван Дьеном сделала Кейджа «персонажем, которого мы Сезон 2013 года, который сделал его «прекрасным ненавистником, которого мы все знаем и любим». Его бой со Скорпионом из первого художественного фильма был отмечен как единственная сцена, соответствующая насилию, представленному в игре, поскольку в ней Кейдж разрушает череп противника.

1. классика: + — не блокируй атаку в последнем раунде — должен сдерживать себя — выполни финальный удар апперкотом +.

Джонни Кейдж.

Защитник Земного царства, способный драться на ножах и монахинях, в совершенстве владеющий боевыми искусствами, в свободное время снимающийся в фильмах-блокбастерах, герой Mortal Kombat имеет впечатляющую биографию. Несмотря на свою легкомысленную внешность, сомнительную репутацию и постоянные шутки, Джонни Кейдж ничуть не боится вступить в схватку с Субзило и другими участниками кровавого турнира. В конце концов, настоящие артисты с уверенностью смотрят даже на смертельную опасность.

Статья по теме:  Капитан Америка. Сколько лет стиву роджерсу

Появление Джонни Кейджа в Mortal Kombat связывают с Жан-Клодом Ван Даммом. ‘Midway Games, оригинальный разработчик видеоигры, планировал выпустить продукт с участием разработанного спасения.

Жан-Клод Ван Дамм.

Джонни Кейдж — оригинальный Жан-Клод Ван Дамм.

Чтобы история не была потеряна, разработчики написали новый сюжет и добавили в игру новых персонажей, оставив место для уже готовых героев. Мудрые поклонники заметили очевидное сходство. Кейдж одет в том же стиле, что и герой фильма, которого играет Ван Дамм. Да, корона Джонни также позаимствована у бельгийского актера.

Изначально имена персонажей звучали по-разному. Они хотели назвать героя Майкл Гримм, но по неизвестным причинам авторы игры передумали. В результате этот человек стал именем одного из разработчиков компании, участвовавших в создании баскетбольного симулятора.

«Мортал Комбат»

Джонни Кейдж.

Джонни Кейдж.

Джонни Кейдж — известная голливудская актриса. Человек прославился своими боевыми искусствами. Джонни с раннего возраста изучал каратэ и джит-кунг-фу. Однако критики и фанаты убеждены, что актер невероятно неспособен и что вся работа Кейджа сделана с помощью инсульта. На самом деле, доминировать в боевых искусствах идеальному актеру ему помогали терпение и гены — в семье мужчины были супер-воинами с нечеловеческой скоростью и реакцией.

Чтобы доказать, что его мнение ошибочно, Джонни Кейдж соглашается принять участие в турнире под названием «Смертельная битва». Как только он оказывается на борту лодки, отправляющейся на остров, где будет проходить битва, актер понимает, что его не отправили на спортивное мероприятие. Во время поездки Джонни знакомится с остальными членами экипажа, но внимание мужчины перетягивает на себя Соня Блейд.

Соня Невеста.

Соня Блейд.

Во время боя наш герой разрабатывает свой лучший трюк. Джонни легко тянет верхнюю часть тела своего противника. Во время боя с Горо он разыгрывает свой любимый трюк. Человек сидит на веревке и бьет монстра по архивам.

Не менее эффективна и скорость самого воина. Он бросает своего противника на пол и бьет его ногами до тех пор, пока от него не останется лишь кусок плоти и кости. Иногда окружающие спасают его: в схватке со скорпионом его спасает щит, который Джонни использовал, чтобы достать своего противника.

Затем еще один смертельный удар по лицу в клетку приводит противника в замешательство, во время которого мужчина разрывает грудь своего врага рукой.

Даже в поединке воин использует шутливый подход. В роковом движении мужчина разбивает голову своего противника надвое и пробивает в ней отверстие в виде статуи. Такие приемы стоит использовать против Репилии, которая неоднократно пыталась уничтожить актера вне арены.

Джонни Кейдж против Скорпион.

Джонни Кейдж против Скорпиона

Джонни Кейдж — единственный, кто находится в привычной обстановке после турнира. Остальные члены группы принадлежат к внешнему миру. Когда волнение и беспокойство отступают, мужчина возвращается к нормальной жизни, но внезапное появление врагов (герои сражаются с Бараком и Кинкоросом) и весточка от Сони снова вершат жизнь актера.

История повторяется, и главный герой снова вовлечен в борьбу за господство на Земле. На этот раз битва с Шаоканом заканчивается для актера плачевно — мужчина погибает. Однако в результате слияния разных миров душа актера возвращается в его тело. Джонни, который хочет победить могущественного императора-завоевателя, не покидает мысль, что если ему это удастся, то герой больше никогда не воскреснет.

Джонни Кейдж в

Джонни Кейдж в «Мортал Комбат».

И так далее. Битва друзей против изгнанного бога Синока происходит без участия людей. Увидев с неба, что члены его команды не в состоянии противостоять сильному врагу, Джонни убеждает бога Рейдена вернуть его на Землю. Святой покровитель Земного царства согласен с этим.

Экранизации

В игре Mortal Kombat 1995 года роль Джонни Кейджа исполнил актер Линден Эшби. Жан-Клоду Ван Дамму предложили роль учителя боевых искусств в фильме, но он отказался, предпочтя «уличного бойца». Вторым кандидатом на роль Кейджа был Брэндон Ли. К сожалению, этот человек умер во время съемок фильма «Ворон».

Статья по теме:  Как установить Epic Games Store на Steam Deck. Как выложить игру в epic games store

Актер Линден Эшби.

Актер Линден Эшби.

Фильм основан на электронной игре и должен включать в сюжет многочисленные сражения. Несмотря на обширную подготовку, Линден Эшби не успел полностью овладеть необходимыми навыками. В динамичных сценах актера заменяет каскадер Ж.-Ж. Перри.

Продолжение боевика вышло в 1997 году. Mortal Kombat 2: Extinction рассказывает о том, что произошло после победы героев в Mortal Kombat. Сюжет основан на третьей видеоигре из серии Mortal Kombat. Роль Джонни была поручена актеру Крису Конраду.

Джонни Кейдж в

Джонни Кейдж в «Мортал Комбат».

В 2000 году состоялась премьера анимационного фильма «Мортал Комбат: Федерация боевых искусств». По официальной версии, фильм был продолжением Mortal Kombat 3, съемки которого были отменены продюсерами киностудии. Фильм не получил широкого распространения и не понравился фанатам Mortal Kombat. Роль Джонни Кейджа сыграл режиссер фильма Джон Мидлен.

Кейдж получил лицензию на производство различных фигурок, выпускаемых компаниями Hasbro, Toy Island и Jazzware. Advanced Graphics выпустила полноразмерную подставку для бумаги Кейджа в 2011 году, а SycoCollectibles выпустила разноцветные статуэтки персонажей в 2012 году.

Джонни Кейдж — Johnny Cage

О композиторе-модернисте/постмодернисте см. Джон Кейдж. Для персонажа Ally my Love см. Джон Кейдж (персонаж).

Джонни Кейдж — замечательный персонаж из серии файтингов Deathstroke от Midway Games/Netherrealm Studios. Появившись в 1992 году как первая из семи оригинальных игр серии Mortal Kombat, он стал флагманом серии. Вдохновленный Жан-Клодом Ван Даммом, Кейдж — яркая кинозвезда, которая вносит комическую разрядку во франшизу. Он становится более полноценным персонажем в Mortal Kombat X, где появляется его и дочь Кэсси Кейдж, Соня Блейдер.

Кейдж много снимался в неигровых СМИ и в сериалах. Общее и критическое восприятие персонажа было в основном положительным благодаря целому ряду факторов, включая его роль в серии, его характеристику и геймплей, а также завершающее игру «Движение мертвеца».

Кейдж был уполномочен производить различные фигурки, выпускаемые Hasbro, 64 65 Toy Island, 66 и Jazware. 67 68 69 Advanced Graphics выпустила полноразмерную бумажную основу Кейджа в 2011 году,70 а SycoCollectibles выпустила персонажей из полиэстера в 2012 году.71

Испытание Джонни Кейдж из Mortal Cup

Доступно ✅ Johnny Blade Mortal Cup Challenge, Золотой персонаж. Неожиданный персонаж из Mortal Kombat X добавлен в обновлении 1.18.1. Sonja BladeMortalCup также была добавлена в это обновление.

Когда проходит Испытание

Это нормально, чтобы вызвать трудности 2. Розничная цена после вызова составляет 477 душ.

Условия для Башен и награда

1 Башня — в группу должны быть включены только бронзовые персонажи. Награда составляет 10 000/16 000 монет.

2 Башня — команда должна включать только Бронзового и Серебряного персонажей. Награда составляет 20 000/32 000 монет.

3 Башня — в команде должны быть только Серебряные персонажи. Награда — 35/46 душ.

4 Башня — в команду должны вступить только персонажи подземного мира (доступно за 150 рублей). Награда — набор карт из обоих режимов.

5 Башня — требуется клетка Кэсси (можно приобрести за 150 руб.). Награда — 50 душ/65 душ.

В конце Башни 5 вам предстоит сразиться с Джонни Кейджем, боссом Mortal Cup. Этого персонажа можно приобрести за 200 рублей за одну карту или за 600 рублей за семь слияний.

Босс боевого кубка Джонни Кейдж использует футбольный щит, чтобы блокировать специальные приемы и завершать комбо.

После того как вы пройдете испытание на сложный уровень, вам дадут карточку снаряжения — бледную татуировку. Это оборудование для полного слияния можно приобрести всего за 350 рублей. Это оборудование значительно усиливает Джонни, обеспечивая ему снижение энергопотребления на SP2.

Сложность Атака Здоровье
Нормальная 6 965 66 000
Сложная 11 000 141 000
Оцените статью
emugame.ru