Для чего нужна подписка PlayStation Plus (PS Plus) и что она даёт. Сколько стоит подписка пс плюс

В него входят три бесплатные игры в месяц (одна для PS5 и две для PS4), онлайн-доступ к платным играм, дополнительные скидки, облачное хранилище и коллекция PS Plus (19 игр).

Почему вам стоит подписаться на PS Plus — все бонусы и преимущества сетевого сервиса PlayStation

Платная подписка PlayStation Plus действует уже более десяти лет, с июня 2010 года. Впервые она дебютировала на E3010, где Джек Треттон, генеральный директор Sony Computer Entertainment America, объявил о предложении и рассказал о его преимуществах. Извините за тогдашнюю тавтологию, но основной список преимуществ выглядел следующим образом

  • доступ к демо-версиям игр раньше остальных игроков;
  • бесплатные игры;
  • приглашения на закрытые бета-тестирования различных игр;
  • скидки на игры в онлайн-магазине PlayStation Store;

С годами подписка не только не утратила эти преимущества, но и увеличила их, а также приобрела несколько новых интересных функций. Согласно последним данным официальной статистики.В 2020 году PSPlus превысит 45 миллионов.Это говорит о невероятной популярности среди владельцев PlayStation.

Сегодня многие по-прежнему считают PSPlus необходимым условием для доступа к сетевым функциям многих онлайн-игр. Конечно, ежемесячный выбор доступных игр — от небольших проектов до высококлассных AAA-тайтлов — иногда столь же желанен, как и PlayStation. Bloodborne. Однако это далеко не полный список его полезных функций — некоторые преимущества PS Plus могут быть упущены пользователями в потоке информации. Некоторые из них, о которых, вероятно, не знали даже давние подписчики услуги. Перечислите основные из них.

Доступ к сетевым режимам множества игр

PS Plus дает вам доступ к серверам PlayStation Network, чтобы вы могли пользоваться такими функциями онлайн-программ, как CallofDuty и FIFA. Приглашайте своих друзей в Hangouts (система голосового чата, позволяющая одновременно играть до 16 игрокам), чтобы играть в любимые кооперативные игры, такие как Alienation.

Подписчики PS Plus имеют возможность одними из первых играть в бета-версии и демо-версии игр. Например, они могут опробовать следующую Call of Duty в режиме онлайн или одними из первых испытать следующую демоверсию Resident Evil (а также тизер-демонстрацию Resident Evil 7: Beginning Hour).

Облачное хранилище

Эта функция позволяет хранить до 100 Гб данных в облаке, чтобы сохранить трофеи и хранилища и легко перенести их на консоли PlayStation следующего поколения. Например, если вы начали играть в GhostofTsushima на PlayStation 4, а затем перешли на PlayStation 5, вы сможете перенести свой прогресс и продолжить игру на новой консоли, на которой закончилось ваше приключение на PlayStation 4.

Странная функция, впервые появившаяся на PlayStation 4 и завоевавшая большую популярность во время глобального увлечения. Share Play позволяет синхронизировать две консоли в режиме онлайн, чтобы два игрока, находящиеся в разных местах, могли играть так, как будто они находятся в одной комнате. При необходимости вы можете передать управление другу в особенно трудной области некоторых Dark Souls. Но самое лучшее — это то, что вы можете играть в онлайновые кооперативные игры, которые изначально не были предназначены для онлайна. Например, Cuphead или Unravel2.Share Play — это уникальная функция, доступная только на консолях семейства PlayStation.

Цены на подписку в Официальном магазине незначительно отличаются. Подписка на один месяц стоит в среднем около 600 рублей, на три месяца — 1 600 рублей, а годовая подписка — 4 000 рублей.

Для чего нужна подписка PlayStation Plus (PS Plus) и что она даёт?

Зачем нужна подписка PlayStation Plus (PS Plus)?

Консоли Sony PlayStation 4 и PlayStation 5 предлагают ряд дополнительных услуг и программы оснащены.

К сожалению, эти функции часто теряют потенциальных клиентов по несущественным причинам. Люди не знают, зачем им нужен тот или иной «плюс», и не будут им пользоваться. Чтобы предотвратить это и сделать игровой опыт максимально полным, интернет-магазин IgroRai информирует о самых важных и интересных услугах Sony.

Статья по теме:  15 интересных мест, которые можно посетить прямо из дома: МКС, ЦЕРН и другие места через панорамы улиц Google. Что можно увидеть на гугл картах

В этом документе мы описываем основной актив платформы — PSPlus. Мы расскажем вам, что это такое, и ответим на ваши самые актуальные вопросы.

Что такое PlayStation Plus?

Это, пожалуй, самый важный вопрос. PS Plus — это подписка, по которой вы платите столько, сколько вам нужно, чтобы получить максимальную отдачу от своей учетной записи PlayStation Network. Услуга оплачивается ежемесячно. Подписка призвана максимально использовать функциональность консолей PS5 и PS4 и позволить пользователям опробовать целый ряд игр. А перед ником подписчика есть красивый золотой знак плюс, чтобы помочь ему выделиться из толпы.

Конечно, вид «плюс» — не единственное преимущество подписки. Ниже приведен полный список бонусов для владельцев PSPlus.

Игры месяца в PS Plus

Если быть точным, это бесплатные игры для подписчиков PlayStationPlus. Она варьируется от всегда продуманных инди до крупнобюджетных блокбастеров, таких как великолепная Bloodborne. Репертуар игр месяца меняется ежемесячно, но после привязки к аккаунту приложение всегда доступно для подписчиков. Не бойтесь опоздать за призами — учитывая выход PlayStation5, Sony очень щедра и предложит лучшие хиты. Если вы не сыграете во все игры, предлагаемые сервисом, вы ничего не потеряете. Отдельные купленные игры стоят дороже, чем подписка.

(Обратите внимание, что «Игры месяца» доступны только в рамках подписки PlayStation Plus. Если вы не возобновите подписку, у вас не будет доступа к этим играм).

Сетевая игра в платных играх

Незаменимая функция для всех соревнующихся игроков. По умолчанию, только бесплатные игры — Fortnite, Warframe, WorldofTanks и т.д. — можно играть онлайн на PlayStation. Однако в GTA Online нельзя играть просто так — один игрок должен быть доволен содержанием, а другой должен быть доволен содержанием. PS Plus решает эту проблему, предоставляя онлайн-доступ ко всем играм по платной подписке.

Облачное хранение

Каждый подписчик PlayStation Plus обязуется предоставить 10 ГБ онлайн-хранилища на серверах Sony для хранения своих данных. Эта функция не только экономит место на жестком диске PS4, но и гарантирует, что прогресс в виртуальном мире не будет потерян при складывании консоли.

Share Play

Ps Plus добавляет дополнительные возможности общения в приложение Hangouts. Он позволяет показать собеседнику игру или дать возможность собеседнику управлять происходящим на экране. Share Play возвращает атмосферу дружеских встреч в онлайн-связи.

Дополнительные скидки

Подписчики PlayStation Plus также могут найти выгодные предложения в онлайн-магазине игр Sony. Обычные пользователи могут рассчитывать на скидки в размере 30% и менее, в то время как подписчики часто могут сэкономить до 70% от стоимости игр.

Различные дополнительные эксклюзивы

Наконец, участники программы Ps Plus продолжают получать ряд небольших привилегий, таких как бесплатные темы и аватары для консоли, наградные предметы в некоторых играх, доступ к бета-тестированию и, в некоторых случаях, ранний доступ к эксклюзивным проектам.

Как попробовать PlayStation Plus?

Мирно. Просто найдите PS Plus в PlayStation Store. Для ранее незарегистрированных счетов предусмотрен щедрый бонус. Бесплатный 14-дневный пробный период. Протестируйте услугу самостоятельно и решите, нужна ли вам подписка.

Примечание: Тестовые подписки прилагаются к некоторым аксессуарам для консоли. Например, в интернет-магазине можно купить консоль с бесплатной 90-дневной подпиской PS Plus.

Не всем нравятся такие цены, и некоторые хотят отказаться от подписки, потому что кто-то, возможно, не проводит столько времени за видеоиграми. Это несложно сделать.

Все цены новой подписки PS Plus в России в рублях: Essential, Extra и Deluxe

Михаил Шевкун.

Новая программа PlayStation Plus, разделенная на три отдельных счета, начнет действовать 22 июня. Цены на российские подписки официально не разглашаются, но мы нашли способы узнать их.

Например, важно отметить, что в контексте текущих событий, когда Sony может пересмотреть магазин, цены в обращении все равно могут варьироваться. Кроме того, цены указаны для прямых покупок в PS Store, тогда как в других магазинах они могут быть выше.

В настоящее время небольшое количество PS Plus в розничной продаже стоит значительно дороже официальной цены — около 4 499 рублей вместо 3 299 рублей. На сером рынке ситуация еще печальнее. Годовой абонемент стоит от 5 000 до 9 000.

Статья по теме:  Заклятие 3: По воле дьявола”. Когда выйдет фильм заклятие 3 дата выхода

В России, PS Plus Deluxe

Все основные и дополнительные, а также список новых тестовых и классических игр для PS1, PS2 и PSP.

Ожидается, что выход новой программы PS Plus в России совпадет с европейским 22 июня. Услуга будет запущена в стране, но если до этого времени Sony не вернется в эту область полностью, то официальная возможность перехода на новую купюру может быть ограничена сложностью пополнения кошелька.

Ранее компания подтвердила, что сегодняшние подписчики PS Plus будут автоматически переведены на программу PS Plus Essential, но при необходимости смогут вносить дальнейшие платежи и переходить на дополнительные или более высокие уровни роскоши.

Подписка PS Plus на 12 месяцев стоит 3 299, подписка на три месяца — 1 399, а подписка — 529.

Как это работает и сколько стоит?

Пока ваша подписка активна, все игры остаются с вами. Он будет автоматически обновляться до тех пор, пока не будет отключен. Когда вы выходите из игры, ваш доступ к бонусным играм и другим привилегиям исчезает, но он возвращается, как только вы снова оплачиваете любую из трех возможных цен на подписку.

Возникает резонный вопрос: стоит ли оно того? В общем, да.

При одновременной покупке 12 месяцев цена за месяц повышается на 48%. В долгосрочной перспективе использование PS Plus полно приятных сюрпризов. Sony предлагает подписчикам очень дорогие ААА-проекты, и это хорошо. Например, только в прошлом году они подарили Unknown 1-3 (январь), Uncharted 4 (апрель), Call of Duty: Wii (июнь) и Speed: Recovery (октябрь) наряду с малобюджетными инди-играми. Список можно продолжать. Одна из особых причин для радости — это то, что выбор всегда разнообразен, и вы с большой вероятностью найдете то, что вам понравится каждый месяц.

Предложение с таким разнообразным ассортиментом релизов по разумной цене делает его интересным для всех видов аудитории. Во-первых, PS Plus полезен для больших семей. Отцы дарят приставку своим детям, получают несколько проектов в месяц и занимают их развлечениями до следующего подарка. У самого главы семьи, скорее всего, проблем не будет (например, в декабре прошел ураган Just Corn 4).

PS Plus также подходит для студентов, которые приобрели консоль из личной и зачастую небольшой экономии. У них может быть приставка, но нет финансовых возможностей для покупки игр и нет гаджетов, чтобы играть в них. С подпиской PS Plus вы получаете новые игры по цене игры (даже дешевле) в течение 12 месяцев. Это как минимум две игры в месяц, или как минимум 24 игры в год.

Даже те, кто не ограничен в средствах или обстоятельствах, найдут это захватывающим. В конце концов, кто не любит возможности?

Я пользуюсь подпиской с 2014 года и за последние семь лет регулярно выигрывал отличные проекты. Сервис развивается и эволюционирует, но это вопрос для другого обсуждения.

Консоли Sony PlayStation 4 и PlayStation 5 предлагают ряд дополнительных услуг и программы оснащены.

PS Plus Essentials

Это обычный PlayStation Plus, который дает доступ к многопользовательской игре и играм месяца. Они обновляются в первый вторник месяца.

Помимо базового доступа, во время распространения будет доступно не менее 60 игр (40 от внутренних студий и 20 от партнерских издательств).

Среди внутренних студий игроки смогут выпустить God of War, ремейк Demon’s Souls, Ghost of Tsushima, Marvel’s Spider-Man, Our Last Remaster и Return, от сторонней студии Red Dead Redemption 2, Assassin’s Creed от Vahrara Can и Hollow Knight.

Список доступных ценных бумаг обновляется в середине месяца.

PS Plus Premium (Deluxe)

Помимо вышеперечисленного, 10 оригинальных игр для PS и PSP, включая Siphon Filter, Tekken 2 и Worms Armageddon, будут доступны по самым выгодным ценам. Некоторые из них будут модернизированы, включая расширенный анализ и дополнительные возможности хранения данных.

Есть также игры для PS4 предыдущего поколения. Около 20 из них доступны. Jak and Daxter, Siden, серии Bioshock и Bulletstorm.

Кроме того, все подписчики Rhythm получат демо-версию в ограниченное время. Без покупки можно играть до двух часов.

Статья по теме:  Adblock перестал блокировать рекламу на Youtube: что делать. Почему адблок не блокирует рекламу на youtube

Предварительные списки доступных игр

WP-Image-1135033WP-Image-1135034.

Известно, что более точные объявления находятся рядом с трафиком.Баржа.

Перед активацией необходимым условием является подключение PSN к банковской карте или кошельку PayPal. Необходимо!

PS Plus и всё, что о ней нужно знать

Многие обладатели консоли Sony выполняют функцию Plus, но не все знают, что это за функции и что они делают. PlayStation Plus — это платная подписка, которая распространяется на консоли PS3, PS4 и PS Vita. Она подходит или необходима пользователям, которые постоянно играют в приставки, пробуют новые игры или покупают их в магазине.

Подключите подписку на PS Plus

Для активных игроков Sony предлагает подписку PlayStation Plus.

Что она даёт?

Подписка PS Plus позволяет сэкономить деньги и попробовать то, что исключено для обычных игроков.

  • Бесплатные игры. Каждый месяц выходят по две игры для каждой из трёх консолей, которые можно скачать бесплатно. Не всегда это популярные хиты, но часто довольно неплохие игры. Например, на май 2017-го это Alienation и Tales from the Borderlands для четвёртой «Сони». Но главное, что эти видеоигры будут доступны всегда, пока действует «Плюс».
  • Скидки. А также много видеоигр подписчики могут купить с неплохой скидкой. Бывает так, что бестселлеры стоят на 30–40% меньше. Если же скидка общая для всех, то тут она ещё выше.
  • Игра по сети. Возможно, не самый лучший ход Sony, но на PS4 играть по сети можно только при подключённом PS Plus.
  • Облачное хранилище. Можно загружать свои сохранения в интернет и продолжать играть уже на других консолях. Для этих, а также других целей выделено 10 ГБ места в облаке.
  • Вы можете путём голосования выбирать те игры, которые появятся в следующем месяце в качестве бесплатных.
  • Функция Share Play позволяет играть в игру с друзьями, у которых её даже нет.
  • Демо- и бета-версии. Доступ ко всем новым видеоиграм и даже их демоверсиям, как правило, предоставляется раньше, чем остальным геймерам.

Сколько стоит «Плюс»? Это тот момент, когда многие могут не так сильно утешаться. Один месяц стоит 449 рублей, а три месяца — 999 рублей. Однако вы можете приобрести годовую подписку PlayStation Plus за 3 199 рублей. На самом деле, это поможет вам сэкономить много денег. Это связано с тем, что вы получаете 24 видеоигры для своей консоли на один год.

Узнав о преимуществах Plus, давайте рассмотрим, как включить и как отключить эту функцию.

Как подключить

Активировать его очень просто. В конце концов, Sony заинтересована в том, чтобы как можно больше игроков зарегистрировались.

  1. Заходим в PlayStation Store.
  2. Открываем раздел PS Plus.
  3. Выбираем нужный нам вариант, оплачиваем и подключаемся.

Если вы раньше не пользовались Plus, к вашим услугам бесплатная пробная версия. Он доступен в течение 14 дней.

Бесплатная версия

Конечно, сначала стоит активировать тестовую подписку. Затем переходите к подпискам с оплатой по факту, даже если деньги доступны немедленно. Вы также можете установить флажок «автообновление подписки». Это означает, что по истечении месяца с вашей карты автоматически снимаются деньги, что позволяет вам продлить подписку еще на месяц.

Как отписаться

Не всем нравятся такие цены, и некоторые хотят отказаться от подписки, потому что кто-то, возможно, не проводит столько времени за видеоиграми. Это несложно сделать.

Важно. Но поторопитесь: если вы активируете тестовую версию и у вас есть деньги на карте подключения, через две недели вы будете пополнены, а при активации автоматического обновления ваша активация будет продлена на один месяц.

Если вы не установили опцию автоматического обновления, вам не нужно думать о том, как отменить подписку. Он будет деактивирован в конце периода. Оставаясь без бесплатно скачиваемых игр, это вполне объяснимо. Если вы активировали автопродление, вам необходимо отменить подписку, чтобы избежать использования вашей кредитной карты.

  1. Заходим на этот сайт: https://account.sonyentertainmentnetwork.com/.
  2. Логинимся.
  3. Открываем настройки учётной записи.
  4. Выбираем вкладку «Мультимедиа», затем «Все мультимедиа».
  5. Находим в списке PS Plus.
  6. Кликаем по строчке.
  7. Отключаем автоматическое обновление.

Это! Подписка Plus успешно отменена. После этого он не будет обновляться автоматически.

Оцените статью
emugame.ru