Звёздные войны: Бракованная партия — Объяснение всех героев и способностей клонов. Звездные войны белые солдаты как называются

Сабина Лен была одной из тех счастливчиков-мандалорианцев, которые выросли на Мандалоре. Однако ее жизнь была наполнена войной, которая превратила ее в сурового воина в раннем возрасте. Ранний опыт Сабины Рен в конфликте усилил ее способности и сделал ее одаренным бойцом среди мандалорианцев.

Звёздные войны: Бракованная партия — Объяснение всех героев и способностей клонов

Звездные войны: Разбитая партия

Star Wars: Broken Batch — это история отряда клонов 99, группы клонов-мутантов с уникальными способностями. Все, что вам нужно знать об этих героях.

Члены Отряда 99 находятся в самом центре серии «Звездные войны»: The Broken Batch приносит ряд новых способностей и навыков. Клон с Камино — создатель Великой армии Республики, лучшей в галактике, и непреднамеренно ставший пешкой Дарта Сидиуса, пока он сдерживает целую армию, The Broken Batch показывает, на что они способны.

Каким бы хорошим ни был кронатор, мутации все равно могут возникнуть. Каминцы постепенно поняли, что эти мутации могут быть полезны. В результате они разработали «разбитую партию», названную SO-Called По сути, это великая группа мутантов, служащих в великой армии.

Каждый член Эскадрильи 99 обладает способностями, превосходящими способности обычных солдат, что делает их такой же ценной силой, как и джедаи. Как впервые было показано в седьмом сезоне сериала «Звездные войны: Войны клонов», «Отряд 99» получил дальнейшее развитие в сериале «Стенд». Другое.

Здесь вы найдете все, что вам нужно знать о клонах-мутантах, которые входили в состав Эскадрильи 99, о новобранцах Эхо, а также кое-что о младшем члене Эскадрильи, Омеге. Империя.

Охотник

Охотники.

Хантер — бесспорный лидер разбитой партии, умный генерал, который понимает сильные стороны и способности своих братьев и рассчитывает, насколько хорошо они могут работать вместе для достижения своих целей. Хантер считается крупным первопроходцем, и есть свидетельства того, что все его нормальные чувства улучшились. Однако у него есть и другие органы чувств — похоже, он способен ощущать электромагнитные колебания. Эта способность оказалась бесценной при выявлении основных причин отступничества среди клонов.

Как ни странно, охотнику темные времена даются гораздо труднее, поскольку империя преследует его, а не андрогина. Это происходит потому, что враги из плоти и костей не нарушают местное электромагнитное поле так, как это делают андроиды.

Крушила

Дробилка.

Далее следует «Дробилка», которая по сути является «танком» Unit 99. Крупные и внушительные, круциллы имеют генетически усиленную мышечную систему и улучшенную структуру скелета. Другими словами, он является чрезвычайно мощным. Во время миссии против Энакина Скайуокера он продемонстрировал свою огромную силу, почти без усилий подняв поврежденный линкор и бросив ему вызов.

Крусибл планирует сражаться, и он не любит ничего больше, чем искать разрушения. Он сталкивается со всеми проблемами и находится рядом с Android. Важно отметить, что хотя Крусибл может быть физически сильным, нет никаких признаков того, что его устойчивость к травмам повысилась.

К сожалению, достижения большинства мандалорцев меркнут по сравнению с Тейл Виззла. Это потому, что он единственный мандалорианин, который может стать джедаем в «Звездных войнах». Тарре Вицла был первым владельцем Темного Меча и сам создал его.

Клоны (Звёздные войны)

Информация должна быть проверена. Невыполнение проверки может привести к тому, что она будет оспорена и удалена. Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылку на достоверный источник. Этот значок был представлен 7 ноября 2012 года.

Статья по теме:  Инструкция по настройке PCSX2 – эмулятора SONY PlayStation 2. Установка, настройка, запуск. Pcsx2 как запустить игру

Вы можете поддержать проект, дополнив статью независимыми, авторитетными источниками.(Это проверяется с 12 октября 2011 года).

Добавьте ссылку на источник. Невыполнение этого требования может привести к удалению. Для получения дополнительной информации см. страницу обсуждения.

Клоны — это вымышленные персонажи «Звездных войн» и тщательно отобранные солдаты Галактической Республики. Они — клоны Джанго Фетта, мандалорианского охотника за головами1.

Содержание

Создание

Расследуя покушение на Падме Амидалу, Оби-Ван Кеноби прибывает на планету Камино. Там он узнает, что там готовится армия клонов для Республики. Жители всего мира говорят, что армию десять лет назад заказал джедай по имени Сифодий. Моделью для клонов послужил охотник за головами Джанго Фетт. Он согласился создать личного клона Бобы Фетта, который предоставил ДНК, обучил клона за высокую цену и вырастил его как своего сына.2 Препараты, усиливающие рост, сделали 10-летнего клона похожим на взрослого мужчину. Создатель клона утверждает, что клон обладает свободой воли, но «запрограммирован» на то, чтобы служить Республике гораздо эффективнее, чем андроиды Федерации независимых звездных систем.

Первая битва

Позже Оби-Ван узнает, что Сепаратисты создали на Джаонозисе огромную армию андроидов. Оби-Ван, Амидала и Энакин Скайуокер были арестованы графом Дуку и Нуте Ганреем на Джаонозисе, пока бюрократия республиканского сената принимала решения. Мастер Мейс Винду и 212 джедаев спешат им на помощь. Тем временем Джар Джа Бинкс, сенатор с планеты Набу, убеждает Сенат предоставить особые полномочия премьер-министру Палпатину, чтобы тот мог отправить в бой свою недавно сформированную армию клонов. Когда джедаи Яонозиса почти уничтожены, прибывает корабль с армией клонов во главе с магистром Йодой. Клоны наносят оглушительное поражение андроидам Сепаратистов. Йода смотрит на появляющуюся фалангу клонов и говорит: «Войны клонов приближаются…». Он сказал.

Войны клонов

Во время трехлетней Войны клонов солдаты-клоны сражались под руководством джедаев. Военное превосходство клонов давало им преимущество перед андроидами массового производства. Клоны принимали участие в каждой битве.

Приказ 66

Согласно секретным планам Дарта Сидиуса (также известного как премьер-министр Палпатин), клоны напали на джедаев, получив «Приказ 66», спрятанный в программе. Большинство джедаев были убиты во время внезапной атаки. Кроме того, группа клонов из 501-го легиона, возглавляемая недавно трансформировавшимся Дартом Вейдером, уничтожила храм джедаев и убила всех маленьких детей джедаев.

На службе Империи

После преобразования Галактической Республики и Конфедерации независимых звездных систем в единую Галактическую Империю император Палпатин реформировал организацию клонов в Имперские штурмовики. Штурмовики стали символом их власти.

В конце концов, штурмовиков заменили новыми клонами, но не из ДНК Джанго Фетта, а из других солдат.

Постепенно, из-за высокой стоимости производства и длительного процесса выращивания и обучения клонов, их стали узнавать штурмовики и гражданские лица Империи. Клоны. После смерти Палпатина и распада Империи непатриоты также получили возможность стать штурмовиками. Это было то, что ранее запрещала ксенофобская политика Палпатина.

Структура подразделений клонов

Звания

В начале Войн клонов в административный состав солдат была введена цветовая дифференциация. За исключением главных командиров Легиона, шлемы и патеры у них были разных цветов: командир Фокс и капитан Рекс. Фаза I.

  •  Белый — рядовой (простой солдат).
  •  Оливковый — сержант, командующий отделением из более девяти солдат.
  •  Синий — лейтенант, командующий взводом из четырёх отделений (36 солдат).
  •  Красный — капитан, командующий ротой из четырёх взводов (144 солдата).
  •  Жёлтый — коммандор. командующий полком из свыше четырех батальонов (2304 солдата). Многие коммандоры были выращены более независимыми, им было дозволено иметь имена вместо серийных номеров. Самыми известными командирами были Коди, Блай, Гри,Бакара, Аппо, Нэё, Тайр, Келлер и Сальво.
Статья по теме:  Как установить глобальную бету MIUI 10 на свой Xiaomi. Как скачать бета 10

Разработка и распространение щитов Фазы II позволили клонам свободно отображать тип своей армии, а не использовать цветовые коды для обозначения степени. Клоны с броней Фазы II, или, по крайней мере, командир Коди, помечали свое оружие цветной полосой, указывающей на кампанию, в которой они участвовали.

Специализированные клоны

  • Клон-солдат — обычный боец клонов. Основная военная единица Республики. Именно они и были первыми клонами. Их использовали для уничтожения больших групп дроидов. Всего было создано более 3 миллионов подразделений общей численностью в несколько триллионов клонов. Изначально клоны были облачены в Броню-I Фазы, однако она была предназначенна для боёв на планетах таких, как Джаонозис. Через 2 года после начала Войны Клонов была создана Броня-II Фазы. Она была более массивной, лучше отражала бластерные заряды, также была улучшена дыхательная система, коммуникационное оборудование, встроенное в шлем. Обычно имели оружие DC-15A.
  • Клон-ARC — Элитные разведчики коммандос были высокопоставленными солдатами, обычно возглавляющие различные корпуса в Великой армии Республики во время Войны клонов. Также, офицеры был примерно эквивалентны по званию Генералу-майору или Генералу-лейтенанту. Были вооружены DC-15A, DC-15S и гранатами. Как и все клоны офицеры не умеют выражать эмоции, ведь страх и ненависть помешали бы их способностям анализа боевых действий.

Заметные дуги: Альфа-17, командор Коди, капитан Рекс, командор Бакара из Новы 21-го Дома, командор Нейо из 91-й эскадрильи распознавания.

  • Клон-пилот — Это клон который пилотирует космические корабли Галактической Республики: Звёздный разрушитель типа «Венатор», АRС Истребители и истребители V-19. Так как пилоты предназначены только для пилотирования, то в их снаряжение входит только пистолет-бластер DC-15S. Они редко находятся на земле, ведь пилоты управляют истребителями и крейсерами. Как и у всех клонов у них технология ускоренного роста. К двум годам жизни все типы клонов уже начинали обучаться военному делу.

Важные пилоты ODD BOL, SKUAKK.

  • Клон-охранник — клоны, которые защищают всё важное для Республики: Галактический Сенат и Орден Джедаев. Появились в самом конце Войны Клонов. Броня как и у клонов-солдатов. На плечах и коленях видны красные полоски. После Приказа 66 они стали защищать Императора Палпатина.
  • Клон-коммандос — лучшие солдаты во всей Республике. Когда были созданы все типы клонов Джанго Фетт уговорил каминонеанцев создать элитные отряды — это были коммандосы. Коммандос предназначались только для особых операций. В отличие от других клонов, у коммандос расширена свобода воли.

В начале Войн клонов в административный состав солдат была введена цветовая дифференциация. За исключением главных командиров Легиона, шлемы и патеры у них были разных цветов: командир Фокс и капитан Рекс. Фаза I.

11 Гар Саксон

Гар Саксон был командиром суперкоммандос Теневого коллектива и рукой Дарта Мола и Имперской империи. Он неоднократно доказывал свою воинскую доблесть и умение хитрить на службе у Мола и императора Палпатина. Выдающиеся достижения Гар Саксона свидетельствуют о его способностях и влиянии на других мандалорианцев.

Среди достижений Гар Саксона — успешная операция по спасению Дарта Мола и борьба с генералом Гривусом. вторжение на планету Орд Мантелл и уничтожение мандалорианских защитников. Такие важные достижения требуют огромных сил и бодрости. Хотя действия Гар Саксона печально известны, его положение среди мандалорианцев нельзя назвать безупречным.

10 Сабин Рен

Сабина Лен была одной из тех счастливчиков-мандалорианцев, которые выросли на Мандалоре. Однако ее жизнь была наполнена войной, которая превратила ее в сурового воина в раннем возрасте. Ранний опыт Сабины Рен в конфликте усилил ее способности и сделал ее одаренным бойцом среди мандалорианцев.

Статья по теме:  Актеры фильма Охотники за привидениями: тогда и сейчас. Охотники за привидениями кто снимался

Сильной стороной Сабины является саботаж — ценное преимущество для ослабленных мандалорианцев, находящихся на окраине Галактической Республики. Кроме того, он способный пилот, стрелок, хакер и секретный агент. Дайте ей несколько лет, и она, возможно, будет более способной, чем ректор Ярин. Ну, возможно, ей уже дали временное повышение.

9 Бо-Катан Крайз

Многие люди не хотели бы вызывать Лордов Ситхов, но Бо Катан сделал это во времена Звездных войн. Что касается наград, то они также являются одними из самых видных членов мандалорианской королевской семьи.

Бо Катан служил мидл-ю в Башне Смерти, прежде чем стать лидером ночного клуба. Чтобы сформировать сегрегированный состав на Мандалоре, нужны смелость и умение, и у Воркатана все это есть. Ему даже удалось прожить достаточно долго, чтобы выступить на Мандалоре.

Теперь все джедди, включая вашего друга Оби-Вана Кеноби, считаются врагами демократии… Делай все, что нужно, Элдда Веддер. Не ошибитесь, пощады не будет.

Расцвет Империи

Войны клонов официально закончились, и галактика начинает меняться под властью Палпатина. Возможно, мы узнаем больше о его статусе, последствиях и опасениях остальной части республики. Фанаты имеют общее представление о последствиях Приказа 66, но мы не знаем, что именно произошло во время расцвета Империи. Фильмы «Изгой» показали нам немного такого. Новый сериал обещает сосредоточиться не только на клонах, но и на других солдатах, наемниках и охотниках за головами.

Эхо

Самый большой вопрос у фанатов — как клоны из «разбитой партии» пережили Приказ 66. Есть ли у них чип, ответили ли они на заказ? Если нет, то что они делали в окружении своих бывших военных коллег, которые начали убивать других джедаев? Условно говоря.

Чье камео ждать?

Таркин

Сериал обещает несколько второстепенных персонажей, которые одновременно будут знакомы всем поклонникам. Вскоре в нашем трейлере будет представлен Гранд Мофф Таркин. Феннек Шанд, который впервые появился в сериале Mandalorian, делает интересное появление. По слухам, Бо-КатанКрайс появится в той же серии. Группа SoHerrera тоже обязательно будет замечена. Мы не знаем, кого еще мы увидим из Имперцев, но мы ожидаем очень хороших людей. Ходят слухи, что это может быть случайная группа.

Самый большой фаворит, о котором вы, вероятно, слышали, — капитан Рекс. Он заслужил уважение как офицеров-джедаев, так и солдат клонов как благородный командир, который стал известен как один из лучших и самых сильных солдат клонов в Великой Армии. Рекс был наставником Асоки Тано.

Большим сюрпризом стало появление одного из известных нам джедаев.

Небольшая предыстория

Звездные войны.

В «Войнах клонов» мы узнали больше о миссиях Энакина Скайуокера и Оби-Вана Кеноби. Другие джедаи и клоны также представлены, когда они впервые сражаются бок о бок. Затем наступает знаменитый Приказ 66, где клоны предают джедаев и начинают их вымирание. Война была спланирована и подготовлена Палпатином. Все эти события приводят к возрождению Галактической империи.

Война клонов» была примечательна не только возвышением Империи и самого Вейдера, но и личностями некоторых клонов. Здесь проблемы галактики можно увидеть с разных сторон — лидеров команды, подчиненных, дезертиров и самих несовершенных клонов.

Действие «TheBrokenBatch» начинается вскоре после войны, поэтому вполне возможно, что есть некоторые борцы сопротивления или свободы, которые менее охотно выполняют приказы Империи.

TheBrokenBatch определенно преодолевает разрыв между этим периодом галактики, каким мы его знаем, выстраивая мост между фильмами, мультсериалом и серией «Мандалорианцы».

Оцените статью
emugame.ru