Как в настоящей жизни стать демоном. Как стать монстром в реальной жизни

Сюжет фильма ужасов «Мара». Фильм «Пожиратель снов» (The Dream Eater, 2018) рассказывает о древнем демоне, который может приходить в сны и убивать тех, кто в них спит. Этот демон связан с девочкой, мать которой была убита во сне.

Как стать вампиром по-настоящему в реальном мире

А как насчет вампиров? Благодаря телевидению образы вампиров, пьющих кровь, очень популярны. Многие задаются вопросом, какие преимущества имеют эти существа перед обычными людьми и как они могут относиться к Дракуле.

Как только они понимают, что такое вампиры, некоторые люди хотят следовать за ними. Есть несколько способов стать одной из теней тьмы:.

  1. Особу может укусить вампир.
  2. Совершается обряд, в процессе которого обмениваются кровью с вампиром.
  3. Стать вурдалаком можно, если человека проклянут.
  4. С помощью специального заклинания можно пробудить кровь вампира.

Чтобы узнать, кто такие настоящие вампиры, нужно испытать их на себе. Если вы решили использовать первый вариант, ищите представителей Упырей там, где демоны проводят большую часть своего времени — на кладбище. Кровожадных узнают по бледности, необычному цвету глаз и наличию собак. Они не переносят солнечного света, поэтому ночь — самое подходящее время для их поиска.

Поскольку существа находятся между жизнью и смертью, энергия могилы тянет их к себе. Не желайте, чтобы несчастный превратил кого-то в вампира. Эти существа избирательны в выборе своих жертв, а также пьют кровь для питания. Легче уморить голодом вампира, чем броситься навстречу своей первой добыче. Если удастся обнаружить истинную кровожадность, нет никакой гарантии, что вампир будет превращать, а не убивать — доверие к ним опасно, потому что они лживы и не могут сдержать своих обещаний.

Как превратиться в вампира через обмен кровью

Как стать вампиром через обмен кровью?

Обмен кровью — это ритуал, используемый во многих практиках, связанных с черной магией. Смешивание собственных телесных жидкостей с телесными жидкостями ведьмы делает ее ведьмой. Ритуал смешивания биологического материала с кровью вампира известен поклонникам вампиров.

Нередко его можно увидеть в видеороликах (фильмах, сериалах). Вампир сначала кусает жертву, а затем заставляет ее пить кровь. На самом деле это не работает. Существует несколько способов смешивания крови и биологического материала вампира.

Вариант первый

Требуется настоящий вампир. Каждый участник ритуала разрезает свою левую ладонь с кровью церемониальным ножом, объединяя руки двух участников. Человек и упырь должны сказать:.

Отныне мы кровные братья. Отныне мы едины. Наш путь скрыт в свете от тьмы.

Ключевым моментом церемонии является большой разрез, который позволяет людям и вампирам обмениваться биологическими жидкостями.

Второй способ

Ритуал более сложный. Необходима ритуальная чаша, наполненная вином. Сначала упырь сильно режет руку словом: «упырь».

Затем этим ножом мужчина режет себе руку.

Разрез делается так, чтобы часть раны вылилась в миску. Затем со словами:.

Напиток пьют из чаши. Первая половина пьет человека, вторая — вампира. Каждый путь может превратиться в клубок тьмы, благодаря тому, что кровь вампира течет в жилах человека и, попробовав ее, от напитка уже невозможно отказаться.

Превращение в вурдалака через проклятье

В архивах, оставленных нашими предками, хорошо известно, что ведьм проклинают их жертвы (в большинстве случаев супруги, разведенные и безответные мужчины). Чтобы существовать, живые мертвецы должны были пить кровь людей, чтобы утолить свой голод.

Невозможно просить кого-то быть проклятым на вечные скитания. Даже если вы обратитесь к черному колдуну, он вряд ли вам поможет. Если выбор сделан, вам остается только разозлиться на ведьму, которая обладает достаточной силой и знаниями, чтобы проклясть вас.

Нет никакой гарантии, что ведьма проклянет вас навеки в вампирской форме. Есть вероятность, что ведьма наложила на вас заклятие, касающееся вашей смерти. Использовать этот метод не рекомендуется.

Если вампиры действительно существуют, откуда они взялись? Поскольку мы не можем исследовать культурные объяснения происхождения вампиров (тем более что легенды напоминают ключевые элементы), давайте рассмотрим наиболее распространенные определения в западном мире.

Кто становился демоном в мифах

Обязательным жутким персонажем в представлениях людей всего мира является всевозможный дьявол. Эти существа многочисленны и имеют различные характеристики. В традиции и мифологии они имеют общие корни.

Статья по теме:  Самые страшные игры на ПК: топ-12 хорроров, которые пощекочут нервы. Какая самая страшная игра

В Древней Греции демоны были небесными существами, находящимися между людьми и богами. Они выступали посредниками между людьми и Богом, уважали людей и не имели ярко выраженного негативного тона. Были как плохие, так и хорошие демоны. Люди могут стать этими сущностями после смерти.

Демон.

В иудаизме демоны были отрицательными сущностями без плоти, созданными Богом. Эти сущности занимали промежуточное положение между ангелами и людьми.

В христианской России бесов называют чертями или дьяволами. Это все языческие существа (Лешие, Водные, Домовые и т.д.) и боги. Это негативные существа, которые живут в мире вокруг людей. Они могли подавлять человека и контролировать его поведение. Любой, в кого вселяется демон, становится демонизированным или бесноватым.

Древнерусские демоны.

В мифах и легендах встречаются различные демонические сущности. Наиболее могущественными демонами считаются самые древние существа, созданные Богом или природой. В христианстве сущности ПОДЗЕМНОГО мира — это ангелы, перешедшие на сторону дьявола.

Человек не может стать таким демоном, но может призвать его, победить его и затем объединиться с ним в послушании. Однако это могут сделать только очень сильные мужчины, обладающие серьезными магическими способностями и опытом.

Мужчины некоторых мифологических представлений могут превращаться в демонов низшего класса. Большинство трансформаций во времени происходит после смерти. По какой-то причине душа человека (проклятие, заклинание, ошибка в жизни) становится духом. Однако в жизни есть ритуалы и церемонии.

Низкий класс

Согласно легенде, человек может стать демоном:.

  • Бог за какие-либо не богоподобные деяния;
  • служители церкви;
  • колдуны и ведьмы;
  • другие потусторонние сущности или дьявол;
  • сам человек через заклинания и ритуал.

Книга заклинаний.

Книга преобразования древнего заклятия

Со времен Средневековья магические процессы и заклинания для вызова и обезвреживания демонов записывались в специальные книги, Гримор. Эти магические произведения содержат заклинания для изгнания демонов. Сегодня часть древней Грималии спасена: Грималия.

  • Завещание Соломона;
  • Ключ Соломона;
  • Гримуар Гонория;
  • Истинный гримуар;
  • Книга святой магии Абрамелина.

Какие существуют способы превращения в демона

Существует два подхода, понимание которых может превратить вас в настоящего демона у себя дома. Первая заключается в том, что древнее учение показывает, что в каждом человеке есть хорошие (божественные) и плохие (демонические) начала. Чтобы стать демоном, нужно пробудить свои внутренние темные силы и заставить их проявиться. Второе — чтобы действительно стать демоном, нужно вызвать определенные сущности, чтобы они вселились в человека. Одним из вариантов такого подхода является ритуал призыва демона для исполнения желаний.

Другой способ стать демоном — совершать ритуалы и заключать соглашения с демонами. В обмен на душу жизни сущность обязуется после смерти превратить человека в своего гомосексуалиста.

При жизни

Ритуал превращения в демона проводится путем обращения к нему и произнесения пожелания. Основным условием является то, что демон должен быть не в состоянии выполнить просьбу. После того, как демон откажется исполнить желание, в качестве платы за неудачу сущности следует потребовать дар сил и способностей демона. Демон обязан произвести такой платеж. Однако стоит помнить о двух ситуациях.

  1. Демон может проявить коварство и обмануть. Важно уметь вызывать сущность, которая ценит своё слово.
  2. Если бес сможет выполнить вашу просьбу, плата за услугу будет высокой — ваша душа. Вы не превратитесь в демона, а станете прислужником тёмных сил в человеческом мире. Стоит помнить о таком риске. Одержимый нечистью человек не управляет своим телом и мыслями, он является лишь инструментом в реализации бесовских целей.

Трансформационные ритуалы в домашнем Чертоге.

Ритуалы, позволяющие человеку стать демоном через неисполненные желания:.

  • ритуал проводится в тёмной комнате с зеркалом до пола;
  • в центре помещения мелом чертим круг, в пяти точках круга ставим чёрные свечи в устойчивых чашах (свечи должны надёжно стоять на полу), чтобы они обозначали углы пентаграммы;
  • немного приоткрываем форточку или окно в комнату;
  • садимся в центр круга, чтобы зеркало было за спиной, зажигаем свечи;
  • рисуем в круге печать и подпись демона, которого хотим вызвать;
  • кладём на печать 13 монет (плата бесу) и читаем заклинание;
  • сразу после прочтения заклинания излагаем просьбу;
  • резко оборачиваемся и смотрим на отражение лица, если на лице отобразится облик демона — он согласился выполнить просьбу, в случае отказа — в отражении будет лишь чёткое отражение вашего лица;
  • при согласии беса нужно поклониться три раза и уйти из помещения, не оборачиваясь;
  • когда бес отказался, читаем второе заклинание, затем кланяемся три раза и уходим.
Статья по теме:  Геймдизайнер — это всегда геймер»: чем занимается специалист, какие навыки важны

Ночью, если вам приснится нечистый человек, это означает, что он передал свою власть. Вы повернули назад. Это самый доступный ритуал, который позволяет вам стать демоном в реальной жизни.

Ритуалы трансформации у демонов.

При проведении ритуала важно учитывать все. Выберите сущность с определенными способностями и учтите пожелания из доброго царства. Этот демон не совсем работает. В деталях — фирменное наименование, печать и подпись организации, на которую ссылаются.

Текст заклинания превращения в демона:.

Фильмы, в которых человек превратился в демона

Вопрос о дьяволах и их обращении в свои обители привлек большое внимание в киноиндустрии. Они регулярно смотрят новые фильмы, в которых демонические силы играют главную роль. Подумайте о количестве фильмов, представляющих варианты превращения людей в демонов.

Фильм 2016 года «Эксперимент: демонизм» рассказывает об эксперименте молодого человека, который пытается справиться со странными событиями, связанными с неудачной церемонией экзорцизма. Герой вызывает демона, чтобы противостоять ему.

Фильм «Дьявол» 2016 года повествует о заключении злого духа в тело мертвой девушки. Страхи по поводу разрешения смертельной тайны с участием ужасающих демонических сил.

Книга «Дьявол в июне 1015 года» рассказывает о влиянии дьявола на формирование ребенка, в котором он живет. История следует линии формирования личности демона под влиянием неблагоприятных условий жизни. Хороший пример превращения в демона, раскрывающего темные начала души.

Сюжет фильма ужасов «Мара». Фильм «Пожиратель снов» (The Dream Eater, 2018) рассказывает о древнем демоне, который может приходить в сны и убивать тех, кто в них спит. Этот демон связан с девочкой, мать которой была убита во сне.

В фильме «Кадур» речь идет о демоне, который пытается изгнать его во время церемонии экзорцизма. Однако усилия не увенчались успехом. Девушка, носящая демона, умирает, но демон остается в ее теле. Что происходит с умершим, когда могущественная сущность оказывается в заточении?

‘Recounting’ — фильм 2019 года, в котором речь идет о группе молодых людей, по ошибке вызывающих дьявола. Демоническая сущность совершает ритуалы с использованием компании.

В фильмах «Итальянский дьявол» 1984 и 1986 годов первое обращение мужчины к дьяволу происходит через серебряную маску в форме дьявольского носа. Когда маска надета, человек становится существом подземного мира. Первый трансформированный демон может превратиться в этот вид, убивая людей. Если мертвый демон получает каплю крови от живого человека, он оживает.

Энн Райс перевела вампира в новое измерение, создав более сексуальное, холодное и еще более загадочное существо. Ее роман 1976 года «Интервью с вампиром», возможно, является хорошим рассказом о бессмертной жизни вампира. Следующий фильм с Томом Крузом и Брэдом Питтом в главных ролях объединил увлекательную тайну вампиров.

Признаки оборотней — как распознать нечисть

Как стать оборотнем в реальной жизни и обрести силу зверя (2 фото + видео)

Все зависит от того, как приобретается сила животного. Если выпить фильтр, то невозможно отличить оборотня от обычного человека.

Возможно, дело в том, что он не отличается внешностью, и его поведение никогда не вызовет сомнений. Это можно понять и другими способами, например, тем, что он оборотень.

Обратите внимание на предполагаемую внешность оборотня. Обычно люди, превращающиеся в оборотней, имеют грубую внешность, высокий рост, широкие плечи и темные волосы на теле.

Оборотни осторожны и грубы в общении с другими людьми. Они не говорят об абстрактных вопросах и не выражают мнения. Однако спокойствие может сменяться бурными вспышками неконтролируемого гнева.

Это происходит время от времени. Однажды люди теряют контроль над собой. Они пытаются сдерживать себя и бороться с собой.

Простое приветствие может раздражать оборотня или невинная шутка может привести к драке. Когда они агрессивны, то стараются спрятаться и стать невидимыми.

Статья по теме:  Microsoft Windows 8 - полный обзор. Когда вышел виндовс 8

Их внешний вид практически не меняется. У них немного удлиняются волосы, ногти становятся длиннее и толще, глаза приобретают красноватый оттенок, а лицо грубеет. Иногда люди могут казаться все более высокими.

Это скорее миф, чем реальность. Нельзя мутировать в оборотня, чтобы принять облик волка, лисы, медведя или другого животного. Искусство перевоплощения заключается в том, чтобы наделять силой зверя, не теряя человеческого облика.

Как можно стать вервольфом

Чтобы преобразить себя, проведите ритуал. Вам потребуется:.

  • кровь летучей мыши;
  • мех животного (волк и лисица);
  • свежая кровь молодого ягненка;
  • немного опиума.

Поместите все ингредиенты в контейнер и произнесите воздержание.

Силы тьмы, я призываю вас. Исполни мое желание, мой приказ! Сделайте меня оборотнем — сильным и могущественным оборотнем, который может убивать своих врагов одним взглядом. Сделай меня правителем царства животных. Тогда никто не сможет потревожить меня и причинить мне вред. Дай мне небывалую силу и мощь. Дай мне силу и власть, чтобы враг не мог встать на моем пути и боялся меня, и чтобы я знал его обвинения, если он попытается причинить мне вред. Дай мне мудрость, чтобы использовать мою силу во благо. Тогда я не причиню вреда никому, кто не заслуживает моего наказания.

Заклинание нужно прочитать 13 раз над жидкостью и вылить готовый фильтр в небольшую емкость из темного стекла. Она должна быть покрыта светозащитной тканью. Не прикасайтесь к содержимому до полнолуния.

В этот день достаньте подготовленный фильтр и выйдите на улицу. Берите крупные меха (например, волчьи шкурки). Встаньте так, чтобы лунный свет освещал вас полностью.

Окуните мех в эликсир и разотрите его по всему телу. Когда вы будете покрыты магической жидкостью, скажите следующее

Сила тьмы теперь во мне. В этом случае вы должны помнить, что вы должны помнить все свои секреты и все, что вы должны делать, чтобы выжить. Как я сказал, пусть так и будет.

Уничтожьте знаки ритуала. Извлеките контейнер. Прячьте или носите шерсть в доме, чтобы никто не видел имущества.

Теперь вы стали оборотнем и больше не вернетесь. Шерсть обладает силой волка, поэтому взвесьте все за и против, прежде чем проводить ритуал.

Помните, что даже если вы обращаетесь к высшим силам мудрости, чтобы предотвратить причинение вреда семье и друзьям, это не означает, что вы можете контролировать свой гнев. Остерегайтесь ритуалов и выполняйте их только в самых крайних случаях.

Как просто превратиться в оборотня

Вы можете стать этим существом, если

  • ваша беременная мать была им укушена;
  • один из родственников оборотень;
  • разозлили колдунью, и та прокляла на вечную жизнь в его облике. Способ опасный, так как ведьма может навести порчу на смерть, а не проклясть на томление в облике зверя;
  • испили воды из волчьего следа ровно в полночь в полнолуние;
  • убили животное, в которого хотите превратиться, сняли шкуру и носите тринадцать дней на голое тело. Однако эффективность метода не очень велика;
  • используете пояс.

Черты лица окрашиваются свежей кровью убитого животного и помещаются на жертву.

Их внешний вид практически не меняется. У них немного удлиняются волосы, ногти становятся длиннее и толще, глаза приобретают красноватый оттенок, а лицо грубеет. Иногда люди могут казаться все более высокими.

Наши предки верили, что рожденные дети уже могут быть призраками, если при рождении была собака. Однако это не является надежным мероприятием. Как стать вампиром без укусов не может подтвердить это. Существуют признаки, которые могут помочь понять, родился ли ребенок вампиром:.

  • Клыки;
  • Неповрежденный плодный пузырь;
  • Если все дети — мальчики в семье и пятым мальчиком родился этот же представитель.

Стать вампиром можно и в реальной жизни. Может быть, эти ритуалы велики и истинных вампиров не существует, а может быть, они могут быть среди нас, но они хорошо спрятаны, и мы редко их увидим. Прежде чем пытаться стать вампиром, хорошо подумайте о своих потребностях, ведь возврата нет.

Оцените статью
emugame.ru