Как сделать клинок ассасина из дерева. Как сделать скрытый клинок ассасина

Косако Бебут пришел в русскую армию в 1907 году. В то время требовалось дополнительное оружие для замены обязательного артиллерийского меча. Колоть беем оказалось удобнее, чем мечом, разве что его форма была удобнее.

Как сделать скрытый клинок из дерева

Сегодня все большую популярность приобретают различные косплей- и геймерские вечеринки. Конечно, на такие мероприятия лучше всего надевать специальный костюм, который идеально передает образ вашего любимого персонажа. В последнее время игра Assassin’s Creed стала очень популярной, и многие люди пытаются научиться делать скрытый клинок ассасина. Обратите внимание, что эта лодка не так проста, поэтому стоит начать делать с того, кто уже создавал нечто подобное ранее. Кроме того, нужно быть готовым к тому, что не все части лезвия подойдут к оригиналу. Прежде чем разрабатывать планы скрытого убийцы, стоит подумать о рисках, которым вы подвергаетесь. Во-первых, помните, что хотя это и мифическое оружие, оно может причинить вред окружающим. Во-вторых, не носите его с собой при случайных выходах. Это связано с тем, что оружие, даже если оно самодельное, делает вас идеальной мишенью для полицейских. Если вы не хотите иметь проблем, рекомендуется изготовить скрытый нож для убийства. Инструкции о том, как это сделать, приведены в этой статье.

Как делать клинок

Итак, вернемся к тому, как изготовить скрытый нож-убийцу. Самая главная его особенность — необычный механизм складного лезвия. Как достигается этот невероятный результат? Вам понадобится обычный сферический затвор с отверткой. Такую вещь можно купить в любом мебельном магазине. У вас нет времени на поиски подходящего варианта? Загляните в свой старый кабинет. Эта деталь способствует тому, что лезвие ножа исчезает при сильном движении руки. К этой коляске можно прикрепить обычный нож с помощью винта. Чтобы она не раскачивалась, на конце инвалидного кресла следует поместить небольшой магнит.

Данное ремесло публикуется исключительно в информационных целях. В соответствии со статьей 223.4 Уголовного кодекса Российской Федерации запрещается изготовление и применение холодного оружия. Вас может ждать до двух лет тюрьмы! Здравствуйте! Сегодняшняя статья посвящена любителям моделирования и поклонникам серии игр Assassin’s Creed. Короче говоря, в сегодняшней статье мы построим стелс-ассасин из бумаги и картона. Сначала мы хотели сделать его с автоматическим механизмом расширения, но это оказалось не так просто, поэтому это «лезвие» выдвигается резким ударом в сторону используемого или подручного направления. Существует «лезвие». Если да, то моя следующая статья — более сложная версия этого лезвия с механизмом автоматического отзыва.

Читайте также: как сделать короны и ленты из листьев своими руками. Осенняя танцевальная корона: мы сделали ее своими руками из картона

Итак, для секретного клинка убийцы вам понадобится:- 4 листа

Поэтому две или три тонкие трубочки из бумаги (количество трубочек зависит от размера «лопаток») сначала нужно свернуть, тонкие трубочки свернуть, чтобы сначала раскрылись края, затем просто свернуть и склеить последние края:.

Возьмите другой лист бумаги, положите на него тонкую трубку и оберните вокруг нее толстую трубку, как показано на рисунке.

Возьмите ножницы и обрежьте тонкие концы всех трубочек.

Затем возьмите тонкую трубку и разрежьте ее ровно пополам.

Затем разрежьте другую тонкую трубку на четыре равные части по 3 см каждая.

Возьмите карандаш и линейку и начните рисовать лезвие на картоне по своему усмотрению. Главное, чтобы его длина была чуть больше половины тонкой трубки, разрезанной посередине, а ширина — 2 см.

Что делать, если вы не приемлете холодное оружие?

Если вы уже знаете, как сделать клинки-убийцы, но боитесь поранить кого-нибудь во время вечеринки, вы можете Используя специальные ножницы или болторезы, вырежьте из металлической фольги полотно определенного размера и прикрутите его к коляске описанным выше способом. Преимуществом этого варианта является то, что вы сами можете решить, как должны выглядеть лезвия.

Статья по теме:  Решено Twitch Нет звука при потоковой передаче

Косако Бебут пришел в русскую армию в 1907 году. В то время требовалось дополнительное оружие для замены обязательного артиллерийского меча. Колоть беем оказалось удобнее, чем мечом, разве что его форма была удобнее.

✅ Как сделать клинок ассасина из дерева —

Если вы уже знаете, как сделать клинки-убийцы, но боитесь поранить кого-нибудь во время вечеринки, вы можете Используя специальные ножницы или болторезы, вырежьте из металлической фольги полотно определенного размера и прикрутите его к коляске описанным выше способом. Преимуществом этого варианта является то, что вы сами можете решить, как должны выглядеть лезвия.

Автор: sTs

Я люблю «Сделай сам». Я приверженец здорового и гармоничного образа жизни. Я ценю в людях прозрачность и честность. На своем сайте я хочу показать молодежи ценность творческих качеств людей. Давайте сделаем так, чтобы каждый нашел новые знакомства и приобрел много знаний и опыта, которые сделают его полноценным человеком! Читайте больше обо мне в моем блоге.

Если работа с металлом кажется слишком трудоемкой или вы хотите создать более безопасное лезвие, вы можете создать бумажное лезвие.

Сделать клинок ассасина из бумаги можно по следующей инструкции:

Заверните бумагу в трубочку и закрепите ее скотчем.

Конечно, изготовление бумажных лезвий-убийц — не единственный способ сделать это. Как только вы поймете характер конструкции, появятся другие варианты, которые вы сможете изменить и дополнить самостоятельно.

Я разработал модель лезвия в GoogleSketchup и снабдил его резинкой для приведения механизма в действие, — говорит Розан. -Мы также добавили детали для фиксации лезвия на месте и ремешок для крепления лезвия на руке.

Как получить материалы для крафта? Где достать углеродный кристалл и кварц для улучшений?

Для модернизации всего оборудования требуется множество обычных и необычных легендарных строительных материалов. Рекомендуется демонтировать все ненужное синее и фиолетовое оружие, пока вы полностью не улучшите свое снаряжение. Как только все обновления будут завершены, начните продавать ненужные предметы за золото.

Далее, существует два способа получения материалов для ремесел. Вы можете использовать два очка навыка, чтобы заставить маркетолога начать продавать нужные вам материалы. Второй способ — сбор материалов в открытом мире. Если вы выберете второй вариант, вам поможет ваш верный друг Сену. Войдите в режим Eagle и просканируйте область на наличие символов, указывающих на артефакты. Кожу находят на животных, а дерево и металл перевозят на грузовиках.

Более качественные материалы можно найти в локациях более высокого уровня. Также помните, что легендарные артефакты (карбонаты и кварц) нельзя получить с помощью животных или охранников. Их можно найти в гробницах, крепостях или в сокровищницах разбойничьих лагерей. Получите доступ к этим местам и используйте сенас для их поиска. Кроме того, эти предметы продаются кочевниками, но требуют много золота.

Улучшения

  • Отравленный клинок — c помощью него можно «нашпиговать» противников ядом. Один укол, и вот через пару секунд противник яро машет руками перед товарищами и зеваками, за это время можно пройти в охраняемую зону.
  • Два клинка — не столько улучшение, сколько просто дополнительный клинок на вторую руку. Благодаря чему можно поразить сразу две цели. Специальные комбо-атаки с появлением у Эцио данного улучшения гарантируются. Тем не менее, два клинка еще более смертоносны и при правильном подходе к бою смертельное оружие, которым владеют лишь Ассасины высших рангов.
  • Отравленные дротики — инновационное изобретение Леонардо да Винчи заслуживает похвалы. Если говорить кратко, то это — дистанционный ядовитый клинок. Теперь жертв можно отравить, находясь на приличной дистанции от неё. Пожалуй, самый тихий способ убийства. Стоит такое удовольствие недорого.
  • Крюк-клинок — специальное улучшения для клинка, с помощью него можно делать новые комбо, «летать» по веревкам на домах, выше подпрыгивать, когда забираешься на дома и совершать более длинные прыжки с крыши на крышу. Это оружие дает Эцио Юсуф Тазим, когда Мастер-ассасин прибывает в Константинополь. Несмотря на визуальную «тупость» крюкового наконечника, его можно с лёгкостью воткнуть в противника, но в этом отношении крюк-нож значительно уступает скрытому клинку.
  • Отсоединяемый клинок — новая модель скрытого клинка. Это механизм, к которому подсоединяется обычный нож. Использовался Коннором, Хэйтемом и Авелиной во время американской революции. Неизвестно, кто изобрел данный механизм.
  • Призрачный клинок — модификация, созданная французскими ассасинами. Внешне он напоминает арбалет, стреляющий обычными и отравленными стрелами.
  • Наруч ассасина — модификация классического скрытого клинка, используемая британскими ассасинами во время Викторианской эпохи. Наруч ассасина крепится вокруг всего предплечья. По середине наруча на нижней стороне находится сам клинок. Рядом с ним шэнбяо в форме крюка, прикрепленное таким образом, чтобы с помощью него можно было за секунду забраться на крышу любого здания или же использовать его для скольжения по тросам. На верхней стороне наруча находится духовой пистолет, стреляющий ядовитыми дротиками. Поверх духового пистолета, располагается кастет для более быстрой расправы над противниками с помощью кулачного боя.
  • Клинок-Шокер — современная модификация клинка. Представляет собой два параллельных штыря по которым идёт ток.
  • В ранних артах AC2 и AC: Renaissance Эцио имеет три скрытых клинка, а не два: один на правой руке и два на левой руке.
  • Китайский ассасин Шао Юн имеет спрятанный клинок в подошве правой ноги.
  • В AC2, если целиться из пистолета в любого врага, то можно сломить его боевой дух, тем самым заставив его убежать в страхе.
  • В Assassin’s Creed III cкрытый клинок имеет конструкцию, позволяющую использовать клинoк как кинжал. А так же она самая простая из представленных в серии.
  • В кодексе ассасинов Альтаир написал, что он сделал его из нового металла.
  • Шэй Патрик Кормак — один из четырёх известных тамплиеров, использовавший скрытый клинок. Также использовали скрытый клинок Дэниел Кросс, Хэйтем Кенуэй и Вали сель Традат.
  • Если убить животное скрытым клинком, то качество шкуры не ухудшится.
  • На скрытом клинке у Эдварда Кенуэя располагается череп.
  • Знак ордена ассасинов на скрытом клинке Хейтема Кенуэя обломан.
  • Коннор и Дезмонд в Assassin’s Creed III используют одинаковые анимации боя, используют на левой руке клинок как нож (только Дезмонд использовал штык-нож вроде М9, это можно заметить во время вторжения в Абстерго), а на правой клинок, но неотделяемый от наруча.
  • В Откровениях есть ошибка в переводе с названием Ножа-крюка, в английской версии оружие называется “Hookblade”, что следовало перевести как “Клинок-Крюк”, а так же клинок крюк имел двойную систему, содержащую и крюк и клинок.
  • В мульти-плеерах (симуляторах Анимуса) были клинки, сильно отличающиеся от клинков из оригинальной игры. Так, в ACB скрытый клинок у персонажа Бандит был с широким лезвием, раскрывающимся как ножницы (или как нож-бабочка), тогда как в ACR клинок был не выдвижным, а раскладным.
  • Возможно, идея скрытого клинка была взята из фильма “Блэйд: Троица” — персонаж фильма использовала подобный скрытый клинок, но для скрытия надо было складывать его вручную.
  • В сериале “Гримм” есть скрытой клинок, очень похожий на клинки ассасинов.
  • В магазинах, продающих атрибутику по играм, можно купить пластмассовый клинок.
Статья по теме:  Заветный ключик для игроманов: активируем код продукта в «Стиме»

Качество и атрибуты. Как понять, какое оружие лучше?

С таким количеством доступных предметов добычи трудно сразу понять, какое оружие лучше использовать. Каждое оружие в игре отмечено показателем DPS (урон в секунду), но уровень качества является более полезным показателем, поскольку каждый тип оружия используется по-разному.

При использовании оружия ближнего боя всех типов выбирайте оружие с наибольшим DPS. С оружием дальнего действия все немного сложнее. Лучше иметь два лука: один для скрытых и один для открытых сражений.

Если у вас есть два одинаковых по качеству оружия, учитывайте дефицит. Как уже упоминалось выше, чем более редкое оружие, тем больше характеристик может сильно отличаться. Наши любимые характеристики оружия: тяжелые ранения, скорость роста адреналина, кровотечение во время ударов и отравление во время ударов.

Однако они реагируют только на комбинацию стимулов, означающую «готовность принять оружие». Полная автоматизация постепенно развивается. Подумайте об оружии. Он уже в ваших руках. Когда он вам больше не нужен, он возвращается в футляр.

Ну и альтернативный вариант

Вы уже читали о том, как сделать скрытый клинок убийцы, но есть еще один очень простой вариант. В этой модели лезвие не выбрасывается, а выходит наружу. Это делает лезвие более безопасным для вас и окружающих вас людей. Для изготовления такого оружия вам понадобится достаточно острый канцелярский нож. Отделите лезвие от основания и снимите складной механизм, а также заднюю часть. Просверлите два отверстия в основании и установите шину. Просверлите еще одно отверстие в ящике и установите обычную леску. Нож для разрезания коробок необходимо заменить на нож. Приходите на главный этап создания клинка убийцы. Протяните леску через все тело и оберните ее вокруг среднего пальца. Теперь согните руку и соскользните лезвием с оболочки, леска расслабится, и резинка легко вернется обратно.

Статья по теме:  Топ 10 программ для скачивания игр на ПК. Через какой торрент лучше качать игры

С таким клинком вы точно станете лучшим героем косплея.

Смотрите видео

Как сделать убийственный клинок?

Складной клинок ассасина — это оружие из популярной игры Assassin’s Creed, у которой много поклонников по всему миру. Герой игры, ассасин, по сюжету игры, получил в начале игры скрытый складной клинок для тайных убийств и потерял за это средний палец.

Сегодня любители ролевых игр и косплея могут сделать свои собственные клинки. Для этого не требуется особых навыков профессионального стрелка. Опыт решения таких задач невелик. Ниже описаны различные способы изготовления клинка-убийцы.

Клинок ассасина сделать своими руками фото

Результат вопроса: Убийца по лезвию получает картинку.

Обычный скрытый клинок Убийцы прост.

… Только от проверенных и надежных поставщиков. Скрытая конструкция лезвия …

Скрытые клинки из Assassin 39; S Creed.

Как сделать клинок ассасина своими руками.

Как сделать убийственный клинок Как сделать убийственный клинок Блог.

Assassin’s Creed, Клинки сделаны из.

Медленный компьютер или наличие старого компьютера. Секретное лезвие убийцы 10. наша цель: сделать

Спрятанное лезвие убийцы как можно ближе.

Самодельное скрытое лезвие.

Блок-схема. Раздвижная дверь в гардеробе.

Всего несколько дней назад наша 3D-модель скрытого лезвия была готова!

Убийственный скрытый клинок в ваших руках. Ремонт стиральных машин Candy.

Как сделать убийственный клинок.

Самодельный убийца скрытый клинок — Games48.

Читайте также: как сделать лошадок из соленого теста. Лошадь. Лошадь из соленого теста. (Творческая работа)

Представляя руководство о том, как сделать

С такой конструкцией можно сделать убийственный клинок. (Для кого)

См. клинок убийцы (скрытый блейд) + идеи зажимов.

Что делать со скрытым клинком убийцы Часть 2 Скрытый

Скрытый клинок убийцы в его собственных руках.

Как сделать клинок ассасина.

Скрытые клинки из Assassin’s Creed Online в хорошем состоянии.

Убийственные планы скрытых лезвий.

Смотреть видео — Видео: как сделать клинок ассасина.

… Перейдите к следующей части инструкции о том, как сделать клинок для убийства …

Смотреть видео — Скрытые лезвия.

Как сделать клинок ассасина.

Современное искусство Скрытое лезвие.

Из нового Assassin’s Creed.

Убийственные скрытые лезвия. https://kanobu.ru.

Видео ролик — копия видео о том, как сделать

Убийственное скрытое лезвие.

Процедура регистрации для изготовления клинка убийцы с собственным фото клинка убийцы.

Как сделать убийственный клинок. — Сайт для людей.

Скрытый дизайн лезвия. Дизайн лезвия.

Убийственные скрытые лезвия.

Обычные скрытые лезвия-убийцы. 4 комментария. 19

Главное оружие убийцы.

Это скрытый клинок. и одно из условий.

Теперь герой может нанести смертельный удар голыми руками.

Смотреть видео — Как сделать убийственный клинок в домашних условиях

Оцените статью
emugame.ru