Как сейчас выглядит Джеки Чан? Актёру 66 лет, программа тренировок мастера боевых искусств. Где сейчас джеки чан

Джеки Чунг стал живой легендой. Он достиг больших успехов благодаря своему упорству и таланту. Миллионы людей любят его, восхищаются им и подражают ему. Им восхищаются и ему подражают миллионы, а его фильмы смотрят зрители разных поколений.

Джеки Чан

Камин Чан. Чэн Лунь — Чэн Лунь, псевдоним, урожденный Чэнь Ганьшэн, китаец. Означает «рожденный в Гонконге» — также иногда упоминается как Чан Кунг Санг (кантонская транскрипция Чен Гангшенг). — Гонконгский и американский актер, режиссер, продюсер, сценарист, постановщик инсультов и боевых сцен, певец. Она выступала под псевдонимами Джеки Чан, Джеки Чан, Бейсбольная бита, Юань Ланг Чан, Юань Ланг Чан, Рак легких, Лонг Ченг, Уэлсон Чин и Синг Ланг.

Чан — один из самых популярных в мире героев боевиков, известный своими боевыми трюками, комической харизмой и использованием различных «хитрых приемов» в бою. Он снялся в более чем 100 фильмах и является одним из самых известных азиатских актеров в мире. Он исполнял заглавную песню во многих своих фильмах и выпускал альбомы с 1980-х годов.

Джеки Чунг родился в Гонконге, который сегодня является административным районом Китайской Народной Республики. Его родители, Чарльз и Лили Чан, бежали в Гонконг из Эпира во время гражданской войны и переехали в Австралию в 1960 году. До переезда каждый из них работал дворецким и горничной в доме французского посла в Гонконге. Китайское имя Чана «Конг Сан» означает «рожденный в Гонконге».

В возрасте шести лет Чан был отправлен в Пекинскую оперную школу в Гонконге. В дополнение к сценическому образованию, эта школа дала мальчику прекрасные знания о своем теле. Чан также был поклонником боевого искусства кунг-фу. В эпизодических ролях в кино она снималась в подростковом возрасте и участвовала в сцене выхода дракона с разъяренной толпой и Брюсом Ли.

Его карьера в кино началась с инсульта, и временами он играл в небольших эпизодах и маленьких ролях. Уверенный в своем кунг-фу, акробатике, отличной пластике и сценических способностях, в середине 1970-х годов Чан начал играть более крупные роли, а затем сниматься в собственных фильмах. Он создает образ честного развлечения — непритязательная комедия «Мордобой» — но со временем становится ясно, что этот энергичный и гибкий йети создал новый вид кино, в котором может работать только один человек — Джеки Чан. Сам. В дальнейшем он подвергается опасности еще одной бухты головокружения. Во многом фильмы Чана похожи на комедии немого кино, когда акробатика и гэги доминируют на экране. Они были очень успешны в течение короткого периода времени с середины 1990-х годов в Голливуде. n.

Прежде чем стать известным под именем Джеки, он использовал несколько псевдонимов. Он был тяжелым ребенком (12 кг), поэтому мать прозвала его Пао Пао («пушечное ядро»). Позже в Оперной школе (где он учился у Само Хонга и Юн Пё) Чан получил имя Юн Ло от своего учителя Ю Джим Ена.

В 2014 году у Джейси возникли проблемы с законом. Он был заключен в тюрьму на шесть месяцев за предоставление места для потребителей наркотиков. Джеки Чан не стал мешать правосудию, но в интервью он сказал, что потрясен случившимся.

Джеки Чан в кино

Карьера Джеки Чана началась почти 60 лет назад, и он до сих пор снимается в кино! Более того, Джеки никогда не изменяет своим правилам — даже самые опасные трюки он выполняет сам, без каскадеров. Ни разу актер не оказывался на грани смерти: во время съемок фильма «Доспехи Бога» в 1986 году он проломил себе череп. Год назад он снова чуть не умер во время съемок одного из своих последних фильмов «Авангард», но его выход был отложен из-за пандемии коронавируса.

Было много моментов, когда я мог умереть. Наверное, по паре в каждом фильме, а в молодости это случалось еще чаще. Я думаю, таких моментов было более 200″, — сказал он. В то же время Джеки Чан ведет себя как настоящий супергерой. Он чуть не утонул? Это не имеет значения, вы должны продолжать тянуть.

Когда на съемках «Авангарда» произошел инцидент, я переоделся, выпил глоток воды и продолжил съемки. Вы не можете заставить их всех ждать только вас. Актеры должны оставаться профессионалами. Все, о чем я забочусь, это о том, чтобы сцены действия были великолепны.

Чан недавно вышел из амплуа мастера боевых искусств и стремится дальше демонстрировать свои актерские способности.

Я не хочу быть звездой боевиков, но я хочу быть актером, который умеет драться», — говорит он. Китайский Роберт Де Ниро или Дастин Хоффман. Так я смогу навсегда остаться в киноиндустрии. Мне никогда не предлагали драматические или романтические роли. Джеки Чан — «Час пик», «Полицейская история». Но я уже не молод и должен был измениться. Мне было страшно, но я хотела попробовать что-то новое. Публика приняла мой новый образ, и я принял правильное решение.

Как тренируется Джеки Чан?

Джеки все еще борется с возрастом и начал немного упрощать акробатику в своих фильмах. Его внешнему виду до сих пор завидуют многие молодые люди, а постоянные тренировки превратились в ежедневную рутину, которой он всегда следует. Это позволяет ему не ограничивать свой рацион — если он переедает, то просто тратит 30 минут на дополнительную тренировку.

Статья по теме:  ТОП—7. Лучшие материнские платы Intel на Z590 чипсете (LGA1200). Сентябрь 2021 года. Рейтинг. Какой чипсет выбрать для lga 1200

Утром Чан начинает бегать трусцой в течение часа. Это разогревает его и готовит к дальнейшим тренировкам. Затем он выполняет ряд простых упражнений, как он их называет. Список показывает, откуда актер черпает жизненные силы, даже в таком преклонном возрасте.

  • Отжимания на кулаках (5 подходов по 10 раз);
  • скручивания на наклонной скамье (5 подходов по 20 раз);
  • жим лёжа (3 подхода по 15 раз);
  • тяга верхнего блока (3 подхода по 15 раз);
  • наклонный жим (2 подхода по 15 раз);
  • тяга на низком блоке (2 подхода по 15 раз);
  • жим над головой с гантелями (2 подхода по 15 раз);
  • присяды со штангой (3 подхода по 15 раз);
  • выпады с гантелями (2 подхода по 15 раз);
  • сгибание ног (2 подхода по 15 раз);
  • подъём гантелей на бицепс (2 подхода по 15 раз);
  • тяга вниз на трицепс (2 подхода по 15 раз);
  • работа на лапах и тайских падах (3 подхода по пять минут на каждом снаряде, отдых – 2 минуты);
  • 30 минут практики боевых искусств.

Как он справляется со всем этим? Кунг-фу и йога связаны с самопознанием. Они учат вас концентрироваться, находить баланс между телом и разумом. Они помогают сохранить ясность ума, ощутить внутреннюю радость и защитить ум от внешних воздействий.

Энергии Чана хватает на все — у него своя каскадерская база, он режиссирует, пишет книги, владеет гоночной командой, занимается благотворительностью (например, постоянно вкладывает деньги в строительство школ и больниц для бедных), у него множество бизнес-планы, он управляет бизнес-планами, он поет, он гнется, он крутится и вертится.

Сколько зарабатывает актёр?

Джеки является одним из самых богатых актеров в мире — его состояние оценивается в 370 миллионов долларов, что больше, чем у Брэда Питта или Уилла Смита.

Десять лет назад он сказал, что будет использовать свое богатство на благие цели и не завещает его единственному сыну Джейси.

Он мог сам зарабатывать деньги. А если бы не смог, то выбросил бы мои деньги на ветер.

Его отношения с сыном всегда были непростыми, а в 2014 году Джейси был арестован и обвинен в употреблении наркотиков и содержании притона для наркоманов. Джеки отказался увеличить свои связи для сокращения срока заключения сына и позже публично извинился перед своими поклонниками за то, что его сын плохо пишет и что он недостаточно хорошо его воспитал.

Жизнь актера была отмечена еще одним семейным скандалом. В начале 2000-х годов стало известно, что Джеки состояла в романтических отношениях и у нее есть дочь. Ему пришлось признаться в блуде и извиниться перед своей женой, которая простила его. Он не был родственником внебрачной дочери Этты Чан, а накопленный капитал, согласно завещанию, будет разделен между женой Жуана и благотворительной организацией.

На съемках фильма («Проект «А»») в 1983 году Чан официально сформировал команду каскадеров Джеки Чана, с которой сотрудничал в последующих фильмах.

Детство и юность Джеки Чана

Джеки Чан родился 7 апреля 1954 года (Гонконг), его национальность — китаец, хотя существует тенденция (неподтвержденная) считать его японцем или корейцем. Это объясняется тем, что было трудно описать мальчика как маленького ребенка. Есть информация, что до рождения она провела 12 месяцев в утробе матери. Это правда, как заявил художник в одном из интервью. Его мать планировала кесарево сечение, но у семьи не было денег, однако Джеки, родившийся на три месяца позже срока, оказался здоровым мальчиком.

Статья по теме:  Правила выбора SSD-диска для компьютера

По отцовской линии у будущего актера было два брата. Они жили с помощью своих соседей и оставались в Китае. Его отец нашел их много лет спустя, но тесного общения не получилось. От матери (от первого брака) у Джеки было две сестры. Они рано начали работать и жили за чертой бедности. Ее мать, которая позже эмигрировала в Австралию, не взяла их с собой в то время, но девочки забыли свою обиду и ухаживали за ней до самой смерти.

Родители будущих кинозвезд Чан Чарльза и Чан Лили переехали из Китая в Гонконг, опасаясь политических репрессий. Его отец был убежденным сторонником Консервативной партии, но после победы коммунистов его обвинили в шпионаже. По некоторым данным, о матери Джеки известно не так много, она была торговкой опиумом.

Семье пришлось начинать все с нуля в новом доме. Денег на повседневные нужды не хватало, и Чарльз устроился работать поваром, а Лили — горничной (во французском посольстве). Отец начал обучать сына кунг-фу в раннем возрасте и убедил его, что он станет более мужественным, сильным и терпеливым. Чан посещал общеобразовательную школу в возрасте пяти лет, но вскоре бросил ее из-за плохих результатов. В 1960 году китайские гонения продолжились, и его родители эмигрировали в Австралию, а Джеки остался в Гонконге, где поступил в Пекинскую оперную школу, где и провел свое детство (10 лет).

Фонд обучал боевым искусствам, актерскому мастерству и пению, а также готовил студентов к работе в традиционной китайской опере. Одна особенность — строжайшая дисциплина, все проступки сурово наказывались, даже удары хлыстом. Джеки не нравилось это место, но она не могла поступить иначе, поэтому изо всех сил старалась учиться.

Молодой человек благополучно окончил театральную школу в возрасте 17 лет. В то время такие вещи, как опера в Пекине, находились в упадке, и выпускники оставались без работы. Ситуация усугублялась тем, что в учебных заведениях не преподавались традиционные школьные заповеди, а Чан плохо умел читать и писать. Ему пришлось выбирать между натуральной «черной» работой и инсультом.

Личная жизнь в биографии

В личной жизни Джеки Чунг не имеет широкого распространения. Известно, что у знаменитой актрисы есть жена Линь Фэнцзяо (тайваньская актриса). У жены есть сын, дата рождения — 3.12.1982 г. Так называемый Чанг Зуминг, который сейчас выступает под именем Jaycee Chang, занимается пением и актерским мастерством.

Сын и отец не всегда находили общий язык. Сейчас певец Чанг Зуминг поет и выступает как актер. Джеки настаивал на том, что его сын должен иметь возможность самостоятельно зарабатывать деньги. В противном случае он бы растратил свое наследие. 2014. Чан-младший был арестован за хранение наркотиков. Отец не «выгнал» его из трудного положения, считая, что он должен отвечать за свою ошибку. Его сын был освобожден из-под стражи через шесть месяцев после примирения Джеки и Джейси.

Интересно, сколько детей у актера? Официальная семья Джеки — жена Линн и его сын Джуминг. У нее есть внебрачная дочь Зухолин (18.01.99). Мать Ирен Кири (актриса и Мисс Азия 1990) решила воспитывать дочь сама. Ходят слухи о том, поддерживает ли Джеки Чунг связь со своей сестрой, но точно не известно. Информация о кардинальных изменениях в ее личной жизни и новые истории о ее детях еще не просочились в прессу.

Джеки Чан и его жена

Музыкальные достижения

детство, которое он провел в оперной школе, они провели. В 1980-х годах его хобби превратилось в профессиональную карьеру. Чан начал записывать песни и стал популярным исполнителем в Азии. С 1984 года он записал 20 альбомов. Благодаря знанию актером многих языков и диалектов, песни были выпущены на многих китайских диалектах. Некоторые из них на японском и английском языках.

В 2007 году Джеки записала официальную подготовительную композицию к летним Олимпийским играм 2008 года «We Are Ready». В конце тех же игр он спел успешную песню Goodbye вместе с Lew Huang, E.Chow и E.Lau. Чан исполнил эти песни на Паралимпийских играх 2008 года.

Будучи международной звездой кунг-фу, Джеки Чан всегда был привержен продвижению китайских боевых искусств, режиссируя и снимаясь во многих захватывающих фильмах, но многие не понимают, что Джеки Чан также является любителем инвестирования в недвижимость. Роскошные дома Джеки Чана разбросаны по всему миру.

Джеки Чан сейчас

В 2017 году голос Джеки Чана использовали персонажи анимационных фильмов Lego: Ninjago и Real Reel 2.

Статья по теме:  Как поменять регион в Стиме: можно ли это сделать в 2022 году. Как поменять страну в стиме на россию

В мае того же года российские зрители увидели премьеру фильма «Доспехи Бога: в поисках сокровищ». В Китае боевик вышел в прокат в январе.

А в ноябре 2017 года Джеки Чунг был превращен в иностранного бывшего офицера спецназа профессором археологии. Он исполнил замечательный дуэт с Пирсом Броснаном.

Позже к фильму Джеки присоединилась его роль в научно-фантастическом фильме «Кровоточащая сталь». Фильм стал первой работой Чана такого рода.

В августе 2018 года на экраны вышел российско-китайский фильм «Вий 2. Тайна печати дракона». Это был первый фильм, снятый Россией и Китаем. Режиссером фильма стал Олег Степченко, режиссер первого фильма ВИЙ.

Интересно, что фильм основан не на произведении Николая Гоголя, а на китайской мифологии. Цель фильма — показать две великие культуры — русскую и китайскую.

Актеры в фильме — выходцы из разных стран. Помимо Джеки Чана, зрители увидят в фильмах Арнольда Шварценеггера, Павла Волю, Джейсона Флеминга, Андрея Мерзлихина и других.

Позже Этта вышла на свою страницу в Instagram, чтобы признаться в своей нетрадиционной ориентации, и выложила фотографию со своим бойфрендом AndyAuth. На девушек обрушился шквал критики, но они нашли в себе силы поблагодарить тех, кто понял их путь.

Личная жизнь актера

Личная жизнь Джеки Чана

Джеки Чан женился на тайваньской актрисе Линь Фэнцзяо в начале 1980-х годов. Она может быть знаменита в своей стране, но в России ее знают как жену любимой и талантливой актрисы. У них есть сын Джейси.

Однако брак пары не был прерван. Актриса Элейн ВуКили утверждает, что у них с Чаном были внебрачные отношения и даже есть дочь Этта ВуЖолин. Однако сам актер официально не признал эти отношения. Несмотря на блуд и перемены в судьбе, семья Чана остается примером крепких отношений. Он и его жена вместе уже много лет и не собираются разводиться. Сын Джеки Чана продолжил семейную традицию и снимался в фильмах и песнях.

Еще один факт из жизни любимого актера: ни одна компания не хочет страховать его от больших рисков. Чан часто рискует своей жизнью на съемочных площадках. За свою жизнь он получил несколько травм:.

Травмы актера Джеки Чана

  • черепно-мозговые травмы;
  • сломанные ребра, нос, скулы, лодыжки, грудина;
  • переломы пальцев рук и ног;
  • вывих таза.

Некоторые травмы едва не стали причиной смерти актера. В фильме «Пьяный мастер» он повредил кончик глаза при падении, из-за чего ему пришлось перенести операцию. Из-за повторяющихся переломов правой лодыжки актер может приземляться только на левую ногу.

Обширная фильмография Джеки Чана включает более 100 фильмов. Его фильмы были удостоены премии «Оскар». В 2011 году было объявлено, что он больше не будет играть в боевиках из-за преклонного возраста. Однако в 2017 году вышел британский фильм «Иностранец», в котором Чан снялся вместе с Пирсом Броснаном. Там он играет серьезную драматическую роль и снова занимается боевыми искусствами.

Сегодня актер живет спокойной жизнью со своей семьей. Он полон энергии и творчества. Последние фотографии, опубликованные на Instagram, показывают, что он выглядит хорошо. Чан сохранил стройный и подтянутый силуэт своей молодости. Он весит 62 кг.

Награды актера Джеки Чана

Любимец публики — не только актер, но и известный бизнесмен. Он владеет различными видами печенья и шоколада, сетью ресторанов суши, спортивными клубами и выпускает собственную марку одежды и обуви. Он также написал несколько автобиографических книг.

От прав на фильмы актер приобрел внушительное состояние. Он живет скромно, ведет здоровый образ жизни и мало тратит на себя. По его словам, когда он, человек из бедной семьи, начал получать большие суммы денег, он не знал, куда их девать. Актер завещал половину своего состояния на благотворительность.

Джеки Чунг стал живой легендой. Он достиг больших успехов благодаря своему упорству и таланту. Миллионы людей любят его, восхищаются им и подражают ему. Им восхищаются и ему подражают миллионы, а его фильмы смотрят зрители разных поколений.

Оцените статью
emugame.ru