Какие популярные онлайн игры сделаны на Unity. Какие игры сделаны на движке unity

Мы стараемся развивать все эти инициативы. Например, традиционный рендеринг относительно простой 3D-анимации может занимать несколько минут на кадр, но при правильной «настройке» камеры это время может быть значительно сокращено, что ускоряет получение результатов.

7 лучших игр на движке Unity

Unity — это профессиональный инструмент, который можно использовать для создания игр практически любой сложности. Мы обсудим семь лучших игр в автоматы.

Независимая разработка — это довольно новое движение в индустрии игрушек. Ее главная цель — создание уникальных, интересных и потрясающих игр без привлечения значительных ресурсов и спонсорской поддержки. Не следует путать разработчиков-фрилансеров и любителей, поскольку они имеют опыт и могут работать в небольших группах.

Распространение независимых программистов началось в середине 21 века. Наибольший толчок в этом направлении был дан с выпуском машины Unity, которая увидела свет в 2005 году.

С первого дня разработки Unity машина рассматривалась как набор инструментов для профессиональных разработчиков со средним уровнем инвестиций. Благодаря своей посредственной цене, ядро занимает свое место и может неплохо справляться с требовательными играми.

Главные особенности Unity — простота использования приложений, наличие бесплатных версий и дешевизна. Сегодня в мире насчитывается 3,3 миллиона разработчиков, поэтому конкуренция очень жесткая.

#7: The Room

Немногие игры превышают 4 миллиона копий. Это достижение не ограничило разработчиков и привлекло множество наград. В частности, она стала «Лучшей игрой для iOS».

По сути, смысл комнаты заключается в следующем: игрока помещают в запертую комнату. Главная цель — выбраться из нее, пройдя через серию многогранных головоломок, взаимодействуя с объектами, учитывая особые законы логики, физики и «волшебной линзы» предметов. Корпус не большой, но детализация превосходная, с очень привлекательным дизайном и атмосферной сюжетной линией.

#6: Cities Skylines

Cities Skylines — это не просто игра-симулятор, а интересный и неординарный подход к управлению городом и жилыми помещениями в нем. Главная проблема — построить уникальные развитые и мощные города с собственной инфраструктурой.

В игре реализованы, насколько это возможно, типичные жизненные функции человека. Вы найдете налоговую систему, дорожные развязки, наличие строительных площадок, формирование общественных служб и общественного транспорта.

Во время игры необходимо обращать внимание на основные показатели города, такие как состояние банковских счетов, демографические показатели, эмоциональное состояние населения, занятость, формирование чистой окружающей среды и интенсивность движения транспорта.

League of Assassins — это динамичная MMO-экшн игра, основанная на знаменитой браузерке Esprit Game Studios. Игра выйдет в 2022 году и будет доступна как на ПК, так и на мобильных устройствах под управлением операционных систем iOS и Android.

Genshin Impact

Genshin Impact — это ролевая игра свободного действия (ARPG) с открытым фэнтезийным миром. Genshin Impact была разработана на машине Unity китайской студией miHoYo и выпущена 28 сентября 2020 года. На момент своего выхода игра стала одной из самых популярных новых онлайн-игр. И похоже, что популярность Hara Shen Impact в ближайшее время никуда не денется.

Игра имеет открытый фэнтезийный мир, а боевая система основана на элементарной магии и чередовании персонажей в бою. Общение через модель GACHA — одна из важнейших особенностей Genshin Impact.

Статья по теме:  Тульпа гайд как приручить вымышленного друга

Fall Guys: Ultimate Knockout

Fall Guys: Ultimate Knockout — это аркадная боевая ролевая игра с элементами платформы. Она была разработана британской компанией MediaTonics Studios на движке Unity и выпущена на PlayStation 4 и Windows в феврале 2020 года. Вы и еще 59 игроков участвуете в разнообразных мини-играх, включая мини-футбол, матчи с мячом и другие причудливые занятия, пытаясь выжить, пока поле боя уменьшается.

Пик Fall Guys: Ultimate Nockout продержался не более месяца, а затем появился среди нас, и Fall Guys быстро начали терять свою аудиторию.

Legends of Runeterra

Легенды Рунетеры — это бесплатная коллекционная карточная игра (CCG), основанная на популярном игровом мире моба League of Legends. LOR была создана в Unity американской компанией Riot Games и опубликована в 2020 году.

На мой взгляд, Runeterra Legends — самая доступная коллекционная карточная игра. В нее легко играть, не вкладывая ни копейки. LOR сочетает в себе красивую графику, живых персонажей League of Legends и очень веселую игровую механику. Все взаимодействия с картами — это весело.

Rust — это симулятор выживания для многих игроков от британской студии Garry Games. Игроки сражаются друг с другом в огромном открытом мире, полном всевозможных опасностей. Игрокам предстоит контролировать уровни голода, гидратации и тепла своего персонажа, а также бродить по окружающей суровой территории.

Rust была выпущена в раннем доступе в 2013 году и стала очень популярной среди любителей игр в жанре симулятора выживания. После выхода в 2018 году популярность симулятора начала значительно снижаться, причем не только из-за самой игры, но и из-за конкурентов Rust, завоевавших часть аудитории.

На самом деле, суть Rust заключается в самом виде — вы должны выжить. Игра работает только в сетевом режиме, поэтому вам необходимо взаимодействовать с другими игроками.

Ori and the Blind Forest

Ори и Лес Юраями

У Moon Studios были большие планы на ее первый независимый проект. Студия начиналась как «виртуальное предприятие» с участниками со всего мира, которые работали вместе через сеть. В то время команда работала над двумя проектами, представляющими интерес для издателей. Одна из них была шутером от первого лица с элементами стратегии в реальном времени, а другая — платформенной Metroidvania. Последняя привлекла внимание компании Microsoft и теперь известна как Ori and The Blind Forest.

После четырех лет роста игра Ori and The Blind Forest получила всеобщее признание и принесла Moon Studios награду за лучший дебют на церемонии Game Developers Choice Awards 2016. Она стала первой игрой для Xbox, которую переслали Nintendo, а персонажи Microsoft появились в Super Smash Bros Ultimate. Кто знает, к чему приведет это деловое сотрудничество в будущем?

Накладки.

Tab, или Totally Accurate Battle Simulator, — это забавная кукольная игра с натуральными рэгдоллами, препятствующая симуляции сражений слишком серьезного типа. Инди-проект, созданный стокгольмской компанией Landing Games, приобрел популярность после того, как студия решила принять участие в Swedish Game Jam. Участникам мероприятия понравилась идея, которая попала на YouTube и быстро собрала гору просмотров.

Впоследствии десант решил создать полноценную игру, которая была выпущена в апреле 2021 года. В игре есть 14 фракций, сформированных под влиянием различных исторических культур, 20 карт и два режима (песочница и кампания). Спин-оффы Zombolator и Battlegrounds также несут в себе отпечаток survival horror и battle royale соответственно.

Статья по теме:  Как разогнать процессор через биос asrock. Как разогнать процессор через биос asrock

The Alto Collection

Коллекция Альто

На первый взгляд, игры серии ALTO выглядят довольно симпатично для мобильных устройств, но к огромной радости многих они были перенесены на консоли и ПК, поскольку они явно лучше, чем типичные предложения в AppStore. Команда разработчиков, состоящая всего из трех человек, хотела объединить минималистичный визуальный стиль Journey с теплой ностальгией Tony Hawk’s Pro Skater 2.

Как и Monument Valley, Team Alto удалось создать игру, которая заставит вас забыть обо всем. Это как катание на сноуборде в горах, вдали от шума окружающего мира. С тех пор Team Alto открывает новые пути. Команда разрабатывает свою следующую игру под названием Land & Sea — студия, опирающаяся на успех своих предыдущих игр.

Cuphead

Cuphead.

Эта замечательная независимая игра завоевала сердца многих игроков благодаря своему классическому анимационному стилю, который возвращает игроков в золотой век американской анимации. Несмотря на теплоту и креативность братьев Молденхауэр, Cuphead не обошлась без трудностей. Основатели Studiomdhr были вдохновлены ранними работами Уолта Диснея и Макса Флейшера. Они пытались создать свою собственную игру в 2000 году, но не смогли реализовать ее из-за нехватки ресурсов.

Десять лет спустя братья решили вернуться к этой идее после успеха Super Meat Boy и обнаружили, что Unity идеально подходит для их целей. С тех пор Cuphead прочно держится в топе лучших инди-игр благодаря своей уникальной графике, которая бросает вызов совершенству современного пиксель-арта. Новое DLC было обещано к выпуску в конце 2021 года из-за задержек, вызванных пандемией Ковид-19.

Игровые машины отлично справляются с такими задачами, как 3D-моделирование объектов реального мира. Создав модель и придав ей нужное качество, игроки могут посмотреть, как она ведет себя в различных условиях, включая движение.

8 место – Guns of Icarus Online

MMO-симулятор, в котором игрокам необходимо разделить управление огромным самолетом. Оружие в Icarus Online выполнено в стиле стимпанк. У игры нет внутреннего мира или описания. Действие происходит в небе, где военные авиалайнеры не имеют возможности столкнуться.

Будучи сессионной игрой, игроки имеют возможность принимать участие в сетевых сражениях один на один и масштабных битвах. Однако «один на один» — понятие относительное, поскольку каждое подразделение представлено четырьмя реальными игроками.

Перед началом боя каждый из четверых должен выбрать специализацию — пилот, стрелок или инженер. В соответствии со своим названием, специализация ориентирована на службу и обладает уникальными характеристиками.

Во время боя вся команда игрока прикреплена к самолету и выполняет его обязанности. В качестве инженера игрок может либо занять штурвал пилота, либо сесть в пушку. С другой стороны, пилоту никто не может помешать делать поврежденные объекты.

Разница заключается в ослаблении и помощи, применяемых в зависимости от категории и действий игрока (пилот лучше управляет, а инженер быстрее ремонтирует).

В Guns of Icarus Online есть множество уникальных самолетов, каждый из которых обладает собственной огневой мощью и уникальными характеристиками. Победа достигается командами, отправляющими вражеские машины в свободный полет. Это означает уничтожение вражеских транспортных средств.

7 место – Pokemon Go

План, создавший «шумиху» продуктовых магазинов, которая охватила весь интернет в 2016 году, добрался до телевидения и газет. Pokémon Go — это бесплатная мобильная игра, в которой игроки должны собирать известных персонажей-монстров из мира покемонов.

Статья по теме:  8 Аниме, похожих на Код Гиас / Code Geass

Основная функциональность игры основана на технологии дополненной реальности, которая использует подключение к интернету и видеокамеру для идентификации пользователя и отображения на экране самих покемонов в том виде, в котором они были тогда.

Идея Pokémon Go уже известна в индустрии, сами разработчики использовали ее в прошлом в других проектах.

Однако только Pokémon Go удалось вызвать бурную реакцию публики — игру скачали более 100 миллионов человек по всему миру. Niantic, тем временем, удалось заработать около 500 миллионов долларов США.

6 место – Firewatch

В 2016 году Кампо выпустил книгу «Firewatch. Это захватывающая приключенческая инди-игра от первого лица, которая рассказывает историю обычного человека по имени Генри и проблемы, поднимаемые современным обществом.

События игры происходят в Шошонском лесу в 1989 году, как раз когда начался Йеллоустонский пожар. После смерти любимой жены главный герой Генри решает уйти от общества, стать отшельником и устроиться лесником на одну из пожарных точек.

Весь сюжет строится на общении Генриха и девушки Далиды. На протяжении всего текста Далида находится на другом конце рации. Отношения между персонажами и вопросы, которые они поднимают, составляют суть Firewatch.

Игровые машины отлично справляются с такими задачами, как 3D-моделирование объектов реального мира. Создав модель и придав ей нужное качество, игроки могут посмотреть, как она ведет себя в различных условиях, включая движение.

Онлайн-игры на движке unity

Топ лучших онлайн игр с Unity PC для ПК. Захватывает с первой минуты и предлагает множество незабываемых острых ощущений от лучших мировых разработчиков. Все представленные онлайн игры являются бесплатными и написаны на русском языке. Представлены обновленные оценки на 2021 год.

Escape from Tarkov

Новейший автомат Unity полностью раскрывает все возможности новейших онлайн-игр. Сегодня Unity- это не только красочная и качественная 3D графика, но и новое видение геймплея онлайн игры. Прежде всего, разработчики любят машину за ее способность обрабатывать тяжелые и большие сценарии, что очень важно для онлайн-формата игр. Кстати, проекты на движке Unity не ограничены по типу и представлены во всех основных направлениях. Попробуйте автомат Unity и откройте для себя совершенно новые горизонты возможностей онлайн-игр!

Сегодня самые популярные игры:.

Kritika

Любителям модных экшн-игр обязательно стоит обратить внимание на Kritika, последнее творение корейской студии ALLM. Но, как оказалось, это не так уж и ново. С момента своего выхода в Южной Корее и Китае довольно давно (2014 год) игра была переиздана и выпущена на мобильных телефонах. В России, однако, игра вышла только в начале 2022 года, а издателем выступила студия 4game.

Живые и динамичные сражения с многочисленными монстрами захватят вас, но здесь у вас есть возможность по-настоящему испытать свои силы и показать все свои боевые таланты!

Прежде чем начать сражение, вам необходимо создать пачку карт (всего 30 карт) из предоставленных карт. По мере прохождения игры количество доступных карт будет увеличиваться.

Мультиплатформенность

Просто вставьте это изображение сюда, чтобы показать, где можно запустить игру Unity.

Что такое Unity и почему все его любят

Одни и те же значки не повторяются, это разные технологии на одной платформе. Android на процессорах ARM и Intel — это технически разный Android, поскольку архитектура процессора, аппаратная обработка и драйверы отличаются.

Проще говоря, игры, созданные в Unity, могут работать на любом игровом устройстве. Теперь он действительно хорош.

Оцените статью
emugame.ru