Камни Бесконечности. Как танос получил первый камень

Он позволяет своему хозяину управлять другими существами, манипулировать ими, контролировать их разум и поведение, читать их мысли. В комиксах камень превращал вспышки ярости Титана в волны психической энергии, которые разрушали планеты и звезды.

Камни Бесконечности

Все камни бесконечности.

После выхода фильма «Мстители: Война бесконечности» мы решили проанализировать причины этой войны. И то, что так сильно хотел собрать безумный титан Танос, — это Камни Бесконечности. Когда все шесть камней сконцентрированы и помещены на перчатку бесконечности, можно управлять Вселенной. Давайте сначала разделим камни, а затем посмотрим, что произойдет, когда мы их объединим. Давайте рассмотрим камни в том порядке, в котором они появляются во вселенной фильма.

Лень читать? Посмотри видео!

Космический камень - Тессеракт.

Камни в космосе, 4.

Впервые мы видим эти скалы в фильме «Первый мститель». Неизвестно, как камни попали на Землю. Известно лишь то, что он хранился у монахов Кс, прежде чем был украден у Красного Черепа. Череп использовал энергию камня для создания сверхмощного оружия и новых технологий, но Плохой Капитан Америка вмешался в радужный сон Красного Черепа и забрал камень. Стоит отметить, что Красный Череп не умер, а переместился на планету Волмир, где стал Стражем Камня Души. После всех этих событий Говард Старк нашел камень и передал его Щ.И.Т., который пытался создать оружие на основе энергии камня. Их радужные мечты уже были отменены Реставрацией Венера, который отдал Петру в Асгард для безопасности. Тор: Рагнарок» похищает камень из сокровищницы и отдает его Таносу, как уже было показано в трейлере «Войны бесконечности», прежде чем Суртур начнет разрушать Асгард. Первый камень в копилке Таноса.

Камень силы — Сфера

Камень силы - Земля.

Танос уже безуспешно пытался получить пулю в фильме «Стражи Галактики» с помощью своего обвинителя Ронана. Ронан был побежден объединенной армией Хранителей и повстанцев. Камень хранился у Хранителей, а затем был передан организации «Нова» для Хранителей.

Камни увеличивают силу человека, который ими владеет. Он также увеличивает силу других камней, если помещен на тот же артефакт, что и они. На самом деле, одного этого камня достаточно, чтобы уничтожить целую планету.

Существует также камень эго, Бесконечный седьмой камень. Согласно легенде, этот камень содержит сознание существа, называемого Немезидой, из мощей которого и состоит камень. Когда все семь камней объединяются, Немезида сама возрождается. Этот камень придает своему владельцу силу во всех измерениях.

«Первый мститель» — Тессеракт (камень пространства)

В первом фильме один из камней Бесконечности — космический камень, запертый в кубе под названием Тессеракт. Он может использоваться для открытия врат, позволяя своему владельцу мгновенно перемещаться между планетами.

Четыре красных черепа найдены в одном из скандинавских храмов, что указывает на их связь с Одином и Асгардом. Их точное прибытие на Землю неизвестно.

«Мстители» — камень разума

В этом фильме мы видим не только уже известное четвертое измерение, но и камень сердца. Локи держит его в своем скипетре и манипулирует людьми с его помощью. А так как во время реставрации на сцене разгораются споры, камень может повлиять на окружающих без чьей-либо помощи.

«Стражи галактики» — камень силы

В этом фильме впервые появляется фиолетовая сфера. Как и ожидалось, камень наделяет своего владельца невероятной силой и неуязвимостью. Камень долгое время был спрятан на планете Мораг, прежде чем его нашел Звездный Лорд. Позже горлопан Таноса, Ронан, преследовал его и забрал камень. После победы над Ронаном Звездный Лорд отдает его на защиту правительству Ксандара, но затем его забирает Танос.

Именно поэтому, несмотря на свою силу, Танос недолго оставался на вершине — это ясно по Перчатке Бесконечности. Он проиграл просто потому, что позволил себе потерпеть поражение. Невольно он всегда строит ненадежные планы, которые могут быть разрушены героями.

Актер, который играет Таноса

Актером, сыгравшим Таноса, был Джош Болин. Да, Титан был сделан с помощью компьютерной графики, но все эмоции и мимика принадлежат Джошу.

Статья по теме:  Самостоятельно убираем рекламу на Xiaomi

Конечно, актерская игра на высоте, но Танос не был бы таким правдоподобным без компьютерной графики, созданной с помощью сложной системы захвата движений.

Джош Бролин в роли Таноса.

Джош Бролин в роли Таноса.

Чтобы добиться желаемого результата, Джошу Бролину пришлось надеть костюм с множеством индикаторов, а когда в его голове уже находились две камеры, на лицо Джоша были нанесены десятки крошечных точек, чтобы точно передать мимику актера.

На следующем этапе команда получила в руки материал и начала работу по записи движений лица.

Сам Джош был просто потрясен возможностями современных технологий и сказал, что графика прекрасно передала его эмоции во время съемки!

Как родился Танос

Хотя это не видно по его внешнему виду, Танос принадлежит к инопланетной расе, очень похожей на людей. Танос — носитель гена отклонения от нормы. Это почти идентично мутировавшему гену у людей.

Его мать, отец и другие члены его семьи называют себя самопровозглашенными бессмертными и принадлежат к инопланетной расе со сверхспособностями, живущей на Титане, спутнике Сатурна. Они похожи на людей, и когда мать Суйатана забеременела, они ожидали, что ребенок будет таким же. Однако его появление разрушило все ожидания, включая имя, которое ему хотели дать.

Танос в детстве - признаки мутации с рождения.

Танос в младенчестве — признаки мутации с рождения

Как родители хотели назвать Таноса

До того, как стало известно об отклонениях ребенка, его мать хотела назвать его Дионом. Однако после рождения он был напуган своей мутацией. Посмотрев ему в глаза, он понял, что является предвестником невероятной глобальной катастрофы.

Их плохие отношения с матерью гораздо глубже. Это не просто фон несбывшихся надежд и уг — Суйсун хотела убить Таноса, когда он был еще ребенком. Когда она вернулась в безопасное место, то в ответ получила ту же валюту.

Их сложные и богатые событиями отношения начались со смены имени.

Таносайд: Дарксайд и Танос

Amalgamated Comics — довольно интересная веха в истории комиксов. В кроссовере Marvel и DC оба персонажа-гиганта пересеклись в одном воплощении. Мир этого кроссовера населен такими персонажами, как Брюс Уэйн: агент S.H.I.E.L.D. и Доктор Стрэндж Фэйт, и очевидно, что персонажи не ограничиваются героями.

По замыслу вселенной, во вселенной есть множество плохих парней, поэтому нетрудно догадаться, с кем был Танос.

Танос и Дарксайд объединились с Таносайдом.

Дарксайд и Танос.

Как и Дарксайд, новые герои управляют планетой Апоколип, а Таносайд намерен уничтожить вселенную. Это нарушение слияния было вызвано тем, что Дарксайд пристыдил Таноса, назвав его бледной имитацией.

Забавная ссылка на рождение персонажа. Слитый мультфильм явно нестандартный, но очень смешной.

Без особых подробностей можно сказать, что его цель и цель других суперпреступников — мировое господство и разрушение, но мотивы Таноса более интересны — он верит в забвение как в религию и поклоняется самой смерти.

Что за камни бесконечности?

Это огромный артефакт. С ними можно зайти слишком далеко.

Камень реальности – Эфир

Хозяева дают вам возможность изменять реальность по своему усмотрению. Параметры Титана включают движения пальцев, которые могут уничтожить половину существ, населяющих Вселенную. Например, если он потерпит поражение в битве супергероев, Танос может использовать камень, чтобы оказаться в альтернативной реальности, где он победил.

Камень космоса – Тессеракт

Он может создавать и закрывать врата, соединяющие миллионы километров, чтобы контролировать пространство. С его помощью злодей может сказать, что и где он хочет, даже с другого конца Вселенной. Предположительно, Танос будет использовать этот камень для переноса своих боевых сил. В мультфильмах он превратил целую планету в оружие, превратив ее в битву богов Вселенной.

Камень времени – Глаз Агамотто

Может использоваться для влияния на течение времени, перемещая предметы или существ в будущее или прошлое. Этот камень в сочетании с камнем силы дает возможность путешествовать одновременно в течение всего года. Танос может достичь любого возраста по своему желанию и даже стать бессмертным. Когда суперзвезда обретает способность контролировать настоящее, прошлое и будущее, она становится величайшей угрозой для Вселенной.

Статья по теме:  Что такое Denuvo и почему его ненавидят геймеры. Защита denuvo что это

Камень разума – посох Локи (в дальнейшем камень во лбу Вижена)

Он позволяет своему хозяину управлять другими существами, манипулировать ими, контролировать их разум и поведение, читать их мысли. В комиксах камень превращал вспышки ярости Титана в волны психической энергии, которые разрушали планеты и звезды.

Камень силы – Сфера

Он характеризуется огромным количеством энергии, что позволяет его владельцу при желании уничтожить весь мир. Камень умножает всю силу своего носителя, делая суперзвезду еще сильнее. Этот камень усиливает другие бесконечные камни перчатки. Например, когда Танос соединяет этот камень с камнем разума, он может проникать в сознание своих врагов и вторгаться в разум любого живого существа.

Камень души

Петра еще не появлялась в кинематографической вселенной, но, по мнению некоторых фанатов, она является взору всезнающих стражей Моста Радужного Бифроста в Асгарде на Хеймдалле. По мнению других фанатов, необычные сверхспособности Черной Пантеры обусловлены использованием камня. Камень позволяет душам умерших существ возвращаться к жизни. С помощью Камня Танос способен вернуть к жизни многих родичей супергероев, что позволяет ему управлять ими.

В комиксах Супербад иногда мог сконцентрировать все камни, поместить их в бесконечную перчатку и сформировать вселенную по своему вкусу. Но супергерой появился в середине его замыслов.

Сумасшедший Титан время от времени умирал и снова возвращался. Супербэдмен в последний раз задумался о своем существовании и решил, что ему нужна большая власть над Вселенной, чем внимание смерти.

Танос вряд ли был одинок, у него были свои приспешники, например, Черный батальон. Эти персонажи появляются в блокбастере «Мстители: Война бесконечности». В новом мультфильме Сумасшедший Титан нашел еще один объект поклонения — Геру, богиню смерти. Предположительно, это любовь всей его жизни, не давая забыть о смерти любовницы.

Танос возмутительно умен, неуклюж и расчетлив. Его сила и выносливость не поддаются определению, а близкие отношения со смертью дают ему бессмертие, через которое он неоднократно проходил.

Кто такой Танос. История Безумного Титана

3 мая 2018 года на экраны выйдет фильм «Мстители: Война бесконечности». В нем собрались почти все герои кинематографической вселенной Marvel, чтобы помешать безумному титану Таносу собрать все камни бесконечности и уничтожить планеты. Но кто такой Танос?

Танос был придуман художником и сценаристом Джимом Старлином, когда он еще учился в университете. Он вспоминает об этом так:.

После службы в армии и до того, как я получил работу в комиксах, я учился в университете и присутствовал на уроке психологии, где Танос и издатель Рой Томас спросили, не хочу ли я сделать выпуск о Железном человеке. Я чувствовал, что так будет правильно. Это была моя единственная возможность создать персонажа, не будучи уверенным, что моя карьера продлится больше нескольких недель. Это случилось. Танос начинал как слабый персонаж, и Рой предложил мне усилить его, так что он стал намного сильнее, чем в первоначальном эскизе. … И после этого мне нравилось развивать персонажа, он все время увеличивался в размерах».

История персонажа

Впервые Танос появился на страницах 55 комиксов «Непобедимый Железный человек» в феврале 1973 года.

Его история началась на Титане, одной из лун Сатурна. Там у планетарного командира по имени Ментор и его жены Суи Саннех родился редкий ребенок. Ребенок родился в присутствии генетической формы, похожей на светлую лягушку, которая вызывала у него искажения. Как только мать увидела своего новорожденного сына, она хотела убить его, но Наставник остановил ее и не дал убить второго сына.

Он самый умный ученик в школе и преуспевает в том, что делает, но он также очень замкнут, что необычно. Ему часто снились кошмары о том, как его мать держит нож над его новорожденным телом.

Несмотря на его генетическую мутацию, школа, к счастью, была его другом.

Он почти не общался со своим братом. Эрос привлекал к себе большое внимание, потому что он был будущим лидером вечного государства.

Его родители не уделяли Таносу много внимания. Его отец всегда занимался наукой, а мать замкнулась в себе и провела его детство в психиатрической клинике.

Статья по теме:  Кто круче и умнее: Siri, Алиса и Google Assistant в наших тестах. Что лучше окей гугл или яндекс алиса

Он не чужд внешнему миру и не чужд другим, скорее другим, таким как Секретная служба США. Точнее, он наставил его на «истинный путь», и в результате Танос совершил свое первое убийство. Они были просто дикими животными, но убийства пробудили в нем настоящего демона.

Танос влюбился в девушку и сделал для нее все. И все, чего он хотел (подчеркнуто им), — это выбор Таноса, его особая судьба и его уникальность. Под ее командованием безумный Титан совершал настоящие злодеяния. Целые планеты и галактики сжигаются в результате их миссии.

Одним из таких фактов является полное уничтожение Титана, планеты его происхождения и всего его населения.

Танос также убил всех своих детей и их матерей.

‘Уничтожь половину жизней, и тогда я буду твоей’.

Таносу надоело выслушивать все новые и новые требования от своей возлюбленной, и однажды он так разозлился, что девушка показала свое истинное лицо. Это была сама смерть в ее естественном воплощении.

Смерть была единственным существом во вселенной, которое полностью понимало Таноса, которое любило и пролило столько крови за свою любовь.

И теперь, когда Танос начал уничтожать половину жизни во Вселенной, однажды Смерть сочтет его достойным и примет в свои объятия.

В предстоящем фильме «Мстители: Война бесконечности» мы увидим, как безумный Титан уничтожит свою планету и нацелится на Землю. У него нет силы, чтобы сжечь половину Вселенной, у него нет защиты самой смерти, и Таносу нужно нечто большее — артефакт, который позволит ему стать богом — перчатка бесконечности, состоящая из пяти камней.

Экранизация

Танос уже трижды появлялся в фильмах, но основным соперником он станет только в грядущих «Мстителях: Война бесконечности».

Впервые он появился в фильме «Мстители» 2012 года. В первой сцене после финального титра он говорит о том, что людьми нельзя управлять, а угрожать им — все равно что смеяться над смертью.

Второй раз мы увидели Таноса в фильме «Стражи Галактики». Там он просит Ронана принести ему патроны.

В третий раз мы увидим его в фильме «Мстители: Эра Альтрона». В сцене после финальных титров он надевает Перчатку Бесконечности и говорит, что сделает это сам.

Но, как выяснилось, не все с этим согласны. Танос является неотъемлемой частью вселенной — его фанаты (а их немало) верят, что он единственный, кто действительно может поддержать баланс сил и сохранить его для будущих поколений.

Все пытаются угадать, каких героев Танос восполнит. Одни считают, что жертва — Локи, другие — Вигкен (как еще можно достать камень?).. Контракты звезд также являются фактором — они истекают, и Крис Эванс вряд ли наденет форму Капитана Америки после «Мстителей 4».

Где сейчас находятся Камни Бесконечности и что с ними будет дальше? 10

Без камня сердца андроиды не выживут.

Еще одна популярная теория — путешествие во времени. Фанаты верят, что герои будут спасены от агамотного глаза Доктора Стрэнджа. Колдун уже использовал артефакт в битве с Дормамму, так что же ему нужно сделать, чтобы отправиться в прошлое и убить дедушку Таноса? Фанаты считают, что в конце фильма герои воспользуются временем, чтобы вернуться в прошлое. Это кадр со съемок фильма «Мстители 4». Здесь показаны герои, одетые в костюмы разных временных периодов.

Где сейчас находятся Камни Бесконечности и что с ними будет дальше? 2

Есть также предположение, что персонажи путешествуют во времени с помощью камней времени.

Некоторые теории связаны с «глазом сокола», который тщательно скрывается в рекламных материалах. Создатели, конечно, говорят, что Клинт Бартон будет играть важную роль в этом событии, но в трейлерах или постерах нет никаких указаний на это. Фанаты убеждены, что Бертон наденет в фильме костюм Ронина — прозвище, которое он использовал в комиксах.

Где сейчас находятся Камни Бесконечности и что с ними будет дальше? 11

Единственная рекламная фотография Falcon Eye.

Война бесконечности» — это кульминация, но не конец великой битвы против Таноса. В 2019 году выйдет фильм «Мстители 4», в котором эта сюжетная линия будет завершена. Infinity War можно предположить, что герои столкнутся только с проблемами и горечью поражения. Предположительно, к концу фильма Танос соберет все камни, и герои смогут победить его только в четвертой части. И, судя по слухам и подписанным контрактам, выживают не все.

Читайте также

Мстители: Война бесконечности: спойлеры сюжетных деталей

Мотивы Таноса, его личная история, новое оружие Тора, новое прозвище Баки.

Новый трейлер

Оцените статью
emugame.ru