Компания Huawei представила новые смарт-часы серии WATCH GT в России. Huawei watch gt 3 когда ждать

Новая функция Running Index (RAI), которая обеспечивает точный анализ беговых показателей на основе данных о пульсе, ритме и других данных, также помогает улучшить качество тренировок.

Можно брать? Обзор смарт-часов Huawei Watch GT 3 за 779 рублей

Когда речь идет о портативной электронике, Huawei настроена более оптимистично, чем другие представители этого сектора. Производитель представляет новые смарт-часы несколько раз в год на международных рынках, в том числе и в Беларуси. Ближе к концу декабря Watch GT 3 поступят в продажу и будут доступны версии по цене 779 рублей. Я провел с часами несколько дней и обсудил их преимущества и недостатки.

Гимнастические часы, поддержка Android/iOS, AMOLED 1,43″ (480×480, сенсорный экран), измеритель темпа, мониторинг сердечного ритма, время работы: 2 недели, корпус: металл/керамика, браслет:.

Гимнастические часы, поддержка Android / iOS, AMOLED 1,43″ (480×480, сенсорный), измеритель темпа, мониторинг сердечного ритма, время работы: 3 недели, корпус: керамика / титан, браслет: кожаная оправа

Часы-компаньон, поддержка Android, AMOLED 1,4″ (450×450, Touch), измеритель темпа, мониторинг сердечного ритма, время работы: 16 часов в день, корпус: сталь, браслет:.

Часы компании, поддержка iOS, AMOLED дисплей, измеритель темпа, мониторинг сердечного ритма, время работы: 18 часов в сутки, корпус: алюминий, браслет:.

Круглые и красивые

Watch GT 3 находится чуть ниже топовых Watch 3 и Watch 3 Pro. Однако «старшие» модели выглядят максимально похоже; 46-миллиметровая версия выполнена из нержавеющей стали. Субъективно, классическая круглая форма также имела успех. Watch GT 3 выглядят как часы, а не как глобальное умное устройство.

Управление очень стандартное. Имеется удлиненная естественная кнопка. По умолчанию он настроен на вызов списка тренировок (но можно назначить другое приложение), а также имеется кнопка с колесиком. Последний выполняет различные функции. Он вызывает меню приложения и расширяет и уменьшает интерфейс при прокрутке. Huawei, очевидно, позаимствовала идею такого колеса у американской компании. Но это лучший из лучших. Решение на самом деле довольно полезное.

Задняя часть не вызывает особого удивления. Поверхность пластиковая, но вместо сенсора она покрыта стеклом — опять же хорошо известное и проверенное решение. Одним словом, часы практически неотличимы от самых дорогих часов. Для многих людей такая функция, вероятно, будет важна (особенно если им нужно носить часы в офис в профессиональном костюме, а также на пробежку в парке).

Что еще вам нужно знать. Часы GT 3 являются водонепроницаемыми (5 ATM). Согласно официальному сайту компании, это также позволяет ему плавать «на мелководье бассейнов и моря». Однако он также добавил, что часы не предназначены для дайвинга или тренировок, включая «быстрое погружение на глубину и обратно».

GT 3 можно рассматривать как. Да, но только при подключении к смартфону. ESIM имеет NFC, но функция оплаты не найдена.

Но вот что важно: Watch 3 можно использовать как с Huawei’s Harmonyos (сами часы также основаны на этой операционной системе), так и с устройствами на базе Android и даже с Apple’s iOS. Конкуренты Samsung, такие как Galaxy Watch 4, не имеют такой возможности.

Гаджет был протестирован в сочетании с iPhone. Универсальных наблюдений не существует. Часы добавляются через приложение Huawei, собирается статистика, циферблат может быть уведомлен и получена новая прошивка. Действительно, во время тестирования часы иногда «отключались» и теряли связь. Однако там были образцы от инженеров, а не от коммерсантов.

В целом, однако, Watch GT 3 лучше работает в паре со смартфоном не от Apple. Некоторое время назад компания Huawei опубликовала на своем официальном сайте сравнительную таблицу с характеристиками «старых» Watch 3, используя гаджеты с разными операционными системами. В нашем случае эта таблица также актуальна.

Статья по теме:  Rpcs3 какие игры работают. Rpcs3 какие игры работают

Хороший экран

46-миллиметровая версия смарт-часов имеет диагональ 1,43 дюйма (AMOLED, 326 PPI). Одним словом, экран яркий (до 800 нит), поэтому вам не нужно смотреть на него, чтобы увидеть время или уведомления во время занятий спортом или просто прогулки (в нашем случае, когда свет отражается от снега).

Huawei также подчеркивает наличие функции Always On Display, при которой экран всегда активен. Однако важно понимать: в WatchGT3 используется обычная матрица, а не самая современная LTPO. Проще говоря, если потребление энергии сведено к нулю, частота не может быть снижена до минимальной цены. И не говоря уже о теоретическом риске исчерпания таблицы, постоянно подсвеченные экраны оказывают значительное влияние на автономность.

Что касается базовой функциональности smartwatch, то Huawei GT 2 были своего рода гибридными часами. Остается надеяться, что Huawei сможет решить эту проблему, поскольку она предлагает пользователям непоследовательный опыт работы на смартфонах под управлением Android и iOS.

Индивидуальный подход

Благодаря функции Smart Running Coach часы Huawei Watch GT 3 обеспечивают индивидуальный подход к тренировкам. Эта функция позволяет пользователям следить за реакцией своего организма, следуя недельной программе тренировок. Это позволяет им скорректировать свой режим занятий на предстоящую неделю, чтобы повысить эффективность упражнений.

Новая функция Running Index (RAI), которая обеспечивает точный анализ беговых показателей на основе данных о пульсе, ритме и других данных, также помогает улучшить качество тренировок.

Увеличенная автономность

Новая серия Huawei Watch GT обеспечивает длительное время автономной работы. Еженедельно 30 минут прослушивания музыки, звонки по Bluetooth, мониторинг сердечного ритма, Huawei Truus Sleep™ и 1,5 часа еженедельных тренировок и еженедельных тренировок (с активированным GPS), Huawei Watch GT 3 46mm могут автономно Он может работать. (см. GT 3 42 мм в течение 7 дней). В то же время, экран может быть активирован примерно 200 раз в день.

Длительный срок службы батареи позволяет пользователям носить его постоянно в течение дня, даже во время сна.

Huawei Watch GT Runner

Huawei Watch GT Runner

Huawei Watch GT Runner

Часы Huawei Watch GT Runner подходят для профессионального бега. Его конструкция увеличивает поверхность контакта с воздухом во время пробежки, что делает его устойчивым к поту и дышащим для более комфортного использования.

В часах Huawei Watch GT Runner Clock используется легкий высокопрочный корпус со сложными волокнами, повышающими прочность. Вместе с очень легким керамическим ободом и титановыми вращающимися кнопками часы весят всего 38,5 грамма. Устройство также оснащено антибактериальным силиконовым ремешком.

Часы Huawei Watch GT runner оснащены эксклюзивным циферблатом, на котором отображаются данные, необходимые бегуну: тренировочная нагрузка, способность к бегу, время восстановления, погода и т.д. Для различных тренировок пользователи могут регулировать и адаптировать отображаемые данные, чтобы понимать состояние тренировки в режиме реального времени и своевременно корректировать темп.

В дополнение к пяти различным двухканальным системам навигации и навигационным системам, часы Huawei Watch GT runner оснащены внешней антенной для спутниковых сигналов. Инновационная конструкция с композитным покрытием снижает вес корпуса, а также уменьшает влияние внешних помех. Работа смарт-часов также позволяет определить уровень Lactate2 пользователя, что значительно повышает эффективность тренировки.

Huawei Watch GT Runner поддерживают 14 дней автономной работы в интеллектуальном режиме и 8 дней в интенсивном режиме. Часы оснащены функцией обратной беспроводной зарядки. Пользователи могут использовать свой смартфон Huawei в качестве аккумулятора часов без дополнительного зарядного устройства.

Статья по теме:  Что такое “Мультискрин”: зачем нужен и как подключить. Мультискрин дом ру что это

Часы Huawei Watch GT Runner Clock могут определять частоту сердечных сокращений и уровень кислорода в крови SPO2 в течение всего дня. физическое состояние в режиме реального времени.

Кроме того, смарт-часы оснащены встроенным барометром-высотомером, который может оповещать вас о плохих погодных условиях, наблюдая за внезапными изменениями атмосферного давления. Он также поддерживает функцию компаса. Это позволяет ориентироваться в незнакомой обстановке и оставаться в безопасности в пути. Часы Huawei Watch GT Runner обладают множеством интеллектуальных функций. Например, смарт-часы могут отвечать на телефонные звонки и воспроизводить музыку через беспроводные наушники.

Часы GT Runner более рельефные. Его рама изготовлена из композитного материала с очень легким венцом и металлической аэрокосмической короной. Вся конструкция весит не более 38,5 грамма.

Выпущены смарт-часы Huawei Watch GT 3: цена, характеристики и функционал

На отдельном мероприятии компания Huawei представила новую модель смарт-часов — Huawei Watch GT 3. Выпуск новинки произошел почти через два года после выхода часов GT 2. На самом деле, было несколько промежуточных версий, включая GT 2 E и GT2 Pro. Новые смарт-часы очень похожи на другую серию часов, выпущенную в начале этого года — HuaweiWatch 3 и Watch 3 Pro, но все же есть некоторые отличия.

HUAWEI Watch GT 3 46 мм HUAWEI Watch GT 3 42 мм
Габариты 45,9 мм x 45,9 мм x 11 мм 42,3 мм x 42,3 мм x 10,2 мм
Вес 42,6 г (без ремешка) 35 г (без ремешка)
Обхват запястья 140-210 мм 130-190 мм
Размер экрана 1,43 дюйма 1,32 дюйма
Тип экрана AMOLED AMOLED
Разрешение 466 x 466 пикселей 466 x 466 пикселей
Материалы Нержавеющая сталь Пластик Нержавеющая сталь Пластик
Процессор ARM Cortex-M ARM Cortex-M
Операционная система HarmonyOS HarmonyOS
Оперативная память 32 МБ 32 МБ
Встроенная память 4 ГБ 4 ГБ
Связь Bluetooth GPS

Huawei Watch GT 3 доступны в размерах 42 и 46 мм и четырех вариантах (Active, Classic, Elite и Elegant). 46-миллиметровый вариант (45,9 x 45,9 x 11 мм) оснащен 1,43-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 466 x 466 пикселей. Вариант 42 мм (42,3 x 42,3 x 10,2 мм) также оснащен AMOLED-дисплеем с разрешением 466 x 466 пикселей, но с меньшим диаметром — 1,32 дюйма.

Часы Huawei GT 3

Корпус в обоих случаях выполнен из нержавеющей стали и пластика. В версии 42 мм используется ремешок 20 мм, а в версии 46 мм — ремешок 22 мм. Корпус часов водонепроницаем до 5 АТМ.

Выход смарт-часов Huawei Watch GT 3: цена, характеристики и функции1

Huawei Watch GT 3 46 мм

Круглая форма и общий вид предыдущего поколения остались прежними. Только одна из двух механических кнопок была заменена аналогом цифровой коронки Apple Watch — вращающейся коронкой, которая облегчает навигацию в меню и интерфейсе часов.

Набор встроенных датчиков Huawei Watch GT 3 выглядит следующим образом.

  • Акселерометр
  • Гироскоп
  • Геомагнитный датчик
  • Датчик внешнего освещения
  • Оптический датчик пульса
  • Датчик давления воздуха
  • Датчик температуры
  • Датчик SpO2
  • Модуль GPS

Функции

Этот комплект обеспечивает мониторинг всех основных параметров активности и физической нагрузки. Функция Healthy Living Clover дает рекомендации по физическим упражнениям, сну и ходьбе в течение дня, при этом часы могут просматривать более 100 различных видов упражнений. Часы Watch GT 3 могут оценивать индивидуальные навыки тренировок на основе исторических данных о беге и создавать ежедневные пробежки для выполнения с помощью подробных инструкций по отслеживанию.

Huawei Watch GT 3: цена, характеристики, функции 2

Huawei Watch GT 3 42 мм

Во время тренировок программы могут автоматически и регулярно корректироваться на основе фактических маршрутов и данных обратной связи. Часы обеспечивают более подробные измерения производительности, такие как VO2MAX, индекс рейтинга, данные о восстановлении и результаты аэробных и анаэробных тренировок.

Новый прибор PPG 5.0 для измерения частоты пульса и уровня кислорода в крови состоит из восьми круговых световых запахов и двух источников света, объединенных изогнутой стеклянной линзой. Алгоритм искусственного интеллекта также был оптимизирован для улучшения фильтрации сигналов вмешательства и регистрации более точных данных. Huawei утверждает, что новый визуальный датчик частоты сердечных сокращений имеет точность, сравнимую с нагрудным ремнем Polar H10. Мониторинг кислорода в крови теперь доступен 24 часа в сутки 7 дней в неделю, а также по индивидуальному заказу.

Часы Huawei GT 3

Спутниковое соединение должно быть лучше. В часах используется та же двухдиапазонная технология GNSS и пять систем, что и в Huawei Watch 3 Pro. Устройство имеет возможность подключения к GPS, Galileo, Beidou, Glonass и QZSS.

Часы Huawei Watch GT 3 оценивают качество дыхания во сне, предупреждают о фибрилляции влагалища, определяют уровень стресса и напоминают о необходимости движения питьевой водой.

Huawei Watch GT 3: цена, характеристики, функции 3

Обе версии имеют 32 МБ оперативной памяти и 4 ГБ встроенной флэш-памяти для хранения музыки и приложений. Встроенный микрофон и динамик позволяют принимать звонки при подключении к смартфону с Bluetooth. Часы совместимы с устройствами на базе Android, Harmonyos и iOS.

Автономность

Без подзарядки 46-мм версия часов GT 3 может проработать до 14 дней при «нормальном» использовании или до 8 дней при интенсивном использовании. Версия 42 мм работает в течение 7 дней в стандартных сценариях использования и до 3 дней в режиме ожидания. Часы заряжаются без проводов, а функция обратной зарядки позволяет использовать смартфон в обратном направлении.

Розничные продажи в Европе начнутся 10 ноября, но предварительные заказы уже доступны. Первые покупатели получат в подарок наушники Huawei Freebuds 4i.

Стоимость часов следующая.

  • HUAWEI Watch GT 3 46 мм Active – 249 евро (20 700 рублей или 7 600 гривен)
  • HUAWEI Watch GT 3 46 мм Classic (кожаный ремешок) – 269 евро (22 300 рублей или 8 200 гривен)
  • HUAWEI Watch GT 3 46 мм Elite (металлический браслет) – 329 евро (27 300 рублей или 10 000 гривен)
  • HUAWEI Watch GT 3 42 мм Active – 229 евро (19 000 рублей или 7 000 гривен)
  • HUAWEI Watch GT 3 42 мм Elegant (кожаный ремешок) – 249 евро (20 700 рублей или 7 600 гривен)
  • HUAWEI Watch GT 3 42 мм Elegant (миланский браслет) – 299 евро (24 800 рублей или 9 100 гривен)

На Aliexpress часы продаются по цене от 189 до 215 долларов США (перейти в магазин).

Сергей Васильев

Его интересует все, что связано со смарт-часами, гимнастикой и другой портативной электроникой. Я с удовольствием делюсь последними достижениями в мире гаджетов. Я стараюсь помочь вам найти лучшие модели и разобраться в базовой настройке.

Что касается цены, то Huawei Watch GT 2 не были официально представлены в США. Однако, поскольку эта модель стоит до 18 000 рублей, мы с вами можем смело надеяться, что Huawei, вероятно, останется в той же ценовой политике. Особенно если компания планирует запустить модели Watch GT 3E и 3 Pro.

Не заблудишься

Часы Huawei Watch GT 3 постоянно отслеживают активность и состояние здоровья пользователя и включают более 100 функций для выполнения упражнений. На задней стороне расположены восемь датчиков, которые измеряют пульс, насыщенность крови, температуру тела, уровень стресса, количество шагов и количество сожженных калорий. Когда смарт-часы помещают на руку ночью или во время дневного сна, они оценивают качество отдыха, дыхание, стадии сна и количество пробуждений. Результаты и рекомендации можно легко просмотреть в фирменном приложении Health.

Когда дело доходит до тренировки, вы можете выбрать цель из предложенных и довериться указаниям искусственного интеллекта на вашем запястье.

Статья по теме:  Пираты Карибского моря: На странных берегах. Пираты карибского моря с русалками какая часть
Оцените статью
emugame.ru