Кто играл магнето в молодости. Кто играл магнето в молодости

Магнето разыскал свою жену и обратился к шарлатану Джорджу Одекирку, который изготовил фальшивые документы на имя Эрика Магнуса Лейнсера. В Израиле Магнето подружился с молодым Чарльзом Ксавьером. Они всегда расходились во мнениях о том, могут ли люди и мутанты мирно и гармонично сосуществовать.

Люди Икс: Первый Класс

Люди Икс: Первый класс» — научно-фантастический фильм режиссеров Мэттью Вона и Брайана Сингера, основанный на одноименном комиксе. Это первая часть фильмов о Людях Икс, в которой рассказывается история молодого Чарльза Ксавьера и Эрика Леншерра. Премьера фильма в Великобритании состоялась 1 июня 2011 года, а в США — 3 июня 2011 года. В российский прокат фильм вышел 2 июня.

В 1944 году, во время оккупации Польши, доктор Клаус Сминд становится свидетелем того, как юный Эрик Леннохер перегибается через металлические ворота, когда нацистские солдаты разлучают его с матерью. В своем кабинете Смидт предлагает Эрику передвинуть металлическую валюту, но после нескольких попыток валюта не двигается. Шмидт приводит мать Эрика в свой офис и, досчитав до трех, убивает ее у него на глазах, позже объясняя, что гнев раскрыл его харизму. Эрик освобождает двух охранников, надвигая на их головы металлические шлемы, убивает их и сеет разрушения в двух комнатах своей способностью управлять металлом, тем самым унося их прочь. Тем временем на вилле Вестстар в Нью-Йорке юный Чарльз Ксавье знакомится с девушкой по имени Ревавен и получает возможность менять свою внешность. Взволнованный тем, что он встретил кого-то еще, Чарльз показывает Ревавен свои телепатические способности и приглашает ее жить на их вилле.

Почти 20 лет спустя, в 1962 году, повзрослевший Эрик Рензер начинает устанавливать личности бывших нацистских офицеров, пытаясь выяснить у них, где находится Шмидт. Тем временем в Великобритании Чарльз Ксавье заканчивает Оксфордский университет, защищает диссертацию о мутации человека, а приемный сын Рейвен живет с ним и работает официанткой. В Лас-Вегасе, штат Невада, агенты ЦРУ Мойры Мактаггерт следят за клубом «Адский огонь». Мойра следует за ним и проникает к полковнику Хендри, где видит Себастьяна Шоу (он же доктор Шмидт), Эмму Фрост, Азазеля и Риптайд во время демонстрации их войск. Шоу угрожает Хендри, заставляя его разработать ракету «Юпитер» в Турции, поэтому Азазель телепортирует его в американский генштаб для предполагаемой советской войны, чтобы тот разработал ракету. Мойра сообщает по телефону, что Хендри отправился в Клуб адского пламени, но коллеги ей не верят. Мойра и ее партнер решают найти специалиста по генетическим мутациям.

Мойра прибывает в Великобританию, где встречает Чарльза Ксавье. Вместе с ним и Рейвен он пытается убедить ЦРУ в существовании мутантов и в том, что Себастьян Шоу представляет угрозу. Выясняется, что он мутант — он может поглощать и перенаправлять энергию. После того как Рейвен проявляет свои способности, ЦРУ поручает анонимному сотруднику разобраться с проблемой мутантов. Ксавьеру удается найти Шоу, и когда он туда попадает, то спасает Эрика Реншера, который хотел найти Шоу и восстановить его в должности. Когда Эрик пытается догнать его в воде, Чарльз убеждается, что его можно убить. Вместе с Леншерром и агентом Ксавье попадает в секретное подразделение ЦРУ под названием «Секция X», где они встречают молодого ученого Хэнка Маккоя. Рейвен начинает сближаться с Хэнком и в разговоре о мутациях обещает найти лекарство, которое позволит им больше не прятаться и стать нормальными. Хэнк показывает Церебро, устройство Чарльза, которое может обнаруживать других мутантов и обучать СА борьбе с ними, а также телепатию Чарльза. Ксавье и Леншерр создают мощные ультразвуковые волны, в которые заключены танцовщица Анхель Сальвадор, таксист Армандо Муньос, военная база Алекса Саммерса и подросток Шон Кэссиди. Мутации Ангела — крылья, которые выглядят как размножение (обычно видны как татуировки), выдохи Огня Арманда адаптируются к внешним условиям или среде, Дарвин Алекс получает прозвище, который может производить и метать плазменные кольца (позже лучи), Хавок — прозвище -сеанс может испускать звуковые волны разрушительной силы. В нем также указаны кодовые имена для Чарльза и Эрика — Профессор Икс и Магнето.

Статья по теме:  Память заполнена на Android, хотя там ничего нет: почему и что делать. Почему приложения на андроид так много весят

В ролях

    2009 года — появилась информация о возвращении Брайана Сингера в качестве режиссёра «Люди Икс: Первый Класс». Эта информация дала повод для фанатов верить в то, что франшиза ещё не мертва. 2009 года — Сингер принёс на студию свою версию сюжета, где теперь все вращается вокруг истории 20-летних Чарльза Ксавьера и Эрика Леншерра. Как они построили институт для детей-мутантов и как их дружба перерастает во вражду. Fox одобрили сюжет и подписали контракт с Сингером. По рекомендации Сингера, Джеми Мосса наняли для написания полноценного сценария 1011. 2010 года — из-за конфликта графиков, Сингер не сможет снять фильм к 2011 году, а студия не намерена ждать до 2012, пока режиссёр освободится. Сингер останется при продюсерских обязанностях, а студия начала поиски нового режиссёра. Также стало известно, что сценарий так понравился студии, что было объявлено о трёх изменениях в работе над проектом: это будет трилогия12, сниматься будет в 3D, и более того все это выйдет в 2011 году. 2010 года — студия, благодаря Брайану Сингеру, смогла договориться с Мэттью Воном о постановке картины 13. Среди претендентов на режиссёрское кресло были также Луи Летерье, Тимур Бекмамбетов, Джонатан Мостоу, Дэниел Эспиноза и др. Фильм должен быть снят с прицелом на 11 июня 2011 года. 2010 года — сценарий пройдет доработку у трёх сценаристов. Эшли Миллер и Зак Стенц взяты студией в качестве консультантов по переознакомлению зрителя со старыми героями. Третьим сценаристом закономерно стала Джейн Голдман, не первый год работающая с Мэттью Воном («Звёздная пыль», «Пипец») 14. 2010 года — первые результаты кастинга. Джеймс Макэвой получил партию молодого Чарльза Ксавьера 15. 2010 года — среди актёрского состава пополнение: Роуз Бирн сыграет помощницу Ксавьера и Леншерра по созданию института для детей-мутантов, Мойру Мактаггерт 16 и Морган Лили исполнит роль молодой Мистик. 2010 года — Зверя сыграет Николас Холт. 2010 года — Майкл Фассбендер — Магнито 17. 2010 года — Дженьюари Джонс — Эмма Фрост18. 2010 года — из-за желания пригласить Тэйлора Лотнера, студия разорвала контракт с Бенджамином Уокером. После отказа первого, студия вернулась к варианту с Уокером, но тот уже не был заинтересован в роли 19. Роль Зверя предложили Николасу Холту, который его и сыграл. Также переговоры со студией ведет Лукас Тилл на партию брата Циклопа — Хавока 20. 2011 года — появился первый тизер фильма 21. 2011 года — выход русскоязычного международного трейлера 22. 2011 года — выход англоязычного международного трейлера. 2011 года — выход театрального трейлера 23. 2011 года — выход четырёх трейлеров по персонажам фильма: Мистик, Хавок, Банши и Зверь2425. 2011 года — выход официального саундтрека к фильму — песни британской группы Take That под названием «Love Love». Трек будет играть во время финальных титров фильма 26.

По словам режиссера, фильм положит начало новой трилогии о Людях Икс. По замыслу создателей фильма, мутанты должны быть более мрачными и зрелыми, чем мутанты из предыдущих серий — «Бэтмен», «Бэтмен, Темный рыцарь» и «Гарри Поттер, 27». Росомаха может появиться в будущих сиквелах в полной роли28. Вон также отметил, что в сиквеле будет только один новый персонаж29.

Статья по теме:  Обзор игровой приставки Nindendo Wii. Wii что это такое

Различия с предыдущими фильмами

В одном из интервью Мэттью Вон заявил, что поскольку фильм является началом новой трилогии «Люди Икс 30», в нем есть некоторые отклонения относительно предыдущих частей франшизы. Согласно фильму, Чарльз Ксавье теряет способность ходить в 1962 году, но в фильме «Люди Икс: Последний рубеж» показано, как он ходит за 20 лет до событий фильма 1980-х годов. -Men: Inception: Wolverine, снятый в 1979 году, Ксавье забирает молодого мутанта с трехмильного острова без инвалидного кресла. В фильмах «Люди Икс» и «Люди Икс 2» также неоднократно упоминается, что Церебро был создан Магнето и Ксавье вместе, в то время как в первом году его создал Зверь.

Также в фильме «Люди Икс: Первый класс» Эмма Фрост появляется уже взрослой в 1962 году и в фильме «Люди Икс: Зачатие». Росомаха все еще был подростком31. Зверь появляется в своей обычной форме во время короткого появления в «Людях Икс 2», но уже покрыт синим мехом в зрелом возрасте в «Людях Икс: Последний рубеж», а Икс уже покрыт синим мехом в «Людях: Первый класс», Хэнк Маккой в подростковом возрасте примерно на 20 лет раньше. Люди Икс: Первый класс» представляет молодого Хавока (Александр «Алекс» Саммерс), младшего брата Циклопа (Скотт «Слим»). (Саммерс). Это 1962 год, «Люди Икс: Зарождение». Росомаха» Циклоп — подросток 31.

Магнето появляется в мультсериале «Железный человек: приключения в доспехах». Персонажа озвучивает Рон Халдер. Сообщалось, что он стал жертвой программы «Оружие Икс». Это выясняется, когда Пеппер изучает его досье.

Магнето

Магнето.

Магнето, его настоящее имя Макс Эйзенхардт, — великий персонаж и мутант, появившийся во вселенной Marvel Comics. Создатели персонажа — писатель Стэн Ли и художник Джек Кирби. Магнето впервые появляется в комиксе «Люди Икс» №1 (сентябрь 1963 года). Магнето — бывший друг Чарльза Ксавье и заклятый враг команды Людей Икс.

Он — мощный мутант, родившийся со сверхспособностями и умением создавать и контролировать магнитные поля. Магнето рассматривает мутанта как абсолютное эволюционное звено, превосходящее людей, и отвергает возможность мирного сосуществования между людьми и мутантами. Впоследствии автор уточнил свое происхождение и мотивы, указав, что он пережил Холокост. Его экстремальные методы и циничная философия человека, пережившего Холокост, проистекают из его намерения защитить мутантов от мира, который боится и преследует их. Он также дружил с профессором Икс (наставником в группе Людей Икс), но их разные взгляды на жизнь разрушили их дружбу. В комиксах роль Магнето менялась от суперзвезды до антигероя, он выступал как союзник и даже как член команды Людей Икс.

В 2011 году Магнето занял первое место в списке лучших комиксов всех времен по версии IGN.

Биография

Макс Эйзенхардт родился в конце 1920-х годов в немецкой еврейской семье среднего класса. Отец Макса, Якоб Эйзенхардт, был награжден медалью «За отвагу» и ветераном Первой мировой войны. Семья боролась с дискриминацией и трудностями во времена нацистской власти, Нюрнбергских законов и Хрустальной ночи. В начале 1930-х годов его семья бежала в Польшу, где их арестовали во время нацистского вторжения и отправили в Варшавское гетто. Им удалось бежать из гетто, но их снова арестовали. Мать, отец и сестры Макса были казнены и похоронены в групповой могиле, но Макс выжил (возможно, благодаря ранней демонстрации его военной службы) и был отправлен в концентрационный лагерь Освенцим, где в итоге стал зондеркомандой. Находясь в Освенциме, Эйзенхардт познакомился с известной римлянкой Магдой. Он влюбился в нее еще в школе и бежал из лагеря во время восстания 7 октября 1944 года. Украина, началась новая жизнь. Макса назвали Магнусом, а Магда родила дочь.

Статья по теме:  Как сделать несколько витрин в steam. Steam. Как сделать несколько витрин

Магнус содержал свою семью, работая плотником, и некоторое время они жили счастливо. Однажды ночью на Магнуса напали, и он инстинктивно использовал свой магнетизм, чтобы убить нападавшего. Когда он вернулся домой той ночью, он обнаружил, что его дом горит, а Аня находится внутри. Магнус бросился ей на помощь, но было уже слишком поздно. Возмущенный смертью любимой дочери, он использовал свои новообретенные способности, чтобы убить толпу, которая подожгла его. Напуганная странными способностями мужа, Магда отправилась в лес, но больше никогда ее не видела.

Магда отправилась в горы Вандагор, где родила близнецов Пьетро и Ванду (которые, когда выросли, стали Рутой и Алой Ведьмой). Затем Магда исчезла и, предположительно, умерла. В следующем году Магнус был разыскан властями за умершего и оставлен в Веенуйтуе. Во время поисков Магды Магнус нанял румынского фальсификатора по имени Грег Одекирк, чтобы тот создал для него новый документ под именем Эрика Реншелера. С этой личностью он отправился в Израиль, где познакомился и подружился с Чарльзом Ксавьером. Они стали хорошими друзьями, играли в шахматы и говорили о мутациях и будущем человечества. Магнус поддерживал Чарльза, пока тот работал в психиатрической больнице Хайфы.

Никто из них не сказал другому, что они мутировали. Однако им пришлось продемонстрировать свои навыки друг другу, когда они столкнулись с Бароном Струкером и Гидрой, похитившими Габриэля Халлера. После битвы и поражения Струкера Эрик понимает, что их взгляды на сосуществование людей и мутантов в одном мире не совпадают. Он уходит с нацистским золотом, которое обеспечило его экономическими средствами, необходимыми для достижения его целей.

Способности

Магнето — мутант, обладающий способностью контролировать все формы магнетизма. Он может ощущать магнитное поле Земли, а также биоэлектрические формы всех живых организмов. Он может использовать магнитосферу планеты, которая простирается в космос. Магнето может использовать свои необычные способности для деформации даже самых неразрушимых металлов, включая алмазы (найденные в скелете Росомахи). Он может манипулировать мельчайшими магнитными частицами как в атмосфере, так и в живых организмах, изменять кровообращение и выделять элементы железа из тканей.

Мультсериал

Магнето появляется в мультсериале «Человек-паук», вышедшем в 1967 году. Человек-паук сражается с ученым по имени Доктор. Мэтт Магнето, который использует магнитную пушку в эпизоде «Месть доктора Магнето». Персонаж был основан на мультипликационном герое Магнето и был похож на Альберта Эйнштейна, а не на Магнето. Персонаж также не мутировал и не обладает сверхспособностями. Его название не «Mag-neto», а искаженное «Mag-neto».

Магнето в мультсериале

Магнето появился в мультсериале «Фантастическая четверка» 1978 года, персонаж озвучен Джоном Стивенсоном. Магнето доминировал в команде в эпизоде «Угроза Магнето». Здесь он не показан как мутант. Вместо этого он — могущественный супергерой с формальными амбициями, такими как ограбление банков. Вместо того чтобы летать, он циркулирует в устройстве с магнитным управлением. Он был побежден, когда Рид Ричардс обманом заставил его использовать деревянный пистолет.

Магнето в мультсериале

Магнето появляется в анимационном сериале «Человек-паук», вышедшем в 1981 году. Магнето появляется в эпизоде «Магнето говорит, люди слышат». В этой версии он использовал псевдоним. М подстрелил несколько спутников и потребовал за них 100 миллионов золотых. Он был побежден Человеком-пауком. Человеку-пауку удалось обратить его силу против него, но Магнето удалось сбежать.

Магнето в мультсериале

Магнето появляется в мультсериале «Человек-паук и его удивительные друзья», персонажа озвучивает Майкл Рэй. Магнето пытается освободить своего коллегу из тюрьмы в эпизоде «Тюремный заговор». Она также появилась в ретроспективе Flaming Stars.

Магнето в серии

Магнето появился в мультсериале Люди Икс «Прайд», где персонажа озвучил Эрл Боэн. Магнето появляется в роли Мастера Бада.

Магнето в мультсериале

Оцените статью
emugame.ru