Кто лучше всех сыграл Человека-паука: рейтинг исполнителей роли. Какой человек паук самый лучший

В этом списке мы говорили о Человеке-пауке-зомби, но Человек-паук выглядит еще более жутко. Он дебютировал в сюжетной линии Spider-Geddon 2018 года.

Три Питера Паркера: кто стал лучшей киноверсией Человека-паука

Том Холланд в роли Человека-паука возвращается на большой экран в четверг 4 июля. Первая подростковая экранизация истории о супергерое пережила две перезагрузки. Поклонники фильмов о супергероях до сих пор спорят о том, на кого похож Питер Паркер из обычных персонажей, впервые появившихся на страницах комиксов в 1963 году. Давайте посмотрим, что общего у этих персонажей и в чем их основные различия.

Создатели персонажа Стэн Ли и Стив Дико задумали Паркера как подростка-сироту, которого воспитывали дядя и тетя. В оригинальной версии он — харизматичный мальчик, над которым все смеются. После случайного укуса радиоактивного паука он обретает сверхспособности. Он может перемещаться сквозь стены и очень хорошо прыгает, а также обладает огромными способностями. В комиксах Питер активирует паутину, приспосабливает ее к своему запястью, берет прозвище Человек-паук и разрабатывает устройство, скрывающее его личность под маской.

Питер Паркер быстро стал горячо любимым. До него он был самым популярным персонажем в комиксах, поскольку каждый подросток в комиксах работал в лучшем случае помощником супергероя. Здесь же, напротив, он был одиноким старшеклассником без опытных наставников, таких как капитан Америка Баки.

Паук-ботаник

Первые три фильма были выпущены в период с 2002 по 2007 год, режиссером которых был Сэм Рэйми, а Тоби Магуайр скрывался под маской супергероя. Здесь Питер также живет со своими дядей и тетей, подвергается насмешкам, увлекается фотографией и считается чудаком. Во время путешествия его случайно кусает странный паук, и мальчик обретает суперспособности, включая способность выпускать паутину из рук. В первоначальной версии этого не было.

Еще одним драматическим отступлением от комиксов стала женщина его сердца. В этих фильмах Питер тайно влюблен в свою одноклассницу Мэри Джейн. Но в комиксах это был не первый, а второй его фаворит.

Здесь Питер также случайно становится причиной появления дяди Бена, после чего он принимает свое предназначение борца с преступностью. Он вступает в отчаянную схватку с городским террористом — Зеленым Гоблином. Позже Зеленый Гоблин оказывается отцом его единственного школьного друга, красавца Гарри Осборна. Он ничего не знает о двойной жизни Паркера и после смерти отца клянется отомстить Спайди.

В комиксе, однако, Питер встречает Гарри после школы. В университете они живут в одной комнате и становятся друзьями. Здесь же Питер встречает свою первую девушку, Гвен Стейси, которая никогда не появлялась в кино. Она погибает, когда Гоблин сбрасывает ее с моста, а Человек-паук не успевает ее поймать.

В последующих фильмах трилогии Человек-паук сражается с доктором. Осьминог пытается справиться с самозараженным симбиотическим ядом, над которым Питер теряет полный контроль. Гарри Осборн одновременно становится Новым Гоблином и объявляется еще один злодей в городе — Песочный человек.

Все три фильма до сих пор считаются классикой для значительной части поклонников. В то же время, если критики были в восторге от первых двух частей, то третья, «Человек-паук 3: Враг отражения», была признана почти провальной. Сам режиссер был этим недоволен. В частности, сообщалось, что фильм был медленным, содержал много фрагментарных историй и был перегружен плохими парнями и мелодрамой. Рэйми намеревался снять продолжение, но оно не вышло.

Паук-модник

Marvel не стала ждать Сэма Рэйми и возобновила франшизу в 2012 году. Новый Человек-паук» и «Человек-паук: Высокое напряжение», режиссера Марка Уэбба с Эндрю Гарфилдом в главной роли.

Здесь Питер Паркер предстает перед зрителями в совершенно ином образе, но зрители больше не радуются повторяющимся моментам. Он сирота, брошенный родителями и воспитываемый тетей и дядей. Он — умный мальчик, увлекающийся фотографией и защитой уязвимых слоев населения, прошедший путь от школьного хулигана до жертвы издевательств. Способности мальчика вновь заражаются от радиоактивного паука, что снова становится причиной смерти его дяди.

Статья по теме:  Как обновиться до Windows 11 на неподдерживаемом компьютере

Здесь, однако, он сталкивается с ящерицей, в которую ошибочно превращается учитель. Действительно, во второй части фильма гоблин и электро появляются одновременно. Здесь зрителям предлагается увидеть, что паутина растет не из руки, а из специального устройства на запястье, и узнать, что первая любовь Питера Паркера — Гвен Стейс, которая умерла во втором фильме.

Мэри Джейн так и не появляется в фильме. Предположительно этот Атака остался в следующем фильме, но он не вышел малоуспешным.В феврале 2015 года Sony и Marvel Studios отменили третий транш нового Человека-паука и объявили о новой перезагрузке.

Тупая интровертка Тоби: Вы смирились? Андреас: Я никогда не хотел тебя недооценивать. Тоби: Давай немного поднимем твою самооценку. Ты хорошо выглядишь. Вы должны знать свою ценность. Тоби: Я в порядке, говорю я.

Крис Пайн

Человек-паук: Через вселенные (2018).

Крис Пайн играет версию Человека-паука, которая существовала во вселенной режиссера Сэма Рэйми. Он виден в фильме совсем недолго, но повторяет все запоминающиеся моменты. Особый перевернутый поцелуй, спасение в поезде, танец на улице. Ему присуща серьезность характера, но он также производит впечатление человека, который действительно любит свою жизнь и все, что он делает. Краткое появление Пайна развивалось настолько хорошо, что остается только удивляться, почему он не стал главным Человеком-пауком в фильме.

Джейк Джонсон

Человек-паук: Через вселенные (2018).

Человек-паук, полная противоположность Питеру Паркеру в том же фильме, все пошло не так. Мэри Джейн сначала бросила его, а затем перебросила в альтернативную вселенную. Когда Пайн выходит из игры, Джонсону, ленивой, меланхоличной и отстраненной версии нашего героя, предстоит понять, что произошло с самого начала.

Шамеик Мур

Человек-паук: Через вселенные (2018).

Последний актер и список исключение из этого фильма: хотя Мур не играл Питера Паркера, он сыграл другого героя Вселенной Спайди, Майлза Моралеса.

По духу Том Холланд играет простого подростка, который просто хочет поступать правильно, помогать друзьям и семье и вдруг обретает сверхспособности и большие секреты.

Кстати, Питер здесь не хранит секреты от всех — сначала Старк, а затем «раскрывает» своих одноклассников и лучшего друга Неда. Узнав о способностях своего друга, он задает ему множество вопросов. К тому времени мы видим, что радиоактивный паук должен был случиться, но Питер не научился откладывать яйца.

Эндрю Гарфилд

Кто лучший Человек-паук?

(Фото: IMDB.com, Columbia Pictures, Marvel Entertainment: UGC)

Среди двух фильмов Марка Уэбба.

Теперь Питера Паркера вывел на экран Эндрю Гарфилд, который прославился после роли в фильме «Социальная сеть». Человек-паук» принес актеру всемирную популярность. Новые директора обновили и модернизировали характер. Теперь Паркер водит скейтборд, фотографируется и скандалит со своей семьей, как и любой другой подросток.

Первый фильм был многообещающим, поскольку талант Гарфилда помог создать реалистичный экранный образ героя-подростка. Однако второй фильм разрушил его успех, повторив ошибки первой трилогии. Эндрю не выглядит в кадре как студент. Обратите внимание, что согласно сюжету, Петрос заканчивает школу только во второй части. Создатели также преувеличили драматизм. Не все зрители хотят бесконечно плакать на просмотрах фильмов о супергероях.

В пользу этого говорит бесспорный актерский талант Эндрю Гарфилда и его съемочная химия с Эммой Стоун, которая стала новой подружкой Человека-паука Гвен Стейси. Критики оценили новый фильм хуже, чем предыдущий.

Том Холланд

Кто лучший Человек-паук?

Фотографии: imdb.com, Columbia Pictures, LStar Capital и Marvel Studios: UGC.

Режиссер Джон Уоттс возобновил проект в 2017 году, сняв первый приключенческий боевик «Человек-паук: Возвращение домой»; мировая премьера второго фильма «Человек-паук: Вдали от дома» состоится 3 июля 2019 года. Актер Том Холланд впервые сыграл роль Паука в фильме «Первый мститель: разборка».

Здесь актерский выбор достиг именно своей цели: 21-летняя Холланд наконец-то выглядит как школьница, а не как взрослая. Тому удалось перенести на экран образ современного студента. Создатели решили отказаться от роли типичного неудачника и показали Питера Паркера как умного гения, которому не интересно предаваться типичным подростковым проблемам.

Статья по теме:  Video RAM: Как увеличить выделенную видеопамять в Windows 10. Vram usage что это

Это не значит, что Том Холланд — харизматичный человек, но он хорошо подходит на роль старшеклассника. Это был самый подходящий выбор из всех других актеров. Это подтверждается его участием в других фильмах Marvel «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал».

Вы видите Человека-паука? В фильмах меняются актеры и режиссеры, но главный герой остается прежним. Какой актер лучше всего воплотит Питера Паркера, зависит от зрителя.

Узнайте первыми.

Подпишитесь, чтобы получать эксклюзивные новости Казахстана, фотографии, видео и многое другое.

Важное замечание: баллы являются дробными — они преобразуются в целые числа, поэтому оценка «5,4 из 10» считается «54 из 100». Кроме того, формат оценки — IMDB + Metacritic Review Score + MetacriticAudienceScore.

Человек-паук (фильм, 2002)

После первой супергеройской трилогии о Человеке-пауке, которая началась в 1977 году, родилась новая, более современная трилогия Сэма Рэйми. До этого момента Человек-паук был самым известным супергероем Marvel, поэтому студия сосредоточилась на улучшении его приема и продолжала создавать с ним новые материалы. Все труды окупились, поскольку фильм стал самым успешным фильмом по комиксам всех времен и увеличил свои продажи по всему миру. В то же время он сделал Тоби Магуайра знаменитым и приобрел еще две роли для сиквела. Для создания идеального кадра, вдохновленного пауком, актер занимался одновременно с несколькими тренерами, включая физические упражнения, йогу, боевые искусства и альпинизм.

Кстати, на роль Питера Паркера также претендовали очень популярные в то время Леонардо ДиКаприо и Фредди Принц-младший.

Режиссер Джон Уоттс возобновил проект в 2017 году, сняв первый приключенческий боевик «Человек-паук: Возвращение домой»; мировая премьера второго фильма «Человек-паук: Вдали от дома» состоится 3 июля 2019 года. Актер Том Холланд впервые сыграл роль Паука в фильме «Первый мститель: разборка».

Новый Человек-паук (2012)

Новый Человек-паук (2012)

Бюджет: $230 млн. Кассовые сборы: $758 млн. (x3,3) Рейтинг: 69 + 66 + 70 (205 баллов)

Фильм стал настоящим глотком свежего воздуха для франшизы. Благодаря тщательно подобранному актерскому составу и четкой режиссуре, фильм «Новый Человек-паук» привлекает внимание. Несмотря на повторение нескольких сюжетных моментов из фильма «Человек-паук» 2002 года (таких как смерть дяди Бена, преследование преступников и обретение власти), фильм был высоко оценен как зрителями, так и критиками. Уэббу удалось передать героические, полицейские и драматические черты персонажа, и это не осталось незамеченным.

Человек-паук: Вдали от дома (2019)

Человек-паук: Вдали от дома (2019)

Бюджет: $160 млнФонд: $1,13 млрд (x7,06)Рейтинг: 74 + 69 + 74 (217 баллов)

Непредсказуемое сочетание подростковой романтики, путешествий и супергеройского экшена, «Человек-паук: Вдали от дома» продолжает привлекать внимание зрителей. Новый актерский состав имеет потенциал быть очень интересным, а харизматичный злодей Мистерио, которого играет замечательный Джейк Джилленхол, задал хорошую динамику как фильму, так и некоторым отношениям между героем и злодеем. Зрители также получили удовольствие от финальной сцены фильма, в которой фигурирует персонаж Питера Паркера. Это также вызвало большой ажиотаж вокруг третьего фильма, когда люди узнали, кто скрывается за маской Питера Паркера.

Человек-паук: Возвращение домой (2017)

Человек-паук: Возвращение домой (2017)

Бюджет: $175 млнФонд: $880 млн (x5)Рейтинг: 74 + 73 + 75 (222 балла)

Фильм делает все возможное, чтобы перезагрузить франшизу во второй раз, предлагая красочное и веселое приключение, которое идеально вписывается в обширную кинематографическую вселенную Marvel, не будучи ограниченным рамками франшизы. Питер Паркер сыграл в фильме главную роль, но появление Железного человека (Роберт Дауни-младший) и злобного Стервятника (Майкл Китон) сделало фильм гораздо интереснее.

Паук-Волк — это альтернативная версия Человека-паука, происходящая с Земли-139899. Этот загадочный персонаж Marvel был первым и единственным героем Amazing Spider-Man (Vol. 3) #11. Курс персонажа короткий, но степень компетентности, которую он продемонстрировал за время своего уникального появления, уже впечатляет.

11 Паук (Земля-15)

Эта версия Человека-паука — персонаж, который появляется, когда Питер Паркер, Карнаж и Дэдпул объединяются в одного. В отличие от благородного и честного Питера Паркера, Питер Паркер с Земли-15 — массовый убийца-психопат, приговоренный к 67 пожизненным срокам за свои ужасные преступления.

Питер Паркер. В сочетании с симбионтом Карнажа он обладает теми же способностями, что и Карнаж, и классический Человек-паук. Его чувство юмора также очень похоже на чувство юмора Дэдпула.

10 Poison (Питер Паркер)

Когда сосед по комнате попадает в руки Питера Паркера, это обычно означает неприятности, но что произойдет, если сосед Венома полностью сольется с Питером Паркером? Это произошло в альтернативной вселенной Питера Паркера, который позже стал Веномом.

Статья по теме:  Почему в «Стиме» не могу добавить друзей? Основные причины. Почему нельзя добавить в друзья в steam

В истории о том, как Питер Паркер отвергает предложение Человека-паука перевоплотиться в его бога-тотема в книге «Что если», симбионты понимают, что тело Питера Паркера хрупко, и цепляются за его труп, который едва жив. Он понимает, что цепляется за свое тело.

Мысленная битва продолжается несколько месяцев, но в конце концов симбионт вселяется в Паркера и переименовывается в Венома. Яд, очевидно, обладает всеми обычными усиленными версиями обычных способностей, благодаря сменным способностям, но также может производить вышивку, способную пробить обычно непроницаемую кожу Люка Кейджа. Если бы Яд смог сделать это с одним из самых стойких героев Marvel, это была бы ужасающая демонстрация силы.

9 миль Моралес

Майлз Моралес — пожалуй, вторая по популярности версия персонажа Человека-паука после Питера Паркера. Как и у Питера, у него уже есть сольный фильм по комиксам и видеоигра. Он появлялся в Ultimate Marvel Comics до слияния вселенной с Землей-616.

Помимо того, что они разделяют почти все моральные принципы Питера Паркера, они также обладают почти одинаковыми способностями. Однако Майлз обладает уникальными способностями, которых нет у Питера, такими как биоэлектричество и способности к невидимости. Как только Майлз наберется опыта и станет доминировать над своими способностями, он, вероятно, превзойдет Питера Паркера в чистых способностях.

Помимо «Плохих парней», появляются и Люди-пауки из предыдущих серий, которых когда-то играли Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд, хотя и не так, как в «Доме». В новом фильме Человек-паук (Магуайр) говорит доктору Осьминогу, что он борется с плохими парнями. Фраза является отсылкой к фильму 2004 года, в котором Отто Октавиус называет Питера Паркера «умным, но ленивым» студентом.

Отсылка № 4. Падение ЭмДжей

Многих зрителей особенно тронула сцена спасения Человеком-пауком Эндрю Гарфилда от MJ (Зендея). Новый Человек-паук. в фильме «Хайтензон» (2014) он не смог поймать свою девушку Гвен Стейси и нашел ее трагически мертвой; в фильме 2021 года он поймал Мишель, Том Холланд Человек-паук Фильм смог. Создатели Norway не только отдали дань уважения старой песне Гарфилда, но и позволили его персонажу искупить вину перед погибшей Гвен.

Отсылка № 5. Удивительный Человек-паук

Когда все три Человека-паука встретились, они начали обсуждать достижения каждого, ссылаясь на сюжет своих фильмов. Так, Человек-паук Эндрю Гарфилд дал понять, что не уверен в себе, потому что не сражается с пришельцами из космоса и вообще кажется уступающим Магуайру и Голландскому Пауку. Человек-паук Тоби бросился успокаивать своего напарника с его самооценкой.

Тупа Интроверт.

Тоби: Вы не могли бы быть осторожны? Андреас: Я никогда не хотел тебя недооценивать. Тоби: Давай немного поднимем твою самооценку. Ты хорошо выглядишь. Вы должны знать свою ценность. Тоби: Я говорю: «Я в порядке».

Фраза «Ты удивительный» относится к названию фильма с удивительным Человеком-пауком Гарфилдом в главной роли. Однако в российском прокате смысл «Атакуса» был утрачен, так как фильм с Эндрю получил название «Новый Человек-паук».

Отсылка № 6. Упоминание Майлза Моралеса

В сцене с Высоким напряжением Макс Диллон или Электро, новый злодей Человека-паука, удивляется цвету своей кожи, когда встречает Человека-паука (Эндрю Гарфилд). Майлз Моралес. В 2018 году вышел полнометражный анимационный фильм «Человек-паук: союзники вселенной, о персонаже», а в 2020 году — компьютерная игра «Человек-паук: Майлз Моралес».

sad_madness_s

Макс: Я надеюсь, что будет более мрачный Человек-паук. Майлз Моралес в альтернативной вселенной:.

Raivelz1

Лучший момент, который я пережил при просмотре «Человека-паука», — это когда Электро сказал: «Где-то есть 100-процентный, а где-то темный Человек-паук», а тот ответил: «А где Майлз Моралес?».

Популярность нового Человека-паука постоянно растет, и не только благодаря захватывающему сюжету, но и трогательным отсылкам к старым персонажам, которые делают предыдущие серии и фильмы еще более трогательными и ностальгическими.

Ранее Medialeaks уже рассказывал, почему сценаристы «убили» мистера Бига из «Секса в большом городе». Пока поклонники формулируют теории о причинах трагедии, режиссер прокомментировал свое видение сюжета.

Оцените статью
emugame.ru