Лучшие игры для девушек на ПК. В какие игры играют девушки

Большинство девочек в детстве любили играть в «Маму». И со временем игра Virtual Match — симулятор жизни. Sims 4 очень популярна благодаря своему интерактивному городу и милым персонажам. В игре нет сюжетной линии, но у каждого игрока есть свой сценарий жизни в виртуальной семье.

Девушки, которые играют в игры

Девочки и видеоигры всегда были популярной темой дебатов и споров. Так каков же окончательный вывод: играют девочки или нет? Спасают ли они галактику с той же страстью и рвением, что и люди? Увлекаются ли они строительством городов и развитием развивающихся стран в цивилизации, или предпочитают приключения и шутеры?

Мы поговорили с несколькими девушками в разных городах России, чтобы узнать, как они относятся к видеоиграм. Интересные результаты. Независимо от профессии, почти все представительницы прекрасного пола играют и занимаются сексом или имеют положительное представление об этом виде развлечений. Мы собрали их истории, которыми поделимся с вами в следующем разделе.

Светлана, 20 лет, Санкт Петербург. Журналист

Я люблю видеоигры. С самого детства родители придумали для меня эту профессию. Я скопил немного денег (недавно узнал, что большая часть из них была там), и мы собирались купить игры.

Самой запоминающейся игрой того времени для меня была Zanzala. Это было навязано всем вокруг моим дядей. В то время я влюбился в так называемые «бродилки», где ваша цель — выполнение заданий. Так я попал в «Варкрафт». Мне это понравилось по тем же причинам. Исследование, интересный сюжет, присутствие магии (элемент, который мне всегда нравился, по некоторым причинам. (Как кузнец).

Я всегда должен был полностью завершить свою работу, поэтому я всегда немного играл. Тогда я смогу играть.

Примерно через полгода я открыл для себя Overwatch. Я сразу же говорю, что подход Blizzard застопорился. Это был первый раз, когда я участвовал в карнавальном мероприятии. Мне были интересны мультфильмы, основанные на игре, полнота каждого персонажа и небанальные события, которые менялись каждый раз. Кроме того, общение между персонажами в игре повышает интерес к мультфильмам.

А вообще я журналист и в основном пишу о кино. Я играю исключительно ради удовольствия, но иногда это способ снять стресс, сам того не зная.

Инна, 23 года, Санкт Петербург. Архитектор

Вообще, я с ранних лет придерживаюсь классики и до сих пор играю только в Sims, Civilisation и SimCity. Я также люблю и иногда возвращаюсь к героям силы и магии. Части 3, 4 и 5 являются классикой.

В остальном я играл в обе части Ривенделла, хотя вторая была не очень хороша. Мне нравится первый за графику. На PlayStation моей последней игрой была Heavy Rain, но это было больше для компании. В последнее время я сыграл в несколько игр. Мои интересы менялись, я тратил время на другие увлечения, но я никогда не был против видеоигр.

Одна из девушек сказала нам, что считает игры таким же искусством, как литература или кино.

Ирина. 22 года. Воронеж. Экономист

В наше время трудно не иметь своего мнения об играх, поэтому я предпочитаю хорошо вести себя в индустрии и ассимилировать его в кино и литературе. Я начал свое увлечение, подражая своему брату и стараясь произвести на него впечатление. Вы можете найти такие интересные франшизы, как The Elder Scrolls, Mafia, The Witcher, Borderlands и Dragon Age. Поэтому я считаю, что большинство людей, негативно относящихся к видеоиграм, на самом деле никогда не были вовлечены в процесс, или просто не нашли ничего, чем бы они увлекались. Конечно, есть определенная категория девушек-«геймеров», которые притворяются, что у них есть увлечение, только чтобы кинуть мужчин, но их не так много, потому что игра — это деньги и время, и не все тратят его на то, что им неинтересно.

По некоторым данным, на протяжении всего существования «Мира танков» количество девушек находилось в пределах 20-30%. Для такой игры это число впечатляет. Поэтому мы постарались охватить все виды и собрать различные игры для девочек.

Cooking Simulator

Не секрет, что многие девушки любят и умеют готовить. Часто они делают это с творческим подходом. Но не каждый на своей домашней кухне должен чувствовать себя настоящим шеф-поваром. В этом случае целесообразно обратить внимание на специальные кулинарные тренажеры. Среди них — игра для ПК под названием Cooking Simulator.

Статья по теме:  Игровая телеприставка Sony PlayStation 2. В каком году вышла ps2

Это реалистичная трехмерная симуляция создания различных гастрономических блюд. Он позволяет создавать собственные гастрономические шедевры и предаваться всевозможным гастрономическим экспериментам в огромном виртуальном блюде, оснащенном самым большим на сегодняшний день оборудованием и инвентарем. В частности, процесс приготовления пищи происходит в режиме реального времени и представляет собой всевозможные операции с ингредиентами, специями и соусами, чему способствует наличие в кулинарном симуляторе сложных физических механизмов.

The Sims 4

Это симулятор жизни для девушек, которые не полностью удовлетворены реальной жизнью и хотят создать хотя бы одну виртуальную. Или вы просто хотите развлечься и провести несколько социальных экспериментов о том, как виртуальные люди ведут себя как люди в реальном мире. Sims 4 позволяет вам создать своего уникального персонажа (или часть персонажа), одеть его во всевозможные одежды, организовать его личную жизнь и профессиональную карьеру, построить и обустроить дом и познакомиться с другими персонажами.

Кроме того, Sims 4 имеет множество дополнений, которые значительно расширяют содержание игры и игровые возможности. Они добавляют питомцев, новые профессии и темы, новую мебель и одежду и т.д. К сожалению, почти все такие дополнения стоят как автономные игры. Игры не особенно требовательны, но вы можете поиграть в Sims 3 или Sims 2, если ваш компьютер еще не освоен.

My Time At Portia

Игра Portia on Steam — это возможность начать новую виртуальную жизнь в огромной сказочной Порции. В игре есть персонаж, который получает письмо от своего пропавшего отца, у которого есть мастерская и земля на острове (Порция — город на острове). Однако поместье его отца находится в очень плохом состоянии, и игроку приходится прилагать большие усилия, чтобы регулярно восстанавливать мастерскую и все поместье.

Игра очень увлекательна, обладает яркой трехмерной графикой и волшебной атмосферой. Геймплей размеренный, но очень разнообразный и увлекательный. Игроку предстоит заниматься делами мэра, фермерством и сельским хозяйством, обустраивать дом, учиться готовить, ловить рыбу, сражаться в битвах и выполнять приказы и команды простых горожан, даже отправляясь в глубокие туннели шахт. Здесь есть место и для романтики — если вам понравится ваш партнер (или жених), вы можете даже обручиться и начать счастливую семейную жизнь.

Этот список не мог бы быть составлен без этих «временных затрат». Все слышали об этом «симуляторе жизни». Вы запускаете его и через несколько дней понимаете, как много реального времени прошло.

Прирожденные логики – головоломки, пазлы и квесты

Многие девочки любят игрушки, выполнять различные задания, решать головоломки и получать награды. Они готовы выбирать игры, миссии, где нужно проходить различные уровни. Они также любят загадки и головоломки. Они также предпочитают игры с обязанностями, где нужно думать и выбирать решение. Магазин, Монополия — эти игры также подходят умным девочкам.

Если девочка любит занятия, ей понравятся красочные «домашние» игры. В них они попадают в чудесный дом, город или парк. Кстати, хозяин любит играть в кулинарные игры, создавая гриль, мороженое и другие угощения.

Игры Игры

Заботливые девочки

Многие девушки любят заботиться о ком-то другом. Поэтому они часто выбирают игры, где нужно ухаживать за милым домашним питомцем. Им нравится кормить его, играть с ним и укладывать спать. Это здорово!

Если у девочек веселые и активные характеры, то и игры у них такие же. Они часто выбирают веселые, с танцами, соревнованиями и спортивными поисками. И их выбор — это даже что-то мальчишеское, например, гонки или веселая игра вроде Angry Birds.

Статья по теме:  Существует ли разработка S. T. A. L. K. E. R. 2? Надувательство и без того «широкого» Фила. Что такое билд в игре

Игры Игры

Фантазерки и мечтательницы

Персонажи выбирают игры для девочек, чьи любимые сказочные персонажи, принцессы и принцы, являются мечтательными. Им также нравятся развлечения, основанные на их любимых сказках. Кстати, создание совершенно нового образа или новой сюжетной линии о любимом персонаже — отличный выбор.

Многие девочки любят подолгу сидеть за играми. Здесь они могут создавать новые и удивительные образы или рисовать своих персонажей. Эти веселые занятия также развивают воображение.

Девочки играют в игры

Существует множество различных типов игр. Благодаря этому девочки могут попробовать себя в различных видах развлечений, таких как шопинг, мода, соревнования, приключения и конкурсы. Эти детские игрушки — не просто веселое хобби, но и отличный выбор, чтобы проявить себя, узнать что-то новое, получить подсказки и проверить свою логику и интуицию.

Девочка играет в игры

Молодые игроки часто выбирают, каким персонажем они хотят быть. А еще они предпочитают «отправиться» в удивительный мир приключений, где можно мечтать, бороться за справедливость, защищать волшебные страны и помогать героям готовиться к школе, шопингу и вечеринкам. Главное — выбрать подходящую качественную онлайн-игру, которая не только поможет вам расслабиться, но и поможет узнать новое и проявить черты своего характера.

История показывает, что она действительно заботится о своих друзьях и учится преодолевать трудности не как сверхчеловек с двумя видами оружия, а как ученый и исследователь.

№3 Black Desert

Обои Black Desert Play

Мы охватили множество видов и обещали сдержать свое слово. Сразу после mmorpg идет mmorpg под названием Black Desert. Конечно, именно в dota 2 и может быть в мире этих игр, мире озерных девушек, но для классики многие знакомы. Но Black Desert, это нечто новое, но, тем не менее, эта игра сумела завоевать сердца многих женщин.

И, конечно, что точно не должно остаться незамеченным — это автор, которого девочки так обожают. И в этом отношении даже M-STAR идет дальше. Black Desert обладает отличным процессором, что делает его отдельным от самой игры. Создав персонажа, вы можете ввести его непосредственно в саму игру.

№4 Life is Strange

Обои Life is Strange

Life Is Strange — это приключенческая игра с элементами кинематографа. В игре есть линейные и интерактивные локации с вариантами действий. Вы играете за девушку, которая обладает способностью поворачивать время вспять и может рассматривать некоторые моменты игры под разными углами и пытаться сделать правильный, на ваш взгляд, выбор. История и концовка могут меняться в зависимости от вашего выбора и решений в некоторых ситуациях.

Сама игра представляет собой квест. Это означает, что вам необходимо определить недавние события, которые особенно повлияли на ваших главных героев. Помимо основного геймплея Life Is Strange, здесь есть мини-игры и головоломки, и прохождение головоломок — не самая простая задача. Девочки, как никто другой, умеют разгадывать загадки не хуже, чем игры.

№5 Minecraft

Обои Minecraft

Minecraft — это онлайн-песочница, которая дает вам свободу действий и возможность строить. Minecraft впервые появился в 2009 году, когда главный программист Маркус Перссон выпустил тестовую версию. С тех пор шум вокруг игры не утихает. Он был запущен в 2011 году с первым официальным релизом.

В Minecraft можно сделать все. Структура, которая является одной из главных особенностей игры. Это происходит потому, что благодаря системе кубиков вы можете строить сооружения нереального масштаба, от маленьких домиков до огромных замков и крепостей. На сегодняшний день игра очень популярна и имеет тысячи игровых серверов по всему миру, с онлайн-трафиком, превышающим 1000 игроков. Самое интересное, что 40% игроков — девушки, что является достаточной долей для онлайн-игры.

Если девочка любит занятия, ей понравятся красочные «домашние» игры. В них они попадают в чудесный дом, город или парк. Кстати, хозяин любит играть в кулинарные игры, создавая гриль, мороженое и другие угощения.

О донатах и консолях

Я всегда покупаю игры, которые меня интересуют, я даже стараюсь покупать коллекционные версии, но я редко жертвую. Например, в игре Gacha Asian такие игровые ресурсы, как Genshin Impact и Fire Emblem Heroes, предоставляют команде множество мощных персонажей. Все зависит от удачи, поэтому я редко жертвую, когда понимаю, что у меня больше нет времени добывать ресурсы честным путем, а персонаж действительно нужен. Такая ситуация возникает не чаще одного раза в полгода и никогда не превышает 1000 рублей.

Статья по теме:  Как играть на геймпаде в любую игру

Я играю в среднем два часа в день. У меня также есть время на прогулки с друзьями и занятия своими хобби. Видеоигры совершенно не мешают. Я закончила школу и с золотой медалью и красным дипломом окончила университет. Главное — правильно расставить приоритеты. Между тем, родители часто говорили мне забыть об уроках — играть в игры и расслабляться.

В коллекции есть несколько игровых консолей, и за каждой из них стоит игра, ради которой консоль была впервые приобретена ‘.

  • PlayStation One, PlayStation 2 — чтобы ознакомиться с игровой индустрией;
  • PlayStation 3 — ради Persona 5;
  • PlayStation Vita — ради Persona 4 Golden и серии Disgaea;
  • Game Boy — ради трех игр серии Crash Bandicoot;
  • PlayStation 4 — ради Crash Bandicoot: N. Sane Trilogy и God of War;
  • Nintendo 3DS и Nintendo Switch — ради серии Fire Emblem.

Я не пробовал VR-игры, но считаю, что в ближайшем будущем они получат положительное развитие, поскольку это совершенно новый уровень погружения в игровой мир.

О любимых играх

Я предпочитаю разные типы игр: платформеры, экшены, шутеры, стратегии, файтинги, японские RPG и гонки. Одна из моих любимых игр последних пяти лет — Persona 5 на PS3 и PS4. Это очень эффективная и красивая японская ролевая игра в стиле аниме со сложным управлением временем и интересной механикой, основанной на серии сражений. Самое главное, это увлекательная и серьезная история, поднимающая такие вопросы, как несправедливость, терпимость к власти, насилие, борьба за права и благополучие всех, а также вопросы дружбы и человеческого развития.

Главный герой Persona «меняет сознание» коррумпированных людей, обладающих магическими способностями — студента, художника, который крадет идеи своего ученика, тренера, который угрожает своим конкурентам, и политиков, которые вредят многим другим. Вместе с героями вы переживаете все радости и трудности, они становятся как семья. Самое главное, ваша игра показывает, что какой бы сложной ни была ситуация, вы можете бороться за свое место под солнцем, если захотите этого.

Самое главное, он показывает вам, что независимо от того, насколько сложна ваша жизнь, вы можете бороться за свое место под солнцем, если захотите этого.

К сожалению, японские ролевые игры не очень популярны в нашей стране. Многие игнорируют их из-за отсутствия русского перевода.

О создателях игр

Я также изучил несколько простых программ для создания собственных игр. У меня ушло пять дней на создание простой игры, на создание которой требуется полчаса. Поэтому страшно представить масштабы труда разработчика игры для создания такого интересного и уникального проекта. Если у меня есть возможность поговорить с создателями игр, особенно с теми, кого я люблю, первое, за что я хочу их похвалить, — это за все, что они делают. Сегодня нередко можно услышать о разорении игроков разработчиками даже небольших промахов. Я считаю, что мы должны уважать и ценить труд других людей, ведь разработчики игрушек делают все возможное, чтобы мы были счастливы и чувствовали себя хорошо.

Почти каждый геймер в наши дни является стримером на YouTube, транслируя игры, развлекая зрителей, создавая обучающие ролики, теории и обзоры. Я понимаю, что не у всех есть финансовая возможность купить мощный ПК или консоль, поэтому если эти люди получают пользу от стримеров, то я им рад. Однако для меня это не вариант. Для меня видеоигры — это прежде всего развлечение, а не профессия. Это передышка от шума работы, а не образ жизни. Это как чтение книги или просмотр фильма после трудного рабочего дня.

Оцените статью
emugame.ru