Лучшие игры про снайперов на ПК. Игра где снайпер должен найти шпиона

Конечно, CalibreTacticalShooter нельзя назвать чисто снайперской игрой. Однако в игре есть и другие классы персонажей, такие как штурмовик, медик и поддержка.

Лучшие игры про снайперов на ПК

Это список снайперских винтовок, отмеченных интересными и реалистичными симуляторами снайпера, в целом хорошей атмосферой и различными снайперскими возможностями.

Хотя это не самая популярная из компьютерных игр для снайперов, у них есть своя преданная аудитория. Более того, не только любители научной фантастики и многопользовательских FPS, но даже поклонники шутеров от первого лица с зомби и ужасами (часто плавно переходящими в один и тот же FPS), возможно, захотят попробовать что-то новое в отличном от привычного ключе. и более реалистичными и «в реальной жизни».

И снайперские симуляторы вписываются в этот список как нельзя лучше. Это список лучших снайперских игр для ПК, выпущенных за последние 10-15 лет. Это означает, что многие из них подходят и для слабых компьютеров.

Warface — динамичный и постоянно развивающийся онлайн-шутер с возможностью увидеть мир через прицел снайперской винтовки

Calibre — многопользовательский шутер спецназа с сильным тактическим элементом и большим акцентом на надежность игры.

Point Blank — многопользовательский аркадный шутер, который является основным конкурентом Counter-Strike.

Серия Sniper Elite

Серия Sniper Elite

Sniper Elite — серия популярных снайперских винтовок с перспективой от третьего лица, показывающая все изящество и тяжесть жизни снайпера. Не будет ложью сказать, что эти игры — лучшие в том направлении, в котором мы ищем.

Игроки погружаются в различные периоды Второй мировой войны и играют за специальных агентов, пытающихся остановить нацистские атаки. Их оружие включает пистолеты, пулеметы и взрывчатку, но в основном они используют снайперские винтовки.

В игре есть система рентгеновской камеры. После выстрела игрок может следить за движением мяча, пока он не попадет в человеческий орган или часть транспортного средства. При выстреле также учитываются различные баллистические параметры, скорость ветра и другие показатели. Проще говоря, Sniper Elite — очень стоящая снайперская игра, которую не рекомендуется пропускать.

Серия Zombie Army

Серия

Являясь ответвлением популярной серии Rebellion, она посвящена сражениям против войск, воскрешенных из мертвых нацистов, возрожденных Гитлером, и использует мистические знания о Третьем рейхе.

Все игры серии имеют захватывающую кампанию, в которую можно играть в одиночку или в кооперативном режиме с участием до четырех игроков.

Zombie Army сохраняет все характеристики стрельбы основной серии Sniper Elite, основанные на массе таких элементов, как вес пули, направление ветра и уровень противника. Конечно, рентгеновская система киллкам была сохранена. Здесь показан процесс введения пуль во врага со всеми шокирующими подробностями.

Если вам нравятся симуляторы дайвинга, эта игра привносит основы 2D-геймплея. Хорошо то, что вы можете выпрыгивать из разбитых окон. Это очень впечатляет.

Splinter Cell: Chaos Theory

Серия Splinter Cell: теория хаоса

Эта классическая стелс-экшн игра вышла 13 лет назад, но до сих пор предлагает острые ощущения от игры в роли агента под прикрытием. Игра чем-то похожа на Hitman, но отличается тем, что в вашем распоряжении больше красивых гаджетов и вы можете использовать свои навыки раздельного прыжка, чтобы пройти мимо охранников.

Статья по теме:  Падение ради роста. Люди годами зарабатывали миллионы на криптовалюте. Почему теперь она перестанет расти. Сколько стоит биткоин в январе 2021 года

Сэм Фишер — абсолютный герой, благодаря вокальному исполнению Майкла Айронджида и сценарию с элементами черного юмора. Chaos Theory также обладает потрясающим дизайном уровней и отличными функциями совместной работы, побуждая вас координировать свои действия и скрытно атаковать тени.

No One Lives Forever

Никто не живет вечно.

Одна из немногих игр с секретным агентом, на которую повлияли мужчины из серии «Дядюшка Террор» и шпионские приключения Остина Пауэрса 60-х годов. Вы в роли блистательной Кейт Арчер, которая дерется, выпрыгивает из самолетов, гоняет на мотоциклах, ныряет в затонувшие корабли и делает много других вещей, которых ждут от Бонда больше, чем от Роджера Мура. Сейчас эту игру очень трудно найти и запустить на современных компьютерах, но это определенно обычная шпионская игра.

SpyParty

Спайт.

Паранойя — важная часть работы секретного агента. Она может быть раскрыта в любой момент, и последствия этого ужасны. Фактически, кто-то теперь может увидеть вас через бинокль телескопа. Spyparty разыгрывает эту ситуацию в серии небольших сцен. Вечеринка в баре, в пентхаусе и на корабле (Spy Love Party). Один игрок играет роль снайпера. Снайпер оценивает обстановку, ища людей с признаками поведения тайного агента. Другой игрок — шпион. Будучи шпионом, необходимо как можно естественнее вливаться в других NPC, в то время как нужно выполнять секретные миссии.

Как секретный агент, вы увидите лучника Snapper, перемещающегося по комнате. Становится по-настоящему страшно, когда вы замечаете, что он резко движется в сторону одной стороны комнаты и прямо к вашей голове. Главное — не сделать неверный шаг. Но с другой стороны, вы можете видеть, когда снайперы нацеливаются на невинных NPC, и использовать их в качестве прикрытия, позволяя снайперам совершать ошибки, которые принесут вам победу.

Что делать, если приземление шпиона происходит в неожиданном месте? Правильно, оглянитесь вокруг и оцените игровую ситуацию. В этом может помочь специальное устройство, которое можно найти во внутреннем кармане пиджака.

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Одна из самых популярных стелс-игр компании Kojima Productions была разработана под руководством известного гейм-дизайнера Кодзимы Хидодзё и вышла в 2015 году. В продолжении знаменитого стелс-шутера мы играем за Слейда Снейка, который пытается восстановить наемных солдат, чтобы противостоять глобальной угрозе. В распоряжении игрока открытый мир, где он может сам выбирать свои обязанности, расписание и методы выполнения.

Искусственный интеллект игры делает все возможное, чтобы помешать игроку выбрать стандартный перекресток. Постоянное убийство врагов выстрелами в голову и, через некоторое время, все более улучшенными шлемами, требует смены тактики.

Hitman: Absolution

Выпущенная IO Interactive в 2012 году, игра Hitman: Absolution считается лучшей в серии, и небезосновательно. Каждый уровень игры состоит из различных подуровней, на которых необходимо достичь поставленных целей. Враги намного умнее и легко расправляются с главным героем, но «47» также намного сильнее. Он научился обезоруживать охранников голыми руками и приобрел «инстинкты», которые помогают ему видеть сквозь стены и замечать врагов. толпы и предсказывать их путь.

Hitman

Вышедшая в 2016 году игра Hitman стала возобновлением серии и стремилась придать ей новый импульс, но была оценена критиками и игроками несколько ниже, чем Hitman: Absolution. Разработчики отказались от некоторых спорных нововведений предыдущих игр и попытались вернуться к основам серии. Грузы стали более стабильными и полными, но им требуется время на подготовку. Для этого необходимо потратить время на меню проектирования, наметить цели, которые необходимо нейтрализовать, и выбрать лучшее оружие.

В Contract 2 есть система испытаний, в которой игроки получают деньги и марки. Деньги можно потратить на покупку оружия и улучшений, а марки нужны для повышения навыков снайпера.

Калибр

Калибр и игра

Calibre — это игра-шутер, в которой можно почувствовать себя настоящим стрелком, насладиться самой реалистичной графикой, а также хорошо провести время с друзьями. Игрок может организовывать свои войска, строить свою иерархию и зарабатывать количество монет, необходимых в игре для покупки лучшего снаряжения и оружия.

Статья по теме:  Все отличия Xbox Series S от Xbox One S и X по характеристикам. Что выбрать. Xbox series x или s что лучше

Калибр привлекает специализированные силы со всего мира. Большое внимание уделяется русским видам. Тактика и стратегия должны быть отредактированы и подготовлены для работы в команде. Различные виды оружия дают вам возможность атаковать как на земле, так и в воздухе. Место действия игры позволяет проводить захватывающие и интересные сражения на открытых пространствах с множеством зданий и сооружений.

Sniper Squad Mission

Доставка в Снайпер

В Sniper Squad Mission игроки почувствуют себя настоящими снайперами. Помимо миссий различной сложности, навыки стрельбы должны использоваться в качестве профессиональной подготовки. Он должен сохранять свою маску, оставаться невидимым, уничтожать всех врагов и соблюдать максимальную точность при стрельбе.

Игрок должен редактировать все бизнес-стратегии, от выбора укрытия до выбора оружия. Стоит помнить, что все противники обладают отличными навыками стрельбы и могут как убить, так и ранить главного героя. Поэтому важно уничтожить их первыми и не дать им приблизиться.

Sniper Fury

Игры ярости на PC

Бесплатный шутер Sniper Fury позволяет игрокам попытаться уничтожить врагов в разных частях света. Необходимо посетить как влажные тропические, так и снежные военные города. Главная цель — уничтожить всех врагов и избежать гибели. У игрока всегда есть количество пуль, оставшихся на экране, и время, оставшееся до завершения миссии.

В снайперской игре Sniper Fury игрок пытается решить множество задач, выстроить тактику и справиться как с врагами, так и с военной техникой. С помощью своей винтовки герой может уничтожать вертолеты, боевые машины или целые подразделения вражеских солдат. Он должен сделать это в кратчайшие сроки. Это позволяет ему зарабатывать больше наград и покупать дополнительное оружие.

Арсенал представлен не только разнообразным оружием, близким к реально существующим сегодня образцам, но и явно футуристическим оружием. В то же время, каждый из них может быть адаптирован под вашу мерку. Существует также система сбора компонентов для модернизации вашей любимой винтовки или карабина.

Sniper Elite 5: Где найти верстаки в Шпионской академии

В миссии 3 «Академия шпионов» в Sniper Elite 5 игроки могут спрятать на карте в общей сложности три рабочих скамейки. Подобно секретным документам и каменным орлам, эти скамейки служат коллекционными предметами, которые главный герой может найти, исследуя Францию. Хотя эти верстаки не требуются для повышения уровня, они позволяют игрокам получить доступ к меню снаряжения во время миссий, давая им ценную возможность сменить снаряжение перед продолжением. Кроме того, эти интерактивные коллекционные находки дадут игрокам больше возможностей для настройки оружия и дальнейшего совершенствования своей игры в Sniper Elite 5.

Как найти все верстаки Академии шпионов в Sniper Elite 5

Три рабочих стенда в игре Sniper Elite 5 «Сиприск 3: Академия шпионов» включают SMG, пистолеты и винтовки. Первые два расположены на карте. в то время как третий расположен в северной части региона рядом с точкой эвакуации.

Связано:

Начиная с юго-западной части карты Sniper Elite 5, игроки могут найти тропинку, ведущую к первой рабочей скамейке в «Академии шпионов» рядом с небольшим красным автомобилем к северу от отеля. Оказавшись у машины, поднимитесь на две террасы слева и войдите в дверь. «Да здравствует Франция! и следуйте по туннелю к небольшому скрытому складу оружия. Надпись на стене. Повернитесь направо и откройте верстак — субролик.

Статья по теме:  Поисковики для Тор браузера. Как искать в tor

Затем идите к восточному входу в крепость около центра карты. Офицер по имени Йозеф Ловенстам должен патрулировать вход. Убейте его и возьмите с его трупа ключ от оружейной. С ключом в руках отправляйтесь в Арсенал Оси, расположенный немного юго-западнее вашей текущей позиции. Игрок может открыть дверь оружейной, отыскав на ней надпись «Waffekammer». Войдите в постройку, осмотрите вторую камеру и найдите на верстаке справа — пистолет.

Третий и последний верстак в Sniper Elite 5 «Академия шпионов» находится в северной части карты, и добраться до него можно в винограднике во внешнем дворе. После того, как вы преодолеете три группы виноградников, поднимитесь по небольшой лестнице слева, чтобы открыть Sniper Elite 5 из Workbench — Rifle.

Sniper Elite 5 доступна на Xbox One, PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X, Series S и PC.

Бесплатный шутер Sniper Fury позволяет игрокам попытаться уничтожить врагов в разных частях света. Необходимо посетить как влажные тропические, так и снежные военные города. Главная цель — уничтожить всех врагов и избежать гибели. У игрока всегда есть количество пуль, оставшихся на экране, и время, оставшееся до завершения миссии.

§ Чем могут удивить шпионы?

А теперь — об игре и «хитростях», которые шпионы используют на практике. Как правило, эти люди оснащены отличной защитой и самым современным оружием. Я шучу: процветание целой страны зависит от хороших шпионов! Ближний бой, дальний бой, шпионы, автомобили — все предусмотрено, даже роботы-помощники шпионов и микрокамеры.

Оружие игрока включает такие устройства, как электрошокеры, ножи, мечи, пистолеты и ряд специальных предметов. Что еще нужно настоящему шпиону? Безусловно, навыки вождения и морские транспортные средства: лодки, подводные, легковые, грузовые и даже танки!

§ Профи и почти экстрасенс

Что делать, если приземление шпиона происходит в неожиданном месте? Правильно, оглянитесь вокруг и оцените игровую ситуацию. В этом может помочь специальное устройство, которое можно найти во внутреннем кармане пиджака.

Телевидение и телепатические способности — это лишь часть умений шпиона. Секреты мирового уровня ждут, когда кто-нибудь приоткроет над ними завесу. Посадите преступников за перила и докажите всему миру, что вы лучший шпион.

§ Шпионы: вне времени и пространства

Шпионская игра перенесет вас в каждое тысячелетие. Хотели бы вы вернуться в прошлое и увидеть динозавров? Да! Построили бы вы палочку в будущем? Ну, игра делает это реальным!

Заброшенные склады, секреты мафиозных группировок, необходимость тщательного наблюдения — вот что вы найдете, выбрав одну из игр этого раздела. Вы также можете стать внутренним, двойным агентом или резко сменить сторону. Поэтому игра может кардинально измениться.

Где бы вы ни находились — в 21 веке или в далеком прошлом, — остерегайтесь. Камеры наблюдения могут выдать «подозрительный характер» другим корпоративным наблюдателям. Не оставайтесь незамеченными!

Улучшайте своего персонажа: быстрота реакции, сообразительность и внимание к деталям никогда никому не помешают. Никогда не бывает недостатка в хороших играх, потому что в этой игре их более чем достаточно для развития вашего виртуального шпиона. Борьба в мире шпионов требует больших знаний и впечатляющего оружия.

Шпион.

Оцените статью
emugame.ru