Оправданные и рискованные ставки на футбол. Что такое альтернативные матчи

В большинстве игр вторая половина матча более результативна, чем первая, и этим можно воспользоваться. Если игрок не открыл счет в первые 45 минут, дождитесь начала второго тайма, чтобы поставить тотал от 0,5 до 1,5.

Оправданные и рискованные ставки на футбол

Футбольные ставки

Легальные и рискованные ставки на футбол

В различных видах футбольных ставок существуют разные исходы, классифицируемые в зависимости от уровня риска. Некоторые ставки охватывают перечень возможных событий в матче, в то время как другие являются очень рискованными, нацеленными на минимальный исход.

В данном обзоре анализируются различные виды футбольных ставок в зависимости от уровня риска и разделяются на три блока.

  • простые и надежные;
  • умеренные, которые заигрываются аккуратно;
  • рискованные, от которых лучше отказаться.

Как определяется уровень риска? Главным критерием является то, насколько разумно обоснован результат и подкреплен рядом факторов. Тщательный анализ и выбор вариантов ставок. Чем выше вероятность благоприятного исхода прогноза, тем ниже риск.

Если прогноз плохой или вызывает сомнения, не делайте ставок вообще. Важной характеристикой экспертов является их способность сдерживать себя. Если вы не можете найти четкие факты, сделайте паузу, а не сомнительные результаты. Рискованная торговля включает в себя торговлю, когда одна цель пересекает границу.

Уверенные и надежные ставки

P1/P2 — это командная победа. Зачем оставаться в гуще событий и получать мрачные результаты? Главная задача футбола — победа, поэтому имеет смысл делать ставки на победу.

1X /X2-команды не проигрывают. Двойной шанс более надежен, чем чистая победа. Такой исход является отличной подстраховкой на случай ничьей.

F(0)- Нулевые недостатки — это обычная подстраховка. Преимущество этого варианта заключается в более высоких коэффициентах по сравнению с 1X / X2, но в случае ничьей он приводит к возврату средств, а не к прибыли.

Легальные и рискованные ставки на футбол

F (+1) — это положительный гандикап, который минимизирует потери команды и обеспечивает возврат.

Ф (-1) — это отрицательный гандикап — ставка на победу для увеличения коэффициента. Если команда выиграет, как вы и предсказывали, деньги останутся у вас. В зависимости от вашей оценки вы получаете возмещение или выплату.

ТБ (2) — В матче забито два или более голов. В случае двух голов, в отличие от стандартного тотала 2,5, ставка возвращается.

ТМ (3) — менее трех голов в матче. Опять же, по сравнению с классическими 2,5, ставка гарантирует недопущение трех голов.

ITB (1) — индивидуальный групповой ансамбль. Если команде нужно набрать три очка, то результат засчитывается. Без целей нет победы. Если анализ показывает, что игрок забьет хотя бы один гол, вместо ставки на «забивающую команду» выберите ИТБ (1), на которую коэффициент выше. Повторная постановка одной цели повышает эффективность работы. Если шансы забить гол составляют примерно 1,3, а ИТБ (1) — примерно 1,8.

Легальные и рискованные ставки на футбол

Гол в первом тайме — хороший выбор для игры в прямом эфире. Фаворит всегда побеждает. Игра показывает, что команда создает опасные возможности. Цели неминуемы. Чем дольше длится безголевая игра, тем больше вероятность того, что это произойдет.

Команды не проигрывают, а ТМ 3,5 — один из немногих комбинированных результатов, который кажется разумным и надежным. Многие клубы выигрывают или проигрывают, имеют качественную защитную линию, но плохо играют в нападении.

Ставки умеренного риска

Обе цели — да или нет. Этот вид ставок широко распространен, но не совсем очевиден. Желательны как цели, так и индивидуальные тоталы или ставки. Что бы ни говорила статистика, шансы 50/50.

F (-1,5) и F (-2) — жирные отрицательные бусины, указывающие на большой выигрыш. Если проанализировать рутину, то она может быть опасной, но если сетки не начнут падать, то команда не расстроится и будет довольствоваться минимальным преимуществом. Поэтому предпочтительнее иметь гандикап -1.

Типичными наборами являются TB (2,5) и TM (2,5). Разница между двумя и тремя мишенями очень мала. Попробуйте получить целый набор Tb (2) и Tm (3), иногда Tb (3) и Tm (2).

Легальные и рискованные ставки на футбол

ИТБ (1.5) и ИТБ (2) — это смелые решения о производительности отдельных групп. Результаты применимы и часто используются, но очень рискованны. Опять же, команды не всегда стараются забить больше голов, если результат уже сформирован.

Статья по теме:  Как зарождался киберспорт в России. Когда киберспорт стал официальным спортом в россии

Второй тайм — это ставка на результат тайма, тогда как первый тайм — ставка на результат перерыва. Зная тактику и манеру игры, они могут предположить, что первый тайм будет спокойным, и спокойно учиться друг у друга. Если один соперник устает, а другой ускоряется, то гол забивается во втором тайме. Результат сложный, но может быть достигнут при правильной игре в матче. Можно играть до начала матча и во время игры.

П1/П1 — единственный вариант на рынке таймов/матчей, подходящий для ставок. Клубы начинают доминировать с самого начала, выигрывают первую половину и сохраняют преимущество последнего вита. Этот тип эволюции очень предсказуем. Другие варианты — авантюрные.

Ставки на угловые и желтые карточки. Количество угловых или желтых карточек предоставляется на основе статистики и другой информации, но эти данные находятся вне зоны мотивации команды. Игроки сосредотачиваются на результате, а не на угловых или желтых карточках. Поэтому статистические ставки — это средний риск. Удар флага и гандикапы играют с максимальной уверенностью, на что указывают цифры, а также ожидаемое развитие гонки.

Комбинированные ставки Score + Total, OZ + Total и Result + OZ являются вариантами риска. Не используйте их, если индивидуальные результаты малы или если вы хотите полностью избежать двойных ставок.

Команды выигрывают, не принимают — ставят на сухую победу. Если результат может показаться в чистом матче и аутсайдерам, но гол может пересечь линию, лучше избегать ставок.

Легальные и рискованные ставки на футбол

Победа с голом или ничья используются редко, но отлично подходят для разрешения ситуации. Если команда играет хорошо и, конечно, не проигрывает или выигрывает немного, ставьте на исход. Этот рынок находится в состоянии кризиса с умеренным или чрезмерным риском.

Чрезмерно рискованные ставки

X — ничья. Футбольные розыгрыши происходят регулярно. Вы можете поставить на это, но не многие команды просят ничью, и еще меньшему числу это удается. Если решение показывает ничью, выберите гандикап или двойное исполнение. Вытягивание сетки опасно, и вам следует избегать его использования.

Почему во всем мире? Потому что эта система, как и в большинстве случаев, не является строго адаптированной к спорту. Он подходит для ставок на хоккей, баскетбол, футбол, бейсбол и теннис!

Стратегия ставок на двойной шанс

Ставка с двойной вероятностью — это ставка на матч, который выиграет при двух из трех возможных исходов. Двухдоходный рынок предлагает три варианта

  1. 1Х — победа первой команды или ничья.
  2. Х2 — победа второй команды или ничья.
  3. 12 — победа первой или второй команды.

Ставка на три случая:.

  1. Подстраховка фаворита. Если на чистую победу фаворита коэффициент составляет 1.95, то на 1Х можно поставить примерно за 1.30. Если вы сомневаетесь в успехе хозяев, но хотите сделать крупную ставку, то стоит взять 1Х.
  2. Ставка на аутсайдера. Выбирайте матчи, где у фаворита есть проблемы с составом, мотивацией и накопилась усталость. Двойной шанс на аутсайдера и ничью будет с высоким коэффициентом.
  3. Ставка против ничьей. Выбирайте ставку 12, если встречаются соперники, которых устраивает только победа.

Стратегия ставок на тотал голов в первом тайме

Производительность одного и того же ТБ всегда будет выше в первой половине, чем во второй. Ставьте на тотал не менее 1 с коэффициентом не менее 1,50. В противном случае играйте на тотал больше 1,5, чтобы увеличить потенциальную прибыль. Выберите совпадения для атаки без обнаружения. Подождите 5-10 минут и сделайте ставку на игру, чтобы увеличить свои шансы.

Догон — это стратегия ставок, при которой первый выигрыш приносит прибыль, поскольку каждое поражение увеличивает сумму следующей ставки или результативность. В классическом варианте стратегической ставки, известном как Мартингейл, ставка всегда делается с коэффициентом 2,00, а после проигрыша следующая ставка удваивается.

Например, выберите команду, которая упала 2,5 раза подряд. Затем он делает ставки до тех пор, пока не выиграет каждый гол больше 2,5 в матче, увеличивая ставку после каждой неудачи. Если вы ставите на коэффициенты 2,00 одновременно, вы удваиваете свою ставку. Если коэффициенты разные, определите ставку после каждого проигрыша по следующему типу: (проигрыш + прибыль от гола) / (коэффициент — 1).

Стратегия ставок на поздние голы

В матче за 75 минут будет как минимум один гол. Если коэффициент меньше 1,80, подождите до 80-й минуты.

Статья по теме:  Как зовут зеленого человечка из звездных войн. Как зовут зеленого человечка из звездных войн

Чтобы выбрать соответствие, используйте четыре критерия

  1. Во встрече множество опасных моментов.
  2. Ни одна из команд не имеет явного преимущества в счете.
  3. На замену вышел забивной игрок.
  4. В матче не пробит ожидаемый букмекерами тотал больше.

Выберите матчи, которые очень важны для обеих команд. В этих матчах спортсмены показывают себя с лучшей стороны и могут предсказать исход матча. Ставки на футбол в таком случае приносят хорошие результаты. Матчи национального чемпионата и турниры высокого престижа играют важную роль для клубов.

Суть и особенности маркета

Альтернативные скачки можно поставить на два реальных спортивных события, происходящих в одно и то же время. Вот, например: в 20:00 «Зенит» играет с «Барселоной», «Спартаком» и мадридским «Атлетико». Чтобы увеличить количество матчей в программе, OEM добавляет третью игру: «Зенит»-«Барселона» с учетом очков обеих команд. Ники» получает команда, забившая наибольшее количество голов.

Например, «Зенит» забивает 3 гола, «Барселона» — 2. Ники идет в «Питтерс».

Для лучшего понимания альтернативных матчей BET приводятся варианты сигнала.

Количество голов за тайм, азиатские гандикапы и т.д.

В чем смысл пари на несуществующие игры?

Это интересно. Как только вы поймете, что такое альтернативные скачки, вы сможете делать ставки на уникальные события. Будь то соперничество между лучшими клубами Европы и Латинской Америки или одно из межконтинентальных дерби, будь то национальная команда. Букмекеры считают такие ставки трудно прогнозируемыми и часто могут ставить на них завышенные коэффициенты.

Чтобы разобраться в этом вопросе, откройте правила букмекерской конторы. Он подробно объясняет, что означают альтернативные матчи и как они рассчитываются. Начните с небольшой суммы и выберите группу, которую вы хорошо знаете.

Сильные и слабые стороны

Преимущества ставок на альтернативные матчи:.

  • только оригинальные события;
  • высокая вероятность валуйного коэффициента;
  • интересный формат пари.

С другой стороны, альтернативные матчи имеют более высокую маржу (7-12%), содержат мало места и рассчитываются по внутренней методологии CT.

Возможно, вам не понравится такой вид ставок, но попробовать определенно стоит.

Ф (-1) — это отрицательный гандикап — ставка на победу для увеличения коэффициента. Если команда выиграет, как вы и предсказывали, деньги останутся у вас. В зависимости от вашей оценки вы получаете возмещение или выплату.

Хоккей

Хоккей — лично мой любимый вид спорта. Существует целый ряд исходов, вероятность наступления которых очень высока, и, напротив, они случаются нечасто.

Давайте рассмотрим их:.

  • ИТБ 0,5 (какая-то команда забьёт).
  • Ничья и ТМ 2.5 – нет.
  • Все периоды ТМ 1.5 – нет.
  • Тотал какого-либо периода больше 0.5.
  • Точное кол-во шайб.
  • Штрафное время – ставка 12 (кто-либо выиграет).

Теперь о каждом предмете в отдельности.

ИТБ 0.5

Начнем разговор об этом исходе с того, что в 90% игр в хоккее вы забиваете. Это и есть «база». Вы можете самостоятельно искать статистику по каждой лиге в целом.

  • Наша задача найти матч, где какая-либо команда НЕ забила свою последнюю игру, либо в очных встречах не забила. И взять на неё ИТБ 0.5
  • Так же если какая-то команда НЕ пропустила, то можно взять что её соперник – забьёт как минимум 1 гол.

Конечно, бывают случаи, когда команда не забивает дважды подряд, как в Финляндии, Швеции и WHL. Поэтому, если команда не забивает два раза подряд, она может забирать.

Пример. Самое замечательное здесь то, что «Бостон» не пропустил ни одной шайбы в предыдущей игре, в то время как мы не пропустили ни одного противостояния.

Снимок статистики хоккейной группы

Чтобы было понятно, мы ищем исключения, а хоккейные правила являются целью для обоих. И конечно, букмекеры должны значительно занижать коэффициенты команд, которые не забивали в последней игре. Это очевидно: шансы не всегда одинаковы. Но это не так.

Коэффициенты, которые можно рассматривать для этой ставки, составляют от 1,05 до 1,2. Например, в НХЛ не забить два раза подряд в команде — это не такое частое явление, как победа России на чемпионате мира по футболу.

Ничья и ТМ 2.5 – нет

Это, пожалуй, одна из лучших ставок на хоккей, в которой я не помню разочарования.

Чтобы проиграть, нужно, чтобы счет был 0:0 или 1:1. Как часто такое случается в хоккее? Редко. Что произойдет, если вы сделаете эту ставку, когда ваша команда уже играет 0-0 или 1-1? Предположим, что они играли таким образом два раза подряд. Каковы шансы сыграть три раза подряд в хоккей с таким счетом? Я не думаю, что это будет больше 1%.

Статья по теме:  Исправить ошибку отсутствия в Windows 11/10. Amd ags x64 dll как установить

Снимок с выборкой ставок

Я обратил внимание на то, что «Пеликаны» сыграли два матча подряд со счетом 1:1, ставка на ничью и ТМ2,5 была никакой. Счет игры был 4:1.

Вот скриншот коэффициентов, которые я поставил на эту ставку:.

Обзор коэффициентов для этой ставки

Как видите, на многие события можно получить коэффициенты 1,05. Обратите внимание, что все это зависит от стратегии и от того, насколько велика маржа на все события. Действительно. Вы также можете собрать большой пресс, но мы не знаем, что это значит.

Далее следует еще один скриншот (только для наглядности) — количество событий, которые могут произойти за день:.

Снимок количества матчей в день, соответствующих данной стратегии

Теперь скажите нам, можете ли вы выбрать надежные коэффициенты из всех фактов. Подскажите, можно ли выбрать и поставить надежные коэффициенты 1.15-1.2. Конечно, вы можете, без проблем!

Баскетбол

Нас интересует только НБА. Другие турниры нас не интересуют.

Я писал выше, что «основой» хоккея является ставка на «оба гола». В НБА та же основа — каждая команда выигрывает не менее 10 минут.

В плане надежности и стабильности НБА практически не имеет себе равных среди лиг. Отрицательных отзывов пока нет.

Мы заинтересованы в этой ситуации. Команды выиграли каждую четверть в своей предыдущей игре. Или другая команда проиграла все четверти в своей последней игре. Τους их игра закончилась тем, что одна из команд выиграла каждую четверть.

Пример согласования групп:.

Варианты баскетбольных команд

Как видите, в последней встрече «Юта» выиграла все четверти. Мы принимаем ставку — «Юта выиграет все четверти — нет». Нюанс этой ставки — коэффициент на аутсайдера должен быть около 3,3. В противном случае шансы на такой исход значительно ниже.

Однако если вы хотите «поймать» коэффициенты, вы можете получить коэффициенты от 1,04 с помощью Paroli. Однако обычный показатель в этом случае составляет от 1,07 до 1,2.

Теннис

Теннисная ситуация выглядит следующим образом. Сет редко играется при ТБ 12,5. Найдено событие, в котором игрок сыграл последний матч в TB12.5 более одного раза (неважно, между игроками или нет). Затем игрок делает ставку на «один сет матч-плей TB12.5».

Пример изображения.

Как выбрать теннисные матчи, соответствующие стратегии

Долгосрочной статистики по этому виду ставок нет, но очень трудно найти более трех раз подряд сыграть один сет на ТБ12,5. Его также необходимо принимать не менее двух раз подряд. Нужно исключить отсюда двойной теннис — он нам не подходит, это уже другая история.

Часто гол забивается в последний момент, когда фаворит опережает аутсайдера на несколько очков. В таких ситуациях последний попытается забить гол славы (лидер не может этому помешать).

В чём плюсы и минусы ставок на альтернативные матчи?

Тот факт, что ряд целей должным образом предлагается в двух разных матчах, затрудняет предложение альтернативных результатов гонки.

С одной стороны, это минус для игрока, но с другой стороны, букмекерской конторе сложнее найти подходящую доходность. Таким образом, возможности букмекера и игрока уравниваются. Таким образом, в альтернативных скачках можно встретить ставки на джекпот.

Однако букмекеры компенсируют это событие высокой нормой прибыли. Например, маржа на альтернативные матчи РПЛ составляет от 9% до 10%. В реальных событиях RPL маржа составляет всего 1,5-2,5%. Такое же неравенство наблюдается и в других лигах. Поэтому игроки должны быть готовы к низкой урожайности в АМ.

Вы сами решаете, хотите ли вы делать ставки на несуществующие матчи. Однако, конечно, рекомендуется не заниматься этими ставками, так как прибыль высока, и в долгосрочной перспективе она, скорее всего, останется в минусе.

Зачем букмекеры предлагают альтернативные матчи?

Ставочные автоматы заинтересованы в привлечении большого количества клиентов. Одним из конкурентных преимуществ букмекеров является их широкий ассортимент, позволяющий игрокам найти новое и оригинальное. Альтернативные матчи точно соответствуют этому критерию. Поэтому, несмотря на сложность для аналитиков правильно предсказать соответствующую доходность, букмекеры добавляют этот необычный вид ставок в последние годы.

Это фиктивная борьба, созданная на основе пары реальных матчей, предлагаемых букмекером. Например, если «Зенит» играет с «Арсеналом», а «Спартак» с УФА, то альтернативой может быть, например, «Зенит»-Уфа, которые на самом деле не играют друг с другом.

Шансы на идентичный результат в альтернативном матче могут быть выше, чем в обычном матче. На этом преимущество заканчивается. На самом деле, предсказать исход альтернативных гонок гораздо сложнее. Кроме того, маржа букмекеров на альтернативные скачки выше, чем на реальные события.

Оцените статью
emugame.ru