Почему огонь Азулы синий. Почему у азулы синее пламя

Слева от скарабея спящий дракон охраняет мелкие камешки и кузнечный камень. Далее нужно переместиться к месту благодати Подъемник драконьего храма и выйти к уже знакомому фонтану, где лежала руна повелителя. В этот раз идите прямо.

После войны Азру помещают в психиатрическую лечебницу, где за ним тщательно следят. Через год после окончания войны Зуко посещает Азру и просит помощи в получении информации от Озая о его потерянной матери, Урсе, на что Азра соглашается, не спрашивая об этом.

Оригами робот

Синяя область пламени считается более теплой частью пламени.

Эти области также разграничены по цвету, при этом синяя область (внутренняя часть пламени) является самой теплой.

На самом деле, существует множество факторов, влияющих на цвет пламени, но цвет огня в Azura призван показать, что огонь горячее, чем у среднего огнедышащего.

AncientSwordRage ♦

user606723

Ник Т

Повелитель огня Озай никогда не использовал синий огонь.

Оригами робот

горчичный

@Origamirobot В дополнение к вашему ответу — с точки зрения физики, нормальный цвет пламени — желтый. Это происходит потому, что не хватает энергии для сжигания сажи из уже сгоревших частиц. Если при сгорании вещества энергия достаточна для ионизации сажи, она будет голубого цвета. Поэтому голубое пламя азуры говорит о том, что ее энергетический уровень ионистический, а не горячий.

Таддеус Хауз

Огонь азулы стал синим, что указывает на ее способность экспортировать огонь и молнии. Огонь азулы горит сильнее других из-за своей способности светиться, но при остывании становится оранжевым. Во-вторых, только после Повелителей Огня Озай стал ценной силой.

Событие: голубые огненные кривые Азулы на самом деле становятся оранжевыми в холодном состоянии.

Создатели сериала хотели, чтобы он выделялся среди других фанатов как главный соперник в сериале и во втором сезоне.

Характерное голубое пламя Азуры символизировало силу, которой она обладала и которую собиралась постоянно увеличивать. Ее безразличие также объясняет ее способность создавать и направлять молнию, которая является «холодным огнем». По словам Айро, эта способность требовала полного контроля над всеми эмоциями.

Будучи чудо-ребенком, Азура смогла добиться с помощью огненных заклинаний таких результатов, которые не могли выполнить другие маги. Поскольку она могла вызвать молнию в любой момент, это могло стать существенным отличием в появлении ее огня по сравнению с другими огнями. Сгибание — это дисциплина Каи, и часть демонстрации связана с психологическим состоянием кампонга. Он меняется и быстро становится раздражительным, он очень похож на молнию и имеет тенденцию к использованию

Azura можно легко застегнуть в любой момент. Только два других камина показали, что такой подвиг возможен, но Аанг, даже Аватар, никогда не показывал, что может создавать молнии. Она также может использовать свою долгосрочную способность для создания лотков и листов пламени и огненного щита, который может противостоять объединенным атакам Аанга, Зуко, Катары и Тофа.

Непреклонный перфекционист, холодная и несимпатичная к окружающим, она читала больше, чем любой другой пожарный ее возраста, боясь показаться слабой. Их всегда считали психически неуравновешенными. Это психологическое состояние, которое со временем ухудшилось. Несмотря на свою интеллектуальную нестабильность, она была очень способным бойцом, тактиком, генералом и завоевала город Бакасиншин. Было много других умений, которые другие колдуны не могли легко выполнять:.

Азра могла двигаться с огнем, как ракета. Эта способность распространялась и на недолговечные летательные средства, о чем свидетельствует кипящий камень. В фильме он также был способным безоружным бойцом, а в ситуации с Аватаром победил Зуко без огня. В фильме Черное воскресенье в течение нескольких минут избегало объединенных сил Аанга, Това и Сокки, не оказав им помощи. В игре Lost Days of Appa, когда Суки напала на Азулу со своими фанатами, Азула подпрыгнула горизонтально и бросила фанаты Суки из ее рук в дерево.

Она также обладает способностью ложиться, не меняя при этом пульса и дыхания, что делает практически невозможным определить, лежит ли она, как показано в эпизодах «Я фиолетовая» и «Черное воскресенье». 400-футовая платформа с розовыми рогами и серебряными крыльями». Он также является компетентным стратагемом, так как смог подчинить Ба Сингха в городе, считавшемся непроницаемым, при этом уничтожив короля Земли и столичную иерархию королевства. Земля, быстрое движение.

Х. Вольфганг Портер

Что касается огня Азры, то она была очень способна к огню, но не обладала эмоциональной способностью контролировать себя. Как показали выжившие Зуко и Ангун, огонь существует во многих цветах, один из которых — синий. Мы считаем, что соотношение ее голубого пламени было связано с силой ее характера. Это стало очевидным после поражения от Зуко и проклятия во время битвы с кометой. Как показал дракон, огонь — это разрушительная, но полезная сила. Ее силу и красоту нужно уважать и относиться к ней как к таковой. Азура никогда не демонстрировала этот навык. Для нее господство огненного Дамаска означало чистый суверенитет. Это неудачное отношение привело к его разрушению.

Видя, что может сделать огонь, жаль, что сценарист не позволил Зуко управлять цветом своего огня. Он прошел долгий эмоциональный путь, и я думаю, что он сможет найти баланс между собой и своей властью, чего никогда не удастся его сестре.

lunchmeat317

Я не эксперт, но думаю, что это все. Азура — очень сильный заклинатель, уступающий только Озаю и Айло, но ее пламя по-прежнему синее. Я думаю, голубой из-за ее имени. Азура переводится на английский как голубой. Она также, вероятно, будет чудовищем от природы, изобретя изгиб металла и даже победив Озая с помощью своего сильного синего пламени.

Отправляйтесь к месту расположения Храма Дракона Благословенный Трансепт и поднимитесь по лестнице. Это прямое путешествие на арену для двух боссов с божественной кожей. Победив их, вы получите 170 000 побегов, «Пепел праха»: «Торнадо черного огня» и «Колокольный шар шахтера».

Азула

Вы можете поделиться своими знаниями, следуя рекомендациям каждого проекта и совершенствуя их.

Список заданий для выполнения смотрите на странице «Обсуждение».

Если у вас есть книга или справочная статья, или вы знаете качественный сайт, посвященный обсуждаемой здесь теме, дайте ссылку на него, чтобы помочь контролю, смотрите раздел «Примечания» и заполните эту статью. А ссылки таковы.

Азула
Вымышленный персонаж появляется в Аватар, The Last Airbender .
Источник Огненная нация
Секс Женский
Волосы Чернить
Глаза Золото
Мероприятия Принцесса
Характерная черта Антагонист
Семья Лорд Огня Озай (Отец) Урса (Мать) Зуко (Брат) Айро (Дядя)
Антураж Май, Тай Ли, Зуко, Озай
Враг Аватар Аанг Катара Сокка Тоф
Создано Майкл Данте ДиМартино Брайан Конецко
Голос (ru) Грей Делисл (фр) Ольга Соколова
Первое появление Буря (камео) Осада севера
редактировать

Принцесса штата и его сестра, принц Зуко, являются одними из главных соперников в сериале, поскольку ее брат и дядя находятся в бегах. Азура жестока, эгоцентрична и полна решимости заменить своих братьев в серии «Нация Огня».

Она необычайно хитра и сделает все, чтобы показать свое превосходство.

Она внушает страх, потому что безжалостна и может решить, жить или умереть каждому. Когда она была маленькой — около 10 лет — она сказала своей матери. Ее мать поняла истинную природу Азры и сказала ей, что она чудовище. Но Азра полностью понимала это и гордилась этим.

Он очень силен: отлично владеет огнем и очень проворен в бою. Его сила обусловлена тем, что никто другой не знает, как обращаться с молнией. Если вы не знаете, как ее послать, молния смертельно опасна и поэтому гораздо сильнее огня.

Резюме

Это одна из самых могущественных огненных ведьм, которая с раннего возраста демонстрирует невероятный потенциал. Она превосходит синее пламя, гораздо горячее, а также является одной из редких огненных ведьм, которая умеет доминировать над лучшим элементом огня — молнией.

Фамилия

Конечно, его название происходит от испанского Azul. Это означает «синий». Пламя, которое он производит, имеет такой цвет.

Согласно истории, его имя происходит от имени его деда, Владыки Азулонского огня. Когда он писал серию, отношения были обратными, Азулон ссылался на серию гораздо позже, чем Азура.

История

Азула впервые появляется в ретроспективе Зуко. Как только она стала подростком, она яростно улыбалась, когда видела, что Зуко вынужден сражаться с ее отцом.

После неудачной осады Арктики его отец, Повелитель Огня, посылает Азуру по следу братьев и дяди, чтобы вернуть их в Народ Огня, где он больше не будет стыдиться их — эта миссия проваливается, но она получает славу за такой арест, а братья — расположение отца Чтобы предотвратить их взаимность, она начинает идентифицировать Аватара.

Азура — великая ведьма огня и одна из немногих, кто может управлять Громом Зуко, высшим элементом огня. В течение сериала она показывает свои способности как лидера (она терроризирует их) и как стратификатора (она понимает весь город, проникает в него и контролирует собственное ополчение).

Его окружают два других молодых бойца и друг детства, которые захватывают Аватара, чтобы завоевать Королевство Земли.

  • Май, который является экспертом в метании всех видов оружия, в основном ножей, кинжалов, кинжалов и стрел. Она была влюблена в Зуко с раннего возраста. Она кажется отстраненной и холодной, и, похоже, не хочет причинять боль, как Азула.
  • Тай Ли, бывшая артистка цирка, выделяющаяся среди шести своих сестер, она фанат рукопашного боя. Особо проворная, она способна довести своих противников до импотенции, надавливая на определенные жизненно важные точки тела, блокируя поток энергии. Иногда она кажется влюбленной в Сокку, говоря, что она находит его «совершенно милым», но это не подтверждается.

Оба являются ценными врагами.

Во время оккупации Песни БА она найдет своего брата Зуко и дядю, который бежал оттуда. Он закроет Аэро, убедит Зуко и поможет ей победить Аватара. Между Аангом и Катарой произойдет беспощадная битва. Там двое детей Повелителей Огня одерживают победу, и Аватар умирает. Она с триумфом возвращается в государство в сопровождении своих восстановленных братьев и сестер.

Почувствовав, что Аватар все еще жив, он наносит последний удар ее брату — так что когда Аанг появляется вновь, он становится Зуко, который страдает на глазах у своего отца.

Во время вторжения в день Черного Солнца именно она, не теряя времени, ловит злоумышленника, который хочет напасть непосредственно на ее отца. Таким образом, она получает доказательство выживания Аватара и не дает отцу проиграть битву (ведь во время затмения тот оказывается беспомощным). Этот день доказывает, что она остается грозным бойцом даже без огня.

После неудачного вторжения ее отправляют в Кипящую скалу, самую охраняемую тюрьму Народа Огня, где в плен попадают ее братья (которые в итоге присоединяются к Аватару). Там они сражаются друг с другом и впервые играют равные роли в правлении огнем (Зуко фактически получил силу, изучив правление огнем). Однако он не может вернуть его и пытается убить, бросив в кипящую воду, окружающую тюрьму. Однако тюрьма терпит неудачу не только потому, что Май противится ей из любви к принцу Зуко, но и потому, что она возмущена планом Азуры. Разъяренная, она готова уничтожить Май, когда вмешивается Тай Ли и блокирует Чи. Двух девушек арестовывают, и принцесса следует за своим братом в логово выживших в Западном воздушном храме и снова сражается с Зоуко, но снова идентична своему брату, несмотря на то, что управляла своим аватаром благодаря многочисленным войскам, пришедшим ей на помощь.

Развернитесь от костра и пробегите через весь зал к противоположному выходу. Подберите руну героя под лестницей справа, а затем спускайтесь на лифте вниз. Затем сверните направо и следуйте к островку с небольшой ареной. Одолев дракона, подберите кузнечный камень .

Продвигайтесь дальше через рушащуюся Фарум Азулу

После победы над дуэтом Годскинов отправляйтесь в новое место Грейс, затаив дыхание. Посмотрите вверх и увидите голову дракона, направленную в вашу сторону. Теперь вы можете видеть весь маршрут перед собой.

Кольцо Эльдена: как пройти

Когда вы будете идти по этому проходу, посмотрите направо, пока не увидите дверь. Чтобы попасть на другую сторону, вам нужно использовать его, чтобы пройти через куски здания, висящие в воздухе.

Чтобы попасть на другую сторону этого сооружения, нельзя воспользоваться лестницей, которую можно увидеть, спустившись в руины. Вместо этого вы должны воспользоваться проходом слева. Драконы и рыцари — это знаки того, что вы пришли в нужное место.

Кольцо Эльдена: как пройти через разрушающийся ФарумАзул|Быстрая техника

Абсолютно точно избегайте рыцарей и направляйтесь в правый конец арены. Grace’s Place ждет вас у окна. Вы можете нырнуть на подоконник. Избегая особенно страшной стаи птиц, спрыгните на землю и пробегите по крыше.

Следите за красными молниями, падающими с дракона перед вами. Перейдите реку, и дракон взлетит и улетит (на самом деле он растворится в воздухе, но вы понимаете, о чем я). Обыщите руины слева, чтобы найти золотое семя.

Возьмите его в руку на другой стороне скалистой площадки, на которой сидел дракон. Это путь, освещенный углями огня.

Здесь вам нужно будет убить еще несколько зверей. Затем вам нужно осторожно пересечь место с белыми обломками, используя несколько оставшихся столбов. Также остерегайтесь людей-зверей с острыми бумерангами на другой стороне.

Кольцо Элдена: как завершить крушение ФарумАзулы| Быстро сделать технику

Еще одну группу зверей можно найти в небольшой комнате рядом с алтарем. Попытка справиться с ними всеми вместе, вероятно, убьет вас. Поэтому заставьте их следовать за вами и попытайтесь сразиться с ними один на один.

После их смерти лифт доставит вас в место под названием «Место благодати». Выйдите наружу и поднимитесь по сломанной лестнице, чтобы попасть на главную арену. Избегайте часовых на деревьях на вершине и входите через туманную дверь, и все будет в порядке.

Ну вот и все о том, как управлять CrumblingFarumAzula в EldenRing. Мы надеемся, что вы найдете это руководство полезным. Если у вас возникли трудности с выполнением поиска, используйте MimicTear. Если у вас его еще нет, воспользуйтесь руководством, чтобы найти и получить босса MimicTear.

Статья по теме:  Как установить игру в Steam: 3 способа
Оцените статью
emugame.ru