Прокачиваем реакцию и точность: лучшие Aim-тренеры. Как повысить реакцию в играх

Представьте себе дуэль на Западе. У вашего противника есть вполне совершенный револьвер и старый лук. Возможно, это не лучший пример, но суть вы поняли.

Как улучшить реакцию в компьютерных играх

Не нужно быть профессионалом в киберпространстве, чтобы придумать немедленный ответ. Но во многих компьютерных играх, таких как шутеры, файтинги и MOBA, успех зависит от этого. И в конце концов, неважно, что вы сидите за компьютером, чтобы выиграть, а также принять участие. Сегодня мы обсудим время реакции, полезные навыки и упражнения, которые помогут его улучшить. Вы можете вспомнить как минимум семь из них. Итак, мы начинаем!

Если вы собираетесь играть более часа или двух, комфорт очень важен. Ничто не отвлекает вас от процесса. В конце концов, вы буквально живете в игре и не думаете о том, как сильно болит спина, поэтому вы не страдаете от боли в плечах, шее или спине. Уровень реакции напрямую зависит от комфортности вашего положения за компьютером. Поэтому начинать нужно с игрового кресла. Он должен обеспечивать отличную поддержку спины на всех уровнях, от поясницы до шеи. Рассмотрите стулья с высокими анатомическими спинками и регулируемыми подушками. В общем, возможность регулировки — высоты стула, наклона спинки, жесткости сиденья — это ваше удобство и преимущество.

В дополнение к общей эргономике следует отметить дополнительные моменты

1. прочная и долговечная конструкция.

2. прочные дышащие обои.

3. удобные широкие ручки, желательно с регулируемым положением и высотой.

4. внутренняя подушка для кресла. Она должна быть достаточно твердой и удобной.

Да, удобное кресло, в котором удобно играть в игры, стоит недешево. Но это основание, на котором вы должны начать разговор об улучшении своих реакций.

Мышь и клавиатура

Следующий шаг в помощи скорости и отзывчивости — мышь, игровая клавиатура и, для некоторых игр, джойстик или геймпад. При прочих равных условиях, в боевой игре или авиасимуляторе преимущество в скорости почти несомненно, просто потому, что это удобнее для всех, кто играет с джойстиком. Однако даже при игре в абсолютных условиях, держатель мыши и клавиатуры с наименьшим временем отклика даст наилучший отклик. В этом случае ваша личная реакция в значительной степени не зависит от реакции клавиатуры на нажатия мыши или щелчки. Эти доли секунды могут оказаться существенными в играх.

При выборе и покупке ориентируйтесь не только на скорость работы клавиш, но и на удобство. Первое ясно, второе — дело индивидуальное. Это во многом зависит от вида, который вы предпочитаете, ваших привычек и стиля игры, а также от анатомии конкретного человека. В общем, вы, наверное, не можете не прийти в магазин, не попробовать и не потрогать. Еще лучше, если перед покупкой у вас есть возможность «прокатиться» на чем-то подобном у друга.

Гарнитура

Общение, особенно в групповых играх, является важной частью коммуникации и может влиять на реакцию. Чем быстрее вы и члены вашей команды услышите и поймете друг друга, тем быстрее вы сможете упомянуть о том, что происходит в игре, тем быстрее вы сможете объяснить свою реакцию на самые неожиданные события. Вот почему хорошие наушники и микрофоны необходимы для ваших игроков.

Помимо коммуникативной функции, наушники также являются элементом, позволяющим игроку лучше понимать звуки в игре и определять их направление и движение. Это означает, что в некоторых случаях нет необходимости смотреть на экран, чтобы увидеть, откуда идет выстрел, а можно сосредоточиться на звуке, экономя драгоценное время. На отзывчивость также может повлиять внешний шум или его отсутствие, если используются наушники.

Однако, как уже говорилось выше, почти все виды спорта — танцы, гимнастика, фигурное катание и т.д. — способствуют развитию реакций. Это связано с тем, что всегда что-то идет не так, и вам нужно на это реагировать. Реакции также возникают при занятиях спортом и бегом.

Клиентские тренеры

Aim Lab

AIM Labs.

Лучшая программа обучения с более чем 50 000 очень положительных отзывов. 500 различных настроек шутеров на выбор (PUBG, Destiny 2, Overwatch и т.д.), которые можно использовать для улучшения прицеливания с помощью мыши или контроллера. В дополнение к предустановленным картам и миссиям доступен богатый редактор инструментов.

Статья по теме:  Режим бога» в Windows – что это такое и как его включить в Windows 10. Как включить режим бога в windows 10

В основе AimLab лежит передовая технология мониторинга в сочетании с машинным обучением, которая детально оценивает поведение игрока и представляет его в виде подробного аналитического резюме. Говоря человеческим языком, AimLab никогда не пропускает ни одного движения.

KovaaK 2.0

Коваак 2.0

Это второй по популярности симулятор на Steam, насчитывающий более 15 000 обучающих сценариев. Разработанная на движке Unreal Engine, она трудно отличима от реальной игры. Однако он отличается тем, что все текстуры заменены на более простые.

KovaaK 2.0 имеет много возможностей, но не все из них учтены. Она позволяет редактировать всевозможные ситуации, настраивать все под свой стиль игры, использовать встроенный контент, загружать пользовательский контент из мастерской Steam, попробовать экспериментальный режим NVIDIA и повысить производительность в очень Насыщенная программа.

Aim Hero

Герой-мишень

Шутеры от первого и третьего лица, имитирующие популярные киберспортивные шутеры, такие как CS:GO, Fortnite и RainbowSixSiege. Имеется восемь режимов для тренировок различной сложности, и пользователи утверждают, что даже простой «забег» два-три раза в неделю может значительно улучшить результаты.

Aim Hero очень гибкая и предлагает возможность изменять дизайн, прицелы, поведение оружия, чувствительность мыши и настройки управления в соответствии с предпочтениями. Кумулятивная статистика позволяет отследить, есть ли улучшения в таргетинге.

Apex Aim Trainer

Apex AIM Trainer Тренер

Игра создана по образцу Apex Legends Battle Royale. Здесь представлены аналогичное оружие, характеристики и настройки. Игрок сам решает, в какой ситуации он хочет быть лучше: стрельба издалека, стрельба в ближнем бою и т.д. Для этого можно настроить ряд параметров, таких как поведение робота, тип движения, чувствительность мыши и т.д. Очень весело иметь ассистента по съемке, который указывает идеальное место для съемки карандашом.

Beat Aim — Rhythm FPS Shooter

Beat AIM - ритмичный FPS шутер

Aim Trainer представлен в виде ритм-шутера. Здесь вы можете подключить свою любимую музыку, чтобы пассивно практиковать этот навык и стрелять в ритм со всем, что движется. Интересно, что карты генерируются случайным образом на основе выбранного трека. Нет необходимости знакомиться с конкретным сценарием.

Из контента, как и в киберспорте, здесь есть оружие, заблокированное в процессе игры, четыре различные цели, ежедневные миссии и ежемесячные соревнования. Мы не были бы потрясены, если бы такой симулятор заменил полноценную игру.

Браузерные тренеры

3D Aim Trainer

Тренажер 3D AIM Тренажер

Согласно статистике, это лучший браузерный симулятор, в котором прошли обучение более 9 миллионов игроков. Вы можете играть как онлайн, так и офлайн, загрузив клиент из Steam.

Образование играет свою роль — игра требует 120 уровней подготовки. Здесь, шаг за шагом, вы научитесь профессионально снимать с нуля. Подробная статистика предоставляется после каждой тренировки, тир полностью настраивается, а приобретенные навыки помогут вам справиться с CS:GO, Apex Legends, Hyperscape и другими шутерами.

Aiming

Таргетинг

Еще одна отличная онлайн-программа, отличающаяся качеством 3D-графики. В целом, великолепный визуальный стиль является его главной особенностью. Остальные возможности уже известны — глубокий анализ, множество функций, процессоры уровней, гибкие настройки, система достижений и уровней, которые мотивируют вас к достижению новых высот.

Aim400kg

AIM400KG

Это старый сайт с 2008 года. Он предлагает три навыка для улучшения: точность, реакция и скорость, каждая вкладка предлагает множество функций для различных условий. Хорошей новостью является то, что спустя столь долгое время аудитория проекта все еще активна, и разработчики представили новую версию сайта в 2020 году.

Aimbooster

AIMBOOSTER

Простой тренажер, представленный в виде флеш-игры. Тренажер имеет девять функций, включая настраиваемые (время, скорость, точность, движущиеся мишени), а сам полигон представляет собой небольшое окно с мишенями в виде точек. Да, у игры нет всех замечательных функций, но она доступна на самых слабых ПК и в ней можно попрактиковаться прямо сейчас.

Статья по теме:  Сколько оперативной памяти нужно смартфону? Помогаем определиться. Сколько оперативной памяти нужно смартфону

Aim Trainer io

AIM Trainer IO

Как и Aimbooster, это простой тренажер, но его дизайн намного лучше. Имеется шесть режимов тренировки, один контрольный тест и вкладка для проверки скорости реакции и давления. Само поле для стрельбы представлено небольшим окном, в котором время от времени отображаются мишени.

Карты в играх

Counter-Strike: Global Offensive

Counter-Strike: Global Assault

Если вы решили проявить себя в соревновательном матче в популярном киберспортивном шутере CS: Go, вам стоит обратить внимание на AIME. Вы можете улучшить свои игровые навыки с помощью карт, созданных в Генераторе пользователей и размещенных на рабочем месте Steam. Это означает, что здесь у вас точно такое же оружие, такие же модели противников, такие же внутриигровые настройки и вы можете приступить к соревнованиям сразу после тренировки.

На самом деле существует несколько карт, многие из которых популярны не только у простых игроков, но и у киберспортсменов, выигрывающих мировые турниры. Некоторые из них со ссылками на лаборатории

    – старая, но проверенная временем карта, на которой можно создавать стены, окна, ящики, двери и другие объекты – наиболее популярная карта, на которой практикуются S1mple, STYKO, NAF и другие киберспортсмены – для тренировки спрея – для оттачивания рефлексов – богатый на возможности тренировочный центр – оцененная в 5 звезд карта для тренировки рефлексов, скорости и точности

Fortnite

НОЧЬ ФОРТА

Песочница Fortnite обладает творческими возможностями, и люди строят все, что могут придумать, включая тренировочные площадки. Карты также находятся в свободном доступе и могут быть без проблем переданы в библиотеку. Fortnite хороша тем, что помогает поражать цели издалека или от третьих лиц. Сейчас и потом научитесь строить огромные башни на ходу, но это актуально только для текущих проектов.

Каталог с интересными картами (по коду):.

  • 3443-2839-6606 – зимняя локация для тренировки всего и вся в Fortnite
  • 5531-1890-2291 – тренировка аима с дробовиком
  • 3847-4226-5095 – тут в роли мишени выступают орды зомби
  • 8022-6842-4965 – карта, сделанная по образу программы KovaaK, описанной выше
  • 2889-5729-6480 – полигон, отмеченный киберспортсменами Tfue, Chap и Symfuhny
  • 8898-7406-1141 – 90% стрельбы и 10% строительства

Мне нравится писать игры о некоторых львах своей жизни, и это я. Мне особенно нравятся игры периода 2005-2010 годов, для них ностальгия не мешает мне пробовать новый игровой опыт.

Больше методов «высоты» А. Поташев, 2019, в статье «Как развить реакцию: полезные советы для тех, кто хочет увеличить скорость реакции». В книге «Как развить скорость реакции и движений, занимаясь функциональным тренингом» автора Stecter, 2021.

Семь приложений и платформ, которые помогут тренировать игровые навыки

Феш

Помимо развития индустрии видеоигр, повышается средний уровень игровых навыков. В связи с таким высоким уровнем конкуренции для достижения результатов необходимо тренироваться и работать над многими различными аспектами — знания игры уже недостаточно. CyberSport.ru научит вас играм, которые вы можете использовать для улучшения своих способностей.

Как тренировать скорость, реакцию имногопользовательских играх точность

Первым шагом в улучшении игровых навыков является обращение к механике — точности прицеливания, скорости нажатия кнопок и другим факторам, напрямую связанным с мышечной памятью. Чем больше времени вы проведете в игре, тем точнее будут ваши действия. Однако для обучения можно использовать и другие приложения. Некоторые из них перечислены ниже.

Для многих игроков почти все современные игры требуют реакции и точности. OSU — отличный способ тренировать их всех вместе. Это бесплатная ритм-игра, включающая в себя просмотр и нажатие на объекты, которые появляются в ритм музыке. На первый взгляд может показаться, что это смешанный отик, но на самом деле OSU — это не только отличный тренер, но и очень популярная игра сама по себе. Сегодня многие играют в нее не только для тренировки, но и для того, чтобы убить время.

Статья по теме:  30 самых ожидаемых игр 2021 года. Есть некстген. Игры на ps4 2021 какие выйдут

OSU имеет четыре функции. Стандартная функция, также называемая OSU, идеально подходит для отработки реакции и точности. Чтобы начать тренировку, пользователям необходимо выбрать, загрузить и установить карту с официального сайта игры. Фильтры помогут вам найти музыку, соответствующую вашему вкусу и предпочитаемой сложности. Стоит отметить, что OSU очень популярен среди любителей японских мультфильмов. По этой причине многие карты были созданы на основе открытий и концовок аниме, а библиотека содержит множество известных песен на английском и даже русском языках.

OSU — это полная игра и тренер. Спортсмены в киберпространстве используют его не только для ежедневных тренировок, но и для предварительной подготовки перед забегом, избегая риска потерять свое преимущество на первом круге. Многие люди и бывшие профессионалы с удовольствием играют в OSU, Illidan, Dendi, Aloha Dance и Faker. Популярный американский стример-ниндзя посоветовал своим игрокам драйвер с таким названием в книге Get Good.

Aim400kg

Если по каким-то причинам OSU нет в вашем выборе, посетите сайт AIM400KG.com. Это довольно старый, но все еще актуальный ресурс для тех, кто хочет улучшить свои игровые навыки. На сайте представлено множество простых мини-игр, направленных на отработку точности, скорости проб и реакции.

Основным преимуществом AIM400KG является его простота — в отличие от различных программ и приложений, сайт не требует установки или дополнительной настройки. Для удобства вы можете зарегистрироваться, отслеживать свой индивидуальный прогресс и сравнивать его с другими пользователями сайта.

Основателем проекта является бывший профессиональный игрок контр страйк Евгений 400 кг Гапченко. Российская спортивная карьера Гапченко в киберпространстве проходила с 2001 по 2007 год, когда он выступал в командных позициях M19 и X4 по фри-шутеру, выиграл чемпионаты России и «Кибердружины» по WCG 2004 в 2005 и и завоевал награды в других турнирах.

KovaaK 2.0

Коваак — еще одна игра для отработки механических навыков. В отличие от OSU или AIM 400KG, это полноценная игра-стрелялка. Игра предлагает разнообразные упражнения, созданные пользователями. Карты в Kovaak 2.0 очень отличаются, поскольку они могут быть созданы членами сообщества.

Одним из главных преимуществ этого тренажера является большой запас адаптации. Разработчики могут быть использованы для настройки Kovaak 2.0 таким образом, чтобы тренировки были очень близки к реальному состоянию игры. Кроме того, пользователи имеют доступ к полезным инструментам для отслеживания статистики и личного прогресса, а также для сравнения результатов с другими игроками.

Другие игроки также могут помочь отработать свои навыки в игре. Экспериментирование с опытом также может помочь улучшить навыки без необходимости обращаться к кому-либо напрямую. Существует множество онлайн-ресурсов, предлагающих услуги крупных библиотек. Помимо форумов по конкретным играм, существуют общие платформы, на которых члены сообщества делятся своими знаниями самыми разными способами.

Steam Workshop

Мастерская Steam — это большая библиотека дополнений, предметов и других элементов для игр, созданных пользователями и доступных в магазине Valve. Разработка обычно включает в себя контент, созданный в рекреационных целях. Однако во многих играх вы также можете найти разнообразные тренировки.

Это легко для игроков, имеющих дело с такими популярными играми, как Dota 2 или CS:Go. Эти игры имеют большие сообщества, которые активно участвуют в создании образовательных карт. Например, в DOTA есть очень популярный полигон для тренировок, а в CS:Go — тренировка AIM Botz. Вы можете найти похожие карты, поискав их в поисковой системе или на странице мастерской Steam.

Discord

Discord рассматривается в первую очередь как программа, предназначенная для голосового и текстового общения между игроками. В основном это так, но идея приложения сделала его хорошей базой данных. Discord дает пользователям возможность создавать персональные серверы, а некоторые серверы превратились в популярные каналы с руководствами и советами по различным играм.

Чтобы добиться успеха, игрокам необходима как теория, так и практика. Помимо тематических сайтов, Discord помогает игрокам найти необходимые данные, подробности и другую полезную информацию. Кроме того, никто не отменял опыт игры вживую с другими играми, которые также обращаются к этим серверам.

Оцените статью
emugame.ru