Сверхъестественное: Хронология отношений Дина и Кастиэля, сезон за сезоном. В какой серии дин станет ангелом

Если вы заметили какие-либо неточности, пожалуйста, напишите нам в комментариях. Восстановить хронологию событий непросто, поэтому не исключено, что где-то мы допустили ошибку.

В какой серии дин стал собакой

Дин После полудня в качестве собаки» — пятый эпизод девятого сезона американского телесериала «Сверхъестественное».

Главные роли

  • Джаред Падалеки — Сэм Винчестер / Иезекиэль
  • Дженсен Эклс — Дин Винчестер

Второстепенные роли

  • Брок Джонсон — Дейв Стивенс
  • Стив Валентайн — Шеф-повар Лео
  • Слейтер (овчарка)/Эль Родриго (голос) — Полковник
  • Джессика Хармон — Оливия Камрос
  • Дэвид Милчард — Дилан Камрос
  • Форбс Энгус — Макс Александер
  • Крис Ньюфелд — Брэд

Интересные факты

  • Название эпизода — игра слов с названием фильма 1975 года «Собачий полдень» (англ. Dog Day Afternoon ) с Аль Пачино в главной роли.
  • По словам сценариста Эрика Чармело, гея-йорка первоначально должен был сыграть папийон, но йорк победил на прослушивании.
  • Таксидермист Макс Александр одевал грызунов, как персонажей сериала «Игра престолов».
  • Когда Дин находится в приюте и разговаривает с собаками, одна из собак говорит, что ей необходим плакат с Ракель Уэлш и скальный молоток — отсылка к фильму «Побег из Шоушенка», где главный герой смог сбежать из тюрьмы, прорыв тоннель из своей камеры.
  • Хозяева кафе, в которое заходят Дин и Сэм, носят тёмные очки. Дин снова повторяет, что тёмные очки в помещении носят только незрячие и придурки. Точно так же он говорил в эпизоде 5.08 «Переключая каналы».
  • Сэм и Дин представляются агентами Майклсом и ДеВиллем. Брэт Майклс и СиСи ДеВилль — вокалист и гитарист американской рок-группы «Poison».
  • Джессика Хармон ранее играла роль Лили Бейкер в эпизоде 2.21 «Ад срывается с цепи. Часть 1».

Материалы этого сообщества доступны по лицензии CC-BY-SA, если не указано иное.

Лилит — один из самых загадочных персонажей. В то же время с ним связано много мрачных моментов.

В ходе сериала возникает несколько вопросов, на которые впоследствии не находится ответа. Таинственные моменты делают сериал интересным и играют с воображением зрителей.

Вот шесть моментов, которые вызвали вопросы, и которые вряд ли можно назвать провальными.

В одной из самых интересных и нестандартных серий, в которой братья попали в параллельную реальность, произошло много необычных моментов на глазах зрителя — ангелы стали людьми в реальном мире, Сэм и Дин больше не охотники, а актеры — Дженсен Акрес и Джаред Падалеки по имени кто-то по имени Кастиэль, стал Мишей Коллинзом.

И в оригинальном ходе сценаристов есть моменты, которые неотличимы друг от друга, что вызывает много вопросов. В тот момент, когда Вергилиус стреляет во всю команду «Сверхъестественного», один из членов команды, очень похожий на Габриэля, проявляет сверхчеловеческую реакцию и мгновенно уворачивается от пули. Он очень равнодушен к человеку, получающему огонь, что очень напоминает поведение ангела, так кем же он может быть? Может ли всемогущий ангел находиться в этой реальности? Это может быть Габриэль?

Является ли он Габриэлем, который спас пулю? В нашей предыдущей статье мы обсуждали возможность возвращения Габриэля в 15-м сезоне.

Является ли он Габриэлем, который спас пулю? В нашей предыдущей статье мы обсуждали возможность возвращения Габриэля в 15-м сезоне.

После Падения ангелы потеряли крылья и большую часть своих сил, а с восьмого сезона телепортацией пользовался только Метатрон, которого не коснулось заклинание, и Люцифер. Очевидно, что для архангелов заклинания не так болезненны, если вообще болезненны.

Избитые крылья Кастильи после падения.

Следующий вопрос — могут ли все ангелы больше не телепортироваться. Я отвечаю «да», если нет момента, опровергающего эту гипотезу. В 20 эпизоде 10 серии сериала «Сердце Ангела» нас познакомили с григорианцами, элитным классом ангелов, которым не нужна связь с Небесами для поддержания своих сил. И в какой-то момент Тамиэль впечатляюще быстро оказался позади своего информатора. Очень похоже на телепортацию.

Статья по теме:  Россияне хитростью подключили iPhone к 5G вопреки воле Apple. Как включить 5 g на айфоне 12

О чем он говорит — григорианцы имели особый статус и, возможно, особые способности, и питались силой души, поэтому они могли не терять способность к телепортации. С чем он не согласен — от хлопанья крыльев не было слышно ни звука, в конце концов, у григорианской телепортации может быть другой механизм.

О сериале Сверхъестественное

Сверхъестественное.

  • Название: «Сверхъестественное» (англ. Supernatural);
  • Жанр: триллеры, детективы, ужасы, фэнтези, драмы;
  • Страна: США;
  • Год выхода: 2005 — по настоящее время.

Сверхъестественное» — один из самых популярных американских телесериалов, завоевавший сердца и умы зрителей по всему миру. Сюжет следует за двумя бесстрашными братьями, Дином и Сэмом Винчестерами, которые путешествуют по стране, сражаясь по пути за встречу. Различные призраки, демоны, ангелы и многие другие персонажи из народных преданий и легенд.

Знаменитая Афродита, Каин, архангелы и даже Бог. Каждый сезон полон мужества, дружбы, юмора и неожиданных поворотов, так что после просмотра первой серии вам уже не захочется смотреть что-то другое.

Проникнув в ресторан, Дин слушает мышку в клетке. Его мышь подсказывает ему проверить холодильник, где Дин видит органы животных. Сэм находит книгу о саманизме, из которой узнает, что поедание органов животных может дать ему силы.

Сезон 4 — Первая встреча и восстание

Сверхъестественное: таймер отношений Дина и Кастиэля, сезон за сезоном.

Многие знают, что Кастиэль изначально планировал сыграть в некоторых эпизодах. Однако, когда Дин и Кастиэль встречаются в сарае в премьере четвертого сезона, химия между Дженсеном Акрисом и Мишей Коллинзом настолько велика, что они решают оставить Кастиэля подольше, а остальное уже история.

Кастиэль вытаскивает Дина из ада, и поначалу они противоречат друг другу. Однако вскоре Кастиэль начинает оспаривать все, что он знал ради Дина, и в конце сезона он восстает против Рая ради Дина.

Сезон 5 — Близкие друзья

Сверхъестественное: таймер отношений Дина и Кастиэля, сезон за сезоном.

После восстания из Рая Кастиэль начинает больше общаться с Винчестерами, потому что верит в их борьбу. В прошлом сезоне у Сэма и Дина были небольшие разногласия, а в этом сезоне фанаты уже некоторое время наблюдают последствия очередного захвата дороги.

В результате Дин проводит больше времени с Кастиэлем и является отличной командой. Дин признается, что долгое время был счастлив благодаря ему. К концу сезона становятся очень близкими друзьями.

Сезон 6 — Слепое доверие и предательство

Сверхъестественное: таймер отношений Дина и Кастиэля, сезон за сезоном.

‘Сверхъестественному’ стало немного сложнее найти свои следы после ухода Крипке, что случилось со многими в шестом сезоне. Кастиэль превратился в зло и был уличен во лжи Дину и Сэму на протяжении всего сезона.

Интересно, что Дин проявляет слепое доверие к ангелу, когда Сэм и Бобби подозревают миссис Кастиэль. Это доказывает, что Дин слепо доверял ему, даже когда все его инстинкты говорили об обратном. Их отношения портятся, когда предательство Каса окончательно раскрывается.

В центре внимания сезона — семейные проблемы и то, насколько хорошо Кас влился в семью Винчестеров, даже если он этого не осознает. Этот сезон много раз показывал Дину, как сильно он живет Касом и хочет, чтобы он был с ним, даже если Кас не так силен, как он.

Бен Бреден на самом деле сын Дина? (6 сезон)

Дин показал, что он — пацан-аллигатор-аллигатор-аллигатор-аллигатор-аллигатор-аллигатор-аллигатор-аллигатор-аллигатор-аллигатор-аллигатор-аллигатор-аллигатор-аллигатор-аллигатор-аллигатор-аллигатор-аллигатор-аллигатор-аллигатор-аллигатор-аллигатор-аллигатор-аллигатор-аллигатор-аллигатор-аллигатор-аллигатор-аллигатор. …всех эпизодов, подразумевая, что он является отцом маленького Бена Брейдена (Николас Элиа), сына его подруги Лизы (Синди Сэмпсон). Затем Дин в течение года жил с Беном и Лизой, оставляя их на охоте. Некоторые (например, Дин) хотели, чтобы его история на этом закончилась, но этого не было в проекте сценаристов.

Лиза говорит, что Дин не является отцом мальчика, но Бен не только выглядит как Винчестер, но и ведет себя так же (и даже имеет те же музыкальные вкусы). В «Let the Blood Spill» демон, понимающий Лизу, говорит, что Дин — отец Бена, но эта фраза может быть ложью (в «Сверхъестественном» демон постоянно лжет). Позже Дин окончательно покидает свою семью.

Статья по теме:  Как сделать, чтобы игра не сворачивалась, когда переключаешься на второй монитор. Как сделать игру на 2 монитора

Месть сына Эми Понд (7 сезон)

В эпизоде «Just A Girl» мы узнаем, что он подружился с Акокобсом Китсоном, которого Сэм отказался убить в детстве. Этот милый монстр, которого Эми Понд (Джем Стейт) позже обзаводится ребенком, которого нужно убить, чтобы выжить. Вопреки воле Сэма, Дин убивает Эми, но ее маленький сын Джейкоб (Рио Бекитт) находит его над трупом.

Это травмирующее событие заканчивается тем, что Дин говорит Джейкобу «вести себя хорошо». Джейкоб отвечает, что однажды он придет за Дином. Джейкоб — отличный «Монстр недели» или даже отличный кандидат на роль последнего заклятого врага Дина в Go On, но сценаристы забыли о нем или персонаж решил уйти в отставку.

Будучи сыном света, Джек также обладает способностью слышать беспроводную связь в голове Ангелуса. Однако у Нефилима есть серьезные проблемы с этой способностью. Это причиняет ему сильную и изнуряющую боль. Радио Ангелуса, похоже, причиняет ему сильную боль, но большинство Ангелов могут получить к нему доступ без проблем.

Дальше будут спойлеры!

Финал сериала раскрывается позже в тексте. Если вам не нужны спойлеры, вы можете прочитать другие статьи — о новом сезоне «Короны».

Финал истории братьев перекликается с духом прошлого сезона. Зрители были уверены, что от них ничто не избавит, и они были правы — все закончилось банальной смертью.

Оба брата умирали несколько раз в течение сериала, но сценаристы находили способ вернуть их к жизни. Дин и Сэм уже были в Аду и Чистилище, поэтому смерть Дина в конечном итоге попадает в Рай и не вызывает особых эмоций у публики. В итоге нас не покидает ощущение, что старшие братья Винчестеры наконец-то возвращаются к жизни (как в сериале «Заколдованный круг»).

Однако окончательная смерть Дина, в отличие от многих предыдущих, оказывается хоть и маловероятной, но правдивой. Простое падение на ржавый бронированный столб во время схватки с демоном — и смерть навсегда.

Огорченный потерей братьев, Сэм уходит с предприятия и создает семью. В начале сериала братья мечтали о таком конце. Сэм хотел спокойной жизни, в то время как Дин хотел продолжить борьбу своего отца и отдать свою жизнь ради спасения других.

Мы увидели, что это не испортило общего впечатления от сериала. Но многие были очень расстроены в конце.

‘Дин буквально умер от чего-то? Так может ли Сэм пострадать? Что?» — Написал пользователь с ником Я ненавижу это шоу.

Кроме того, в последней серии 15-го сезона Ангелос Кастиэль признался в любви к Дину Винчестеру, и фанаты прозвали эту пару «Destiel».

Фанатики «Сверхъестественного» могут знать, что изначально предполагалось, что сериал будет длиться всего пять сезонов. Кастиэль появился в четвертом сезоне, принеся новость о приближающемся откровении, которое Сэм и Дин должны были остановить.

Воскресил свою мать

Сверхъестественное: Сверхъестественный сын Джека.

Джек может быть невероятно сильным. На самом деле, мы ощущаем вкус этой силы, когда еще находимся в утробе матери. Зародыш знал, что происходит в мире, и мог самостоятельно принимать некоторые изменения и решения, находясь в материнской утробе. Прекрасный пример — когда Келли начала верить, что она и ее ребенок не желают ангельских сил.

Узнав, что Кастиэль намерен отправиться к вратам рая, где он уничтожит мать и ребенка, он решил покончить жизнь самоубийством. Келли рассказала Кастиэлю, что перерезала себе вены, чтобы совершить самоубийство, но Джек чудесным образом воскресил ее из утробы матери, и его душа дала ей знать, что все хорошо. Это убедило Кастиэля в том, что Джек в конечном итоге может стать силой добра.

Его мать умерла после рождения

К сожалению, предупреждение оказалось правдой. Он не пережил рождения нефилимов. Келли знала это, но она также знала, что ее ребенок будет хорошим человеком и что у нее есть выбор. Она предпочла жизнь Джека своей собственной и родила ребенка, но Team Free удалось отгородиться от света. Это позволило Джеку родиться в большой семье, которая могла о нем позаботиться.

Статья по теме:  Можно ли на МакБуке играть в игры? Возможности компьютера. Как играть в игры на макбуке

Келли умерла после родов, но это был не последний раз, когда поклонники сверхъестественного видели мать нефилимов. В одном из эпизодов сериала «Сверхъестественное» Сын Света умер и решил отправиться в рай к своей матери. Он убедил его вернуться к жизни на Земле и велел Кастиэлю всегда защищать его.

Он мгновенно повзрослел

Как только Кастиэль отвез Келли в свой дом на пляже, где она была в безопасности, она смогла родить ребенка. Когда он родил, все пытались перетащить свет в другое измерение, чтобы уберечь ребенка. Но когда они закончили и Сэм вернулся домой, Келли была уже мертва. Это было грустно, но следующий этап истории начался, когда они вошли в дом и увидели Джека, сидящего в углу, уже взрослого.

Это было связано с самосохранением. Джек с самого рождения знал, что ему грозит смертельная опасность, потому что многие люди считали, что его не должно существовать. В результате он быстро научился стареть и защищать себя. Это быстрое развитие событий помогло ему, так как он знал, что должен найти своего опекуна, Кастиэля.

Кас возвращается со стертыми воспоминаниями, и Дин отдает ему плащ. Это доказательство того, насколько Кас важен для Дина.

Жизнь Сэма Винчестера после Дина.

Джаред Падалеки в роли старого Сэма Винчестера в финале сериала

Сэм Винчестер был братом, который представлял себе жизнь — долгую жизнь, — который учился в университете, имел долгие и прекрасные отношения с девушкой и ел овощи. Будучи одним из двух братьев, Сэм, возможно, имеет право на самый счастливый конец. Когда один из Винчестеров умирает быстро (примеров тому множество), выживший брат или сестра почти всегда находит способ вернуть другого. Когда Дин умирает в эпизоде «Carry On», он просит Сэма не идти по этому темному пути, ссылаясь на все прошлые проблемы, которые случились, когда они воскресили друг друга. В отличие от предыдущих сезонов, Сэм соглашается и держит свое слово. Это может отражать то, насколько выросли братья Винчестеры за время своих приключений. С другой стороны, возможно, присутствие Джека и очевидное отсутствие ключевого злодея в будущем Земли означает, что Сэм так и не нашел веской причины для воскрешения Дина.

Оплакивая потерю брата, Сэм Винчестер остается один в убежище (по крайней мере, собака все еще там). Получив помощь от Дона Хэнскомба, Сэм решает продолжать охоту в одиночку. Но охота всегда была мечтой Дина, а у Сэма были более широкие амбиции. К счастью, молодому Винчестеру удается успешно совмещать семейную жизнь с обязанностями по уничтожению монстров. Дин ведет Импалу в канадские небеса, а Сэм обретает сына. По мере того, как Дин-младший понемногу взрослеет, раскрывается семейная жизнь Сэма. Хотя зрители не видят миссис Винчестер (возможно, это связано с ограничениями Covid19), можно предположить, что Сэм женился на Эйлин, которая в прошлом сезоне ушла в сверхъестественное.

Дин-младший достиг половой зрелости, а Сэм не постарел ни на день. Одетый в кардиган и очки, Гризомарис Сэм (как еще можно узнать, что он стар?) испытал эмоциональное единение с Импалой, которая много лет простояла в гараже. В конце концов, Старый Сэм укладывает своего большого сына спать, а сам умирает. Камера останавливается на татуировке на руке Дина-младшего, гарантируя, что родословная охотника продолжится в следующем поколении. Сэм и Эйрин продолжают преследовать монстров и, похоже, начали заниматься семейным бизнесом своего сына. По совпадению, последние слова Дина-младшего были такими же, как и у Сэма в начале эпизода, отправляя его в загробный мир.

В финальной сверхъестественной сцене Винчестеры Сэм и Дин воссоединяются в небе. Для Сэма со дня смерти брата прошли десятилетия, но с точки зрения Дина неясно, сколько времени прошло. Бобби утверждает, что в Раю время течет по-другому, и поездка Дина на Импале переплетается с монтажом жизни Сэма, который заканчивается тем, что Дин в конце концов встречает своего брата, когда Паркс

Оцените статью
emugame.ru