Скачать GOG Galaxy 2.0. Gog galaxy что это

Мы хотим больше социальных функций. Мы хотим, чтобы обратная связь работала корректно независимо от платформы, хотим иметь возможность делиться скриншотами и видео, хотим больше возможностей для настройки и т.д. Мы еще не достигли этого, но для ЗБТ это не проблема. Он обещал в будущем. Наши сердца находятся в правильном месте.

Как скачать игры GOG и выбрать, где их установить

Одним из главных недостатков покупки игр в различных интернет-магазинах является DRM. Системы защиты от копирования могут быть очень агрессивными, и игры могут терять FPS, вызывать проблемы и даже выходить из строя в некоторых случаях. Поэтому наличие магазина, где можно приобрести только игры без DRM, — отличная новость для искателей свободы. И этот магазин — GOG.

Также известный как Good Old Games, GOG — это интернет-магазин видеоигр, созданный компанией CD Projekt (The Witcher, Cyberpunk 2077 и т.д.), где продается ряд преимущественно старых игр. Вы можете приобрести большое количество игр, большинство из которых довольно старые. (Хотя можно найти и более новые игры), все они имеют одну общую черту. Игры не имеют DRM.

Магазин работает так же, как Steam или EpicStore. Вы можете покупать игры оттуда, но чтобы скачать и играть в них, вам понадобится GOGGalaxy, собственный игровой клиент.

GOG Galaxy — все в одном клиенте

GOG Galaxy — это официальное программное обеспечение GOG, которое позволяет пользователям загружать и играть в цифровые игры, приобретенные на этой платформе. Более того, GOG Galaxy 2.0 является не только официальным клиентом платформы, но и может входить в другие магазины (Steam, uPlay, Origin, Epic Games Store и т.д.), чтобы объединить все игры в один. Единая программа вместо нескольких независимых клиентов.

GOG Galaxy 2.0 - платформа UNIR 1

Каждую игру можно загрузить и играть с помощью GOG (после запуска соответствующего клиента), в зависимости от платформы. Вы также можете просмотреть всю статистику и трофеи. Ниже мы объясним, как это делается и как контролировать все аспекты загрузки игр с этой платформы.

Если вы еще не загрузили GOG, вы можете сделать это здесь.

Контроль загрузки игр GOG

Опции для загрузки и установки игр GOG можно найти в меню Настройки. Для этого нужно нажать на значок шестеренки в левом верхнем углу окна программы.

Конфигурация АБРИР ГОГ

В окне настроек программы необходимо выбрать Установить, Обновить, чтобы просмотреть различные настройки для этого процесса.

Варианты установки и обновления GOG

Выбираем куда устанавливать игры

В разделе «Установить игры» вы можете выбрать, куда и как установить игры, загруженные из GOG.

Настройка и установка игр GOG

Первое, что вы можете сделать, это выбрать язык, который вы хотите использовать в качестве языка по умолчанию для игры. Этот язык, если он доступен, будет языком, который загружается и активируется по умолчанию для всех игр. Если игра не переведена на наш язык, по умолчанию будет установлен английский.

Также есть раздел, где можно выбрать папку, в которую будут установлены игры. По умолчанию все они загружаются и устанавливаются в папку Games в каталоге, где установлен клиент. Кроме того, вы можете выбрать, будут ли игры создавать свои собственные ярлыки на рабочем столе.

Наконец, вы также можете выбрать, куда сохранить другие загрузки, которые могут быть связаны с игрой (например, учебники, артбуки и т.д.). По умолчанию они сохраняются в папке games, но при необходимости вы можете изменить путь.

Отрегулируйте скорость загрузки игр GOG

Регулируемую скорость и параметры съемки можно найти в разделе «Полоса пропускания» в нижней части.

Ограничения банды Ancho на скачивание файлов из GOG

Клиент GOG Galaxy позволяет пользователю выбрать скорость загрузки, которая будет ограничена программой. Если включено, вы можете установить желаемый предел в нужных единицах. Например, вы можете ограничить скорость до 10 МБ/с (100 Мбит/с), чтобы скорость выше этого предела не использовалась как для загрузки игр, так и для обновлений.

Вы также можете выбрать, запланировать ли этот лимит для определенного диапазона времени. Это полезно, например, если вы хотите, чтобы ограничение действовало только в рабочее время, но не хотите ограничивать программу в другое время.

Статья по теме:  ТОП-9 самых требовательных к железу игр для PC в 2021 году. Какая самая тяжелая игра

Конечно, как и в случае с другими клиентами, у вас также есть возможность остановить загрузку во время воспроизведения. Таким образом, вы сможете сэкономить полосу пропускания и дисковое пространство и повысить FPS.

Кроме того, в сервисе по-прежнему имеется огромная ретро-библиотека. Помимо неигровых игр, таких как первая Diablo, существует множество недооцененных и забытых игр, о которых вы никогда не слышали.

Установка GOG Galaxy

  • Скачиваем GOG Galaxy с официального сайта по ссылке в конце статьи;
  • Запускаем и устанавливаем приложение;
  • Проходим регистрацию и авторизируемся.
  • Программа готова к использованию.

Оригинальный интерфейс клиента GOGGalaxy 2.0 похож на интерфейс любой другой обычной пусковой установки, за исключением того, что он пуст. Чтобы заполнить его, необходимо импортировать все игры и настройки из других пусковых установок.

Интеграция данных

GOG Galaxy 2.0 (интерфейс) - скриншоты от TheProgs.com

Чтобы получить доступ к играм с других пусковых устройств, их необходимо подключить. Список самых популярных блюд уже существует в GOG 2.0, поэтому просто нажмите кнопку Войти рядом с соответствующим названием.

Затем вам нужно будет ввести имя пользователя и пароль блюда, которое вы хотите связать. После успешной авторизации вся ваша игровая библиотека, настройки, список друзей, достижения и вся информация будут полностью импортированы.

Библиотека игр

GOG Galaxy 2.0 (интерфейс) - скриншоты от TheProgs.com

После интеграции хотя бы с одной пусковой установкой вы увидите раздел «Библиотека игр» в левой части окна. В этом разделе содержатся все игры, последние установленные игры и игры, связанные с определенной программой запуска.

Для каждой игры можно посмотреть общую информацию, скриншоты, трейлеры, описание, активность друзей и список последних достижений.

Чтобы удалить игру, необходимо выполнить ту же процедуру, что и для удаления программы. То есть зайдите в Настройки > Приложения Windows 10 и найдите игру в списке приложений, установленных на компьютере. Далее следуйте обычной процедуре, чтобы удалить игру и освободить место.

Возможности Galaxy 2.0

  • GOG (учетная запись необходима для запуска Galaxy 2.0);
  • Xbox Live;
  • Steam;
  • Epic Games Store;
  • Origin;
  • Uplay;
  • PlayStation Network (только отображение игр без запуска).

Больше не нужен steam - все, что вам нужно знать о GOG Galaxy 2.0

Сразу после входа в систему библиотека игр начнет постепенно заполняться. 434 игры заняли менее двух минут. Galaxy 2.0 определяет, какие игры уже установлены, и, основываясь на этом, предоставляет отдельный список игр, которые могут быть запущены в данный момент.

По умолчанию все меню пусковой установки также создаются индивидуально, но никто не мешает вам удалить их. Конечно, вы также можете комбинировать различные пусковые установки для создания собственных списков.

Больше не нужен steam - все, что вам нужно знать о GOG Galaxy 2.0

Еще одна полезная функция Galaxy 2.0 — индивидуальные настройки отображения для каждого списка. Вы можете выбрать между сеткой отображения игры на обложке и представлением списка. Последний вариант менее удобен, так как занимает меньше места на экране, но сетка адекватна.

Это делает список похожим на обновленную библиотеку Steam, но позволяет пользователю дополнительно настроить вывод дополнительной информации (название игры, личные рейтинги, жанр и т.д.).

Больше не нужен steam - все, что вам нужно знать о GOG Galaxy 2.0

Вы также можете редактировать отдельные игры и изменять текстовую информацию, а также графику, такую как обложки, фоны и иконки. При необходимости вы также можете добавлять теги и скрывать игры. В этом отношении Galaxy 2.0 — находка для тех, кто хочет настроить все под себя, но большинство людей вряд ли воспользуются этой функцией. К счастью, Galaxy 2.0 собирает большую часть собственной информации при сканировании.

Новый CDProjektLauncher может получать списки друзей с других платформ, но пока эта функция работает в демо-режиме. Не все услуги отображаются, и вы не можете взаимодействовать с друзьями, если у них нет учетной записи. GOG. очевидно, что этот раздел все еще находится в разработке. Здесь есть магазин, но он посвящен GOG. Его функциональность практически не изменилась, интерфейс остался прежним.

Какие проблемы Galaxy 2.0 не решает

Несмотря на классную библиотеку, обновленный GOG Galaxy вряд ли можно назвать «убийцей пусковой установки», поскольку на данный момент он не решает никаких проблем. Во-первых, вам нужно подписаться на все услуги, даже по отдельности. Кроме того, если программа запуска не имеет онлайн-оболочки, которую можно использовать с помощью браузера, программу запуска необходимо установить на компьютер и приобрести.

Во-вторых, существует не так много поддерживаемых пусковых установок. Например, очень популярная Battle.net не поддерживается. Не говоря уже об отдельных запусках от крупных студий (Bethesda.net, Rockstar Game Launcher, Wargaming.net и т.д.). Игры с неподдерживаемых стартеров не появятся в Galaxy 2.0. Другими словами, они не будут отображаться нигде на рабочем столе. Это означает, что интегрированные библиотеки не так уж и интегрированы.

Статья по теме:  В чём различие между бесплатной и платной версией GeForce Now. Geforce now сколько можно играть бесплатно

Больше не нужен steam - все, что вам нужно знать о GOG Galaxy 2.0

В-третьих, большинство интеграций сервисов имеют открытый исходный код (например, Steam API). Официально поддерживается только XboxLive. И это самая большая проблема Galaxy 2.0. Если владельцам сторонних пусковых установок не нравится, что проект CD собирает информацию, они могут буквально одним касанием пальца заблокировать доступ к этим данным. А Galaxy 2.0 «превратится в тыкву».

На самом деле, эта проблема уже очевидна. Отображение статистики показывает, что достижения собираются только из Xbox Live, а время игры — только из Epic Games Store, Steam и XboxLive. Нет фиксированного доступа к другим услугам. Это означает, что идея отображения общей статистики на одной из главных страниц Galaxy 2.0 сама собой отпадает. Конечно, CD Projekt может позже договориться с другой компанией, и если он это сделает, то все получится. Что произойдет, если он этого не сделает?

Запланированные возможности

Также почти наверняка будет работать список друзей. В настоящее время по какой-то причине отображаются только друзья из Steam. Странно работает и единая информационная система. Синхронизация происходит медленно и, похоже, со сбоями, поскольку необходимость обновления до первой игры не исчезла при обновлении игр из Steam через Galaxy 2.0. Однако, поскольку это бета-версия, эти недостатки будут исправлены в ближайшее время.

И да, и нет. С одной стороны, Galaxy 2.0 позволяет создать единую библиотеку игр на базе самых популярных платформ. Библиотека также очень хорошо продумана с точки зрения каталога и настройки, чего не хватает во многих сервисах. Интерфейс прост и понятен, но очень информативен и красив. И, конечно, все функции оригинального Galaxy сохранились.

Чтобы удалить игру, необходимо выполнить ту же процедуру, что и для удаления программы. То есть зайдите в Настройки > Приложения Windows 10 и найдите игру в списке приложений, установленных на компьютере. Далее следуйте обычной процедуре, чтобы удалить игру и освободить место.

ШАГ 3. АКТИВАЦИЯ КЛЮЧА GOG

После успешного входа в систему нажмите на «Добавить игры и друзей», чтобы попасть в главное меню в верхней и центральной части. В открывшемся окне нажмите «Активировать ключ GOG».

Как активировать ключ игры на GOG.com

После успешного входа в систему нажмите «Добавить игрушки и друзей». После «Активации ключа GOG».

ШАГ 4. ВВОД ЦИФРОВОГО КЛЮЧА ОТ ИГРЫ

В новом окне введите цифровой ключ, полученный в магазине. Вводите каждую букву внимательно и медленно. После ввода нажмите кнопку Продолжить.

Как активировать ключ игры на GOG.com

Ввод цифрового ключа с сайта gog.com

ШАГ 5. СОГЛАСИЕ НА АКТИВАЦИЮ

Цифровой ключ автоматически анализируется GOG.com, и результат выводится на экран. Если результат правильный, нажмите Активировать. Это действие навсегда привязывает продукт к вашей учетной записи.

Как активировать ключ игры на GOG.com

Проверьте все данные и для правильной игры нажмите «Активировать».

Как активировать ключ игры на GOG.com

Ключ был успешно активирован, и установка началась после нажатия кнопки ‘OK’.

Еще одна полезная функция Galaxy 2.0 — индивидуальные настройки отображения для каждого списка. Вы можете выбрать между сеткой отображения игры на обложке и представлением списка. Последний вариант менее удобен, так как занимает меньше места на экране, но сетка адекватна.

GOG GALAXY 2.0 — Универсальное приложение для игр и общения с друзьями.

GOG Galaxy 2.0. Это программа, которая поможет вам объединить несколько игровых библиотек и общаться с друзьями, независимо от их игровой платформы, включая консоли. Если вы играете с друзьями на многих платформах и вам необходимо использовать множество программ запуска, Gog Galaxy 2.0 идеально подойдет вам. Теперь вы можете легко отслеживать игровые рынки, достижения (друзей и ваши) и время, играя в игры на всех платформах.

Темы для обсуждения на сайте GOG: ссылка. VK Тема для обсуждения: ссылка.

Эта тема была создана по просьбе одного из пользователей форума. Вы можете обсудить все, что касается Gog Galaxy 2.0.

maxwad

Forum veteran
Senior user

Я буду говорить об этом, потому что есть тема.

Прошло около пяти лет с тех пор, как я создавал игру на консоли в качестве основной, оставив ПК в качестве второй. До этого все было наоборот. Теперь мы покупаем новинки на консолях и играем в традиционные игры для ПК (ККИ, стратегии, изометрические РПГ) или классические компьютерные игры. С этим переходом потребность в паре для меня отпала. Gog предлагает отличную платформу с классическими играми (которые мне нужны) без DRM и использует собственную пусковую установку. Таким образом, используя только Gog и PS4, я забиваю на steam, чтобы быть dr с играми на руках.

Однако коллекция Steam, какой бы она ни была, остается, как и игры из других источников (Uplay, Origin, Battle.net и т.д.). Нам также нравится видеть наши коллекции в одном месте, даже если мы не можем запустить их непосредственно из пусковой установки, например, игры PSN.

Статья по теме:  Honor V40: цена, дата выхода, характеристики. Когда выйдет новый хонор 40

На самом деле, благодаря Гогу, это все, что они хотят предложить. Да, потому что пусковая установка уже имеет много преимуществ, но и много недостатков, я говорю в будущем.

1. Вы уже можете подключить самые популярные платформы. psn, live, steam, origin, uplay. все очень удобно и просто. Синхронизация происходит относительно быстро. Официальным является только бокс.

2. каким-то образом все игры импортируются из PSN. Некоторые из них никогда не были установлены или спрятаны в библиотеке. Почему это странно? Это связано с тем, что они не находятся в открытом доступе. Если вы купили игру, но не запустили ее, она не появится в вашем публичном профиле PSN, даже если ваша учетная запись является публичной. Кроме того, у вас есть спрятанные игрушки. И все они в любом случае загружены. Я считаю его более выгодным, потому что вы можете вручную скрыть что-то из коллекции GOG Launcher.

3. оценивайте своих друзей в игре. Достижения не разделены по платформам — все они находятся в одном месте. То есть мы находимся в игре и ведем счет, даже если играем с разных платформ. Это правильно и удобно.

Если вы используете игру на нескольких платформах, вы также увидите соответствующий значок.

Счет показывает наибольший процент прогресса в достижениях платформы. Если время будет добавлено — я не знаю, я должен найти игру, чтобы управлять им. Время от PSN не показано. В Sony эта информация закрыта, как и должно быть в казино.

4. целое — здесь находятся инструменты для работы с каталогом. Теги можно добавлять и сортировать соответствующим образом. Можно также размещать закладки. Функциональности недостаточно, но я все равно считаю, что для того, что есть, это уже неплохо для ЗБТ.

5. существует лента активности, которая является общей и отправляется непосредственно каждому игроку в отдельности. Опять же, главное преимущество здесь в том, что он мультиплатформенный и показывает активность так же, как и GOG.

1. что сразу бросается в глаза, так это то, что он немного разнообразнее. Часто на главном экране появляется надпись «Loading», но мы не знаем, почему она там находится. Если вы синхронизируетесь для проверки профилей, то место в углу избавит вас от лишних хлопот. При прокрутке библиотеки наблюдаются некоторые зависания. Не знаю, может быть, так загружаются крышки. Однако вероятность того, что это будет добавлено при входе в библиотеку, невелика. Однако разработчики отмечают, что уже работают над производительностью.

2. некоторые сведения из раздела «Деятельность». Скриншоты, видео и комментарии к событиям (которые также существуют в старой программе запуска) не могут быть использованы совместно. Судя по скриншотам программы запуска рекламы, все это должно быть в будущем. Подождите, в данный момент это не так.

Еще одна полезная функция Galaxy 2.0 — индивидуальные настройки отображения для каждого списка. Вы можете выбрать между сеткой отображения игры на обложке и представлением списка. Последний вариант менее удобен, так как занимает меньше места на экране, но сетка адекватна.

Уже зарегистрировались? Войдите сюда.

Похожие публикации

Сержант.

На все такие игры распространяется обычная политика GOG по возврату средств. GOG Galaxy начал тестирование нового интерфейса GOG Store. Он стал более интуитивным и современным и приобрел множество необычных функций. Помимо интерфейса, новый магазин позволит пользователям приобретать игрушки из других магазинов. Некоторые эксклюзивные продукты EpicGamesStore теперь поддерживаются — например, TheOuterWorlds. На все такие игры распространяется обычная политика GOG по возврату средств. Это означает, что возврат средств может быть осуществлен в течение 30 дней без ограничений. Тестирование нового интерфейса находится на закрытой стадии. Дом:.

Сержант.

Олег Клаповский, старший вице-президент Gog.com, утверждает, что магазин Epic Games — вторая по популярности сторонняя пусковая установка, связанная с Gog Galaxy по стороннему сценарию. Сегодня в Gog Galaxy 2.0 официально добавлена поддержка магазина Epic Games. Олег Клаповский, старший вице-президент Gog.com, утверждает, что магазин Epic Games — вторая по популярности сторонняя пусковая установка, связанная с Gog Galaxy по стороннему сценарию. Теперь его поддержка официально появилась на GOG.com и Xbox Live.

Разработчики Galaxy напоминают, что они продолжают развивать сервис. В частности, недавно он научился пользоваться подписками, такими как Xbox Game Pass.

Оцените статью
emugame.ru