Скрываем номер на iPhone. Как скрыть номер телефона при звонке айфон

Звонки с таких номеров обычно осуществляются государственными органами или мошенниками, которые не хотят принимать прямые звонки. Эта опция может быть активирована как на Android, так и на iPhone, поэтому нет необходимости показывать номер, чтобы сохранить анонимность. Вы можете скрыть свой номер на iPhone различными способами.

Как скрыть номер на Айфоне

В современном мире даже самый простой пользователь может захотеть сохранить анонимность, чтобы не раскрывать свой номер при исходящих звонках. Цель обычно может быть разной, и в силу закона Российской Федерации это очень открыто. Очень многие владельцы iPhone сталкиваются с проблемой скрытия номера, но не понимают, как именно это сделать и что для этого нужно.

В целом, скрыть номера на iPhone можно разными способами, используя как стандартные средства iOS, так и сторонние приложения и услуги отдельных мобильных провайдеров.

Что такое антиопределитель номера?

При совершении телефонного звонка голосовая почта другого телефона автоматически распознает номер, на который поступил входящий звонок. Таким образом, пользователи могут увидеть комбинацию цифр на экране своего смартфона и позже записать ее в абонентскую книжку. Однако существует несколько различных служб и настроек, позволяющих скрывать номера при исходящих звонках. Это означает, что каждый раз, когда вы звоните абоненту по этой услуге, он не узнает номер, а на экране будет отображаться что-то вроде «скрытые номера» или «неустановленные номера».

Как уже говорилось, существует множество способов сделать это, но все они, как правило, взаимосвязаны, поскольку окончательное решение об использовании услуги зависит от оператора мобильной связи, на номер которого осуществляется исходящий звонок.

Скрываем через «Настройки»

По умолчанию в iOS есть еще один элемент функциональности, который позволяет скрыть номер мобильного телефона при совершении вызова. Вы можете попытаться активировать его, и если опция не активируется, вы можете перейти к следующему пункту. Выполните следующие действия:.

Неизвестные номера на iPhone

Вы активировали опцию, нажав на нее несколько раз, но каждый раз, когда вы совершаете исходящий звонок, на соответствующем вызове написано «неизвестно» или «нет идентификатора вызывающего абонента». Например, это iPhone. Прежде чем сделать важный звонок, убедитесь, что опция работает. Просто позвоните с одного номера на другой.

Это важно знать! Возможность активировать услугу реверса работает только для исходящих вызовов. При отправке сообщения абоненту можно проверить номер мобильного телефона.

Скрываем через услуги оператора

Почти у всех российских операторов мобильной связи есть возможность подключить услугу АОН, то есть перенаправить номера. Однако помните, что другие пользователи могут активировать такие заряды, как Super Aon. В этом случае номер телефона все равно будет определен системой и отображен на экране вызываемого пользователя.

Описав команды для всех четырех владельцев, вы сможете быстро найти нужный вариант и активировать услугу, если это действительно необходимо. Обратите внимание, что за каждую активированную опцию с вас будет взиматься определенная сумма.

Мегафон

Услуга называется «Анти-Аон». Она стоит 5 рублей в день и может быть активирована через оператора, личный кабинет или приложение для смартфона. Вы также можете скрыть свой номер один раз. Наконец, есть две разные команды для входа в систему.

  • Для разового использования: Вы автоматически подключаетесь бесплатно по цене 5 рублей в день.номер телефона с 8. Стоимость составит 7 рублей за один вызов;
  • Для постоянного использования вам необходимо будет ввести USSD-запрос *221# и нажать клавишу вызова. В этом случае оператор будет автоматически взимать с вас каждый день 5 рублей до тех пор, пока баланс не достигнет минимума или вы не отключите опцию.
Статья по теме:  История версий iOS — от iPhone OS до iOS 15

Как и в предыдущих операторах, вы можете активировать либо разовое отключение услуги, либо постоянную услугу. Для этого выполните следующие действия

Apple Store имеет очень серьезную систему смягчения, при которой ряд приложений скрывается так, что несколькими щелчками мыши можно стать анонимным.

Скрываем номер на iPhone

Как скрыть номер на iPhone

Человек занес вас в черный список, и вы не можете ему позвонить? Решением является функция сокрытия чисел. С его помощью вы можете обходить заблокированные телефонные номера или звонить на некоторые номера и держать их в секрете. Пользователи iPhone могут использовать этот инструмент при соблюдении определенных правил.

Скрываем номер на iPhone

Единственный способ скрыть номера iPhone — обратиться к своему оператору мобильной связи. Каждый из них определяет свои собственные ценности и условия. Из-за стандартных функций iPhone эта функция редко активируется сама по себе.

Сторонние приложения зачастую более функциональны, чем встроенные функции. То же самое относится и к решению проблем, с которыми мы столкнулись в этой статье. В App Store предлагаются различные решения для сокрытия вещественных чисел. В качестве примера можно привести ‘Number Swap — Hide Calls’. Это приложение не скрывает номер полностью, а заменяет его другим номером. Пользователь просто думает о любом числе, вводит номер телефона другого абонента и звонит ему прямо из приложения.

Откройте приложение Number Changer Hide на своем iPhone

Нажмите кнопку Подписаться и нажмите приложение Обмен номерами Обмен номерами, чтобы скрыть номер.

Перейдите к номеру вызова, отображаемому во время звонка в приложении

Введите номер телефона, отображаемый при вызове номера iPhone

Перейдите в Caller ID и введите номер, на который вы хотите позвонить с iPhone, подтвердите изменение номера и подтвердите свой выбор

Обратите внимание, что количество звонков ограничено. Они расходуются во внутренней валюте — кредитах. Их можно приобрести из встроенных — в магазине или купив версию Pro.

Способ 2: Стандартные средства iOS

Пользователь может попытаться активировать автоскрытие телефонных номеров в настройках. Для этого выполните следующие действия.

Зайдите в настройки iPhone и включите отображение номеров

Перейдите в раздел

Перейдите в настройки iPhone, чтобы включить отображение номеров на телефоне

Однако эта функция обычно связана с оператором мобильной связи и его условиями. Поэтому для его активации необходимо подключить услугу анти AON (антиопределитель номера). Обычно команду нужно ввести в тот же селектор, что и для запросов на проверку баланса. Типичные приложения USSD для мобильных операторов включают Стоимость услуги можно узнать на сайте соответствующего оператора или позвонить в службу технической поддержки, так как она часто меняется.

  • Билайн. У этого оператора за один раз скрыть свой номер не получится, только подключив услугу по подписке. Для этого введите *110*071#. Подключение бесплатное.
  • Мегафон. Если вы хотите скрыть номер только на один раз, то наберите Вы автоматически подключаетесь бесплатно по цене 5 рублей в день.телефон_вызываемого_абонента, начиная с цифры 8. Постоянная услуга подключается с командой *221# .
  • МТС. Постоянная подписка подключается командой *111*46#, разовая – Вы автоматически подключаетесь бесплатно по цене 5 рублей в день.телефон_вызываемого_абонента, начиная с цифры 8 .
  • Tele2. Этот оператор предоставляет только постоянную подписку на АнтиАОН, введя запрос *117*1# .
  • Yota. Эта компания предоставляет антиопределитель номера бесплатно. И для этого не нужно вводить специальную команду. Юзер просто включает её в настройках своего телефона.

В этой статье мы разобрали, как скрыть номер с помощью специального приложения, а также команды, которые необходимо ввести для активации соответствующей услуги мобильного телефона.

Мы рады, что помогли вам решить вашу проблему, и надеемся, что вы найдете ответ на свой вопрос в этой статье.

Помимо этой статьи, на сайте есть еще 12870 полезных инструкций. Добавление lumpics.ru в закладки (ctrl+d), безусловно, полезно.

Однако все это работает только в том случае, если человек определил номер телефона. Не все пользователи знают, что существуют специальные программы и меры для скрытия входящих звонков на iPhone.

Как скрыть свой номер при звонке

Скрытие номера во время вызова

Бывают случаи, когда вам может понадобиться скрыть номер. Это может быть шуткой или делом. Такие функции есть у всех операторов.

Статья по теме:  Черная вдова / Black Widow (Marvel) (Земля 616). Какая способность у черной вдовы

Он называется Anti-aon (антиобнаружение номера). У каждого оператора свой порядок обслуживания. Существуют как разовые функции, так и подписки. Давайте поговорим о каждом из них.

Чтобы скрыть номер, введите #31 Введите сводку So -Caled Subscriber с помощью #8.

Для постоянной регистрации на услугу введите USSD-код *111 *46#.

Стоимость составляет 3,95 руб. в день. Подключение платное для некоторых пользователей — 17 Super MTS, Red Energy, 34 Maxi, Ultra и MTS iPad friction на счете вашей страны.

Звонки и SMS оплачиваются в соответствии с прейскурантом.

МегаФон

Здесь все немного проще. Чтобы скрыть номер телефона один раз, введите номер Вы автоматически подключаетесь бесплатно по цене 5 рублей в день. номер звонящего в октавах. Его стоимость составляет 7 рублей.

Чтобы полностью скрыть номер, вам понадобится команда * 221#.

Вы автоматически подключаетесь бесплатно по цене 5 рублей в день.

Звонки и SMS оплачиваются в соответствии с прейскурантом.

Важным аспектом преимуществ Skype является то, что он позволяет пользователям звонить из любой точки мира, сохраняя полную анонимность. Пользователи просто вводят свой счет во времени, и система автоматически создает для них другой номер.

Прячем номер с помощью услуг оператора

Однако этот вариант напрямую зависит от оператора мобильной связи и его требований. Чтобы эта услуга работала, услуга Anti-AON (Антиобнаружение) должна быть включена. Также доступны различные команды для разных операторов связи. Просто введите команду и нажмите «Отправить». Вы можете узнать, сколько стоит услуга, позвонив непосредственно своему оператору связи. Посмотрите на эти услуги для различных учреждений.

Как я уже сказал, эта услуга называется «Анти-АОН». Это стоит 5 рублей в день. Вы можете зарегистрироваться, позвонив своему оператору, используя личный кабинет или утилиту на смартфоне. Эту услугу можно подключить один раз или на год. Это дает вам две команды.

  • Для одного вызова: Вы автоматически подключаетесь бесплатно по цене 5 рублей в день.номер телефона с 8. Цена услуги: 7 рублей для одного вызова;
  • Если вы желаете подключить услугу на постоянной основе, вам нужно набрать команду: *221# и нажать «Ввод». При этом с вас будут постоянно брать 5 рублей в день до того момента, пока деньги не закончатся на счёте и эта функция не отключится.

Оператор также может быть использован для активации как разовых, так и постоянных платежей за услугу.

  1. Чтобы задействовать услугу на один раз набираем команду: Вы автоматически подключаетесь бесплатно по цене 5 рублей в день.номер телефона с 8. Цена услуги 2 рубля за вызов;
  2. Чтобы услугу задействовать на постоянной основе, нужно ввести значение: *111*84#. Цена в день составит 1,05 рубля. Кроме этого, вы заплатите 32 рубля за то, что вам подключили услугу.

Beeline

С этим оператором услуга не может быть активирована только один раз, а только на постоянной основе. Для активации введите следующую комбинацию: * 110 * 071 #. Стоимость услуги составляет 3,83 рубля в день.

Провайдер предоставляет услугу только в виде постоянной подписки. Для активации введите: * 117 * 1#. С вас взимается 3,1 рубля в день.

Дополнительная информация.

Помните, что существует также услуга антитрекинга, которая позволяет абонентам видеть ваш номер телефона при подключении. То же самое относится и к анализу данных. Если кто-то активирует его, он сможет легко определить ваш номер телефона. Если вы можете угрожать кому-то с помощью скрытого номера, вы будете привлечены к ответственности.

Скрываем телефонный номер с использованием приложения

Несмотря на то, что Apple Store — стабильная компания, многие приложения по-прежнему часто остаются без внимания координаторов. Поэтому при совершении звонка на iPhone можно использовать различные приложения для скрытия номера. Однако эти приложения работают немного по-другому. Вместо того чтобы скрыть номер, они заменяют его другим номером. Тип номера, который выбирает пользователь. Наиболее известным приложением является «Поддельные телефонные номера — скрыть звонки».

  1. Заходим в сервис Apple Store и пишем название приложения в поиск сервиса;
  2. Скачиваем утилиту и устанавливаем на телефон;
  3. Подтверждаем, что согласны с условиями, прописанными в договоре;
  4. Выбираем из перечня номер, который желаем указать как входящий для абонента. У вас есть возможность для выбора номера как из России, так и номера из Гондураса или иной страны. Варианты вы увидите;
  5. Указываем номер, на который желаем позвонить;
  6. Для звонков в приложении необходимо пополнить счёт для исходящих звонков. Тут присутствуют различные тарифы. Цены варьируются от времени звонков.
Статья по теме:  OBS Studio — Как улучшить качество видео. Как улучшить качество в обс

С помощью этого приложения пользователь может вести разговор и прослушивать его через программу или отправить запись на адрес электронной почты или в социальную сеть.

Существует множество способов скрыть номера во время разговора, от специальных услуг оператора до встроенных функций операционной системы. В следующем разделе рассматриваются наиболее полезные из них.

Как отключить показ номера через приложения

Если ни один из вышеперечисленных вариантов не работает, рекомендуется воспользоваться помощью стороннего приложения. Более того, как показывает практика, они часто оказываются более полезными, чем встроенные функции устройства.

Быстрый взгляд на App Store показывает, что существует множество вариантов скрытия входящих телефонных звонков. Например, существует приложение под названием «Обмен номерами — скрытые звонки». Обратите внимание, что программа не полностью скрывает информацию о входящих номерах, а фактически только искажает данные. Однако в некоторых случаях этого может быть достаточно.

Приложение работает очень просто. Пользователь должен создать виртуальный номер и совершать исходящие звонки из самого приложения. Имеются подробные инструкции по использованию приложения.

  1. Найти в App Store приложение «Подмена номера — скрытый звонок», скачать и загрузить на телефон.
  2. После входа, в появившемся окне, выбрать действие «регистрация».
  3. Требуется самостоятельно прописать телефон (или выбрать из приложенного списка), который будет отображаться на звонках. По завершению операции, нажать кнопку «готово».
  4. Далее следует вернуться в основное меню. Найти функцию «на какой номер звоним». Нажать на значок телефонной трубки. При необходимости весь разговор можно записать.
  5. Следует помнить, что общее количество скрытых звонков ограничено. В программе отображается специальная валюта «кредиты», которые можно будет пополнять.

Приложение для подделки идентификатора вызывающего абонента

Альтернативные варианты скрыть свои данные

Помимо настроек, услуг и приложений мобильного оператора, существуют и другие варианты поддержания InCon при звонках абонентам. Самый простой вариант в этом случае — позвонить через Skype или воспользоваться сторонним приложением.

Важным аспектом преимуществ Skype является то, что он позволяет пользователям звонить из любой точки мира, сохраняя полную анонимность. Пользователи просто вводят свой счет во времени, и система автоматически создает для них другой номер.

При необходимости можно изменить местоположение, из которого осуществляется вызов. Так, например, если человек находится в Москве, но звонок осуществляется как будто из США. То же самое можно сделать с отдельными приложениями или услугами, которые создают виртуальные номера или рекламируют звонки.

Стоит отметить, что многие пользователи используют этот тип программного обеспечения для отправки SMS, когда им необходимо зарегистрироваться на сайте в определенной области.

Важно: Что следует учитывать пользователям, если они хотят использовать программу третьей стороны? Главное, что стоимость значительно выше, чем у ранее упомянутого варианта сокрытия номеров. Владелец сам решает, стоят ли того дополнительные расходы.

Как уже упоминалось, существует множество вариантов сохранения статуса секретности исходящих вызовов. Однако следует отметить, что оставаться полностью скрытым ни в коем случае нельзя. При необходимости любой желающий может запросить у Организации по эксплуатации мобильных телефонов распечатку входящих звонков и выяснить, кто именно является таинственным «неизвестным».

Оцените статью
emugame.ru