Существует ли разработка S. T. A. L. K. E. R. 2? Надувательство и без того «широкого» Фила. Что такое билд в игре

Гибкие структуры с небольшим количеством заметных элементов. Это позволяет варварам быть достаточно плотными, чтобы не быть убитыми сильными врагами, и наносить значительный урон, не замедляя прохождение линий разлома.

Прокачка в V Rising: лучшие билды

В игре V Rising эволюция персонажа играет важную роль в выживании в этом мрачном мире, где вам придется постоянно сражаться с опасными монстрами и другими игроками. В то же время возможность использования различных видов оружия и способностей скрывает множество стратегических элементов. По этой причине мы решили предоставить руководство по лучшим билдам, основанным на косе, топоре, мече и резаке (клинке).

Однако прежде чем начать строить своих героев, вам нужно создать базу, которая сможет защитить их от солнечного света и опасных монстров и производить материалы, необходимые для создания нового оборудования. О том, как построить замок, мы рассказывали в другой статье. Обратите внимание, что вам потребуется установить следующие объекты

  • Деревянный гроб – точка возрождения, возле которой вы будете воскрешать в случае гибели вашего персонажа в бою или от воздействия солнца. У него при этом будет полностью восстановлено здоровье.
  • Складские ящики – в них вы сможете хранить собранные ресурсы, материалы и предметы.
  • Лесопилка – необходима для создания досок из древесины.
  • Стол для обработки – позволяет обрабатывать оружие и другие вещи.
  • Алтарь крови – с помощью него можно искать боссов (носителей особой крови), с которых выпадают ценные способности и рецепты.
  • Простой верстак – необходим для создания большинства начальных предметов.
  • Стол для исследований – позволяет изучать новые технологии, среди которых могут оказаться чертежи более совершенной брони и вооружения.

Берсерк: билд для ранней игры

Конечно, поскольку никто не приходит в игру сразу же, оснащенный всеми навыками и снаряжением, многие новички в V Rising ищут эффективные сборки, которые можно собрать в самом начале игры. По этой причине мы решили начать с этого типа структуры. Он состоит из различных видов базовой брони и оружия, а также четырех или пяти базовых навыков. Это позволит вам без проблем убивать врагов низкого уровня.

Подбор брони и оружия

Вампиры-новички будут лучше чувствовать себя на поле боя с базовым снаряжением, если у них есть соответствующие навыки. Что касается рекомендуемой брони, то рекомендуется как можно скорее разблокировать комплект брони «Ночной сталкер», состоящий из жилета, перчаток, рукавиц и сапог.

Что касается аксессуаров, то для дополнительной защиты от окружающей среды вам следует носить, по крайней мере, кольцо из кости путешественника и обертку. Это позволит вам быстро завершить ключевые сюжетные миссии и стать сильнее в будущем.

Вооружение довольно простое — рекомендуется использовать медный топор 9-го уровня. Наносит больше урона, чем меч, но не такой медленный, как меч. Используя его, вы сможете легко противостоять первому боссу и сразиться с первым рейдом.

Подбор умений

Хотя эта сборка нацелена на раннюю игру, есть несколько вариантов умений, которые могут значительно усилить вашего героя. Ниже приведен список их особенностей и воздействия

Veil of Blood — после использования этого умения персонаж может подбежать к врагу и атаковать его в течение 2,2 секунды. При следующем ударе персонаж наносит 25% дополнительного урона и восстанавливает 5% своей силы от максимального количества HP.

Chaos Volley — отличная атакующая способность, позволяющая персонажу выпустить две ракеты Хаоса. Они взрываются при контакте с противником, нанося дополнительные 125% урона и вводя его в состояние негативного ожога хаосом.

Shadow Bolt — персонаж выпускает во врага ракету Shadow Missile. При ударе наносит 200% магического урона и накладывает на противника «исчезающую ловушку».

Статья по теме:  Тотальная эмуляция. Как поиграть в консольные игры на PC. Что такое консольные игры

BloodRite — позволяет персонажу блокировать атаки противника как на ближней, так и на дальней дистанции. Он также восстанавливает определенное количество очков жизни. Очень полезное умение, повышающее живучесть героя.

После разблокировки более мощного снаряжения и оружия и открытия дополнительных навыков вы можете перейти к более совершенным конструкциям, основанным на различных видах оружия. Ниже приводится их анализ.

Лучший билд на основе косы

Преимущества и особенности косы

Лучшая причина заключается в том, что они могут наносить большой урон монстрам и другим игрокам. Почему вы выбрали косу? Действительно, он идеально подходит для персонажей, специализирующихся на использовании магических способностей, и помогает накладывать и усиливать заклинания.

Коса также хорошо работает в PVP-сражениях, так как с ее помощью можно быстро сломить самых сильных врагов, прежде чем убить их. Что касается выбора подходящего оружия, то рекомендуется использовать Жнец душ генерала.

Что касается комплекта доспехов, возьмите лучшие из них — кровавые луны будут заходить, но вы сможете долго оставаться в доспехах Dawnthorn. Дополнительным снаряжением является артефакт Corrupted, который увеличивает силу заклинаний на 22,9%.

Умения оружия

Коса, как и все оружие V Rising, имеет три способности (одну базовую и две уникальные).

  • Основная атака (левая кнопка мыши) – позволяет выполнить серию из трех ударов, наносящих 50% / 50% / 55% физического урона.
  • Разрыв сухожилий (Tendon Swing; клавиша «Q») – герой выполняет размашистый удар, нанося ближайшим противникам 125% физических повреждений и откидывая их от себя. Враги также получают эффект постепенного замедления, длящегося 2 секунды. Открывается у медного оружия и лучше.
  • Воющая коса (Howling Reaper; клавиша «E») – герой кидает косу, которая начинает вращаться на месте, нанося всем окружающим противникам по 20% физических повреждений каждые 0,25 секунды в течение двух с половиной секунд. При этом первое попадание накладывает на врагов замедление (длится полторы секунды). Навык перезаряжается 9 секунд. Открывается у железного оружия и лучше.

Среди навыков, связанных с V Rising, пристальное внимание следует уделить следующим способностям

  • Иллюзорная завеса (Veil of Illusion) – с помощью нее вы сможете уклоняться от всех атак врага на протяжении 2,2 секунды. После этого наносимый вами урон возрастет на 25%.
  • Завеса Хаоса (Veil of Chaos) – улучшенная версия предыдущего умения, относящаяся к магии Хаоса. С ней вы сможете еще также уворачиваться от атак и наносить больше повреждений, выполняя магические взрывы.

Другие полезные способности

Рекомендуется разблокировать и оснастить пользователей COS.

  • Залп Хаоса (Chaos Valley) – отличная атакующая способность, позволяющая выпустить два снаряда Хаоса. При контакте с врагами они взрываются, нанося им дополнительные 125% урона и накладывая на них негативный статус «Ожог Хаоса». Хоть его и можно открыть уже в первой половине игры, однако он будет полезен и на поздних этапах, особенно при использовании усиливающего оружия.
  • Чистилище (Purgatory) – создает энергетический столб, накладывающий на ближайших противников негативный эффект «Замедление». Он также будет исцелять заклинателя и его союзников.
  • Пустота (Void) – с помощью нее вы сможете значительно усилить своего персонажа в ближнем бою. Вместо нее можно выбрать следующую способность.
  • Арктический скачок (Arctic Leap) – разрушительная атака, наносящая урон по площади. При ее использовании персонаж высоко прыгнет, а затем осуществит удар по выбранной зоне, нанеся 225% магического урона. Затем из-под земли вокруг героя поднимется кольцо из ледяных шипов, которые будут замораживать противников на 6 секунд (вампиров только на 3 секунды).

Что касается комплекта доспехов, возьмите лучшие из них — кровавые луны будут заходить, но вы сможете долго оставаться в доспехах Dawnthorn. Дополнительным снаряжением является артефакт Corrupted, который увеличивает силу заклинаний на 22,9%.

Существует ли разработка S.T.A.L.K.E.R. 2 ? Надувательство и без того «широкого» Фила

В прошлом году S.T.A.L.K.E.R. 2 не выйдет весной 2022 года. Несмотря на скептицизм, болельщики и игроки в целом верили, что отсрочки не будет. В результате игра была перенесена на 8 декабря 2022 года, о чем было объявлено до начала печальных событий, а теперь перенесена на 2023 год. Действительно, является ли разработка игры большой пародией?

Статья по теме:  ТОП 10 лучших детективных игр для ПК. Игра где девушка расследует преступление

Где игра Григорович

Начнем с самого простого. Если игра действительно существует, почему бы не показать ее напрямую? Сплетни из камина, небольшие отрывки из «игрового процесса», вступительные ролики с интересными презентациями в виде исторических сцен — это хорошо, но в реальность все больше не верится. Допустим, они боятся показывать необработанную структуру. Однако, если рост завершается весной, конструкция должна быть, по крайней мере, умеренно поджарой. И оказалось, что они забыли положить мясо на гриль. Может быть показан снимок игры. Это обычный скриншот игры, а не тот, который был в арте или видео с различными объектами, и вы можете видеть меню персонажа, который является интерфейсом героя. Где это можно найти?

Конечно, вы можете увидеть скриншоты в игре или в самом трейлере, но все это можно сделать, не приступая к процессу разработки. За эти годы игроки проглотили кучу режиссерских роликов, которые стали совсем не похожи на готовый продукт. Поэтому очень трудно поверить в то, что показывает игровой мир GSC. В связи с этим в рамках обширной презентации Xbox был показан последний трейлер игры S.T.A.L.K.E.R.2. Там, где большинство компаний показывали геймплей, GSC снова направляла. Смех и только смех.

Мальчиш-Плохиш

Решение компании не выпускать игру в России было воспринято всеми крайне негативно, но в итоге было принято. Даже самые преданные фанаты просят вернуть игру, чтобы разработчики не получили ни копейки. Есть много негатива и злости, но в целом все понимают, что игра так или иначе состоится. Это именно то, что делает GSC, и им недостаточно просто не выпускать игру в России. Они решили убрать русскую озвучку и оставить только субтитры. Правильно, зачем делать игру, если можно найти способ обмануть последних (если остались) фанатов?

Я не могу объяснить глупость такого решения словами. Русский голос в этом произведении не был частью игры. Он поднял огромную популярность произведения благодаря своим знаменитым персонажам. Конечно, большинство из них — гангстеры, но «Ф … У меня есть оливки», «Куриные кирпичи и когти» и «Кантехай — это веселее», сразу вызывают добрые игровые улыбки и воспоминания. Честно говоря, невозможно даже представить, каким был бы «Сталкер» без русского языка. Проект распознается на генетическом уровне по голосу, теперь «Диставай Водара, Пом’янемов Жмурив Свіженьких»? Глупости.

Глупость заключается еще и в том, что непонятно, кого они пытаются наказать. В конце концов, не только русские выбирают русских на играх. Огромное количество людей в близлежащих странах — это русские или русские, живущие в других частях света, которые хотят знать контент в его аутентичном виде. Даже в Украине многие, если не все, играют на русском языке. Но ГСК, видимо, решила, что может кому-то что-то доказать. И они оказались правы, доказав, что первыми пробили дно. Русские, конечно, не играли в S.T.A.L.K.E.R. 2 не играть в нее, я боюсь, что следующим решением компании будет отмена самой игры. На всякий случай.

Подытожим

Если собрать все слухи и заявления вместе, то ясно только одно — GSC Game World хочет упустить россиян, которые купили игру или ищут другие способы поиграть в нее. Они также, вероятно, хотят получить повышение на Западе и, конечно, заработать много денег. Действительно, с этим может возникнуть проблема. Популярный на Западе фильм S.T.A.L.K.E.R. 2 затрагивает границы глупости. И мы удивляемся, почему они не узнают себя. Было бы лучше, если бы азарт GSC, ищущей способы уничтожить игровой опыт россиян, был направлен на разработку самой игры. В противном случае, боюсь, уничтожать будет нечего.

Другое дело, что когда игра выйдет в 2023 или 2025 году, в конце концов, ремесленники начнут искать файлы по игре. И если есть русский голос, или если он есть, они, вероятно, найдут его. А если они его не найдут, то на момент принятия решения о вырезании русской озвучки игры, скорее всего, вообще не было.

Как видите, пройти Eldenring можно многими изысканными способами, и выбор трех необычных, но очень интересных конструкций доказывает это. Может быть, у вас есть своя собственная индивидуальная постройка на Элденринге, которой вы хотели бы поделиться? Пишите в комментариях, будем читать и обсуждать!

The Witcher 3: Билд алхимика и мечника

The Witcher 3: Строительство алхимика и ученого

Хотя большинство имбовых билдов не совсем вписываются в игровой мир, сочетание алхимии и навыков фехтования в Witcher 3 кажется максимально естественным, учитывая специализацию профессии Геральта. Вы опытный боец (благодаря 36 очкам, данным на улучшение этого навыка), а 38 очков по линии алхимии гарантируют, что вы всегда сможете создать нужный фильтр или суп и получить нужное масло для следующего боя, монстр.

Статья по теме:  Как разблокировать торговую площадку в Steam и снять ограничение. Как убрать ограничение в стиме

На YouTube Ditronus подробно описывает эту сборку. Это не только повышает вероятность серьезных ударов, но и увеличивает силу этих ударов. Дитронус говорит, что на 80-м уровне и в новом режиме «Игра +» вы нанесли 120 000 урона.

Что нужно для этого сделать? Клинок Белхавена с критическим ударом и возможность серебряного меча Арондита с множителем урона. Дополнительный набор «Кровь и вино», созданный с помощью важной экипировки «Удар» и «Мантикора», улучшающей снаряжение, и сочетайте его с соответствующими расходными материалами, такими как «Украшение ехидны». Добавьте мутации вихря и технологию атаки, и Геральт станет настоящим воплощением смерти. Звучит захватывающе.

World of Warcraft: Паладины и навык «Расплата» (2005)

World of Warcraft: паладины и способность к возмездию (2005).

За 13 лет истории World of Warcraft было несколько очень противоречивых построений, но никто не достиг такого легендарного статуса, какой имел Паладинус с его способностью создавать знаменитый WOW. Изначально этот навык позволял дворцу автоматически атаковать врагов, если они были важны, а в 2005 году сила этих атак могла накапливаться после каждого удара. Достаточно было набрать достаточную силу атаки, и вы могли убить любого игрока в PVP-бою одним ударом.

Так насколько слоновой кости был этот персонаж? В мае 2005 года кармерр из гильдии PIAS (что означает «какашка в ботинке») попросил своих друзей напасть на него. В течение трех часов он наращивал силы для «восстановления», пока не была достигнута сила удара 1816 года. Почему они это сделали? Чтобы убить Kazzak Lord в Alliance Server, одного из первых боссов рейдов Wow, им нужно было убить 40 человек. Осознавая, что их план может привести к ликвидации, члены гильдии PIAS обратились к одному из администраторов Blizzard, и администратор сказал им, что такой трюк просто не может быть осуществлен.

Затем Кармер подошел к боссу, активировал временное облако иммунитета и убил Казака ударом. Один. Удары были настолько мощными, что компьютер игрока на 10 секунд заморозил ник Karmerr, а компьютер игрока — компьютер, так как система не могла зафиксировать мощный удар одновременно в 1816 году. Пиас выложил видеозапись инцидента, и спустя 24 часа Blizzard скорректировала способность возмездия, снизив возможность ее использования со 100% до 10% и позволив сохранять только пять ударов.

Diablo 2: Хаммердин

Diablo 2: Хаммердин.

Нарушение баланса паладинов — это своего рода традиция Blizzard. Одним из самых печально известных билдов был SO -Calted Hammerdin из Diablo 2. Это было основано на умении «Священный молот», которое позволяло игроку вызвать поднимающийся молот, сканирующий всех монстров, приближающихся к герою. Хаммердины существуют уже несколько месяцев, но самый мощный билд появился в 2003 году после введения в игру синергии.

Умение «Священное зрение» позволяет усилить атаки, а умение «Сила» дает скорость, выносливость и регенерацию здоровья. Аура концентрации, с другой стороны, давала возможность увеличить наносимый урон. Самое главное, слово «Загадочный» позволяло дворцу телепортироваться к многочисленным ближайшим врагам, быстро нанося каждому по 20 000 урона. В такие моменты мне казалось, что в игре есть ошибка.

Что это были за ловушки? Дело в том, что все виды, необходимые для строительства, имели завышенные цены. Но в итоге Diablo 2 все равно была полна хаммельзинов, и ее владельцы были готовы платить цену за таких героев.

Оцените статью
emugame.ru