Топ-10 самых сильных героев Marvel: и это даже не Халк и Росомаха. Кто самый сильный из людей икс

На сегодняшний день он является самым могущественным персонажем в комиксах и вселенной Marvel. Все здесь создано им, он управляет пространством, энергией, временем и материей. Он абсолютно всемогущ, вездесущ, вездесущ и бессмертен.

Топ-10 самых сильных героев Marvel: и это даже не Халк и Росомаха

Люди Икс, Мстители и Стражи Галактики — это лишь некоторые из фильмов вселенной Marvel. Это, пожалуй, одни из самых впечатляющих людей в мире.

В Joy-pup мы любим эту кинематографическую вселенную и пишем о лучших фильмах Marvel, но персонажи заслуживают еще большего внимания. Поэтому наша редакция решила составить собственный рейтинг самых влиятельных, по нашему мнению, персонажей комиксов Marvel. Вы знаете некоторых из них: злодеи Marvel.

Веном

#66#

Этот злодей есть не только в комиксах, но и в фильмах Marvel. Он сливается с людьми и превращается в сверхличность с невероятными качествами. Веном наделяет своего хозяина сверхспособностями, защищает его от опасностей и изменяет его облик. Он также обладает способностью регенерировать с очень высокой скоростью. Это также требует большого количества пищи.

#66#

Кстати, настоящую эволюцию персонажа мы увидим в фильме 2018 года Venom, где это инопланетное существо полностью меняет свою личность.

#68#

Нас немного разочаровывает тот факт, что в этом рейтинге Халк не является самым сильным персонажем комиксов. Но это потому, что сценаристы постоянно придумывают новых, более крутых героев. Действительно, сам Халк впечатлил бы любого. Он блестящий ученый, обладающий глубокими знаниями в различных научных дисциплинах. Он превращается в могущественного монстра, который редко может контролировать свою ярость. Действительно, в «Последнем мстителе» он учится делать это.

#68#

Так, сам Халк обладает невероятной силой, выносливостью, иммунитетом к болезням и ядам, верхним пределом ярости и устойчивостью к телепатии. Он также может поглощать радиацию и регенерировать себя.

#68#

Кстати, в первом фильме о Халке Вселенную играл Эдвард Нортон, но из-за его чрезмерно требовательной актерской игры его заменил Марк Руффало.

Росомаха

#71#

Еще один из наших фаворитов. Благодаря своим острым ногтям и способности к регенерации, Зверочеловек появлялся во всех сериях Marvel Comics. Помните его по каждому эпизоду «Людей Икс», где он побеждал злодеев и всегда выживал.

#71#

Логан обладает огромными способностями, как и его настоящее имя Росомаха. Регенерация, сверхскорость, ловкость и звериные инстинкты. Можно подумать, что это нечто большее. Но после серьезного изменения, в ходе которого в вены Росомахи заливается специальный металл, он становится практически непобедимым.

Если бы не фильм «Логан» 2017 года, мы бы поставили Росомаху на одно из первых мест. Там мы видим, как супергерой превращается в больного старика и вскоре умирает. Трагический финал для актера Хью Джекмана, который долгие годы играл героя-зверя со сверхспособностями.

#71#

Кстати, если вы соскучились по Росомахе, в Marvel Comics вас ждет еще много интересного. Там он даже сталкивается с Халком.

Создатели Халка Стэн Ли и Джек Кирби вдохновлялись Франкенштейном, но нашли своего героя очень симпатичным. Доктор Баннер, гений, разработавший супергамма-бомбу, стал жертвой и спас мальчика во время испытательного взрыва.

Сорвиголова

#74#

Несомненно, слепые люди по ночам одеваются в костюмы супергероев и борются со злом. Но это именно то, что нужно адвокату Devil’sKitchen Мэтту Мэрдоку, который знает все о темной стороне Нью-Йорка. Он — один из немногих существующих супергероев с ограниченными возможностями.

Благодаря трагическому несчастному случаю в детстве и тренировкам с палкой, чувства Мердока значительно усилились. Он также обладает навыками работы с радио и звуком, огромным мастерством обращения с острым оружием и обучен различным боевым искусствам.

Уязвимая точка: люди как обычные люди. Мы не можем сосчитать, сколько раз Смельчаки были повержены, ранены или изуродованы выстрелами.

Халк

#75#

Умные типы, такие как Бэтмен, опираются на умные методы инноваций, чтобы победить своих врагов. Халк, однако, таковым не является. Он укладывает их вместе со всеми плохими (или хорошими, если им не повезло оказаться рядом с ним) и раздавливает их, используя только силу своих кулаков. А благодаря своей неуязвимости Хальк может нейтрализовать целые армии, независимо от того, люди или нелюди сражаются с ним. Он является самым сильным супергероем Marvel и DC, если считать основным параметром его силы физическую силу.

Статья по теме:  Железный человек. Как зовут маму тони старка

Сила Зеленой Молнии напрямую зависит от того, насколько она зла. Брюс Беннер, альтер-эго Халка, пытается контролировать свой гнев, чтобы не превратиться в монстра, но это не всегда ему удается.

Его слабость? Дождитесь, пока Халк обратит свое внимание на безобидного доктора Брюса Беннера, и убейте его, если это возможно. В фильме «Мстители» Беннер рассказал, что однажды пытался покончить с собой, но Халк не дал ему умереть. Это может стать проблемой для плохих парней во Вселенной Marvel.

Флэш (Уолли Уэст)

#76#

Флэш — не только самый быстрый человек на Земле, он также может путешествовать во времени в другие миры. Для того чтобы быстро изменить привычную нам реальность, не нужны огромные мускулы. Он также почти не стареет. Это не идеально для многих других супергероев.

Слабые стороны Флэша, помимо его сильной привязанности к семье и друзьям, практически отсутствуют. Когда он бросается спасать тех, кто ему дорог, это может стать ловушкой, в которую можно попасть.

Как и его братья и сестры, самка Халка устойчива к различным заболеваниям и невосприимчива к ядам. Он способен сражаться телом к телу, чрезвычайно вынослив и проворен. В любой форме он легко контролирует свои эмоции и сверхспособности.

Человек-паук

#77#

Наш каталог продолжают дети и многие взрослые любители Питера Паркера, обладающего сверхспособностями вместе с прозвищем Человек-паук.

Люди впервые встретились с ним в 1962 году и сразу же полюбили его за его растущее чувство справедливости, с которым он находится в сильной оппозиции. Он обладает храбрым чутьем, ловкостью и выносливостью и может прыгать на высоту до 10 метров.

Его особой способностью является умение прилипать к вертикальным поверхностям и плестись, а что еще нужно Человеку-пауку?

А на сайте thebiggest.ru есть интересная статья о самом большом в мире пауке.

Росомаха

#71#

Настоящее имя Росомахи — Джеймс Хаулетт, также известно прозвище Логан. Он вышел из-под пера автора Ленома Уэйна и впервые появился в комиксах в 1974 году.

Благодаря своей животной физиологии, Росомаха является одним из самых мощных гомункулов и обладает способностью к регенерации. Его скорость и выносливость помогают ему сражаться и убегать от врагов.

Этот блестящий военный художник использует шесть острых когтей с алмазными когтями между пальцами каждой руки, чтобы побеждать своих врагов.

Капитан Америка

#79#

Супергероя зовут Стивен Роджерс, а его создатели — писатель Джо Саймон и художник Джек Кирби.

По статистике, это один из самых популярных героев Marvel, основанной на продажах Капитана Америки в комиксах и сборах от фильмов с его участием.

Учитель боевых искусств обладает нечеловеческими способностями, огромной выносливостью и силой. Он обладает лидерскими качествами и является отличным тактиком и стратегом, что делает его превосходным военным лидером.

Вторая версия Блинк появилась одновременно с Людьми Икс. Эта версия Клариссы также была телепортером, но могла метать энергетические ножи, которые телепортировали врагов. Он был членом Людей Икс и имел тесные связи с наставниками Саблезуба.

Человек Икс

Происхождение Людей Икс, как и все остальное, связанное со Скоттом Саммерсом, ужасно запутано.

Когда армия могущественных мутантов вернулась в свое время, чтобы убить Магнето, он случайно убил Чарльза Ксавьера. Это создало новое расписание, известное как Эпоха Апокалипсиса, в котором Эн Сабр Нур смог захватить мир без противостоящих ему Людей Икс.

В этой новой реальности Мистер Синистер объединил ДНК Циклопа и Джин Грей, чтобы создать абсолютного мутанта с мощными психическими способностями.

Нейт сбежал от Синистера с помощью неизвестного отца, но присоединился к борьбе против апокалипсиса. В финальной битве Нейт исчез в реальности, которая была искажена кристаллом М’Краана, когда временная шкала была восстановлена и вновь появилась в основной Вселенной Marvel, где Скотту и Джин пришлось столкнуться с третьим ребенком из другой эпохи.

Статья по теме:  Как прикрепить сообщения в Discord

После ряда приключений Нейт пожертвовал собой ради спасения гибнущей Земли, соединившись с ней. Однако вместо того, чтобы умереть, материя Нейта смогла распространиться по всему миру и в конечном итоге трансформироваться. Затем он работал с другими молодыми Людьми Икс над созданием новых мутантов.

Он еще не купил рубашку.

Варпат (Путь войны)

Giant-SizeX-Men #1 полностью переосмыслил группу мутантов, заменив оригинальных членов новой группой мультикультурных героев. Наряду с такими будущими классиками, как Колосс и Росомаха, был индеец по имени Штурмовик Джон Праудстар. Затем он умер в следующем выпуске, и это касалось его брата, а не его самого.

Джеймс Праудстар родился с теми же мутировавшими способностями сверхчеловеческой силы и выносливости, что и его брат, и после его смерти принял мантию штурмовика. Поначалу он винил Людей Икс в смерти Джона и присоединился к команде «Геллионы» Эммы Фрост, чтобы отомстить. Однако позже он понял, что Люди Икс не виноваты, покинул Геллионов и вернулся туда, где его держали.

Затем Джеймс решил завербовать Кейбла в команду Людей Икс. Он согласился и получил новое прозвище Warpath. Варпат служил в команде до ее расформирования и был одним из первых новобранцев, когда Росомаха реорганизовал команду в первый ударный отряд.

Варпат покинул Икс-Форс после инцидента с Некрошей. Бессмертная вампирша Селена создала армию мертвых мутантов, чтобы те служили ей, включая оригинальных штурмовиков. Джеймс смог остановить Селену, убив ее сердечным ножом и освободив все порабощенные им души. Когда душа его брата упокоилась, Джеймс почувствовал, что может покинуть Force X.

Буревестник III

Третий человек по имени Штурмовик не был связан с братьями Праудстар. Однако он стал первым индейцем среди Людей Икс.

Нил Шала родился в Калькутте и может стрелять существами из своих рук. Становится более понятным, почему Marvel решила назвать человека со способностями, которые не имеют ничего общего с индийской культурой и не связаны с электричеством, полетами или ракетами «Буревестник», тем более что его прозвище изначально было Агни (индуистский бог огня).

Помимо бесполезных имен, Сторми также страдал от трудностей с контролем своих сил, поэтому он всегда старался избегать их использования. Единственный интересный момент: он был вегетарианцем и убедил Псайлок бросить Архангела и пойти с ним, только для того, чтобы она умерла от каких-то проблем.

Как и его товарищ по команде «Людей Икс» Сейдж, сценаристы забыли о существовании Нила, и он не появлялся в течение многих лет. По иронии судьбы, в одной из предыдущих историй путешественник во времени Бишоп сказал Нилу, что из всех его будущих Людей Икс люди помнят только штурмовиков.

Однако, потеряв способность видеть, Сорвиголова смог развить другие чувства и способности. Он научился пользоваться гидролокатором и находится в отличной физической форме. Сорвиголова также владеет боевыми искусствами и острым оружием.

ЦЕРЕБРО

Церебро — это машина, созданная Чарльзом Ксавьером для поиска мутантов в отдаленных местах. Он обнаруживает и определяет местонахождение телепатической энергии, высвобождаемой из клеток мозга сверхлюдей. Устройство работает лучше всего, когда его обрабатывают мощные телепаты, такие как профессор Икс. Например, в прошлом первая модель Церебро была использована для обнаружения Циклопа, а затем, в сочетании с технологией Бастиона, машина заработала, и Чарльзу пришлось уничтожить устройство Церебро.

#80#

#80#

ДЕНЬ М

Вскоре Алая Ведьма, один из самых могущественных мутантов в мире, пережила нервный срыв и уничтожила команду Мстителей. Когда Люди Икс собрались, чтобы обсудить ее судьбу, брат героини, Меркурий, убедил ведьму полностью изменить существующую реальность и создать идеальный мир для всех. По ее приказу тысячи обычных людей были превращены в мутантов, а Магнето стал правителем планеты. В то же время герои ничего не подозревали, пока ведьма исполняла желания каждого из них. Но когда он понял, что натворил, то оставил все как есть. Таким образом, Алая Ведьма лишила сверхспособностей большинство мутантов на планете, включая профессора Икс, Магнето и себя.

Статья по теме:  Обновление функций до Windows 10 версия 20H2 — что это? (что ново). Виндовс 10 версия 20h2 что нового

#80#

ПОСЛЕДСТВИЯ

Когда количество сверхспособностей значительно сократилось, правительство США подсчитало, что на Земле осталось всего 198 мутантов. Он поместил их в особняк Ксавье под охраной, чтобы защитить их от остального человечества. Так продолжалось до Гражданской войны, когда Люди Икс были освобождены от запрета на путешествия, но Стражи продолжали охранять дом Чарльза. Мутанты потеряли свои силы, но не исчезли. Люди Икс — не единственные, кто способен уничтожить мутантов, и не единственные, кто способен уничтожить и подмять под себя Америку. Позже Коллектив покинул Землю, но перед этим он прошел через Краков и пробудил мутанта Габриэля Саммерса (Вулкан). Именно он рассказал всем о мошенничестве профессора: оказалось, что в Краков была отправлена другая группа мутантов, члены которой были убиты. Циклоп замечает это и сообщает Ксавье, что профессор больше не является одним из Людей Икс.

Разочарование в Магнето. Алая ведьма уничтожила психические способности почти всех мутантов на Земле.

#80#

Гамбит присоединился к новым рейдерам Синистера, преследуя свои собственные цели.

Люди Икс, Мстители и Стражи Галактики — это лишь некоторые из фильмов вселенной Marvel. Это, пожалуй, одни из самых впечатляющих людей в мире.

Электростойкая кожа

Есть ли у вас электрически устойчивая кожа?

Электричество занимает одно из первых мест в списке самых опасных вещей, с которыми мы сталкиваемся каждый день. Мы обычно не задумываемся об этом, потому что так привыкли, но нас почти всегда окружает множество сил, которые могут убить нас в мгновение ока. Серба Славиша Пайкича это никогда не беспокоило. Его уникальный генетический состав наилучшим образом защищает его от электричества.

Средний человек покрыт миллионами потовых желез. Обычно это создает удобный мокрый путь прямо к нашей коже для электрических разрядов. У Пайкича, напротив, отсутствуют потовые и слюнные железы из-за редкого генетического заболевания. Это означает, что электричество не может проникать в его тело.

Этот уникальный талант дал Пайкичу титул «человек-батарея». Он может готовить еду, кипятить воду и даже поджигать что-то, проходя через его тело. Он также использует свою харизму, чтобы (хотя это маловероятно) лечить различные недуги, мигрени и боли в спине в своей родной стране — Сербии.

Луженые кишки

Старик-ози смог вынести больше, чем большинство.

Образ жизни богатых и знаменитых музыкантов печально известен своей физической нагрузкой. Бесчисленные жизни были преждевременно потеряны из-за давления, вызванного постоянным употреблением алкоголя и наркотиков. И все же, как ни странно, некоторые люди, связанные с этой опасной профессией, остаются довольно устойчивыми на протяжении десятилетий.

Иронически долгая жизнь рок-певца Оззи Осборна, возможно, была не просто особой удачей. Ученые проанализировали легендарный музыкальный код легендарного музыканта и обнаружили несколько мутировавших генов. Большинство из них связаны с тем, как организм расщепляет алкоголь и другие химические вещества. Например, мутации в гене ADH4 увеличивают количество белков, которые выводят алкоголь из организма. Такие генетические варианты помогают объяснить, как Осборн до сих пор стоит на ногах, несмотря на другие вещи, совершенные Рокетом за эти годы, такие как «бассейн с напитками, морфием, гипнотиками, сиропом от кашля и ЛСД».

Пожирающий металл

Не все могут переварить металл.

В карьере каждого супергероя бывают моменты, когда поражение кажется неизбежным. Злое, злое устройство побеждает Рэда, и вся надежда потеряна. Но, к счастью, генетическая мутация супергероя дает ему еще один шанс. Выловите устройство, добавьте щепотку соли и проглотите. Город спасен.

Этого супергероя зовут Мишель Лотито. Этот удивительный французский шоумен провел свою жизнь, поедая все подряд. Телевизоры, тележки, кровати и даже целые самолеты проходили через его желудок. Проглатывание осколков стекла и витых кусочков металла обычно убивает всех, но у Лотито с годами появилась своя смертельная диета.

Чтобы убедиться, что ничто из мира высоких технологий не потеряло интерес, подпишитесь на новостной канал Telegram. Там вы узнаете гораздо больше.

Считается, что желудок ротито, который переваривает все подряд, является результатом очень редкого генетического дефекта.

Оцените статью
emugame.ru