ТОП-20 самых сильных супергероев Marvel и DC. Кто сильнее капитан марвел или супермен

Почему супергерой должен быть уязвимым? Предположительно, чтобы сохранить шансы на победу над ним. Когда никто не может остановить вас, это уже плохо. Это также не плохой способ заставить читателей переживать за своих героев.

В «Мстителях 4» раскрыто, как Таноса победит Капитан Марвел

Капитан Марвел становится одним из главных героев команды выживших супергероев в воскрешении удаленных героев в их битве против титана Таноса в «Мстителях 4». Вскоре в сети появилось множество способов, с помощью которых героиня может победить Таноса, основываясь на своих способностях.

Marvel выпустила первый трейлер фильма «Капитан Марвел». Оттуда зрители смогут впервые увидеть навыки супергероя. Как упоминалось выше, фанаты сразу же предложили различные теории о том, как Капитан Марвел может победить Таноса в ожидаемом фильме «Мстители 4». По мнению большинства зрителей, именно Кэрол Дэнверс находит и убивает Таноса. Финал «Мстителей: Война бесконечности» и этот «Капитан Марвел» станут премьерами непосредственно перед выходом «Мстителей 4».

Классическая супергеройская схватка

Учитывая широкий спектр навыков Капитана Марвел, один из самых захватывающих вариантов — обычный бой против Таноса и компании других супергероев. Капитан Марвел сильнее Халка или Тора, с которыми Титаны сталкивались в прошлом, и может быть достаточно сильной, чтобы нейтрализовать его в честном бою и достать Перчатку Бесконечности на каждом камне. Мстителям 4 еще предстоит столкнуться с таким противником, даже с Камнем Бесконечности. Капитан Марвел обретает способность использовать разрушительную энергию, используя энергию звезд для проникновения, полетов, обретения огромной силы и скорости.

Обман Скруллов

Капитан Марвел» вводит в кинематографическую вселенную MCU Свитков — таинственную расу существ, которые могут принимать форму любого существа во вселенной. Некоторые предполагают, что Папирус был представлен только сейчас, потому что его способности являются ключом к поражению Таноса. Используя меняющий форму формат этих свитков, Мстители могут подобраться к ничего не подозревающим Титанам вплотную, чтобы заполучить Перчатку Бесконечности.

С другой стороны, происхождение Икариса основано на греческой мифологии. Также очевидны большие параллели между мифом об Икаре и легендой о Ноевом ковчеге.

DC: Флэш (Flash)

Вспышка света

Халк.

Работа и мастерство гениев Отто Биндера и Альпластина.

Поскольку Кала Зар-Эл — двоюродная сестра Кларка Кента, неудивительно, что она обладает такой же силой, как и Супермен. Кроме того, создатели улучшили визуальные способности пяти героинь. Бои «тело-тело», боевые искусства Кларкола первого уровня, многоязычие, сверхинтеллектуальность, изощренность и искусство — вот лишь некоторые из их достоинств.

У Калы также есть настоящая коллекция суперспособностей. Он может летать, разгоняться до невероятных скоростей, видеть в темноте и обладать огромной силой. Кроме того, Супергерл обладает настоящим зрением и слухом, может замораживать дыхание и исцелять.

Девушка Кара не всегда была такой умной. В прошлом он был известен как жестокий, импульсивный и безграничный подросток. Когда Супергерл прибыла на Землю, она страдала от отравления радиоактивным криптонитом. Героиня была заперта рядом с этой скалой в течение 30 лет, что оказало глубокое влияние на работу ее мозга. Этот инцидент ответственен за насильственную смену настроений Кары.

Marvel: Серебряный Пловец (Silver Surfer)

Супермен Прайм.

В результате работы Джона Блума и Гила Кейна появился Хранитель Вселенной, который тесно переплетается с образом Зеленого Фонаря 1960 года, Green Lantern vol. 1.. Сегодня Сентинел является главой тела Зеленого Фонаря и верно охраняет его безопасность.

Статья по теме:  Razer cortex power plan что это. Razer cortex power plan что это

Главная и, возможно, самая парадоксальная особенность космических хранителей — это их самооценка. В то время как другие супергерои сражаются с помощью всех видов необычного оружия, наши герои используют самое мощное и в то же время самое оккультное оружие из всех: интеллект. Они постоянно развивают и тренируют свой разум, изучая все вокруг и экспериментируя с различными мирами.

Эти люди решают все дела с порядком и спокойствием, так как не применяют насилия или грубого обращения и закрывают глаза на все. К сожалению, в истории DC Comics единственными выжившими после всех тягот и сражений остаются палатки с оружием. Жертвы других стражей, которые они принесли от чистого сердца, создали новое, более мощное кольцо власти, чем было доступно ранее. Таким образом, их жертва создала еще одно поколение.

Marvel: Близнецы: Бесконечность и Вечность (The Twins: Infinity / Eternity)

Близнецы: бесконечность и вечность

Рука и любовь — стимул одного — секрет другого».

Как и героиня до него, этот супергерой — Господь Всемогущий, что делает его лидером галактики и единым для всех в ней.

Но не только эти способности Всевышнего делают его таким особенным. Marvel добавляет к списку способностей персонажей контроль над потоками энергии и броню, которая может защитить от воздействия ядерного оружия.

Можете ли вы сообщить о других супергероях Marvel или DC, которых мы не нашли в Топ-20? Оставьте нам комментарий!

В конце концов, ее силы были ограничены специальным устройством, но она не знала этого и верила слухам, что оно нужно ей, чтобы контролировать свои силы. Позже ее подвели, и в итоге она получила все вооружение своей армии. Описание основных из них.

Перезапуск в New 52

Когда в 2011 году DC Comic организовала перезагрузку большинства персонажей, была создана новая серия комиксов 52. В следующем году в седьмом выпуске «Лиги справедливости» была описана совершенно новая история о Шазаме. Супергерой также сменил костюм и стал не похож на Супермена. У Шазама должен был быть длинный плащ с капюшоном и отличительный символ на груди.

При повторном открытии Билли Бэтсон, 15 лет, находится под опекой другой приемной семьи. После переезда мальчика стали связывать его сестра Мэри Бэттсон и ее друг Фредди Фриман. Персонажи постепенно связываются, и Фредди становится лучшим другом Билли.

История освобождает дух Черного Адама, магического воина, который начинает убивать Защитников Магического Круга.

Затем рассказывается история о колдуне, но на этот раз без его имени. Он — последний совет мифических существ, которые управляют магией крепости, известной как Скала Вечности. Колдун также погибает при попытке перенести свои магические силы в другое тело, он испытывает кандидатов на чистоту разума, но отвергает их всех, как только обнаруживает их недостатки.

Он вызывает Билли с помощью магии до последнего кандидата, но видит, как тот испортил мальчика и отвергает его. Билли убеждает фокусника, что старик никогда не найдет того, кто ему нужен. Идеально хороших людей не существует. Затем колдун наделяет Билли способностью превращаться в супергероя, произнося имя «Шазам», поскольку само слово не имеет никакого эффекта.

Вернувшись на Землю, Билли рассказывает своему лучшему другу о своей способности и решает, что они могут сделать вместе — начать помогать людям за деньги.

Силы и способности супергероя

Слово Шазам! Это аббревиатура шести легендарных людей, которые согласились быть избранными, поделившись хотя бы частью своих способностей.

S — это «Мудрость Соломона». Герой получает доступ к обширной базе знаний. Он может говорить на всех языках мира, решать сложнейшие математические уравнения, расшифровывать иероглифы и запоминать все, что когда-либо изучал.

H — это сила Геркулеса. Шазам обладает невероятной силой и может поднимать целые континенты. Сила супергероя росла вместе с силой Супермена.

A — долговечность атласа. Супергерои могут выдерживать выстрелы, столкновения с товарными поездами и другие экстремальные виды атак. Шазам может выжить на открытом пространстве.

Статья по теме:  Окончательный путеводитель по Dolphin Emulator. Dolphin emulator как запустить игру на андроид

Z — это сила Юпитера. Молния, которой Зевс поражает Шазама, может быть направлена на преступника. Он также невосприимчив к магическим атакам и максимально развивает все умственные способности. Шазам может использовать молнию для придания силы другим членам семьи. Если Билли ранен или отравлен, трансформация спасает его.

И в этом заключается мужество Ахилла. Билли Бэтсон превращается в Шазама, становясь более мужественным и уверенным в себе.

М Гермеса — это скорость ртути. В старых мультфильмах эта способность давала Шазаму возможность прыгать на большие расстояния, но позже он научился летать и двигаться со сверхчеловеческой скоростью. Она также позволяет ему долететь до Скалы Вечности.

Шазам! в кино

Супергерой впервые появился в приключениях телесериала «Капитан Марвел». Главные роли Тома Тайлера и Билли Бэтсона исполнили Франглан мл. В 1974 году персонаж появился на телевидении в сериале «Шазам! С начала 2000-х годов поступали новости о полнометражном фильме от компании New Line Cinema. В 2008 году стало ясно, что они хотят переключиться на телесериал, а не на фильм, но дальнейшее обсуждение этого вопроса не велось.

В 2017 году стала появляться информация о будущих адаптациях к супергероям. В 2018 году на Comic-Con DC и Warner Bros. представили поклонникам трейлер. Центральных персонажей играют Закари Леви и его альтер-эго Эшер Энджел. Роль лучшего друга Билли досталась Джеку Дилану Глейзеру, а злого «доктора Сивана» Шазама играет Марк Стронг.

‘Shazam!’ Премьера состоится 4 апреля 2019 года. Фильм станет седьмым в Расширенной вселенной DC.

Нет другого способа снова обвинить космический рок. Поглотив необходимое количество энергии, он выстрелит остатками в другие пространства через непроницаемые скрытые поля, шлюзы? Является ли она вратами в другие светские поля энергии?

Основные способности Капитана Марвел и степень их «реальности»

До взрыва экспериментальной ветряной мельницы Кэрол Дэнверс обладала лишь теми способностями, которыми мать-природа наделила жителей Земли. Позже, случайно поглотив силу ультразвукового ядра, он превратился в женщину со сверхспособностями. Но в данный момент он этого не знал. Угадайте, кто стер ей мозг — сам взрыв или Кри? Его перевезли на планету Халас и воспитали в духе местного «спецназа». А переливание крови ее будущей наставницы и ее партнера сделало ее тело прочным и сильным, как у представителей местной расы.

В конце концов, ее силы были ограничены специальным устройством, но она не знала этого и верила слухам, что оно нужно ей, чтобы контролировать свои силы. Позже ее подвели, и в итоге она получила все вооружение своей армии. Описание основных из них.

Суперскорость

Принято считать, что вы теряете Flash, хотя никто специально не измерял скорость «на шоссе». По крайней мере, по мнению поклонников Вселенной DC. В фильме «Лига справедливости» подразумевается, что Супермен и Флэш примерно равны по скорости. Значит ли это, что он проигрывает Супермену в скорости?

Конечно, нет. Создатели комиксов о Капитане Марвел могут сделать эту историю настолько быстрой, насколько захотят. Например, в конце фильма «Капитан Марвел и Мстители: Финал» Стив Роджерс и его компания запускают устройство, которое подает ей сигнал о помощи, и через несколько минут она тут же появляется.

Учитывая, что свет от этих звезд и звездных скоплений, проходящий в настоящее время расстояние в сотни тысяч или сотни тысяч лет, проходит это расстояние за несколько минут, можно сделать вывод, что он может двигаться со скоростью в десятки или сотни тысяч лет. В тысячи раз больше скорости света.

Я не верю, что даже Супермен смог бы это сделать. Однако более вероятно, что причин для разгона на таких скоростях нет.

Статья по теме:  Основы оптимизации кода игр. Что такое оптимизация игры

Теперь перейдем к суровой реальности. Очевидно, что законы физики во Вселенной Marvel могут напомнить нам, что высокое кровяное давление (которое составляет около 300 000 километров в секунду) может быть ускорено излучением Супермена или тем, что человек просто стукнется головой. Или если он родился на планете, где все эти «биоразлагаемые вещества» были засунуты матушкой-природой в задницу гуманоидов.

Подобно тому, как промежуток — это место, которое не является абсолютно пустым и абсолютно ублюдочным, будучи всеми крошечными кусочками взорвавшихся звезд, конфликт между планетами и материальными объектами меньше. Причина, по которой супергерои не долетают до конца космического полета, полного дыр, заключается в капитале. Однако на этой скорости вероятность появления «дыр» наименьшая.

Они глушат перегрузки при нереальном ускорении. Это может растянуть материальные тела на струны и даже разорвать все молекулярные связи.

Можно сделать вывод, что физика Вселенной Marvel по интенсивности беспорядка не отличается от физики Вселенной DC.

Обычный «аварийный» набор супергероя

Почему именно «срочно»? Потому что супергероям обычно не нужен этот «трюк». Он притворяется нормальным человеком. Например, он просто ходит, но легче пролететь по полу или тротуару, не поджав ногу, он просто дышит, но не может дышать вообще, конечно, есть и пить, некоторые люди могут, но обходятся без них.

Снова о рациональном мышлении и противоречиях с физикой нашей вселенной

О том, как в мирах Marvel и DC можно очень легко изменить человеческую ДНК, т.е. «глобальная мутация». Когда люди говорят, что их ДНК слилась с ДНК ЧИСТОГО человека, следует помнить, что в человеческом теле нет ДНК всего тела. Человеческое тело состоит из триллионов клеток, и каждая клетка имеет свою собственную молекулу ДНК.

Чтобы произошла общая мутация, ДНК каждой клетки человеческого организма должна подвергнуться быстрой мутации. Мутации происходят не только в клетках. Изменения в дезоксирибонуклеиновой кислоте происходят только во время деления клетки. Это означает, что весь организм должен измениться и все клетки человеческого тела должны обновиться, чтобы стать «пуленепробиваемыми», «огнеупорными» и т.д. Это означает, что деградирующие белки в каждой клетке расщепляют старую ДНК на две части, одна из которых уже собрана с необходимыми изменениями.

Однако не все клетки могут быть изменены одновременно. Отмершие старые клетки должны быть полностью разрушены, частично поглощены соседними клетками и частично выведены с помощью кровеносной системы организма и выделительных органов. Для людей в нашей вселенной это очень долгий процесс. Разные клетки в разных органах заменяются с разной скоростью. Срок жизни многих клеток составляет более десяти лет. И в любом случае, не все клетки могут быть заменены одновременно. В противном случае человеческое тело распадется и превратится в разлагающуюся субстанцию.

И уж точно никаких мутаций не происходит в человеческом организме из-за обычного кровосмешения. В «Капитане Марвел», с другой стороны, это парадоксальным образом произошло во время переливания крови. И да, не совсем понятно, как внеземная кровь совпала с внеземной кровью, когда даже среди людей все образцы крови не совпадали друг с другом.

Но что вы можете сделать? Другая вселенная, другие законы. И если Вселенная глупа, то глупы и ее законы.

Заключение

Никто не спорит, что сам фильм смотреть интересно. Во время просмотра фильма спецэффекты, как визуальные, так и звуковые, мешают расслабиться и задуматься о природе явлений и процессов, происходящих на экране.

Однако так поступают не все. Любой здравомыслящий человек, получивший хорошее образование в школе, без колебаний улыбнется, увидев летящего по воздуху Marvel Capiatan. Глупости, полнейшие глупости! И все же он посылает своих детей смотреть эту чушь в кинотеатре.

Тайно скрывает, что не вырастет таким дураком. Он вырастает и даже верит в реальность этого бреда.

Оцените статью
emugame.ru