ТОП-9 самых требовательных к железу игр для PC в 2021 году. Какая самая тяжелая игра

При весе 2,46 кг и размерах 35,79 x 23,97 x 2,25 см, в зависимости от конфигурации, его можно легко хранить в рюкзаке.

Чем напрячь ваш крутой смартфон: самые требовательные мобильные приложения

Ведущие производители смартфонов гарантируют, что их технологические гаджеты готовы к самым сложным задачам. Это последнее поколение технологии смартфонов. Но как действительно испытать его на прочность? Некоторые из самых требовательных приложений предназначены для мощных устройств.

Вы подумываете о приобретении мощного смартфона? Воспользуйтесь этим, получив значительные скидки от программ, которые просто сдают ненужные гаджеты.

Приложения-тяжеловесы — где их искать

Если вы хотите загрузить свой смартфон по максимуму, есть отличные решения в мобильных играх. И это должны быть не просто платформеры, головоломки и настоящие 3D-монстры, графика которых уступает компьютерным играм. Чтобы оценить все возможности отличного смартфона, поиграйте с максимальными настройками видео. Для таких проектов вы не можете позволить себе гаджеты.

Мощные смартфоны могут быть приложениями для редактирования фотографий и видео. Даже на компьютере эти программы требуют много ресурсов для работы, применения продвинутых фильтров и спецэффектов. Не обращайте внимания на мобильную версию!

Примеры приложений для мощных смартфонов

Honkai Impact 3rd

Один только установочный файл игры весит более 200 МБ, что очень много для мобильной игры. А после установки и загрузки обновления приготовьтесь к тому, что игра будет потреблять около 8 ГБ памяти смартфона. Чтобы оценить всю красоту этого японского стиля аниме, вам понадобятся все ресурсы вашего устройства. В супер-настройке гаджеты практически сводятся к обилию спецэффектов во время динамичных схваток с монстрами.

World of Tanks Blitz

Мобильная версия популярного танкового симулятора способна выжать все соки из продвинутых смартфонов.

Детализированные модели танков, обширные карты и эффектные взрывы — чтобы полностью погрузиться в танковые сражения, лучше всего обзавестись смартфоном-помощником.

Real Racing 3

Один из первых флагманских гоночных симуляторов с мощным процессором и 8-12 Гб оперативной памяти. Игра была выпущена в 2013 году, но до сих пор является одной из самых требовательных на смартфонах.

Только на максимальных настройках вы сможете насладиться лучшей детализацией виртуальных автомобилей и гоночных трасс, над которыми трудились разработчики. Но может ли ваш гаджет идти в ногу с вами? Попробуйте!

République

Экшен Stealth Republique — редкий пример того, как мобильная версия игры превосходит версию для ПК по детализации и графической красоте.

Блуждающий свет, глубина резкости, сложные тени и отражения, реалистичные текстуры, плавное движение персонажей — на слабом смартфоне сложно запустить эту игру даже с минимальными настройками.

Adobe Lightroom

Эта мобильная фотостудия была протестирована на смартфоне среднего класса 2018 года с процессором Kirin 970 и 4 ГБ оперативной памяти. Детальные фильтры для цветовой температуры, экспозиции, шумоподавления, тени и мягкости применяются с задержкой в 1-2 секунды.

Adobe Lightroom

Затем, после нажатия кнопки «Сохранить», мы подождали около 10 секунд, пока приложение обработает все заданные нами настройки. Другими словами, вы хотите отказаться от AdobeLightroom без промедления. Установите его в самый верхний гаджет.

Adobe Premiere Rush

Этот мобильный видеоредактор почти такой же мощный, как и его старший брат, AdobePremierPro.

Adobe Premiere Rush.

Редактирование аудио, обрезка, цветокоррекция, анимация титров, вывод видео в формате 4K — для комфортной работы с Adobe Premiere Rush нужен высокопроизводительный смартфон.

Игра выигрывает от широкого разнообразия оружия. Обратите внимание, что есть не только известные модели, но и бластеры и лазерное оружие, способное уничтожить ваших врагов в одно мгновение. Вы можете выбрать свой собственный стиль игры и развивать свои навыки по своему усмотрению.

Far Cry 6

Новая игра с открытым миром FarCry 6 от Ubisoft выйдет в апреле этого года. Скоро вы сможете отправиться на солнечную Ялу, один из многочисленных островов вблизи Латинской Америки. Вместе с местными жителями нам предстоит избавить государство от гнета диктатора Антонио Кастильо. Трейлер впечатляет, если вы не видели его раньше. Огромные толпы, громкие взрывы, обилие спецэффектов. Слышно, как кипятят компьютеры. Кстати, впервые в истории серии разработчики сосредоточатся на вертикальном геймплее, добавив в игру мегаполис.

Статья по теме:  Как зарождался киберспорт в России. Когда киберспорт стал официальным спортом в россии

Топ-9 игр для ПК, которым потребуется больше оборудования в 2021 году

  • OC: Windows 7/8/8.1/10
  • CPU: Intel Core i5-4460 / AMD FX-8350
  • RAM: 8 ГБ
  • GPU: AMD Radeon R9 390 / NVIDIA GeForce GTX 970
  • HDD: 50 ГБ
  • OC: Windows 7/8/8.1/10
  • CPU: Intel Core i7-5820K / AMD Ryzen 7 1700X
  • RAM: 16 ГБ
  • GPU: AMD Radeon RX Vega 64 / NVIDIA GeForce RTX 2070
  • HDD: 50 ГБ

РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТА.

Топ-9 игр для ПК, которым потребуется больше оборудования в 2021 году

Halo Infinite

23 июня во время онлайн-презентации на Xbox Games Showcase компания Microsoft впервые представила отрывок игры из сюжетной кампании HaloInfinite. Предполагается, что игра станет одним из эксклюзивов для Xbox нового поколения. Однако разработчик заявил, что ему нужно время, чтобы отполировать и исправить все ошибки. До тех пор, пока проект получает от этого выгоду, это не имеет значения.

Игра является прямым продолжением Halo 5: Guardians, но также открывает новую главу в приключениях Мастера Шефа. Несмотря на очевидный провал Крейга (сделанный самим мемом), игра получилась довольно красивой. Нет необходимости говорить о том, что обширная конструкция и высокий уровень детализации делают ее очень требовательной к компьютеру.

Топ-9 игр для ПК, которым потребуется больше оборудования в 2021 году

Минимальные системные требования:.

  • OC: Windows 7/8/8.1/10
  • CPU: Intel Core i5-2500K / AMD FX-8320
  • RAM: 8 ГБ
  • GPU: AMD Radeon R9 380 / NVIDIA GeForce GTX 960
  • HDD: 50 ГБ

Рекомендуемые системные требования:.

  • OC: Windows 7/8/8.1/10
  • CPU: Intel Core i7-6700 / AMD Ryzen 5 1600
  • RAM: 16 ГБ
  • GPU: AMD Radeon RX Vega 56 / NVIDIA GeForce GTX 1070
  • HDD: 50 ГБ

РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТА.

Топ-9 игр для ПК, которым потребуется больше оборудования в 2021 году

Кстати, цена такой видеокарты от NVIDIA составляет около 30 000 рублей. Это почти то же самое, что и у нового Xbox Series S. Однако на OMEN 15-ek0039ur (2020) вы с легкостью встретите новую главу в приключениях Мастера Шефа на средних и высоких настройках графики.

В этой экшн-игре разработчики из TangoGameworks приглашают нас отправиться в страну восходящего солнца. В Токио произошло нечто странное. Возможно, это связано со сверхъестественным. Внезапно все люди исчезли. Все, о чем она напоминает, — это чашка недопитого кофе и газета в углу скамейки. Нам повезло, аномалия нас не затронула. Мы должны знать, что произошло и чья это вина. В игре Ghostwire: Tokyo игроки увидят неоновый мегаполис и множество отражений. Посмотрите трейлер игры.

Топ-9 игр для ПК, которым потребуется больше оборудования в 2021 году

Минимальные системные требования:.

  • OC: Windows 7, 8, 8.1, 10
  • CPU: Intel Core i5-2500K / AMD FX-8320
  • RAM: 8 ГБ
  • GPU: AMD Radeon R9 380 / NVIDIA GeForce GTX 960
  • HDD: 50 ГБ
  • OC: Windows 7, 8, 8.1, 10
  • CPU: Intel Core i7-6700K / AMD Ryzen 5 1600
  • RAM: 16 ГБ
  • GPU: AMD Radeon RX Vega 56 / NVIDIA GeForce GTX 1070
  • HDD: 50 ГБ

РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТА.

Топ-9 игр для ПК, которым потребуется больше оборудования в 2021 году

OMEN 15-ek0039ur (2020) готов выдержать японскую столицу на мейнстримных настройках графики.

Еще один старый добрый пример «раньше было хорошо» — если, конечно, вы хотите постоянно умирать в игре. В игре Fade to Black много врагов, которые могут убить ваших героев сразу. Одним из них была маленькая неуловимая сфера, которая плавит плоть персонажа при контакте.

Crysis Remastered

Дата выхода: 18 сентября.

Процессор: Intel Core i5-3450 / AMD Ryzen 3 Видеокарта: GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon RX 470 Оперативная память: 8 ГБ

Процессор: Intel Core i5-7600K / AMD Ryzen 5 Видеокарта: GeForce GTX 1660 Ti / AMD Radeon Vega 56 Оперативная память: 12 ГБ

Не обращать внимания на требования. Это всего лишь средний показатель. На самом деле, ремастер игры, выпущенный в ноябре 2007 года с улучшенной графикой и технологией трассировки лучей, оказался не таким оптимизированным, как оригинал, поскольку … Вы можете продолжать самостоятельно … Можно было бы вообще не включать ремастеры в этот список. Но я сделал это. Потому что нет другой такой игры, которая несправедливо унижает все видеокарты в мире. Crytek снова надавила в том же мешке. Только если вопросы оптимизации будут понятны и оправданы в 2007 году, в 2020 году останется только одно рукопожатие.

Статья по теме:  Ваш Xbox почти заполнен; Как получить больше места на Xbox One. Как увеличить память на xbox one s

Основные проблемы Crysis остаются прежними. Разработчики не смогли добавить поддержку политеизма за 13 лет, прошедших с момента выхода оригинальной версии. Изображения Crysis теперь действительно яркие и насыщенные, но бедная маленькая RTX 3090 за 150 000 рублей может получить только 40 кадров при непомерных настройках и разрешении 4K.

И кажется странным, что Crysis Remastered работает на CryEngine 5, а оригинальный Laceration — на CryEngine 2, неужели ничего не изменилось? Ни в Crysis 2, ни в Crysis 3 не было такой проблемы.

Watch Dogs Legion

Дата выхода: 29 октября.

1080p/высокие графические настройки с трассировкой лучей

Процессор: Intel Core I5-8400 / AMD Ryzen 5 2600 Видеокарта: GeForce RTX 2060 Оперативная память: 16 ГБ

Очень высокая четкость: 1440p с активированным обнаружением лучей

Процессор: Intel Core I7-9700 / AMD Ryzen 5 3600 Видеокарта: GeForce RTX 3070 Оперативная память: 16 ГБ

4K / высокие настройки графики с трассировкой лучей

Процессор: intel Core i9-9900k / amd ryzen 7 3700x Графическая карта: geforce RTX 3080 Оперативная память: 16 ГБ

Третья игра в серии Watch Dogs, пожалуй, скорее разочаровала, чем удовлетворила. Да, он почти полностью показал антиутопический Лондон недалекого будущего — мрачный, серый и дождливый, с вооруженными патрулями, собраниями, арестами и летающими повсюду беспилотниками. Да, он пытался предложить что-то новое — особенно фишку с возможностью вербовать NPC. Но больше ничего в игре не выделяется на фоне остальных представителей жанра.

Честно говоря, яркая, светло-розовая вторая часть стереотипа Кремниевой долины оставила у Легиона более позитивные ощущения и впечатления. Чем может удовлетворить вас третья игра? Прежде всего, это красота криков. Watch Dogs: Legion — идеальная игра, чтобы представить реалистичное отражение. Неудивительно, что вся красота Лондона раскрывается только в сырую погоду и ночью. Однако будьте готовы справиться с рецессией даже с новой видеокартой — игра не очень привлекательна.

Assassin’s Creed Valhalla

Дата выхода: 10 ноября.

1080p / 60 кадров в секунду / высокие настройки

Процессор: AMD Ryzen 7 1700 / Intel Core I7-6700 Видеокарта: AMD VEGA 64 / GEFORCE GTX 1080 Оперативная память: 8 ГБ

1440p (2k) / 60 кадров в секунду / Очень высокие настройки

Процессор: AMD Ryzen 5 3600X / Intel Core I7-8700K Видеокарта: AMD RX 5700 XT / GEFORCE RTX 2080 Super Оперативная память: 16 ГБ

4k / 30 кадров в секунду / очень высокие настройки

Процессор: AMD Ryzen 5 3700X / Intel Core i7-9700K Видеокарта: AMD RX 5700 XT / GEFORCE RTX 2080 Оперативная память: 16 ГБ

Вторая игра Ubisoft получилась гораздо более успешной, чем Watch Dogs: Legion. Она восстанавливает все особенности серии и старается удовлетворить старых поклонников серии и молодых. Например, он восстанавливает скрытый клинок, знаковый прыжок веры, отступление к стогу сена и полностью объясняет стереотипной жизни викингов. Когда Авер надевает тонкий плащ с капюшоном, чтобы стражники не смогли его найти, на его лице появляется непроизвольная улыбка.

И несмотря на более слабую и упрощенную боевую систему по сравнению с предыдущими играми серии, а также на добавление Margerine, которое было сделано в течение некоторого времени, Assassin’s Creed Valhalla по-прежнему остается очень большой и красивой игрой с большим количеством контента. Каждая игра серии (из-за своего размера) могла бы посрамить современные системы. И эта доза не является исключением. Чтобы насладиться всей красотой заснеженных гор Норвегии и туманной, дождливой, но зеленой Англии, вам придется потратить деньги. Играть в Assassin’s Creed Valhalla с комфортным FPS невозможно на самой слабой RTX 2070, а настройка Ultra возможна только в разрешении Full HD.

Наши смартфоны часто бездействуют, находясь на столе и в карманах. Но какой смысл покупать мощный гаджет, если он бездействует и даже не работает с вашими ресурсами? Когда вы не используете его, в 100% случаев есть только несколько лучших смартфонов.

Рейтинг самых требовательных игр на PC на сегодняшний день

Фотография Doom 2016

Разработчик: Bethesda Game Studios, ID Software Машина: ID Tech 6 Дата выхода: 13 мая 2016 Маленький FPS: 47 Максимальный FPS: 91 Средний FPS: 65.2

Статья по теме:  Секреты подключения Sony PlayStation 4 к телевизору. Какой hdmi кабель нужен для ps4 pro

#15 Grand Theft Auto (GTA) 5

Фото Grand Theft Auto V

Разработчик: Rockstar Studios Машина: Rage Дата выхода: 14 апреля 2016 года Минимальный FPS: 16 Максимальный FPS: 270 Средний FPS: 60,9

#12 The Witcher 3: Wild Hunt

Фотографии The Witcher 3: Wild Hunt

Разработчик: CD Projekt Red Машина: Redengine 3 Дата выхода: 19 мая 2015Маленький FPS: 24 Максимальный FPS: 52 Средний FPS: 39,9

Разработчик: Crystal Dinamics Машина: Foundation Дата выхода: 28 января 2016Малый FPS: 2.2Макс FPS: 56.3Средний FPS: 18.7

Total War: Three Kingdoms

Игровые продукты TotalWar

Total War: Three Kingdoms — данный игровой продукт является неофициальным для игровой индустрии. Это связано с тем, что в ней описываются исторические события, разворачивавшиеся на территории Китая почти 2000 лет назад. Перед игроками стоит сложная задача объединить страну в разгар внутреннего конфликта и возглавить ее в качестве могущественного воина и императора. В начале игры игроки должны решить, каким воином они хотят играть, улучшить свои навыки и добиться признания со стороны населения и других воинов. Кроме того, им необходимо завоевывать союзы, выгодные альянсы, славу и влияние.

Total War: Three Kingdoms — это требовательная игра. Для него требуется 60 гигабайт дискового пространства и еще 6 гигабайт. Не каждый процессор может потянуть эту игру и обеспечить все системные требования. Однако требования необходимы для полного отражения древнего китайского мира, полноценных сражений и всех остальных деталей игры, позволяющих игроку полностью погрузиться в эту атмосферу.

Tom Clancy’s The Division 2

Departamento.

Игроки Tom Clancy’s Division 2 пытаются выжить в гражданской войне, разворачивающейся в Соединенных Штатах Америки. Столица Соединенных Штатов почти исчезла, поэтому вы должны не только действовать в быстро меняющейся ситуации, но и организовать свою команду, найти новое оружие и попытаться добиться стабильности. Когда начинается хаос, важно организовать команды, распределить полномочия и сделать все возможное, чтобы избежать краха столицы. Игрокам необходимо собирать оружие, боеприпасы и улучшать свои навыки.

Игра позволяет игрокам исследовать разрушенный город, поговорить с оставшимися жителями и разработать стратегию защиты последнего рубежа. Вам нужно будет внимательно изучить достопримечательности, научиться ориентироваться по оставшимся ориентирам и проникнуть на вражеские базы, чтобы получить необходимую информацию. Многие враждебные фракции учат вашего персонажа не доверять никому, кроме вас, и в любой ситуации полагаться только на свои силы.

PlayerUnknown’s Battlegrounds

Пабы и сражения

PlayerUnknown’s Battlegrounds понравится поклонникам battle royale, позволяя большому количеству людей вступать в битву одновременно. Эта требовательная игра требует 30 гигабайт свободного места на диске и 2 гигабайта памяти на видеокарте для полного отображения каждого сражения. Игроки могут наблюдать за сражениями с земли, а также прыгать с парашютом. Необходимо найти оружие, транспортные средства и броню. Здоровье вашего персонажа очень важно, поэтому игрушечные продукты содержат лекарства.

При выполнении разведывательных миссий вы можете прятаться за укрытиями. Если миссия выполнена успешно, игрок получает наличные — валюту игры. Размер награды не является фиксированным — он зависит от того, насколько эффективно была проведена битва. Благодаря этим монетам вы можете покупать дополнительную одежду и обувь, корректировать внешний вид своего персонажа и делать его уникальным в игре.

Разработчик: Crystal Dinamics Машина: Foundation Дата выхода: 28 января 2016Малый FPS: 2.2Макс FPS: 56.3Средний FPS: 18.7

1. The Campaign for North Africa

Кампании в Северной Африке

Огромная историческая военная игра, посвященная событиям североафриканского фронта во Второй мировой войне. Он наиболее известен благодаря своему появлению в одном из эпизодов телесериала «Теория большого взрыва». Кроме того, игра 1979 Monster в среднем занимает около 1200 часов. Это все равно, что оказаться в окопах Второй мировой войны.

Кампании в Северной Африке

Какие еще игры вы бы добавили в этот список?

Все фотографии взяты из открытых источников.

Основатель «Бородатого блога». Я одержим настольными играми с 2010 года. Мне нравятся стратегии, кооперативные и карточные игры. Я ценю разнообразие, различные способы выполнения задач, оригинальность и художественное исполнение в играх.

Оцените статью
emugame.ru