Топ 10 программ для взлома игр на Андроид. Сайт где можно посмотреть хакнутые игры

Эта программа-обманка предназначена для пиратства игровых достижений. Покорить его может каждый, но нужно быть очень осторожным в использовании: это не пиратская программа. В противном случае она будет запрещена.

Как взломать социальную сеть!

Хорошей новостью является то, что вам не нужно обладать большим количеством технических навыковдля борьбы с правонарушениями в социальных сетях.Это проще, чем вы думаете. Выполните следующие действия.

  1. Нажмите на три точки в приложении Facebook.
  2. Скопируйте ссылку вашей жертвы
  3. Зайдите в раздел о взломе любой социальной сети
  4. Выберите социальную сеть Facebook
  5. Вставьте ссылку вашей жертвы в поле
  6. Наконец, нажмите Hack.

Хотите узнать, как взломать все социальные сети? Тогда вы пришли в нужное место.

  • Взломать facebook.
  • Взломать Instagram.
  • Взломать Messenger.
  • Взломать WhatsApp.
  • Взломать Tiktok.
  • Взломать Gmail.
  • Взломать YouTube.
  • Взломать Snapchat.
  • Взломать Kwai.
  • Взломать Telegram.
  • Взломать Skype. ВзломатьOnlyFans.
  • Взломать Hotmail y Outlook.
  • Взломать Twitter.
  • Взломать Tinder.
  • Взломать Pinterest.
  • Взломать электронную почту.
  • Взломать Linkedin.
  • Отследить ячейкуr.
  • Взломать Wi-Fi.

Сайты социальных сетей — В наши дни невероятно популярные платформы позволяют общаться через них с людьми со всего мира.

Очень легко взломать пароли учетных записей с помощью специализированного программного обеспечения. Вам просто нужен правильный ключ. И здесь мы научим вас некоторым способам сделать это.

Взломать социальные сети через Xploit — метод фишинга

Знаете ли вы, что вы можете получить доступ к нужным вам людям, создав и нарисовав клонированную страницу выбранной вами социальной сети?

Взломать с Xploit

Взлом социальных сетей с помощью xploits

Обобщите действия, показанные на предыдущем рисунке.

Подключитесь к https: //login-online.me//. Выберите социальную сеть, которую вы хотите взломать

2️⃣Сохраните свой ID, чтобы вы могли видеть своих жертв оттуда.

3️⃣Выбирайте блогера из тех, кто там есть, они редко работают!Именно поэтому многие люди приобретают премиум-блоггеров.

4 Поле В этом разделе жертва может ввести свои данные и посмотреть фильмы, песни или все, что вы хотите опубликовать.

5️⃣Это истекает до того дня, когда созданные вами Xploits перестанут работать.

6️⃣В заключение, мы рекомендуем вам создать блогера и сначала опробовать его перед отправкой.

7️⃣Представьте свою жертву через facebook, WhatsApp, электронную почту и введите свои данные.

Превосходно! Как только вы попадете в ловушку и подтвердите запрашиваемые данные, вернитесь в Интернет, и вы увидите информацию, которую вы ввели там.

Правильно, фишинговая техника, которую хакер отправляет жертве, просит ее ввести свои регистрационные данные, вводя поддельную ссылку, которая перенаправляет ее на домашнюю страницу социальной сети, точно такую же, как и оригинал.

Шпионские приложения для взлома социальной сети

В настоящее время любой может взломать социальную сеть. Это происходит потому, что эти платформы имеют высокий уровень безопасности, но вы всегда можете найти брешь, которая откроет окно, так что вы всегда можете проникнуть и быть проникнутым.

Вступление в социальные сети без программного обеспечения

Именно этим и пользуются шпионские приложения, известные как кейлоггеры. Это связано с тем, что правильная установка позволяет хакеру получить доступ ко всей информации или ключевым словам, записанным на экране, где они находятся, например, к паролям для различных социальных сетей. Жертва, что позволило ему проникнуть внутрь.

Кейлоггеры позволяют получить доступ к любой социальной сети.

Взломать с помощью кейлоггеров

Con keylogger.shop предлагает более мощную и продвинутую функцию шпионажа, поскольку функция KeyLogger позволяет осуществлять удаленный мониторинг всех типов телефонов и целевых компьютеров.

Статья по теме:  Microsoft Windows 8 - полный обзор. Когда вышел виндовс 8

Таким образом, он может получать всю информацию из различных социальных сетей, с которыми взаимодействует жертва.

Это один из самых надежных способов узнать, что конкретный человек набирает на своем телефоне и является

Он имеет небольшой размер, рудиментарный интерфейс, бесплатную платформу распространения и постоянно обновляется. Chemax можно легко загрузить с официального сайта.

Как взломать игру

На самом деле, взломать игры для Android очень просто. Однако для этого требуется помощь специальных программ (приложений), имеющихся в двух разновидностях.

  1. Первый вид позволяет совершать в играх бесплатные покупки. Это самый простой способ, так как не требует от вас никаких сложных действий. Происходит такой взлом с помощью приложения, которое может обходить проверку лицензии Плей Маркета и подменять данные при оплате внутри игры.
  2. Второй вид изменяет количество игровой валюты. Этот вид взлома более сложный, так как вам придётся вручную находить и менять необходимые числовые значения. Но когда вы научитесь и поймёте процесс, то сможете взламывать любые игры за несколько минут.

Большинство программ для взлома игр используют root-права на устройстве. Что это такое и как получить root-права описано в статье Топ-10 программ для получения root-прав.

Кроме того, Android может графику только оффлайн-игр (которые не требуют доступа в интернет), что делает практически невозможным графику онлайн-игр, таких как Clash of Clans, Game of War и Boom Beach. Это связано с тем, что все хакерские программы осуществляют обмен данными внутри самого устройства, а онлайн-игры хранят данные на серверах, а не на устройстве. Даже если удастся взломать онлайн-игру, данные могут быть восстановлены до прежних значений или просто забанены после подключения к серверу.

Взлом игр для Android

Взлом игр без рут прав

Программы, представленные в этом разделе, позволяют взламывать систему без маршрута доступа. Одним из недостатков этих приложений является ограниченный список поддерживаемых игр, которые обычно представляют собой простые игры со слабой защитой.

Приложения для взлома игр без рута доступны для свободного приобретения. Сегодня Krihack поддерживает около 100 игр, включая Shadow Fight 2 (v1.7.0). Однако имейте в виду, что Crihack может не подойти для новых игр, поскольку программа давно не обновлялась, и разработчик объявил, что она больше не поддерживается.

  1. Отключите Гугл Плей и сервисы Google в настройках, нажатием на «Остановить процесс».
  2. Затем отключите интернет или Wi-Fi.
  3. Далее запускаем Крихак и сворачиваем или нажимаем кнопку «On» для активации взлома (в некоторых версиях активация происходит при запуске).
  4. Заходим в приложение и совершаем любую покупку в магазине, если видите надпись — взлом сработал, то соответственно Creehack сработал.

2. редактор APK

Довольно мощное приложение для редактирования и взлома APK-файлов. Вы можете изменять содержимое APK: отслеживать строки, менять фоновые изображения, архитектурный макет и даже удалять рекламу. В Play Store есть две версии APK Editor: платная версия Pro и бесплатная версия.

Взлом игр с рут правами

В отличие от предыдущего раздела, он содержит более мощные программы, требующие root-прав.

Известная программа, позволяющая совершать бесплатные покупки в оффлайн-играх на Android. Приложение искажает сервер авторизации рынка и имитирует реальный рынок. Проще говоря, Freedom создает виртуальную карту, которая используется для бесплатных платежей с помощью приложения.

Бесплатные внутриигровые покупки

  1. Устанавливаете и запускаете Freedom.
  2. Нажмите кнопку СТАРТ в настройках.
  3. Затем открываете любую игру и совершаете покупки.
  4. Обратите внимание, что при покупке должно открыться небольшое окно с информацией о вашем аккаунте, а под аккаунтом должна быть карта с названием: FreeCard xxx-… — вместо вашей настоящей карты.
  5. После запуска Фридом может временно перестать работать Google Play, пока вы не нажмете кнопку СТОП в настройках. При попытке зайти в Плей Маркет будет появляться надпись «Нет подключения». Перед тем как удалить приложения, необходимо так же нажать копку СТОП.
Статья по теме:  BOSSGARD v 23.05.2020 | Rus скачать торрент. Скачать игры где ты босс

4. убийца игр.

Одна из самых популярных программ для взлома игр с числовыми ценами (монеты, золото, кристаллы и т.д.). Game Killer работает практически со всеми популярными играми, кроме, конечно, онлайн.

Правильно, фишинговая техника, которую хакер отправляет жертве, просит ее ввести свои регистрационные данные, вводя поддельную ссылку, которая перенаправляет ее на домашнюю страницу социальной сети, точно такую же, как и оригинал.

ROBLOX

Значок ROBLOX

  • Язык: Английский
  • Версия Android: 4.1
  • Разработчик: ROBLOX Corporation
  • Размер файла: 49.2 Mb — apk

Roblox — это многопользовательская сетевая платформа для планшетов Android, которая позволяет играть с друзьями во всевозможные игры. Это своего рода сервис, который находит игры от создателей-любителей и позволяет играть с другими игроками со всего мира (более 20 000 000 активных пользователей — неинтересно). Ценность.

Shadow Fight 2

Иконки Shadowfight 2

  • Язык: Русский
  • Версия Android: 3.0
  • Разработчик: Nekki
  • Размер файла: 85.56 Mb — apk

Shadow Fight 2 (взлом) на Android — эпическая конфликтная игра с боевыми и ролевыми типами. Сиквел добавил новые боевые элементы, живописную оболочку, а сами сражения стали выглядеть более впечатляюще.

Он имеет небольшой размер, рудиментарный интерфейс, бесплатную платформу распространения и постоянно обновляется. Chemax можно легко загрузить с официального сайта.

Бесплатные аккаунты Роблокс

Бесплатный счет

Если вам нужен чей-то игровой профиль, вы можете получить его бесплатно. И вам не придется никого преследовать. Вы можете получить его по ссылке Loginz. Список регистрационных данных обновляется очень часто. Используйте их для входа в систему. Если они не работают, перейдите к другому. Поиск поможет вам найти профили, содержащие ценные предметы.

В этой группе «Вконтакте» игроки часто обмениваются счетами. В качестве альтернативы, когда игра начинает надоедать, мы предлагаем ее бесплатно. Чтобы найти чужие имена пользователей и пароли Roblox, отправьте им сообщение о том, что вы хотели бы пожертвовать свой аккаунт.

Хотите больше новостей об игре, подписывайтесь на команду ОК!

Узнайте, есть ли способ подобрать пароли других игроков в Roblox. Можно взламывать чужие аккаунты. Если нет, то это невозможно. Как узнать, кому нужны ваши логин и пароль. Все это по очереди.

Horizon

Однако эта программа является одной из лучших для работы с файлами Xbox 360. У него большой потенциал. С его помощью можно редактировать карты памяти, жесткие диски, профили, изменять настройки игр, менять аватары и взламывать достижения. .

Как и в случае с предыдущими программами, необходимо следить за тем, чтобы не взломать новые клиентские игры. Давайте рассмотрим пример переноса GameFable на флешку.

Как используется:.

  1. К компьютеру подключаем накопитель, запускаем Horizon.
  2. Выбираем вверху «Tools», затем нажимаем «Devise Explorer» и видим окно, которое информирует о том, что накопитель подключен.
  3. Находим папку с нужной нам игрой.
  4. Кликаем на накопитель в окне «Devise Explorer».
  5. Выбираем «Inject File».
  6. Опять отыскиваем игру, после чего кликаем и нажимает «открыть».
  7. Дожимаемся, пока закончится загрузка.

Этот метод используется в основном в играх, которые держат основную ценность сервера, но может быть использован и в данном примере. Мы не пытаемся сломать игру в Интернете.

Извлекаем 3D-модели

3D-модели в типичной структуре объединения «разбросаны» по разным ресурсам и могут быть созданы в процессе игры. Вместо поиска файлов интересной альтернативой является получение геометрических данных непосредственно из памяти ускорителя памяти.

Когда игра запущена, вся информация о текстурах и моделях, отображаемых на экране, сохраняется в памяти карты памяти. Утилита 3D Ripper DX может извлечь всю эту информацию и сохранить ее в формате, понятном 3D-процессорам (например, 3D Studio Max). Обратите внимание, что программа не самая простая в использовании. Возможно, вам потребуется обратиться к документации.

Статья по теме:  Как получить кейс в Standoff 2 бесплатно. Как в стендофф 2 получить бесплатно кейс

Взламываем PlayerPrefs

PlayerPrefs — это класс в стандартной библиотеке Unity, который позволяет хранить данные в энергонезависимой памяти. Разработчики часто используют его для хранения различных настроек, достижений, прогресса игрока и другой информации о состоянии игры. В Windows эти данные хранятся в системном реестре со следующим корнем: hkey_current_user \ программное обеспечение \ название компании \ название игры.

Если вам нужен чей-нибудь игровой профиль, то его можно достать бесплатно. И не нужно будет никого взламывать. Их можно получить по ссылке LoginZ. Список данных для входа пополняется очень часто. Используйте их для входа. Если какой-то не работает, переходите к другому. Путём перебора можно найти профили с некоторыми ценными вещами.

HTML5-игры и GodMode: все просто!

‘Война… Война никогда не меняется». Многие люди знакомы с этой фразой. Каждый пользователь компьютера хотя бы раз запускал компьютерную игру. Многие компьютерные машины страдают в битвах от теплых рук игрока, потерявшего свою последнюю «жизнь». Иногда приходит мысль: почему бы не поискать «мошенников» и не уничтожить жизни и ресурсы? Это начало курса мошенника.

В этой статье на двух примерах будет показано, как воровать в HTML5-играх с помощью подручных средств.

Ядром каждой игры HTML5 является JavaScript. В настоящее время единственной защитой для этого ядра являются кодовые отключения. Согласен, смотреть на «лист» из 10 000 строк непонятного кода без новых строк поначалу страшно. Однако, присмотревшись, можно четко увидеть логику и архитектуру приложения. Главное — определить цель обмана (скорость, ресурсы, режим бога). В качестве инструментов используются Chrome и Web Inspector. Вы можете изменить исполняемый код с помощью клавиши немедленного доступа на вкладке Source (Источник).

Google Doodles.

Начните с простого примера: http: //www.google.com/doodles/slalom-canoe-2012. относительно свежий Olympic Doodle.

Главная цель игры — пройти дистанцию как можно быстрее. Вскоре вы придумаете множество трюков.

  • повысить скорость лодки;
  • убрать препятствия;
  • убрать замедление от столкновений;
  • «выпрямить» трассу;
  • что-нибудь сделать с таймером (обнулить, замедлить).

Меня интересует код JavaScript для игры.

Логично предположить, что это slalom_canoe12-2.js.

Исходный код… немного пугающий. Новые шаблоны линий могут быть автоматически созданы и отформатированы с использованием синтаксиса JavaScript. Это значительно улучшает читаемость и облегчает анализ. Можно также сломать весь код и попытаться перестроить алгоритм. Но постарайтесь не снимать С-400 с квадрокоптера…

Начните думать. Нажатие кнопки или прохождение через ворота ускоряет лодку. Поэтому где-то есть параметр «скорость», который (в большинстве случаев) необходимо увеличить. Найдите в коде все операторы «+=» (к счастью, это возможно из-за объема и сложности кода). Их всего 12. Теперь вы можете активировать метод «научной модификации» и попытаться изменить все 12 подряд. Или вы можете подумать об этом: сколько из 12 кодов вы пытаетесь изменить?

  1. t his.S+=b.duration — что-то связано с продолжительностью (спасибо, кэп!);
  2. this.B&&(e+=this.B*(Math.random()-0.5),f+=this.B*(Math.random()-0.5))… e+=this.o*(Math.random()-0.5))— random-0.5 как-то не похоже на скорость…
  3. R+=Qc*b — хм-м… и начальное значение, и какой-то коэффициент.

Остановитесь и проверьте. ( Обновите страницу (на всякий случай). Открытый исходный код slalom_canoe12-2.js. Найдите R+ = Qc*b. Предположим, что b — коэффициент ускорения. Затем замените его на 500 (не забудьте нажать Ctrl + S).

Бинго! Наша чудо-лодка несется к финишу. Теперь вы можете похвастаться перед друзьями своей скоростью пальцев 🙂 .

Следует отметить, что приведенный выше пример — это случай, когда вы можете сделать это с небольшим количеством крови. Кроме того, не требуется глубоких знаний JavaScript, архитектуры или отладки. Просто арифметика.

Оцените статью
emugame.ru