Фильм «Доктор Стрэндж» уже заждался даты выхода 2 части. Доктор стрэндж фильм 2 дата выхода

Фильм «Доктор Стрэндж» 2016 года, возможно, не является любимым фильмом Marvel, но его продолжение может стать одним из самых больших и смелых проектов Marvel за последнее время. И он имеет в виду такие фильмы, как «Мстители: окончательное решение» и «Человек-паук: нет пути домой».

Фильм «Доктор Стрэндж» уже заждался даты выхода 2 части

Поклонники комиксов с нетерпением ждут выхода нового фильма. Официальная дата выхода фильма «Доктор Стрэндж 2: Во вселенной безумия» в России назначена на 2 мая 2022 года. Руководство Marvel продолжает развивать магические направления в своей кинематографической вселенной. Не так много персонажей связано с космическими и городскими аспектами вселенной, но Алая Ведьма и лучшая волшебница Земли — один из самых могущественных персонажей, сражавшихся вместе с Мстителями.

Дату выхода фильма «Доктор Стрэндж 2» в России с трейлером смотрите ниже.

Сюжет

Доктор Стрэндж — блестящий нейрохирург. Однако в автомобильной аварии он получает серьезные травмы. Прогноз врача неблагоприятный: он никогда не сможет вернуться к практике. Сам главный герой понимает это, но продолжает надеяться на чудо. Услышав о необъяснимом выздоровлении человека с травмой спинного мозга, он находит его и узнает, что его исцелил мистический Камал Тадж.

Фотографии фильма

Стивен бросает все и отправляется в путешествие, чтобы найти мистического целителя. Однако он рассмеялся, когда понял, что Древний, исцеливший Пагборна, предлагает исцеление с помощью магии. Затем Древний доказывает свою способность, посылая дух героя, чтобы тот сам подтвердил существование мультивселенной. Когда он возвращается, Стивен больше не пытается смеяться над волшебством. Он удивлен и смущен, но хочет продолжить свое ученичество в Камар-Тадже.

Кинокартины Доктор Стрэндж 2

Теперь старейшины волхвов больше не хотят видеть Его. Врача выбрасывают на улицу, и только после вмешательства Мордо, впечатленного упорством героя, ему разрешают вернуться. Стрэндж начинает учиться, не проявляя никаких талантов, к его огромной досаде. Однако Древний — опытный учитель. Ей удается преодолеть недоверие и тревогу своих учеников. Вскоре герой получает два мощных предмета. Однако Око Агамотто без спроса переключается на человека, за что его отчитывают библиотекарь Вонг и учитель Мордо, а сам Стивен выбирает Плащ Качелей.

Однако именно последний артефакт помог герою предотвратить вторжение Дормамму, правителя Темного измерения. К сожалению, старец не дожил до этого момента. Он погиб в битве с Цецилиусом, который сотрудничал с Дормамму. Теперь доктор Стрэндж сам становится высшим магом. Следовательно, он появится и в других фильмах серии — «Вечная война» и «Окончательное решение».

Когда выйдет

Чтобы узнать, каким будет продолжение, вам придется подождать до выхода «Доктора Стрэнджа 2». Команда Marvel не хочет делиться подробностями сюжета до выхода фильма. Однако, судя по названию, некоторые предположения можно сделать на основе мультсериала «Безумие» и последующего присутствия Алой Ведьмы. Недавно потеряв Вейна (в собственном смысле), Ванда, возможно, сошла с ума. Поскольку она также является очень сильной ведьмой, это может привести к непредсказуемым последствиям. В пользу этой теории говорит тот факт, что фильм тесно связан с серией Wanda Vision, которая также находится в разработке.

Герои

  • Доктор Стивен Стрэндж, некогда гениальный нейрохирург. После травмы поступает в ученики к Древней и становится не менее талантливым магом, позднее занявшим место Верховного чародея.
  • Алая Ведьма — Ванда Максимофф, одна из двоих близнецов, получивших способности благодаря Камню Разума. Владеет телепатией, телекинезом, в схватке с Таносом теряет возлюбленного Вижена.
  • Вонг — чародей, сподвижник доктора.
  • Ближе к дате выхода ленты в России Доктор Стрэндж 2 наверняка станут известны и другие персонажи предстоящего фильма
  1. В новом фильме поклонники ждут появления могущественного злодея из комиксов — Кошмара.
  2. Бенедикт Камбербэтч, исполнивший роль Стивена, до приглашения на проект даже не знал о существовании этого персонажа.
  3. На San Diego Comic-Con была оглашена дата выхода картины Доктор Стрэндж 2. Ждем возвращения Верховного мага весной 2022 года.

В этом ему активно мешает его бывший соратник, а ныне безжалостный враг Карл Мордо. Борьба с ним приводит к освобождению древнего зла, готового уничтожить наш мир.

Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия

Доктор Стрэндж: В безумной вселенной» — супергеройский фильм, основанный на одноименном персонаже комиксов Marvel. Это продолжение фильмов «Доктор Стрэндж» и «Мстители: Финал», продолжение фильмов «Человек-паук: Нет пути домой» и серии «Видение странствий», а также 28-й фильм в кинематографической вселенной. Marvel и к пятому фильму четвертой фазы. Фильм вышел в прокат в США 6 мая 2022 года. Фильм должен был выйти в прокат в России 5 мая 2022 года, но был отменен.

Статья по теме:  Что делать пользователям после прекращения поддержки Windows 7. Поддержка windows 7 когда заканчивается

Содержание

Продолжение волшебных приключений Доктора Стрэнджа в новых мистических мирах и противостояние с новыми врагами.

В пространстве между вселенными Америка Чавес и Странные Защитники искали Книгу Вишанти и тщетно пытались избежать монстра, поэтому они решили предать Чавеса и украсть его силу для путешествия между вселенными. Однако демон убивает Стрэнджа перед смертью, и Чавес случайно открывает врата на Землю-616, куда он попадает вместе с трупом Стрэнджа.

Доктор Стрэндж просыпается, думая, что это кошмар. Затем он одевается и идет на свадьбу Кристины Палмер. Это происходит потому, что он все еще переживает из-за того времени, когда они были вместе, но Палмер настаивает, что их отношения все равно бы разрушились. Во время празднования таинственная сила начинает терроризировать улицы Нью-Йорка. Стрэндж вынужден разобраться с ним и обнаруживает, что это гигантское существо с щупальцами. Также во время битвы появляется Чавес, и Стрэндж узнает ее из своего «кошмара» и спасает ее. На сцену из Камар-Таджа прибывает Вонгл, и вместе они убивают чудовище, вырвав ему глаза. Стрэндж и Вонг обращаются к Чавесу, который объясняет, что демон охотился за ней из-за ее способностей. Поскольку пара по-прежнему настроена скептически, он приводит их к трупу опекуна Стрэнджа, доказывая, что сон Стрэнджа действительно был пророческим.

При дальнейшем исследовании тела Стрэнджа, оригинальный Стрэндж обнаруживает магические руны, которые также присутствовали в щупальцевом монстре. Поэтому он посещает Ванду Максимофф на ее ферме и спрашивает, что она знает о мультивселенной, но обнаруживает, что ферма находится под магическим заклинанием хаоса. Максимофф, владеющий Даркхолдом, оказывается тем человеком, который послал демона за Чавесом, и верит, что сможет захватить вселенную и собрать силу, чтобы поскорее встретиться с Билли и Томми. Она также дает Странге время, чтобы он отдал ей Чавеса, иначе она будет преследовать ее. Стрендж, однако, отказывает ей в этой просьбе.

Доктор Стрэндж и Америка Чавес телепортируются в альтернативную реальность.

Пока Чавес находится в Камар-тадже, мастер мистических искусств укрепляет территорию против нападения Максимоффа, используя магические щиты и различные другие средства защиты. Однако Максимофф нападает на колдуна, отключает его магию и разрушает щиты, что позволяет ему сломить сопротивление Камара Таджа. Стрэндж запирает ее в зеркальном измерении, но безрезультатно — он уничтожает ее. Забившись в угол, Чавес случайно открывает ворота, позволяя себе и Стрэнджу путешествовать в пространстве. Они приземляются на Земле-838 в будущем Нью-Йорке, отправляются в Санктум Санкторум в Нью-Йорке и находят его вариант в этой вселенной, но когда этот вариант побеждает Таноса и умирает, их встречает Карл Мордо, лучший колдун в этой вселенной.

Актер Бенедикт Камбербэтч поначалу уверял всех, что никогда не слышал о продолжении «Доктора Стрэнджа». Однако после выхода фильма «Мстители: Война бесконечности» он признался, что продолжение уже находится в производстве. Когда Кэмпбарба спросили, хочет ли он, чтобы его персонаж снова возродился на экране, он пошутил: «Я не уверен, что хотел бы это сделать.

Трейлер Доктора Стрэнджа в мультивселенной безумия

Трейлер наконец-то появился в интернете в среду 22 декабря, и первый тизер к фильму дает четкое представление о том, что будет включать в себя история «Доктора Стрэнджа» в мультиверсии «Безумия».

Между последним и первым есть небольшие отличия, но он демонстрирует странную ходьбу во многих новых и хорошо известных местах. Мы также видим барона Мордо (Китель Эйофор) на странной встрече с Вандой Макишов (Элизабет Олсен), расспрашивающего о ее первом появлении в Америке Чавеса (Сосил Гомес), что она знает о многоцелевом.

Статья по теме:  Решено Twitch Нет звука при потоковой передаче

В одной из этих сцен Стрэндж разрезает автобус посередине с помощью заклинания после появления Шмагора в Нью-Йорке (подробнее об этом существе позже). Но это еще одно важное откровение в последние несколько секунд трейлера.

В сопровождении Мордо в альтернативной реальности Санктум Санторум Стрэндж встречает версию самого себя. Да, это Marvel’s what if …..

Неясно, является ли он виновником всего этого хаоса на странной дороге, или он предупреждает своих коллег, поскольку он странно говорит «все вышло из-под контроля», прежде чем трейлер переходит к официальному логотипу фильма. Создание разносторонних результатов.

Сюжет Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия

Пока существует только одно краткое официальное изложение, но есть и другие слухи и планы, в которых говорится о том, до чего может дойти история.

Доктор Стрэндж 2 Канбенч.

Согласно кастингу на ноябрь 2020 года, «Доктор Стрэндж 2» последует за «событием» «Мстителей»: финалом. Доктор Стивен Стренц продолжает свои исследования Камня времени, но старый друг, ставший врагом, ставит крест на его планах.

Что же тогда можно интерпретировать? У этого друга, ставшего врагом, есть только два варианта — Мордо и Ванда. Конечно, наиболее вероятными кандидатами должны быть Доктор Стрэндж Странный и Шума Горат, но ни тот, ни другой не являются старыми друзьями, ставшими врагами, поэтому они выбывают.

Зная, что Мордо перешел на темную сторону, мы ожидаем, что это будет Зло, но вместо него Мастербадом может быть Ванда. Как показывает сцена после титра в конце Wanda Vision, Ванда исследует свои новые силы в Темном Холде. Также известный как Книга грехов, Даркхолд — это древняя брошюра, полная заклинаний и непроизносимых сил.

Фильм

Агата Харкнесс, зло из серии «Ванда Вижн», предполагает, что Алая ведьма «уничтожит мир». Он может использовать его, чтобы попытаться вернуть Билли и Томми навсегда, но это может вызвать проблемы для MCU и более широкого многоцелевого назначения. Более подробно об этом говорится в разделе «Злодеи» ниже.

В любом случае, «Доктор Стрэндж 2″, вероятно, станет самым сюрреалистичным фильмом Marvel. В интервью в апреле 2021 года Ольсен сказал. Это сумасшедший фильм. Они определенно хотят создать атмосферу шоу ужасов», и кинематографические корни Рэйми определенно внесут свой вклад.

Бенедикт и Вонг также заявили, что во избежание спойлеров были сняты разные версии основных сцен.

Доктор Стрэндж 2: Актеры и роли

На данный момент определены шесть актеров для «Доктора Стрэнджа 2».

Камбербэтч, Эджиофор, Вонг и МакАдамс повторяют свои роли из первого фильма.

В последний раз Камбербэтча можно было увидеть в фильме «Человек-паук. Как и было сказано выше, он сыграет доктора Стивена Стрина, причем его худшую версию.

У Вонга также было камео в фильмах «Нет пути домой», а МакАдамс, должно быть, появилась в первом фильме «Доктор Стоунхелл».

Эджиофор повторяет свою роль Мордо. В последний раз Мордо появлялся на сцене после финальных титров «Доктора Стрэнджа». Бывшие друзья Стрэнджа преследуют других колдунов и ведьм, лишая их силы, когда считают их недостойными, но пока неизвестно, какую именно роль он будет играть. Похоже, он остается конкурентом.

Олсен играет главную роль в сюжете фильма, играя роль ведьмы Скарлетт, которую играет Камбербэтч. Единственным новым участником, объявленным на данный момент, является Гомес (Клуб нянь) в роли американки Чавес, также известной как Мисс Америка.

Доктор Стрэндж 2.

В комиксах Чавес происходит из Утопической параллели в Полибане Marvel, измерении, существующем вне пространства и времени и вне времени. Когда Утопической параллели угрожает черная дыра, тянущая его в разные стороны по всему Версатилю, мать Чавеса, Амалия, Елена жертвует собой, чтобы предотвратить это. Единственная выжившая из своего племени, Чавес использует свои способности, чтобы открыть врата в измерения и найти новый дом, который приводит ее на Землю.

Неизвестно, будет ли происхождение Чавеса в комиксах перенесено в «Доктора Стрэнджа 2» или представлено по-другому. Однако было бы здорово увидеть одного из молодых и популярных героев Marvel на большом экране.

Статья по теме:  В производстве процессоров нанореволюция. TSMC вот-вот запустит 1-нанометровый техпроцесс. 1 нм техпроцесс что дальше

Двое еще не подтверждены — это мальчики-близнецы Ванды, Билли (Джет Клейн) и Томми (Джулиан Хиллиард). В последний раз близнецов видели, вернее, слышали, когда они звали свою мать на сцену после титра в конце серии Wanda Vision. Однако Билли и Томми, похоже, сыграют свою роль в фильме «Доктор Стрэндж 2».

Могут быть и другие персонажи из комиксов. Репутация противостоит Адаму Хьюглу (1917), который может сыграть инопланетного минотавра по имени Линтра.

В комиксах Линтра происходит из другого измерения под названием Р’ваал с планеты и имеет сюжетную линию комиксов с Доктором Стрэнджем. В сочетании с его умеренно сильными магическими способностями Линтра мог бы стать здесь союзником Доктора Стрэнджа.

Линтра может быть не единственным необычным существом, которое появится в фильме. Недавние утечки информации о наборе Lego подтвердили появление Горгантоса, гигантского осьминогоподобного монстра, но первый трейлер к фильму указывает на то, что это может быть Шума Горат.

Фильм

Для тех, кто не знает, Шума Горат — один из великих древних, успешно покоривших Землю в прошлом. Мульт доминирует в нескольких измерениях и часто конфликтует с Доктором Стрэнджем. Он терпит поражение в этих битвах, но всегда возвращается, чтобы снова попытаться завоевать Землю.

Согласно кастингу на ноябрь 2020 года, «Доктор Стрэндж 2» последует за «событием» «Мстителей»: финалом. Доктор Стивен Стренц продолжает свои исследования Камня времени, но старый друг, ставший врагом, ставит крест на его планах.

Актеры и роли

  • Бенедикт Камбербэтч — Доктор Стивен Стрэндж (“Шерлок”, “Ван Гог: Портрет, написанный словами”, “Хокинг”, “1917”);
  • Элизабет Олсен — Ванда Максимофф / Алая Ведьма (“Ветреная река”, “Мстители: Война бесконечности”);
  • Бенедикт Вонг — Вонг (“Марсианин”, “Черное зеркало”, “Мстители: Финал”).
  • По слухам, во 2 части “Доктора Стрэнджа” может появиться Человек-паук.
  • Бенедикт Вонг говорил ранее, что надеется на начало съемочного процесса в конце 2018 года, но этого так и не случилось.
  • Название фильма — пьеса к названию фильма Джона Карпентера «В пасти безумия» (1994), которая сама по себе является пьесой к названию повести Лавкрафта «В горах безумия», опубликованной в 1936 году.
  • Это 27-й фильм кинематографической вселенной Marvel.
  • Фильм и его название были объявлены в Сан-Диего на Comic Con 2019, как раз на следующий день после дня рождения самого Бенедикта Камбербэтча.

Дата выхода нового фильма «Доктор Стрэндж и Мультивселенная безумия» назначена на 2022 год, основной актерский состав известен, а трейлер еще не появился в интернете.

Стоит отметить, что дата выхода первой части фильма была назначена на 1980 год; только в 2014 году началась работа над проектом, а Дерриксон возглавил надзор. Первые кадры фильма были сняты в Непале в 2015 году. Съемки были завершены в Нью-Йорке.

Экшен и визуал

У нового Стрэнджа крутой имидж. Персонажи путешествовали по разным вселенным, и некоторые решения были очень странными. В целом, его интересно увидеть на экране, но все же ему не хватает новизны в том же броском настроении, что и первой статье. Фильмы 2016 года были более красивыми.

Доктор Стрэндж: во вселенную безумия

С другой стороны, действие хорошо и без всего остального. Обычно магические бои — это скучное CGI, персонажи кидаются огненными шарами и не слишком веселы. Однако в Multiverse of Madness есть несколько очень хороших и оригинальных направлений.

Зло сражается с героями из других вселенных. Необычные дуэли различных Стрэнджей. Последняя битва. Эти эпизоды незабываемы и никогда не покинут вас. Вы не скоро вспомните фильмы Marvel, где действие было бы настолько выдающимся.

Доктор Стрэндж: во вселенную безумия

Doctor Strange: Into the Madness Multiverse — отличный фильм, который охлаждает и удивляет свежими идеями. Однако не ждите откровений от инноваций. Есть ощущение, что у сценаристов пока не хватает смелости добавить ужаса и дать более существенные роли персонажам из других миров. В любом случае, результат вряд ли их расстроит, но болельщики заслуживали большего.

Оцените статью
emugame.ru