Фильм Форсаж-8. В каком году сняли форсаж 8

«В очень больших дозах франшиза была исчерпана, но с этим она достигла завидного уровня кинетической энергии, что свидетельствует о ее культурной и коммерческой привлекательности».

Когда выйдет на экраны Форсаж 8?

Дата выхода фильма «Форсаж 8» уже известна. Эта новость привела в восторг поклонников американских боевиков, которые с радостью восприняли восьмое дополнение к франшизе.

Состав главных героев, продолжающих фильм, впечатляет: Джейсон Стэйтем, Джордана Брюстер, Шарлиз Терон, Дуэйн Джонсон, Вин Дизель, Хелен Миррен, Эльза Патаки и другие. Поклонники не сомневались, что новый «Форсаж» появится, но возник вопрос, какие актеры в нем окажутся? Кроме того, весь процесс включал в себя множество препирательств, непонимания и конкуренции между актерами.

Важные факты о фильме

Фильм «Форсаж 8» выйдет на экраны в апреле 2017 года. Крис Морган написал сценарий для фильма, режиссером которого выступит Ф. Гэри Грэй. Напомним, что дата выхода «Форсажа 8» была объявлена в 2015 году. В одном из своих интервью Вин Дизель рассказал, что собирается в Нью-Йорк для продолжения съемок боевика. Основные съемки проходили в США, Исландии и на Кубе весной 2016 года.

Что касается состава главных героев новой части Fast and the Furious, то мы можем узнать из их социальных сетей. Так, Вин Дизель, Мишель Родригес и Курт Рассел одними из первых скрыли свое участие в съемках. Дуэйн Джонсон после нескольких месяцев молчания признался прессе, что был вовлечен в процесс и даже говорил о спин-оффе фильма с его участием. Джейсон Стэтхэм также порадовал поклонников «глубоким признанием», что он будет сниматься!

Весной 2016 года Вин Дизель разместил в социальной сети фотографию с Эльзой Патаки, после чего Натали Эммануэль «всплыла» в том же месте.

Хелен Миррен также не стала заводить своих поклонников «через нос» и объявила о своем выходе на большой экран в интервью репортеру глянца Elle.

Особенности сюжета

После успешного завершения дела об аресте Декры Шоу помощник Доминика Торетто летит в Нью-Йорк и получает задание помочь специальному агенту по прозвищу «Мистер Никто», которого играет Курт Рассел. Помощник Торетто в фильме «Форсаж» становится новой «Умной головой», представителем службы безопасности, которого играет Скотт Иствуд. И сражаться им предстоит с бесхитростным, опытным и всеобъемлющим противником, которым является блондинка с полностью карикатурным мужским мышлением, сыгранная Тероном из Caricarus.

Согласно конфиденциальной информации, основные события восьмой части развернутся после расставания Доминика Трето с Брайаном О’Коннором, роль которого исполнил Пол Уокер, погибший в ноябре 2013 года.

К сожалению, он не смог завершить съемки, но актеры и сценаристы неоднократно обсуждали возможность возвращения персонажа. Например, во время сегодняшней дискуссии между Вин Дизелем и его командой чародеев актер настаивал на перспективе возвращения Брайана в фильм.

По словам Дизеля, это очень важно для поклонников Уокера — присутствие их любимой актрисы в образе, чтобы почувствовать своего рода возвращение маэстро.

Между тем, сторонники продолжения истории Брайана выразили негативное отношение к «воскрешению» Пола Уокера на экране. По их словам, седьмая часть «Форсажа» уже приковала к себе пристальное внимание к судьбе Брайана, и игра на эмоциях фанатов Пола Уокера здесь неуместна.

География съемочного процесса картины

  • основные съемки происходили в Исландии, на озере Миватн;
  • студия Universal привезла съемочную группу и на о. Куба, где с конца апреля работа кипела в Гаване;
  • весенне-летняя часть съемок проходила в Кливленде (штат Огайо);
  • завершающий съемочный этап продолжался в Нью-Йорке и Атланте.

Лорд» продолжает манипулировать боевой стороной. Шоу Декарда показывает чудо изобретательности и мужества в спасении жизней невинных людей.

Фильм Форсаж-8

Бесконечная франшиза об одержимости автомобилями и скоростью приглашает Курта Рассела, Хелен Миррен и Шарлиз Терон в роли головорезов. Вин Дизель тоже как-то поддержал ее, но плохой Джейсон Стэтхэм сотрудничает с Дуэйном Джонсоном, а действие впервые происходит в Нью-Йорке — но кто же бушует с «Дикой скоростью»; тем не менее, все очень хорошо одеты и красивы, а от погони захватывает дух! пойти посмотреть. Там сценаристы франшизы играют на каждой детали. На этот раз, например, мы увидим грандиозное ледовое побоище — и многое другое. Подводная лодка.

Статья по теме:  Как разогнать видеокарту NVIDIA GeForce и увеличить FPS в играх (самый простой способ). Как разогнать видеокарту nvidia geforce gtx 1050

Актеры

Фильмы режиссера Ф.Гэри Грея

Наконец, мы прощаемся с Брайаном (Пол Уокер), и герои «Дикой скорости 7» возвращаются домой. Доминик (Вин Дизель) и Летти (Мишель Родригес) отправляются в медовый месяц на Кубу. Там они действительно хотят иметь ребенка. Их планам мешает безумный хакер Шифр (Шарлиз Терон). Шифр показывает Доминику нечто, что делает его вредным, отдаляя его от друзей. Чтобы поймать его, мистер Никто (Курт Рассел) и Никто-младший (Скотт Иствуд) воссоединяют бегунов с Джейсоном Стэтхемом и Хелен Миррен, без Галь Гадот и Джорданы Брюстер. Гонка включает в себя весьма изобретательную охоту на министра обороны России в Нью-Йорке, противостояние с подводной лодкой в вымышленном городе Уладове и несколько потрясений, которые придают совершенно новый смысл слову «Форсаж».

Критики опасаются, что франшиза окончательно сошла с ума, но эксперты предсказывают, что доходы от седьмой части превысят 1,5 миллиарда долларов. Действительно, все делается для того, чтобы это произошло. Благодаря Дуэйну Джонсону, Стэтхэму, Расселу и Миррен «Дикая скорость» получилась очень смешной. Благодаря автоматическим зомби (эпизоды Стивена Кинга, которые могли бы украсить Black Mirror), русским подводным лодкам, стратосферным исследованиям и сотрудничеству с IMAX, «Дикая скорость» стала еще веселее. Но самое главное, что осознание несколько лет назад того, что его сила заключается в мультикультурализме и иностранных рынках, сделало «Форсаж» еще более чувствительным. К гражданам России относятся отдельно. Чтобы не обижаться, что наши герои напали на нас, выясняется, что заснеженная военная база находится под контролем не армии, а каких-то сепаратистов, которые захватили ее только вчера. И чтобы порадовать нас, один из наших героев посмотрел на карту и сказал: «Ялта… Как называются эти русские города!». и произносит символическую фразу «Ялта…». Но это может быть и пародия на перевод.

Но главным залогом финансового успеха является то, что «Форсаж» остается семейным. В мире, где основную часть кассовых сборов составляют подростки, а «Звездные войны» уходят на перерыв на 16 или 10 лет, это, безусловно, смелый и умный шаг. И продюсеры эпопеи набили несколько шишек, прежде чем решились попробовать. Первая часть (2001) была о мужской дружбе, вторая (2003) — о запретной любви, а третья (2006) — об одиночестве подростка. Компания Fast and Furious стала семейным бизнесом только в 2009 году, но с тех пор я никогда не забываю молиться перед едой. Четвертая, пятая и шестая серии превратили отношения персонажей в реалити-шоу. Поэтому, когда семья умерла, зрительская аудитория удвоилась с 788 долларов (Дикая скорость 6) до 1516 миллионов долларов (Дикая скорость 7), несмотря на ужасный вид.

Восьмое место делает все возможное, чтобы еще больше усугубить семейные проблемы. Действие начинается в Гаване, где Доминик спасает своих братьев — и будем считать, что не спасает, даже если эта семантическая гомосексуальность с «Крестным отцом 2» случайна. На протяжении всего фильма герои в той или иной мере заботятся о будущих поколениях — именно поэтому уже запланированы еще три эпизода. Хелен Миррен произносит юмористический монолог о горе своей матери. В искусстве провозглашения семейных ценностей и трюков «Форсаж» достигает балетных высот. Герои, выступающие за родственников, постоянно прикрывают друг друга и приближаются со стальными щитами с пятью машинами, исключающими взрыв за одну минуту.

Лорд» продолжает манипулировать боевой стороной. Шоу Декарда показывает чудо изобретательности и мужества в спасении жизней невинных людей.

Обзор фильма «Форсаж 8»

Критика фильма

Каждый раз, когда объявляется о новом посте и огненном натиске, кто-то непроизвольно думает: «Что еще они могут добавить?». Каковы пределы, за которыми нет другого пути? Этот предел пока не виден. На восьмом месте отважная команда Доминика Торетто сражается с атомной подводной лодкой. И если фильм не провалится в прокате, то это точно не последний фильм франшизы, как ясно показывает финал. Но, судя по шумихе, поднятой на превью, это кажется маловероятным. Что такое десятый Fast and Furious и летают ли они в космос? В любом случае, спекуляции бесполезны, главное, что сценаристы еще могут удивить. Нет, не разворот, но конфликты ForSage 8 настолько распространены, что вы даже не хотите их обнаружить. Доминик выступил против своей команды, поэтому догадаться несложно. Не ждите откровений. Наиболее интересной является ситуация с персонажами.

Статья по теме:  Россия на пороге дефляции: почему дешевый доллар для нас хуже, чем слабый рубль. 50 тысяч долларов в рублях сколько 2021

Сюжет

Уже на первых порах это превращается в тяготы кораблекрушения. Он буквально рушится в мгновение ока. Следующий Карагиозиликас, гениальный хакер, которого играет Шарлиз Терон, новый джентльмен Сайфера. «Форсаж 8» может стать отличной корректировкой Watch Dogs 2. Здесь управление чрезмерным количеством машин-роботов может привести к хаосу. Момент, когда левые машины собираются в стадо и начинают преследовать героев, больше напоминает историю о зомби-откровении.

И наконец, есть пресловутая подводная лодка, и, к сожалению, в трейлере есть бой, в котором она уничтожается. Однако, к счастью, это не единственное, что стоит посмотреть. Кроме того, нельзя не упомянуть о давнем блеске, который пророс в Голливуде, когда мероприятие неожиданно перенесли в Россию.

Знаете ли вы, что гоночные супермотоциклы чувствуют себя очень комфортно в военных городах за полярным кругом? Дороги ровные, есть немного снега, чтобы подготовить почву, и вы даже можете ехать без шапки, чтобы подготовить свое погружение. И, конечно же, кириллические надписи. Автор смеялся над собой и заставлял героев читать большие непонятные слова. Теперь рычаг с надписью ‘power’ выглядит абсолютно как ядерный чемоданчик. Почему вы удивляетесь?

Актёрский состав

Что касается актерского состава, то автор продолжает собирать под свое крыло всех, кого может. По понятным причинам в фильме совсем не показан персонаж Пола Уокера, но мы время от времени вспоминаем о нем. Но в остальном Вин Дизель, Мишель Родригес, Джейсон Стэтхэм, Дуэйн Джонсон, Курт Рассел и новичок Шарлиз Терон — это глазурь на торте. Опять же, к кому они будут тяготеть?

Короче говоря, если вам не надоела сама франшиза, если вам понравились все предыдущие фильмы, посмотрите и этот. По крайней мере, не хуже, и без удивительной самореакции и хорошего воображения, представить совершенно новую ситуацию с участием любимой банды. А реализм, ад — это реализм. Вам, конечно, не нужно посещать этот фильм по этому поводу.

Незабываемая сцена с машинами, перепрыгивающими с одного здания на другое («Машины не летают!» ), а также пришли в воображение создателей, прежде чем они нашли идеальное место для съемок. Абу-Даби — другие варианты местоположения отпали сами собой.

Актеры фильма «Форсаж 8»

После трагической гибели Пола Уокера в 2013 году седьмой фильм представил его на экране с помощью графики в нескольких сценах и даже использовал альтернативные варианты. Как вы знаете, эта ответственная миссия была поручена братьям Павла, а именно Конди и Калебу. По слухам, одну из ролей в фильме «Форсаж 8» в 2017 году сыграет брат актера Пола Уокера Конди. Предполагается, что ему достанется роль Джека, который будет родственником Брайана. Однако так это или нет, станет ясно в ближайшие месяцы.

Статья по теме:  Секреты общения для интровертов. Что делать если ты интроверт

Конечно, Дуэйн Джонсон будет доволен своей интерпретацией, ведь у него уже был опыт появления в различных ролях в «Форсаже». Кроме того, зрители любили Дуэйна и обожали его роли в фильмах «Царь скорпионов» и «Сокровище Амазонки».

Джейсон Стэтхэм не отказался играть и позже. Напомним, что Джейсон покорил сердца зрителей своими ролями в фильмах «Карьера» и «Джекпот».

Конечно, без Вин Дизеля фильм не имел бы такого огромного успеха. Но ради своих поклонников он согласился продолжать играть своего персонажа.

Курт Рассел также играет гораздо более значительную роль. Теперь герой фильмов «Паршивая восьмерка» и «Мечтатель» сможет максимально реализовать свои актерские способности.

Рассматривая лучшую половину актерского состава, стоит отметить Шарлиз Терон, наиболее известную по ролям в фильмах «Сладкий ноябрь» и «Адвокат дьявола».

Ева Мендес, которая осталась в истории благодаря своей роли в «Форсаже», возвращается во франшизу.

Актриса «Форсажа 7» и «Игры престолов» Натали Эммануэль также порадует поклонников своим восьмым фильмом.

Это не весь список актеров, но, зная эти имена, вы можете быть уверены, что фильм будет не только интересным, но и качественным.

Интересные факты о фильме «Форсаж 8»

Первое, что нужно иметь в виду, — это дата выхода фильма «Форсаж 8 2017»: она стала известна в 2015 году. Таким образом, официальная премьера состоится уже в апреле 2017 года.

Стоит отметить, что во время создания «Форсажа 7» создатели объявили, что планируют сдать еще три части. Это продолжение франшизы. Таким образом, поклонникам не стоит беспокоиться, что восьмая доза положит конец приключениям их любимых героев.

Также в интервью Вин Дизель рассказал, что восьмая часть Fast and Furious посвящена Полу Уокеру, исполнителю одной из главных ролей во франшизе и актеру, который трагически погиб. Напомним, что седьмая часть фильма также была снята в честь Пола.

Как видим, фильм Форсаж 8 2017 удивляет зрителей не только актерским составом главных героев, профессиональной съемочной группой, но и интересным сюжетом.

(3 голоса, в среднем: 5 — 5.00)

Как видим, фильм Форсаж 8 2017 удивляет зрителей не только актерским составом главных героев, профессиональной съемочной группой, но и интересным сюжетом.

Несмотря на то, что в фильме говорится об этом месте, не обманывайтесь. Сцена спускающегося с неба автомобиля на самом деле снималась в Колорадо.

Незабываемая сцена с машинами, перепрыгивающими с одного здания на другое («Машины не летают!» ), а также пришли в воображение создателей, прежде чем они нашли идеальное место для съемок. Абу-Даби — другие варианты местоположения отпали сами собой.

Нью-Йорк, США («Форсаж 8»)

Впервые франшиза получила возможность приложить руку к Нью-Йорку, и вскоре злобные Зрячие не только отправляют людей на улицы, но и берут под контроль несколько автомобилей в городе. В результате мы видим настоящий «дождь», а также незабываемые прогулки. Кавычки не должны быть обратными — дождь из автомобилей действительно идет.

Россия («Форсаж 8»)

Неизвестный «Урадбо», секретная база подводных лодок в руках террористов, был снят на озере Миватон в Исландии.

Исландия вообще любит снимать — помните, что мы вам когда-то говорили?

Впереди у нас как минимум две серии франшизы — «Форсаж 9» в 2019 году и «Форсаж 10» в 2021 году.

Австралийская пустыня? Африканские саванны? Антарктические пейзажи — охота на пингвинов?

Оцените статью
emugame.ru