Фильмы Джон Уик. Джон уик сколько частей вышло

Во второй части Джона, вынужденного возвращать долги из своей прошлой жизни, спускают на землю без его воли. Однако его предает собственный спонсор. Сантино Д’Антонио платит $7 000 000 за голову Вика. Желающих получить деньги в свои руки много, но все они находят только смерть.

Фильмы Джон Уик

Фильм Джона Уика

John Wick Films — это серия качественных боевиков от талантливых голливудских режиссеров Чада Стахелски и Дэвида Рича.

Во всех фильмах главную роль всегда играет безжалостный Киану Ривз. Безжалостный Киану Ривз гармонично вписался в образ платного киллера, способного на все ради достижения своих целей.

История о Джоне Уике, бывшем военном, который уже много лет живет спокойной и размеренной жизнью. Пока незнакомец не убивает его собаку и не заманивает в мустанг 1969 года. Здесь представлены фильмы о Джоне Уике, все части по порядку — есть полный список.

Джон Уик (2014)

Тип музыки: экшн, триллер, криминал.

Страна: США

Слоган: «Не трогай его».

Режиссер: Дэвид Литч, Чад Стахелски

В главных ролях: Киану Ривз, Майкл Никос, Алфи Аллен, Уиллем Дэфо, Дин Уиндерс, Адриан Паликики, Омер Барнеа, Тоби Мур, Дэниэл Бернхард, Бриджет Муинхана, … Джон Легуз, Джон Легу

Джон Уик — бывший убийца — живет размеренной жизнью, когда в 1969 году преступники угоняют его любимый «Мустанг» и случайно убивают собаку Дейзи, единственное живое воспоминание о погибшей женщине. Жажда восстановления, похоже, пробуждается в …

Смотреть онлайн трейлер фильма Джон Уик (2014)

Джон Уик 2 (2017)

Тип музыки: экшн, триллер, криминал.

Страна: США

Режиссер: Чад Стахелски

В ролях: Киану Ривз, Риккардо Скамарчио, Иэн МакШейн, Руби Роуз, Коммон, Клаудия Джерини, Лэнс Реддик, Лоуренс Фишберн, Тобиас Сигал, Джон Лгуизамо, … Бриджет Мойнахан, Томас Садоски.

Когда бывшие коллеги Джона решают взять под контроль таинственную Гильдию ассасинов, Уик вынужден выйти на пенсию. Руководствуясь кровавой клятвой, Джон отправляется в Рим, где ему предстоит сразиться с самыми опасными убийцами в мире.

Смотреть онлайн трейлер фильма Джон Уик 2 (2017)

Дело сделано, но Сантино не дает Джону Уику покоя — он объявляет голову с семью миллионами долларов в качестве возмездия за убийство сестры, что приводит к еще одному крупному противостоянию между силовиком и руководителем. И снова Джон видит, что появился победитель. Однако это не без потерь.

Джон Уик

В этой истории речь идет об обычном человеке по имени Иоанн. Она ведет самую обычную жизнь с любимой женщиной. Он живет в большом доме и имеет в своем гараже множество дорогих роскошных автомобилей, среди которых есть лимитированные версии.

Важным поворотом сюжета является то, что у главного героя очень богатое прошлое — он работал на мафиозную организацию, где отправлял все свои ненужные вещи в преступный союз. Влюбившись, он покидает зону боевых действий и начинает жизнь обычного американца, который любит свою жену и свой автомобиль. Когда его жена умирает после долгой борьбы с тяжелой болезнью, все останавливается, и жизнь Джона заканчивается. Единственное, что делает его жизнь лучше — это щенок, которого ему дарит жена перед смертью. Это помогает ему не жить в одиночестве и надеется, что рано или поздно этот кошмар закончится.

Эту маленькую надежду устраняет сын его бывшего начальника. Глупый мальчик убивает щенка во время вторжения и угоняет любимую машину Джона. Единственное, о чем сейчас думает Джон, — это о возмещении ущерба за потерю своего питомца. Он обнаруживает тайник с оружием и начинает поиски нападавших.

Статья по теме:  Как получить 1 терабайт в облаке. Как получить 1 тб в облаке mail

Трейлер

Джон Уик 2

Джон объявил о своем поражении и официально снял свою кандидатуру. Теперь в мире мафии нет никого. Под угрозой смерти с ним лучше не связываться. Однако на пороге его дома появляется старый друг, который просит о последней милости. Его просьба обеспечена заветом, закрепленным в крови Иоанна. Отказ от такой просьбы подобен подписанию собственного смертного приговора.

Теперь Джон вынужден отправиться в Италию, чтобы найти главу местной мафии и убить ее. На самом деле заказ — это тщательно продуманная ловушка, о которой не знает только убийца. Теперь за убийство члена племени, контролирующего мафию, за его голову назначено 6 миллионов долларов, а сам Джон объявлен отбросом общества, которому запрещено помогать.

Трейлер

Джон Уик 3

После того как силовик попадает в коварную ловушку своего бывшего напарника, весь преступный мир ополчается против него, и каждый мечтает его убить. Пытаясь спастись от смерти, Джон ловит последнюю каплю переполненного стекла — он обращается в театр Тарковского. Оттуда Джон отправляется в самые трудные районы. Он делает все это и находит старейшину — человека, который управляет племенем и отдает приказы. Только старейшина имеет власть отозвать приказ об убийстве Джона, но в ответ он должен выразить ему особую благодарность.

Трейлер

Описание крови отсрочило конец счастливой жизни Джона на пять лет — смерть любимой Елены от рака разрушила его как никогда. Это был его якорь в реальном мире, за пределами мира убийств.

Континенталь (сериал, приквел Джона Уика)

Континентальный.

В 2017 году было объявлено, что первый спин-офф «Джона Уика», «Континенталь», отложен. Как следует из названия, «Континенталь» основан на сети отелей с высоким уровнем обслуживания, разбросанных по всему миру (например, Winston Store в Нью-Йорке), предоставляющих убежище, развлечения и услуги каждому солдату закона.

Юрисдикция — высокая, и все они считаются нейтральными территориями, где нельзя заключать контракты или зарабатывать очки. Несмотря на неясность относительно того, когда произойдет Континентальная (в основном из-за противоречивых идей на заднем плане). Действие происходит в 1970-х годах, и молодой Уинстон начинает свою карьеру в качестве владельца отеля.

Колин Вуделл («Зов предков», «Поиск») играет молодого Иэна МакШейна в сопровождении Мишель Прада, Бена Робсона, Юбера Пойнта Дюжура, Джессики Аллен и Нунквиста. Мел Гибсон также играет одну из ролей, и его присутствие вполне оправданно вызвало у историков актера реакцию на расистские слухи.

Режиссер «Джона Уика» Чад Стахелски подтвердил, что «Континенталь» даст истории происхождения многим персонажам фильма, поэтому некоторые из перечисленных имен могут сыграть новые версии известных персонажей в дополнение к Уинстону. В прошлом ходили слухи о том, что Киану Ривз может появиться в эпизодической роли, но, учитывая совершенно разные эпохи сериала, трудно представить, как это может произойти.

Фильм Continental все еще находится на стадии кастинга, и дата выхода еще не назначена. Континентальный сериал (сезон 1) состоит из трех полных периодов по три эпизода. Режиссером двух из них станет Аарон Хьюз, а режиссер третьего эпизода еще не объявлен, но уже упоминается, что им будет Чад Стахелски (режиссер трех частей «Джона Уика»).

Балерина (спин-офф Джона Уика)

Артист балета.

Также в 2017 году появились упоминания о дополнительном фильме «Джон Уик» с участием Балерины. Согласно первоначальному сценарию, «Балерина» начиналась как самостоятельный фильм, который Lionsgate приобрела в качестве дополнения к вселенной «Джона Уика».

О проекте не было никаких новостей до тех пор, пока в фильме «Джон Уик 3» не появилась Анжелика Хьюстон в роли главы профсоюза российских цыган-преступников. Героиня Хьюстон обучает детей-сирот различным искусствам балета и убийства, и можно предположить, что главная героиня-балерина — одна из детей Анжелики.

Статья по теме:  10 самых важных и смешных мемов десятилетия. Мем они не знают что я

Лен Уайзман взял на себя эту режиссуру, а главную роль, по слухам, сыграла Анна де Армас, умершая вскоре после своей поразительной интерпретации. Согласно резюме кастинга, главная героиня-балерина — осиротевшая убийца, которая добивается восстановления в правах тех, кто убил ее родителей. Это подтверждает теорию о том, что она является членом банды, и усиливает объяснение, предполагающее, что спин-офф будет следовать стилю и манере Джона Уика.

Анжелика Хьюстон может повторить свою роль из фильма «Джон Уик 3», как и камео Киану Ривза, который, судя по всему, играет балерину в наши дни. Дата выхода фильма «Балерина» пока не назначена.

Его обнаруживает гигантский убийца, который пытается убить его до окончания приостановки, но не успевает и убивает Джона в книге рассказов. И это, пожалуй, более впечатляющая история, чем убийство карандашом.

Система векселей — клятвы на крови

Джон помогает дочери Софии бежать, а взамен получает вексель — клятву на крови. Эти купюры сделаны из золота сложной конструкции и открываются как кулон. Внутри есть место для двух отпечатков пальцев: один ставится присягающим, другой — валютчиком.

Ваучер с подвеской

Форекс мандат из фильма «Джон Уик

Независимо от отношений между сторонами, обязательства по обмену не подлежат обсуждению. Если у кого-то есть ваш счет, вы должны его ему, Дот и Дэш.

Любовь Джона Уика и попытка уйти из преступного мира

В основе этой экшн-франшизы лежит оперная история любви, которая заканчивается трагедией. Джон влюбляется в женщину по имени Хелен и понимает, что у него нет другого выбора, кроме как уйти. Когда он просит Виго Тарасова уйти в отставку, преступный мозг использует это, чтобы максимально использовать новую уязвимость Джона.

— Я дал ему невыполнимое задание. Работа, которую никто другой не мог сделать.

Виго приказывает Джону уничтожить всех своих врагов за одну ночь, и вопреки всему Джон делает это. Затем он завоевал свою свободу с помощью шокирующего количества трупов, но не смог сделать это сам.

Он поручил свое дело Сантино Д’Антонио, сыну римского профсоюзного лидера, чтобы тот помог ему. Это оказалось одной из самых больших ошибок «Джона Уика».

Описание крови отсрочило конец счастливой жизни Джона на пять лет — смерть любимой Елены от рака разрушила его как никогда. Это был его якорь в реальном мире, за пределами мира убийств.

В качестве последнего подарка Хелен оставляет Джону щенка Дейзи — новое существо, о котором Джон будет заботиться и которое поможет ему вспомнить о человечности и любви.

Джон Вик вручает подарок своей жены Кузнечику, щенку и Дейзи

Джон Уик с последним подарком своей жены — щенками Дейзи.

Джона не будет долго, но последних пяти лет хватило, чтобы сменить поколение преступников, которые не помнят, кто они и на что способны. Очевидно, что даже плохие парни не рассказывают своим детям сказки о человеке, который однажды убил трех человек карандашом.

Конфликт Джона Уика с синдикатом

Когда Джон встречает машину возле своего дома, молодой хулиган просит его продать его мускул-кар, но Джон отказывается. Хулиганом оказывается его сын Вигго Тарасов, Иосиф. Йозеф собирает команду и решает проникнуть в дом Джона, напасть на него и угнать его машину.

Они также убивают щенков Джона. Это самая большая ошибка в их жизни.

Тяжело раненный и эмоционально поврежденный, Джон превращает свое горе в чистую, безжалостную ярость. Виго пытается договориться о мирном решении, которое не приведет к массовому убийству людей Тарасова, но Джон копается в обломках своей предыдущей карьеры, валюте, золотых монетах и оружии, которое когда-то было скреплено.

Благодаря идее Джозефа, Джон Уик возвращается к прежней жизни со своей целью — возродить

— Люди всегда спрашивали меня, вернулась ли я, и у меня никогда не было ответа. Но теперь, да, я думаю, что я вернулся! Джон Уик.

Тем временем Вигго посылает за Джоном своего наемника, но ведь фильм называется не «Вигго Тарасов», не так ли?

Статья по теме:  Мультфильмы Призрак в доспехах. Как смотреть призрак в доспехах

В результате Вигго, Джозеф, мисс Перкинс и десятки других людей погибают, а Джон берет питбуля из приюта, где он будет ночевать на следующий день, и отправляется домой.

Джон Уик и его новый питомец

Джон Уик и его новый питомец

Зная, что Джон Уик измотан после войны с Тарасовым, Сантино Д’Антонио затаскивает Джона обратно в подземный мир и показывает ему документы.

Вексельный долг Джона

Сантино требует, чтобы Вик убил его сестру Яну. Его выбрали вместо этого, чтобы представлять семью на совете племени.

Джон не может отказать в обмене валюты, поэтому он неохотно летит в Рим. Там он использует золото, чтобы приобрести стильную, но обычную пуленепробиваемую куртку и оружие. Прибыв на вечеринку по случаю великой коронации Джанны в руинах Рима, она понимает, что готовят ее братья, и решает покончить с собой, чтобы сбежать на своих условиях.

Дело сделано, но Сантино не дает Джону Уику покоя — он объявляет голову с семью миллионами долларов в качестве возмездия за убийство сестры, что приводит к еще одному крупному противостоянию между силовиком и руководителем. И снова Джон видит, что появился победитель. Однако это не без потерь.

Вернувшись в Нью-Йорк, Джон вынужден посетить короля Пигаона, игрока низкого уровня, имеющего доступ к огромным ресурсам. Он дает Джону семь раундов, по одному на каждый миллион вознаграждений.

Король голубей в исполнении Джона Уика и Лоуренса Фишберна

Джон Уик и Король королей, которого играет Лоуренс Фишберн.

Нарушение Джоном Уиком правил синдиката и последствия этого

Сантино обратился в «Континенталь», потому что правила, регулирующие деятельность убийц, запрещают «предпринимательскую деятельность» в сфере владения отелями. Однако, если вы внимательно посмотрите на персонажа Киану Ривза, то не удивитесь, что это правило не помешало Джону Уику восстановиться в правах.

Убийство на объекте «Континенталь» приводит к немедленному лишению Джона всех привилегий Сети и Подземного мира. Инспектор Уинстон знает, что Сантино запер Джона, и бежит к нему, чтобы сбежать, пока тот не объявил его отлученным от церкви, но эта ситуация не останавливает других убийц, которые прожигают глазами контракт на 14 миллионов долларов.

Джона не будет долго, но последних пяти лет хватило, чтобы сменить поколение преступников, которые не помнят, кто они и на что способны. Очевидно, что даже плохие парни не рассказывают своим детям сказки о человеке, который однажды убил трех человек карандашом.

Чем заканчивается

Виго определяет Джона за два миллиона долларов, удвоенную плату для наемных солдат, рискующих своей репутацией в мире UNDER и нарушающих запрет на убийство в стенах отеля «Континенталь» — специального объекта, где размещаются лучшие хозяева. Джон идет по следу и уничтожает сокровищницу Виго, спрятанную в церкви, сжигая все деньги и ценную информацию о важных людях. Часто его спасает его хороший друг Маркус, который убивает приближающегося врага за спиной снайпера.

В конце противостояния Виго сам оказывается лицом к лицу с Джоном и рассказывает ему, где он прячет своего сына, но тот не отступает и не смиряется, а решает ретироваться. Информатор сообщает ему, что Джона спас Маркус, а последнего выманивают, жестоко пытают и казнят. Разъяренный убийством своего друга, Джон убивает Виго в финальной сцене, отправляется к ветеринару, чтобы осмотреть его раны, и выходит оттуда уже не один, а со щенком.

Гнев кипит, молнии гремят, бури не утихают. Миссия Джона Уика завершена, и он может начать переписывать свою историю с чистого листа. Весь фильм — это жестокое и кровавое переселение, чтобы очистить и согрешить. Только в конце пути открывается дверь в новую жизнь.

Оцените статью
emugame.ru