Человек-паук: Нет пути домой — концовка, ее объяснение и смысл. Тоби магуайр почему перестал сниматься в фильмах

В марте 2017 года в мировой прокат вышел комедийный фильм Milk Boss с участием Тоби Магуайра и голливудских звезд Алека Болдуина, Стива Бушеми, Джимми Киммела и Лизы Киндлоу. Фильм рассказывает о малыше, который оказывается секретным агентом могущественной корпорации.

Человек-паук: Нет пути домой — концовка, ее объяснение и смысл

В фильме «Человек-паук: Нет пути домой» остались без ответа некоторые вопросы о будущем Питера Паркера.

Фильм «Человек-паук: Нет пути домой» наконец-то добрался до кинотеатров и предложил перепроизведение вселенной комиксов, в котором вернулись некоторые из худших преступников Человека-паука для увлекательного завершения трилогии «Homecoming».

Ответьте на самый большой вопрос о концовке фильма «Человек-паук: Нет пути домой». Объясните моменты, которые могли вас смутить, и любые неожиданные эпизоды, о которых вы хотели бы узнать до просмотра фильма.

Предупреждение. Далее в тексте есть спойлеры!

Объяснение концовки фильма «Человек-паук: Нет пути домой»

После того как личность Питера Паркера в мире раскрывается, он начинает бороться со своей новой репутацией.

Молодой человек, вскоре ставший бывшим учеником средней школы, приходит к доктору Стрэнджу. Бывший колдун (Вонг хочет, чтобы его поменяли местами после потери инспирации в «Блипе») человек.

Кстати, пока об этом не забыли. В Интернете не так много ресурсов, когда речь идет о разумном анализе фильма или телесериала. Среди них канал @scifinews — замечательный маленький инструмент телеграфного анализа, который занимается пост-киношными фанатами, теориями, интерпретационными взглядами и раскрывает секреты, стоящие за такими бомбардировщиками, как Marvel и «Игра престолов». Подпишитесь, чтобы не искать его потом — @scifinews. но вернемся к нашей теме…

Но пока Стрэндж этим занимается, дела идут лучше, когда Питер вмешивается в заклинание и устраивает мультикультурный перерыв.

Паркер и странный шабаш вокруг плохих парней из кинематографической вселенной Marvel — доктора Осьминога, Электро, Лайзы, Песочного человека и, казалось бы, дружелюбного Зеленого Гоблина.

Затем Стрэндж решает отправить их обратно в их вселенную и отменяет первоначальное заклинание (хорошо замаскированное). Однако здесь есть одна загвоздка. Когда они возвращаются в свою первоначальную вселенную, они умирают.

Однако сознание Паркера не позволяет этого сделать. Он забирает у Стрэнджа шкатулку, запирает колдуна в зеркальном измерении и отправляется к злодею в квартиру Хэппи.

Злая пятерка из «Злой суперсилы». Так мы надеемся, что они вернутся в свою вселенную.

Все идет не так, как мы планировали. Чип ингибитора Доктора Тако восстанавливается, но Зеленый Гоблин становится кислым. Все пускаются в бега, и Горс убивает тетю Мэй с помощью своего судна на воздушной подушке.

Но перед смертью он успевает произнести классическую речь дяди Бена. ‘С большой властью приходит большая ответственность’.

Паркер исчезает с разбитым сердцем. Тем временем лучший друг Нед находит Паркера с помощью пальца, созданного Доктором Стрэнджем, но находит не того Питера Паркера.

Оказывается, они не единственные плохие парни во вселенной фильма. Есть также паук, которого играют Эндрю Гарфилд и Тоби Магуайр. Вместе с Мэри Джейн Уотсон они вскоре находят Паркера (Том Холланд), и троица начинает создавать лекарство от злодеев.

Три ловких паука быстро выясняют, как помочь оставшимся четырем преступникам, и заманивают их к недавно огороженной Статуе Свободы. Там им удается снова превратить ящериц в людей, очистить Песочного Человека от песка и сделать Электро бесполезным.

Остается только Зеленый Гоблин. Паркер (Холланд) выходит один на один с Осборном и почти убивает его, но Паркер (Магуайр) вмешивается, но подвергается нападению гоблина. Затем Холланд вводит гоблину препарат Паркера «Гарфилд», его агрессивные токсины исчезают, и перед нами появляется раздавленный Норман Осборн.

В это же время из Зеркального измерения появляется Стрэндж, и Паркер (Холланд) просит его отменить все с помощью заклинания, которое заставляет людей забыть, кто такой Питер Паркер.

Почему Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд появились в фильме «Человек-паук: Нет дороги домой»?

В фильме «Секреты, которые все видели: Человек-паук: Нет пути домой» Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд сосуществуют.

Статья по теме:  Как обновить функции Windows 10 до версия 1809. Как обновить версию windows 10 до 1809

Дуэт, как и злодеи, оказался в ловушке кинематографической вселенной, потому что заклинания Доктора Стрэнджа работают не так, как он хочет. Таким образом, каждый, кто знает, что Питер Паркер — это Человек-паук во всей анимационной вселенной, оказывается в ловушке этой уникальной вселенной.

Удивительно, но десятки других Питеров Паркеров могут бродить по миру. Нед называет только двух Питеров Паркеров, но что, если есть и другие?

К сожалению, мы никогда этого не узнаем, поскольку Доктор Стрэндж отправил всех людей обратно в их вселенную из мультивселенной.

Стоит также отметить, что Паркер (Магуайр), похоже, довольно легко оправился от ножевого ранения, поэтому мы можем предположить, что он в безопасности дома с Мэри Джейн. И, надеюсь, Гарфилд вернется домой с новой верностью миру.

Первый современный Человек-паук в Голливуде, похоже, исчез. В честь нашумевшей трилогии о новом Человеке-пауке мы оглядываемся на творческий путь его предшественника, Тоби Магуайра.

«Человек-паук» с Тоби Магуайром может вернуться. Какие шансы и хорошая ли это идея?

Spider-Man: No Way Home оказался настолько успешным проектом, что фанаты не могли успокоиться в течение нескольких месяцев после его выхода. Сначала они обратились к съемкам сиквела с недооцененным Эндрю Гарфилдом в главной роли. Теперь они начали масштабную кампанию за возвращение Тоби Магуайра.

Для многих Человек-паук 2002 года все еще остается единственным настоящим Человеком-пауком. И неважно, что у Sony и Marvel было время поработать над персонажем — самому Тоби уже 46 лет. Режиссер Сэм Рэйми также повышает свой интерес. Сиквел «Доктора Стрэнджа» выйдет на экраны в мае. В одном из интервью после премьеры фильма Сэма спросили, увидим ли мы снова Тоби Магуайра в костюме паука. Ответ следующий.

Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд.

Я понял, что с точки зрения Мультивселенной Marvel все возможно. Любое слияние. Я люблю Тоби. Я люблю Кирстен Данст. Я думаю, теперь все возможно».

Рэйми уточнил, что пока нет никаких подробностей: он даже не знает, заинтересованы ли Marvel и Кевин Фейги в такой идее. Но даже несмотря на такие комментарии, некоторые считают, что стареющий балахон Тоби Магуайра не лишен будущего. И не без оснований.

У Рэйми были большие планы на «Человека-паука»

Фильмы Тоби не были задуманы как трилогия. К тому времени, когда был снят «Человек-паук 3», у режиссера и студии уже были наметки для четвертого фильма. Концепт-арт показывает Человека-паука, сражающегося с классическими плохими парнями Носорогом, Шокером и Мистерио в динамичном монтаже.

Планировались также Стервятник и Черная кошка — в качестве последней Рэйми видел Энн Хэтэуэй. Интересно, что позже он сыграл Женщину-кошку в третьем фильме Кристофера Нолана «Бэтмен». А актеру Рэйми Дилану Бейкеру было суждено никогда не стать тем ящером, каким был Курт Коннорс. Хотя существование этого персонажа указывало на то, что такие планы были.

Однако Рэйми и Sony разошлись во взглядах на развитие «Человека-паука». Сэм не был уверен, что успеет снять фильм к сроку, установленному в 2011 году, и плохо переносил давление. В конце концов, режиссер ушел, и вселенная Паука возобновилась с Эндрю Гарфилдом.

Сэм Рэйми.

Тот факт, что публика так и не увидела нового Человека-паука с Магуайром, — исключительно заслуга Sony. Например, действия компании испортили сценарий «Человека-паука 3». Злодеями должны были стать Сэндмен и Стервятник, но продюсер Авиарад добавил в сюжет популярного Венома.

У тройного алтаря Райми было много историй. Это Гарри Осборн, Гвен Стейси, Черный костюм, Веном и отношения с Песочным человеком. Руководство Sony превратило идею Рэйми в кашу. Это указывает на две вещи: что студия в долгу перед ним и что режиссер чувствует, что его идеи не были полностью реализованы. Его возвращение к работе с персонажами Marvel в фильме «Доктор Стрэндж» — это его шанс.

В индустрии уже есть успешные камбэк и

Первый — «Лига справедливости» Зака Снайдера. Когда режиссер ушел, его видение было разрушено, и на экраны кинотеатров вышел убогий фильм о мутантах, снятый Джоссом Уидоном. Однако кампания фанатов (в меньшей степени) и желание Warner Bros. чтобы выгодно (в большей степени) инвестировать в контент HBO Max, позволила Заку вернуться и переработать фильм. И зрители полюбили Снайдерката, в отличие от театральной версии.

Статья по теме:  Какие игры подойдут для интегрированной видеокарты. Во что поиграть на встроенной видеокарте

Зак Снайдер.

Второй пример — Spider-Man: No Way Home. Sony и Marvel Studios умеют эффективно работать вместе, и в результате получается трогательное и ностальгическое сотрудничество. Что касается перспективы полноценного возвращения Рэйми и Магуайра, то это дело, безусловно, гораздо важнее, чем дело Снайдера Кэт.

Не в последнюю очередь потому, что идея восстановления старого «Паука» уже была реализована, а значит, это можно представить как продолжение успешной практики, а не как безумный эксперимент. Хотя появление Тоби и Гарфилда подверглось критике как слишком ностальгическое, большинство зрителей остались довольны фильмом. В конце концов, они платят за билет, а не за критиков.

Тем временем, пока ее коллеги по сцене загорали на пляже, Кидман занималась вокалом, танцами и училась в театральной студии. Это были ее первые шаги к звездному будущему. К 15 годам Николь уже снималась в музыкальных клипах, фильмах и телесериалах, а в 17 лет пела в австралийской группе.

Первые успехи

После серии неудачных и второстепенных ролей, казалось, не стоило задумываться о чем-то революционном, но в 1996 году Тоби Магуайр снялся в номинированном на «Оскар» короткометражном фильме «Гриффиндан» после серии прослушиваний.. Год спустя Тоби Магуайр был обнаружен Вуди Алленом и появился в фильме «Во все тяжкие». Этот фильм также был номинирован на премию «Оскар» за лучший сценарий. Он закрепил успех драмы Энга Ли «Ледяной ветер», в которой актер сыграл довольно большую роль, но не главную.

Удача, талант и появление хорошего ребенка сделали вагину. Уже в 1998 году он сыграл главную роль в фильме «Плезантвиль». В том же году он сыграл очень удачную роль на обложке легендарного романа «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» Хантера Томпсона, которая оказалась не самой большой. Для этой сцены Магуайр не только подчеркнул свои брови, но и побрил голову, чтобы парик, делавший его блондином, был как можно плотнее надет на голову.

Таким образом, к его плохому портфолио добавились новые достижения. Играть в одном фильме с Джонни Деппом и Бенисио дель Торо — новая роль. Помимо хороших детей, Тоби оказался достаточно хорош, чтобы столкнуться с выпадением за пределы реальности хиппи. Разве он не многогранный актер?

Великая ответственность

Настоящее открытие, которое быстро сделало Тоби Магуайра по-настоящему известным актером, произошло в 2002 году. В том году она надела красную форму и притворилась Человеком-пауком в фильме «Паутина». Фильм был перерывом. Долгое время фильмы по комиксам не воспринимались всерьез, но два года назад фильмы «Дружелюбный сосед» и «Люди Икс» показали, что трико нельзя недооценивать.

За роль Магуайра он получил внушительные 4 миллиона долларов, в то время как за первые выходные «Человек-паук» получил 114 миллионов долларов. Более того, помог талант Тоби Магуайра. Актер очень естественно перевоплотился из проблемного шпиона в настоящего героя. Бонусные функции были очень хороши для спецэффектов, интересных сюжетов и живых персонажей своей эпохи. Успех был закреплен вторым фильмом. Фильм «Человек-паук 2» считается одним из лучших фильмов о супергероях.

Права продолжали расти, как и амбиции Тоби Магуайра. Из трех Человеков-пауков ему удалось появиться в фаворитах и в хорошем немецком языке. Но он не забыл своих супергероев: в 2007 году он снова вернулся в леггинсах — но на этот раз в черных — для съемок.

Человек-паук 3: Враг отражения стал, по мнению поклонников, поворотным моментом в карьере актера. Сэм Рэйми, бессменный режиссер серии, признался, что устал и выдохся после третьей части, что помешало ему создать интересную историю. Тоби Магуайр подбросил дров в огонь. Помимо жалоб на непрекращающиеся боли в спине, он усердно добивался от студии все новых и новых денег и требовал, чтобы в районе находился врач для постоянного контроля его здоровья.

Это доходило до абсурда. Врачи буквально измеряли количество шагов, которые актер мог сделать, не повредив спину. Была идея заменить Тоби Магуайра на Джейка Джилленхола, но она так и не была реализована.

Еще одной проблемой было пристрастие Тоби Магуайра к азартным играм. Он часто посещал элитные казино. Elite Casino всегда охотно играло с голливудскими звездами и магнатами (он стал оригинальным персонажем Майкла Сера в фильме «Большая игра» с Джессикой Честейн в главной роли). В игре удача часто была на стороне Тоби Магуайра, но его публичная персона сильно пострадала.

Статья по теме:  Как скачивать игры на PS4. Что лучше, диски или цифровые версии. Как скачать игры на пс4

Падение: «Человек-паук 4» с Тоби Магуайром так и не увидел свет

Четвертая часть «Человека-паука» не является таковой по многим причинам, одной из которых является, пожалуй, самый симпатичный персонаж. Магуайр попытался восстановить свою разрушенную карьеру вне супергероики. Первое появление актера без спандекса было в фильме «Братья». Драма рассказывает историю двух братьев. Старший брат, которого играет Магуайр, служит в армии, и его отправляют в Афганистан, где он должен быть убит.

Его жена и дети живут с его братом, которого играет Джейк Джилленхол. Он фактически является врагом Магуайра, после новостей о возможной замене в «Человеке-пауке». И хотя за этот фильм Тоби был номинирован на «Золотой глобус» и премию «Сатурн», это не помогло его успеху. Затем последовали «Детали», «Великий Гэтсби» с Леонардо ДиКаприо, «День труда», байопик о шахматисте Бобби Фишере и роль в «Жертве пешки», после чего Тоби Магуайр исчез с экранов. Редко, но он появлялся в качестве актера озвучивания в анимационном фильме Boss the Milkman в 2017 году, но с тех пор дальше слухов дело не пошло.

Однако Тоби удалось создать свою собственную компанию Material Pictures и начать производство. SacrificingPawn, фильм Магуайра. Только в 2019 году Магуайр принял участие в производстве трех фильмов. Fifth Wave, Better Enemies и Brittany Lands Marathon. У нас впереди большие планы, но удастся ли их реализовать — вопрос, конечно, открытый, ведь большинство фильмов с Тоби Магуайром оказались финансово провальными.

Леонардо Ди Каприо был на вечеринке и похвастался, как элегантно он выглядел на съемках фильма «Быстрый и мертвый». Тоби Магуайр и другие молодые актеры и режиссеры также были там.

Личная жизнь Тоби Макгуайра

Тоби Магуайр не хочет говорить о своей личной жизни. Актер любит кататься на велосипеде, играть в баскетбол и купаться в море.

Со своей замечательной женой Дженнифер Мейер.

В апреле 2006 года Тоби Магуайр подписал контракт с ювелирным дизайнером Дженнифер Мейер, дочерью продюсера Universal Studios Рона Мейера. Они поженились на частной церемонии на Гавайях 3 сентября 2007 года. В ноябре 2006 года у них родилась дочь, RubySuitheartMaguire. 8 мая 2009 года у Тоби и его жены Дженнифер Майер родился сын ОтисТобиасМагуайр.

Паркер исчезает с разбитым сердцем. Тем временем лучший друг Нед находит Паркера с помощью пальца, созданного Доктором Стрэнджем, но находит не того Питера Паркера.

Тоби Магуайр сейчас

В конце 2016 года стало известно, что супружеская пара Тоби и Дженнифер официально оформила свой развод. Это было связано с тем, что мужья находились в параллельных отношениях. Подругой актера была голливудская звезда Деми Мур, с которой Тоби встречался до их брака в 2002 году. Магуайру и Муру снова не помешала разница в возрасте в 13 лет. В начале 2017 года влюбленные несколько раз появлялись на светских мероприятиях в объятиях друг друга. Однако прошло совсем немного времени, и актер нашел новопросветленного холостяка в компании молодой брюнетки, которая вышла из бара Villa Lounge и поцеловала его. Фотографии этой пары вскоре появились во всех рекламных проспектах, посвященных жизни голливудских звезд.

В марте 2017 года в мировой прокат вышел комедийный фильм Milk Boss с участием Тоби Магуайра и голливудских звезд Алека Болдуина, Стива Бушеми, Джимми Киммела и Лизы Киндлоу. Фильм рассказывает о малыше, который оказывается секретным агентом могущественной корпорации.

В настоящее время актер снимается в драме Гэри Росса «Крестоносцы» и комедии «Тихий».

Награды и номинации

Награды

  • 2005 — Премия «Сатурн» лучшему киноактёру — «Человек-паук 2»
  • 2003 — Кинонаграда MTV за лучший поцелуй — «Человек-паук»
  • 2000 — Премия Общества кинокритиков Торонто за лучшую роль второго плана — «Вундеркинды»
  • 1999 — Премия «Сатурн» лучшему молодому актёру или актрисе — «Плезантвиль»

Номинации

  • 2010 — Премия «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль — драма — «Братья»
  • 2005 — Премия журнала Empire за лучшую мужскую роль — «Человек-паук 2»
  • 2003 — Премия «Сатурн» лучшему киноактёру — «Человек-паук»
  • 2003 — Кинонаграда MTV за лучший поцелуй — «Человек-паук»

Фильмография

  • 1993 – «Жизнь этого парня»
  • 1997 – «Разбирая Гарри»
  • 1998 – «Страх и ненависть в Лас-Вегасе»
  • 1999 – «Правила виноделов»
  • 1999 – «Погоня с Дьяволом»
  • 2000 – «Вундеркинды»
  • 2002 – «Человек-паук»
  • 2003 – «Фаворит»
  • 2006 – «Хороший немец»
  • 2009 – «Братья»
  • 2011 – «Детали»
  • 2013 – «Великий Гэтсби»
  • 2015 – «Жертвуя пешкой»

Видео

Оцените статью
emugame.ru