Человек-паук: Нет пути домой»: объяснение концовки, разбор сцен после титров и что будет в новой трилогии о Паучке. В каком фильме тома холланда кусает паук

Традиционно, как и в случае с большинством актеров, пресса приписывает Тому Холланду отношения с его коллегами по фильму. Актриса Зендая Колман получила особое удовлетворение после работы с фильмом «Человек-паук: Возвращение домой». Они провели много времени вдали от съемок, но настаивают на том, что они оба просто друзья.

​«Человек-паук: Нет пути домой»: объяснение концовки, разбор сцен после титров и что будет в новой трилогии о Паучке

Итак, Питер Паркер помог разобраться с плохими парнями и тем, что с ними происходит, о важности Локи, о том, чего ожидать от симпатии малыша, о том, что подразумевает сцена упоминания ЭмДжей и Неда, и о том, что предстоит сделать Темному Доктору Стрэнджу.

Свойства Человека-паука: Нет пути домой (2021) / CTMG / Sony Pictures

Долгожданный фильм «Человек-паук: Нет пути домой» вышел на экраны кинотеатров 15 декабря. Главный «Паук» Тома Холланда завершает трилогию Джона Уоттса «Дом» и оставляет нас в неведении относительно того, чего нам ждать. События фильма «Нет пути домой» нарушили всю кинематографическую вселенную Marvel, разделив ее на «до» и «после». Инстинкты Спайди, или его интуиция, подсказывают, что эпопея многоликого нуждается в детальном анализе.

О чем «Человек-паук: Нет пути домой» и как случился мультивселенский бум

Свойства Человека-паука: Нет пути домой (2021) / CTMG / Sony Pictures

Spider-Man: No Way Home начинается там, где закончился Spider-Man: Home from Home. Главный редактор Daily Bugle Дж. Джона Джеймсон (Дж. К. Симмонс) снял все видео Нью-Йорка. Здесь Мистерио/Квентин Бек (Джейк Джилленхол) называет Человека-паука преступником и раскрывает его супергеройскую сущность. Питер Паркер должен объяснить закон, поскольку Мишель «ЭмДжей» Джонс (Зендая), Мэй Паркер (Мариса Томей), Нед Рис (Джейкоб Баталон) и Гарольд «Хэппи», по слухам, являются террористами. У Петра есть сторонники и критики. Это мешает Питеру и Нед, любовнице ЭмДжея, зарегистрироваться в университете.

Питер обращается за помощью к Доктору Стрэнджу (Бенедикт Камбербэтч). Спайди соглашается, но вмешивается по просьбе Стрэнджа, удерживая ЭмДжей, Неда, Тетю, Мэй, Хэппи и других, кто знает его, перед последним трюком Мистерио. Магия, которую смешивает Питер, выходит из-под контроля. Фактически создается разлом, через который враги мира (и просто враги) попадают в мир из других измерений и узнают, что Человек-паук — это Питер Паркер.

Спайди и Стрэндж» — фильм, в котором Зеленый Гоблин / Норман Осборн (Уиллем Дэфо), Осьминог / доктор Отто Октавиус (Альфред Молина), Песочный человек / Флинт Марко (Томас Хейден). Черч) и «Человек-паук и ящер» Сэма Рэйми/ Скрещенный с Куртом Коннорсом (Томас Хейден Черч) (Thomas Hayden Church) (Томас Хейден Черч) Рис Иванс) и новым «Человеком-пауком Электро» Марка Уэбба/ Макс Диллон (Джейми Фокс). Теперь Паркер и Стрэндж должны поймать пришельцев и отправить их «домой», пока они не остались в чужой вселенной.

Дальше со спойлерами!

Объяснение концовки фильма «Человек-паук: Нет пути домой»

Почему Человек-паук помог злодеям, как они вернулись к жизни и умрут ли

Питер Паркер узнает, что в реальности Паука почти все злодеи обречены на смерть. Злодеи выходят из своих измерений прямо перед смертью. В серии «Локи» объясняется, что временные линии реальности существуют параллельно друг другу — как мини-реальности реальности. Фильм восстанавливает версии зла из «фрагментов» измерения, в котором они живут. В фильме не раскрывается судьба Песочного человека, но мы знаем из фильма «Человек-паук 3: Враги», что он отражает, что он жив.

Тетя Мэй из фильма говорит Питеру, что каждый заслуживает второго шанса, поэтому он организует предприятие по спасению злодея. После событий фильма «Мстители: финал» Человек-паук понимает, что можно менять судьбы людей. Поэтому Питер решает помочь плохим парням исцелиться — в том числе сделать чип в форме Доктора Осьминога и разработать сыворотку для избавления от темной стороны Зеленого Гоблина. Пришельцы возвращаются в мир обновленными — они могут исправить свои пути и избежать смерти.

Статья по теме:  Фильм Форсаж-8. В каком году сняли форсаж 8

От Локи и Мстителей: мультикультурализм — это конечная судьба бесконечного числа реальностей. Многогранное разветвление может быть умножено меняющейся последовательностью событий. Мертвые преступники остаются мертвыми, но новые их версии получают второй шанс, что приводит к появлению нового измерения. Возвращение Флинта в человеческий облик изменит жизнь Песочного человека.

Что будет с другими «гостями» и почему Паучок Эндрю Гарфилда растрогался после спасения Эм-Джей

Фотографии из трейлера

Веном/Эдди Брок (Том Харди) и — та-да! — Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд в версии Питера Паркера появились в фильме.

Эдди только что посетил новую для него реальность — поэтому путешествие героя, скорее всего, не приведет к другой версии его вселенной.

Спайди Магуайра был ранен, но и этого может оказаться недостаточно, чтобы спастись.

Человек-паук Гарфилда лишь принимает новое состояние ума в своей реальности, что вряд ли приведет к ответвлению. Супергерой был подавлен из-за смерти Гвен Стейси (Эмма Стоун), которая не пережила падения с башни. В фильме «Человек-паук: Возвращение домой» не было возможности вернуться домой, но он смог спасти ЭмДжей. Супергерой расплакался на сцене после спасения Эм-Джея. На этот раз ему это удалось — он спас еще одного любителя Человека-паука.

Почему Питер не «познакомился» с Эм-Джей и Недом

Свойства Человека-паука: Нет пути домой (2021) / CTMG / Sony Pictures

В финале фильма «Человек-паук: Нет пути домой» разлом в реальности стал еще больше, и в кинематографическую вселенную Marvel начали прибывать другие пришельцы. Питер понял, что единственным способом избежать катастрофы был первоначальный план — заставить всех забыть, что это Человек-паук. Доктор Стрэндж завершает церемонию, и вселенная перестает притягивать гостей из других реальностей.

Перед церемонией Питер обещает ЭмДжей и Неду, что найдет их и расскажет им все о себе. Однако на встрече в кафетерии со своей любовницей и друзьями Питер скрывает правду и покидает их. Питер задумал плавное знакомство с ЭмДжей и Недом, но передумал — он хотел, чтобы герои вели нормальную жизнь.

MCU дебютировал в 2008 году с появлением Тони Старка. К 2012 году Marvel Studios уже собрала свою команду на «Мстителей», блокбастер, который положил начало тому, что можно смело назвать эрой Marvel. Зрители были очарованы, а последователи вездесущего супергероя почувствовали рассвет нового солнца.

Детство

Том Холланд родился 1 июня 1996 года в Кингстоне-на-Темзе, в южном пригороде Лондона. Его родители-актеры имели непосредственное отношение к искусству. Его отец, Доминик Энтони Холланд, был известным британским комиком. Брайан Конли и Де О’Коннор. Ее мать, Николь Элизабет Фрост, стала известным лондонским фотографом. Том был настоящим примером для юных братьев Близнецов Гарри и Сэма и Пэдди, родившихся в 2004 году.

Маленький Том Холланд со своей мамой Николь Фрост

Том Холланд посещал римско-католическую подготовительную школу при Уимблдонском университете, куда он поступил в 2008 году; четыре года спустя Том стал студентом Лондонской школы исполнительских искусств и технологий, более известной как школа BRIT. Среди его выпускников было много знаменитостей того времени, в том числе певицы Адель, Эми Уайнхаус, Кэти Мелуа, Леона Льюис и Кейт Нэш.

Том Холланд со своим отцом Домиником Холландом

Театральная карьера

Том был членом школьного танцевального ансамбля YMCA в 2006 году. Мальчики участвовали в окружном конкурсе Королевской балетной школы в Ричмонд-парке. Талантливый танцор хип-хопа, 10-летний ребенок был обнаружен ассистентом известного хореографа Питера Дарлинга и приглашен на прослушивание для участия в постановке «Билли Эллиот». Его путь в мире балета.

Том Холланд с музыкантом Билли Эллиотом

Ранним дождливым воскресным утром Том и его родители приехали в театр. Когда Доминик и Николь увидели длинную очередь мальчиков в трико, они поняли, что для их сына нет никакой надежды, поскольку Том никогда не занимался танцами профессионально и не ходил в драматический кружок. Однако режиссер Стивен Далдри распознал потенциал мальчика и выбрал его для дальнейших прослушиваний. Когда хореограф выразил возмущение тем, что Том совсем не умеет танцевать, Дордли ответил.

Статья по теме:  Как исправить потерю пакетов. Что такое потеря пакетов

После двух лет обучения и еще восьми прослушиваний Холланд, наконец, был принят в труппу. Он дебютировал в театре в спектакле «Билли Эллиот» в роли Майкла. Три месяца спустя, 8 сентября 2008 года, он впервые вышел на сцену в одноименной роли. В этой роли Том выступил 180 раз.

Благодаря этой роли Том Холланд выходил на сцену 180 раз за три года.

Вскоре после дебюта в роли Билли молодой танцор впервые выступил на телевидении. Свое первое интервью он дал на канале FIVETV, а затем выступал в качестве гостя в программах ITV1 и MyleneKlass.

8 марта 2010 года, в честь пятилетия мюзикла, четыре актера, игравшие Билли, включая Тома Холланда, были приглашены на встречу с премьер-министром Великобритании Гордоном Брауном.

Кинокарьера

В мире большого кино молодые звезды родились из манги: в 2011 году Том Холланд стал Шоу, одним из главных героев японского аниме Studio Ghibli «Ариети из Лилипутии».

Том Холланд в фильме

В 2012 году Том Холланд дебютировал в качестве актера в фильме Хуана Антонио Байоны «Невозможное» с Наоми Уоттс и Юэном МакГрегором в главных ролях. За роль Лукаса Беннета молодой актер получил 18 номинаций, восемь из которых он получил. Его отец очень гордился своим старшим сыном. Я пытаюсь покорить Голливуд уже 20 лет. И вот, наконец, я здесь. Я на красной дорожке. Но только в роли настоящей звезды эскорта. Теперь у моего сына стало больше поклонников. Среди поклонников, которые были у меня на протяжении всей моей карьеры.

Том Холланд с Юэном МакГрегором и Наоми Уоттс.

Следующей ролью Холланда в кино стал Исаак в военной мелодраме Кевина Макдональда «Я могу жить».

Том Холланд в телесериале

В 2015 году Том появился на большом экране в фильме «Борьба белых китов» в роли молодого моряка Томаса Никерсона вместе с Крисом Хемсвортом и Киллианом Мерфи. В том же году он снялся в нескольких эпизодах популярного британского мини-сериала «Волчий зал», основанного на романе писательницы Хилари Мантел.

Том Холланд в фильме

В 2015 году Том Холланд стал членом кинематографической вселенной Marvel. Британский актер заменил актера Эндрю Гарфилда в роли нового исполнителя Человека-паука. Доминик Холланд был еще более взволнован этой новостью. У меня было четверо сыновей. Теперь у меня три сына и настоящий Человек-паук. Это не редкость … Я привык к этому!»

Том Холланд с братом и матерью.

Первое появление Тома в роли Человека-паука состоялось в блокбастере «Первый мститель: конфликт», премьера которого состоялась 6 мая 2016 года. Он был представлен публике вместе с Робертом Дауни-младшим, Скарлетт Йоханссон и уже известным персонажем Криса Эванса Питером Паркером. Томинг, контракт Тома был отредактирован на шесть появлений в роли Человека-паука.

В 2016 году Том Холланд был занят другой работой в кино. Его поклонники с нетерпением ждут выхода фильмов «Паломничество» (2016), «Удаленное место» (2016) и «Затерянный город Z» (2016).

Популярность Тома Холланда растет с каждой новой премьерой

Это также означает, что потенциально существует две версии: одна с Томом Харди, играющим во вселенной Sony, и другая с кем-то другим, играющим во вселенной Marvel Cinema.

5 Аарон Айкман

Большинство Людей-пауков случайно обзавелись армией и должны были научиться с ней жить. Это не относится к доктору Аарону Арманду, который хотел получить эти способности и упорно работал над их приобретением. Он отдался научным экспериментам и соединил ДНК с ДНК паука, но не так, как представлял себе Эйкман.

Чтобы иметь возможность бороться с преступностью, он создал механические формы, такие как Леди Паук и другие супергерои Marvel, не связанные с Человеком-пауком, такие как Железный человек. Ученый с интеллектом Айммана мог бы многое дать команде, и полезно видеть героев, которые выбрали этот путь, а не пошли по нему случайно.

4 Женщина-Паук

Питер Паркер и Мэри Джейн Уотсон — одна из самых культовых пар комиксов всех времен. Это заставляло читателей задуматься, пойдет ли ребенок по стопам отца или матери. Благодаря Мэй Паркер, известной также как Женщина-паук, они уже знают ответ. Во вселенной, где Питер и ЭмДжей добились успеха, у них родилась дочь, которая унаследовала некоторые способности Питера.

Статья по теме:  Path of Exile: Гайд по вневременным самоцветам (PoE 3.16). Как зачаровать амулет пое

Питер не хотел, чтобы его дочь стала супергероем, но Мэй сделала то, что хотела, и взяла плащ Spider-Girl и Spider-Woman. Если бы второй фильм хотел создать семейный конфликт, Мэй могла бы бороться со своим неодобрительным отцом Питером до подросткового возраста.

3 Spider-UK

Как следует из имени супергероя, Паук Британия, известный также под своим политическим именем Билли Брэддок, родом из Великобритании. Сначала Билли обучался у другого супергероя, Капитана Британии, но когда у него появился отряд, похожий на Человека-паука, он решил стать одним из них.

По своим сильным сторонам Человек-паук и Британский Человек-паук находятся практически на одном уровне, что может привести к интересному соперничеству в новом фильме. Также было бы дополнительным бонусом, если бы создатели попросили одного из предыдущих британских актеров на роль Человека-паука. Таким образом, Питер Паркер может быть Билли Брэддоком.

Но все складывается удачно, когда Питер вмешивается в заклинание и устраивает мультикультурный перерыв, пока Стрэндж этим занимается.

Персонажи в «Нет пути домой»

Обзор

Конечно, такой фильм стал бы кульминацией общего повествования Spidey Films, но он не мог бы быть сделан без многочисленных отсылок к Постису и Камео. Ирония заключается в том, что сами персонажи стали такой частью фильма.

Мы все ждали появления Эндрю Гарфилда и Тоби Магуайра, и многочисленные сливы подтвердили это. Возвращения были милыми и по-доброму ностальгическими. Каждая приглашенная звезда могла выиграть свой собственный маленький лук, проявить свой характер и сформировать новый образ. Санни может использовать любой из них, при этом вселенная развивается автономно через персонажа Томаса Холланда.

Обзор

Старые пауки не предназначены для этого. Они не только вырваны из своей собственной вселенной, но и изменились с годами. Паук Гарфилд подавлен и неуравновешен. Он так и не смог пережить смерть Гвен, которая оставила огромный след в его душе. Со своей стороны, Магуайр опустил театральную комедию. Он больше, чем другие, и пережил больше потрясений, чем другие. Но его жизнь находится в относительном равновесии — мы имеем дело не с мудрым учителем, а с братом. Уместны анекдоты с организацией различных физических отверстий. Мы все знаем, что это было ожидаемо.

Но самое главное, что хотят отметить сценаристы Marvel, — это то, как выстроены отношения между пауками. Они разные, но в то же время одинаковые. Эксперты слышат известные фразы и радуются тому, насколько они искусны в черчении. Паркер, которого играет Холланд, сталкивается с проблемами, с которыми уже сталкивались другие пауки. Они не только поддерживают его, но и предупреждают о его ошибках.

Обзор

Преступники поддерживают узнаваемый имидж, который удовлетворяет их поклонников. Они не забыли о синей электрокоже и чипе позвоночника Отто Октавиуса. Персонажи оказались интересными. У каждого есть четкий мотив и своя точка зрения, отличная от других. С помощью небольшого штриха Marvel смогла оживить их. Холланд не сталкивается ни с чем, кроме группы игроков-суперзвезд, но те, у кого есть свои личные проблемы, отличаются от них.

Несмотря на очевидные попытки уместить демонстрацию способностей каждого в законно посредственное экранное время, вас не недооценивают и не загромождают. Как я уже сказал, фильм больше сосредоточен на Питере и его переживаниях. Другим персонажам уделяется столько времени, сколько им нужно, чтобы выполнить свою необходимую роль в истории. Но даже здесь есть важные достижения по сравнению с предыдущими фильмами.

Обзор

МЖ больше не является абстрактной чертой характера. Развитие ее отношений с Петром приносит свои плоды. Она открыто говорит о своих чувствах, поддерживает Спайди и принимает активное участие во всех событиях. Существует некая развязка между Мэри Джейн и Гвен Стейси, и это хорошо.

Оцените статью
emugame.ru