Эволюция редакторов персонажей в играх. Редактор голых персонажей в играх

Золотая награда принадлежит Android 2B за игру Nier: Automata. Кто может это оспорить — тот же человек (честно: не просто человек), который продал всю игру и уникальную историю.

10 героинь игр с самыми сексуальными задницами

Вам нравятся красивые женщины за кулисами? Мы тоже. Поэтому мы собрали для вас подборку из десяти лучших героев, чья внешность заслуживает самых высоких похвал.

Самая сексуальная ведьма, которую мы когда-либо видели, — это Байонетта из одноименного экшена. Созданная студией Platinum Games и его отцом Devil May Cry, игра Kamiyakikikikikiya, выдвигает на первый план все самое прекрасное в женской природе. Невероятная решимость. Сильные характеры. Сильная воля. И, конечно же, красивые ягодицы длинноногой главной героини.

10 самых популярных персонажей видеоигр на Pornhub – есть даже Марио!

Один из дизайнеров Bayonetta провел бесчисленные часы, просматривая эротические каталоги и журналы. Чтобы понять, может ли реальная девушка иметь такую фигуру.

Создатели Bayonetta даже продумали костюм героини до последней детали! Не только латекс позволяет героине создавать странных монстров, но и волосы демона (волосы!). Но также. Байонетта принимает сексуальные позы, а локоны выполняют роль фиговых листьев.

Байонетта сделала все возможное, чтобы показать сильную женщину. Мой список — это не рейтинг, но я мысленно отдаю ей первое место.

2B из Nier: Automata

Этот список не мог пропустить The Comprick 2B, главного героя экшена Nier: Automata, созданного той же студией Platinum Games. Вы уже заметили, что японцы знают предмет? 2B — это андроид в виде девушки в облегающем черном платье с белой булочкой. В некоторых местах игра позволяет заглянуть под юбку героини. Например, когда лестница поднимается вверх.

С этим связан интересный трюк — если вы будете очень смелым и заглянете ей под юбку много раз подряд, девушка пнет камеру и попросит вас не быть смелым. А в игре вы можете выбрать скин, который выглядит действительно вызывающе.

Кстати, на нашем сайте Most-Beauty.tu вы можете насладиться фотографиями Анджелины Джоли и узнать много интересного об этом прекрасном актере. 11

истоки

Как вы знаете, в D&D все игроки должны создавать своих персонажей. Бумага, ручка и игровой кубик. В результате этого процесса выясняется, что существует ограниченное количество очков, которые могут быть распределены между сериями персонажей. Игральные кости вносят свою долю случайности, хотя и в ограниченной степени. Это обеспечивает относительный баланс. Все равны перед системой. Со временем разработчики игрушек перейдут на такую систему, но не сразу.

Времена текстовых игр

Первые электронные игры с созданием персонажей были так называемыми M.U.D.S (многопользовательскими подземельями). По сути, это прародитель таких игр, как WOW. Игроки должны были придумывать своих собственных персонажей и вставлять их в клавиатуру. Другими словами, игра была основана на честности игроков и предполагала, что люди бросают кости у себя дома и все решает случайность. Однако неудивительно, что читатели с наибольшими чертами характера появились повсеместно в силу случайности.

Возврат к истокам

Со временем игры стали создаваться с использованием процессоров. Примером такой игры является Pool of Splendour, которая существует с 1988 года. Создавать персонажей было очень легко. Вы выбрали свою расу, пол, класс и функцию. Однако игрок может перестраивать точки характеристики до тех пор, пока характеристика не станет идеальной. На этом этапе разработчикам все еще требовалось создать сбалансированную систему, и было принято решение вернуться к истокам D&D с пером и бумагой.

Статья по теме:  Лучшие симуляторы на ПК. Симулятор где можно делать все что угодно

Теперь вместо создания персонажа с помощью рандомизации был все тот же ограниченный запас очков, который не позволял легко пройти некоторые игры. Это был первый шаг в создании того, что мы видим сегодня. Из ролевых игр система постепенно распространилась на другие виды, такие как спортивные симуляторы.

Что выделяет Аду Вонг, так это ее невероятная загадочность и любовь к красному цвету. В Resident Evil 4 она прыгнула на крышу в красном платье, а в шестой части он был одет в обтягивающую рубашку и брюки.

Как пользоваться программой

Deepnudes очень прост и удобен в использовании. Его использование совсем не сложно. Чтобы раздеть человека на основании фотографии, необходимо быть не моложе 18 лет и выполнить следующие действия

  1. Зайти на веб-ресурс приложения, скачав его. Запомните, программа устанавливается на Linux либо Windows, она не может быть загружена на телефон, айфон. На официальном сайте есть и онлайн-версия, но это лишь демонстрация тех снимков, которые обработаны ранее;
  2. После того, как софт скачан и установлен, алгоритм ещё некоторое время будет загружать библиотеку. Затем DeepNudes можно запускать;
  3. У приложения есть только две кнопки: первая – загрузить фото, а вторая – убрать водяные знаки. После того, как загрузиться снимок, тут можно использовать фото звезд, понравившейся вам девушки и прочие, в случае необходимости, увеличьте полученное фото, также можно поставить человека по центру;
  4. После нескольких секунд на экране возникнет раздетое фото. Скачать его бесплатно в качественном разрешении нельзя, данная функция возможно в случае приобретения премиум-аккаунта. Хотя есть возможность сделать скриншот.

Как правило, при загрузке обычной фотографии одетого человека создается новое изображение, но уже с обнаженным телом. Deepnude работает правильно, только если она загружает фотографию девушки.

Deepnude.

Программное обеспечение основано на алгоритме pix2pix, который находится в открытом доступе. Созданный в Калифорнийском университете в Беркли в 2017 году, pix2pix применяет творческую противоречивую сеть, которая обучает алгоритм на большом количестве изображений. Для Deepnude она отбирает 10 000 фотографий обнаженных представительниц слабого пола. Приложение работает как технология, которая обучает самодвижущиеся автомобили и диппарки.

Приложение доступно в различных версиях. В бесплатной версии создаются большие акварельные фотографии в знакомых областях, которые можно просматривать, но не загружать. За единовременную плату в 50 долларов пользователи получают фотографию знаменитости или другого представителя прекрасного пола без формулы водяного знака, но с большой надписью в верхней части фальшивки. При покупке премиум-аккаунта за $100 фотографии не имеют маркировки.

В целом, по словам создателя, приложение было создано под впечатлением от рекламы устройства, похожего на рентгеновские очки, увиденной в журнале 70-х годов. Два года назад ведущий разработчик обнаружил потенциал искусственного интеллекта и начал его исследовать. Обнаружив, что можно превратить дневную фотографию в ночную, он понял, что можно раздеть одетого человека.

Он нарушает приложение «Тонкий секс» и может быть загружен бесплатно. Хакеру удалось вылечить полную премиум-версию DeepNude и разместить ее во Всемирной паутине. Поэтому пользователям не стоит платить, если они хотят удалить девушек со своих фотографий.

Deepnude - приложение, позволяющее всем девушкам тренировать свое тело (скачать бесплатно).

Инструкции по получению этой версии программы очень просты. Преступное программное обеспечение было представлено на интернет-ресурсах Reddit. Автор, который это сделал, сообщил, что на это у него ушло около четырех часов и что в коде самой программы не было обнаружено вредоносного вируса. Благодаря взломанной версии, любой желающий может скачать и получить DeepNude, девушек в главных ролях, высокого качества, без каких-либо пометок или водяных знаков.

Чтобы установить кряк, необходимо загрузить специальное дополнение к основной программе. Крекер уже опубликовал ссылку на него на Reddit. С помощью загруженного файла файл с именем color.cp36-win_amd64.pyd был помещен в папку программы. Эти системные изменения позволяют обновить программное обеспечение до премиум-класса, при котором коробка доступна без маркировки. Оскорбительная версия DeepNude также позволяет пользователям загружать полученное изображение. Вы также можете скачать взломанную версию с торрента.

Статья по теме:  Лига справедливости: Часть 2 — что известно о продолжении. Когда выйдет лига справедливости 2

Читайте также:.

Возможные ошибки в работе программы и варианты их решений

Как отмечают сами разработчики, приложение не идеально, поэтому некоторые ошибки и сбои вполне реальны. Однако для полноценной работы DeepNude необходимы высококачественные фотографии и просветленные снимки девушек в нормальных позах.

Представительницам прекрасного пола также рекомендуется носить маленькую одежду. Для быстрой работы с программой компьютер должен быть мощным, так как обработка фотографий занимает много времени на слабых компьютерах. Кроме того, некоторые функции могут работать некорректно, а само программное обеспечение — вылетать.

Давайте рассмотрим, какие типы ошибок могут возникать и как их исправить для правильной работы.

  1. DeepNude вылетает во время обработки фото после того, как пользователь нажимает на кнопку “Transform” или зависает. Это может происходить из-за того, что в пути загружаемого снимка присутствует папка, имеющая кириллическое название. Дабы устранить такую неприятность, рекомендуется сохранять картинки в корневом разделе. Возможно, название фото следует также писать на русском, используя латиницу, цифры.
  2. Вылет происходит лишь на определённом фото. В этой ситуации может быть проблема в большом размере кадра либо он не соответствует проге по другим причинам. Для решения проблемы, попробуйте изменить размер фотографии или возьмите другой снимок.
  3. Для правильной работы, операционные системы должны быть 64-разрядными и оперативной памяти должно быть более 4 гигабайт. В противоположной ситуации, может выскакивать ошибка «DefaultCPUAllocator: not enough memory: you tried to allocate %dGB. Buy new RAM!».
  4. Если ваш компьютер соответствует необходимым характеристикам, а программа не запускается, вылетает, попробуйте закрыть другие процессы и приложения.
  5. Рекомендуется, нажать на файл DeepNude.exe правой кнопкой мыши, после чего. Выбрать свойства и перейти в раздел “Совместимость”. Тут в графе “Режим совместимости” поставить галочку, выбрав выпавшую из списка операционную систему, которая подходит именно вам. Затем, примените внесённые изменения и нажмите “Ок”.
  6. Кроме этого, если прога закрывается не помешает увеличить файл подкачки. Так как он применяется операционной системой, как оперативная память. ОЗУ, вместе с данным файлом представляют собой виртуальную память. Для того чтобы это сделать в Windows 10, перейдите в Поиск, затем следует ввести Настройка представления и производительности системы и нажать на неё. Далее переходим в графу Дополнительно и нажимаем на Изменить. Тут следует снять галочку с пункта Автоматически выбирать объём файла подкачки и отметьте пункт Указать размер. Вручную стоит прописать 8192 мегабайта. После чего, нажимаем на кнопку Задать и Ок. Перезагружаем компьютер.
  7. Для Windows 7, 8, нужно по ярлыку Мой компьютер кликнуть правой кнопкой мыши и выбрать Свойства, и Защита системы. Затем, в открывшемся диалоговом окне нужно посетить вкладку Дополнительно и в разделе Быстродействие выбрать Параметры. В новом коне следует перейти во вкладку Дополнительно и пункте Виртуальная память нажать на Изменить. Тут следует снять галочку с Автоматически выбирать объём файла подкачки и отметить пункт Указать размер, где вручную прописывается 8192 мегабайт. После этого нажимаем. Задать и Ок. Перезагружаем компьютер.

Все эти операции помогают программному обеспечению функционировать правильно и не разрушаться при запуске или работе. Также стоит помнить, что фотографии должны быть светлыми и качественными. И требования к компьютеру должны быть высокими. Только в этом случае можно добиться хороших результатов.

Если вы придерживаетесь мнения, что все женщины — ведьмы, то Байонетта — идеальный персонаж для вас. Она является главной героиней игры Play и представляет команду Shadow Witches.

ArcheAge

Archeage и Pers.

Archeage — это новая генерируемая mmorpg с качественно проработанной графикой и всеми деталями. История переносит вас в удивительный мир, созданный в стиле стимпанк-фэнтези.

Статья по теме:  Что нужно знать о серии фильмов про Чужих и в каком порядке их смотреть. Чужой в каком порядке смотреть

Разработчики могут создавать своих собственных персонажей и выбирать из различных разновидностей, позволяющих настраивать зрение своего героя. Всего их четыре. На каждом континенте игры живут два племени. Эльфы и ноганы живут на западном континенте. Феле и харнийцы живут на восточной территории. Есть северная зона с самыми редкими ресурсами. Ужасные монстры, против которых вам придется сражаться. Именно на этих территориях каждый хочет доминировать.

The Elder Scrolls V: Skyrim

Создание перса в Skyrim.

Elder Scrolls V: Skyrim открывает прекрасный игровой мир с множеством достопримечательностей и различных персонажей. События игры происходят после 200 лет забвения. За это время не происходит скачка в развитии технологий, но все события предыдущих игр забыты. И вот перед игроком начинается новая история. После долгих столетий отсутствия драконы решили вернуться в Скайрим. В этом факте нет ничего хорошего. Мифические существа нападают на города. Только рожденные драконы могут спасти мир.

Герой владеет магическими искусствами, уникальными предметами и может быстро передвигаться.

Dragon Age: Origins

Состарить человека до возраста дракона.

Dragon Age: Origins — это ролевая игра с созданием персонажа, в которой вам нужно путешествовать в составе большой команды. Игрокам необходимо общаться с другими персонажами и сражаться вместе. Кроме того, переговоры очень важны для этого проекта. Каждая реплика, каждая реакция на происходящее влияет на ситуацию. В то же время игрок может брать с собой на миссии до трех напарников.

Проект полон различных деталей и сюрпризов. Игрокам предстоит посетить различные поселения, осмотреть руины, исследовать подземелья и пройтись по лесам, населенным эльфами. География игры неограниченна. Однако сюжетные линии ограничены — их всего шесть.

Игрокам предлагается начать игру с выбором персонажей из трех рас: эльфов, эльфиек и людей. В каждой расе доступны три класса персонажей. Все, что вам нужно сделать, это настроить своего персонажа и исследовать огромный виртуальный мир.

Расскажите нам, как вы представляете себе идеального персонажа компьютерной игры? Если вы уже освоили одну из игр рейтинга, пожалуйста, поделитесь своими комментариями с другими пользователями.

Pho.to

Pho.to — это веб-сайт разработчика приложений для редактирования фотографий и изображений для мобильных телефонов. Photo Lab — это редактор, который позволяет пользователям изменять фотографии до неузнаваемости, например, превращать их в карандашные рисунки. Приложение также имеет версию на основе веб-браузера. Рекомендуется использовать его для создания персонажей из реальных фотографий.

Инструкция по применению:.

  1. Откройте сайт сервиса.
  2. На главной странице представлено несколько вариантов обработки, каждый из которых со своими особенностями. Обратите внимание, что они разделены на три вкладки: «Top combos» – удачные сочетания, «Trending» – набирающие популярность, «Recent» – недавно использованные.
  3. Наведите курсор мыши на любое изображение, чтобы увидеть изначальный вариант.
  4. Далее, кликните по понравившейся обработке.
  5. Прокрутите страницу чуть ниже и нажмите на «Apply to your photo».
  6. Загрузите любую фотографию и подгоните ее по размеру и расположению.
  7. Подождите, пока идет обработка.
  8. Скачайте получившееся изображение привычным образом.

Photo Lab позволяет создавать персонажей из людей, похожих на вас, знакомых вам людей, актеров и т.д.

Picrew.me

Picrew — это довольно интересный японский сайт, посвященный всевозможным иероглифам. Однако его трудно понять без переводчика, поскольку другие языки отсутствуют. Для справки, вот краткое описание того, как пользоваться одним из создателей.

  1. Откройте сайт picrew.me.
  2. Пролистайте страницу в поисках понравившейся картинки и кликните по ней.
  3. Нажмите на отмеченную кнопку.
  4. Переключайтесь между различными элементами внешности, чтобы изменять образ героя. А с помощью «кубика» можно все выбрать наугад.
  5. Для загрузки случайной внешности на новой странице нажмите на красную кнопку.
  6. Чтобы сохранить результат, кликните по отмеченной «галочке» и опять по красной кнопке.

Если вас очень смущает присутствие японского языка, вы можете, например, использовать Google Translate для частичного перевода страницы.

Оцените статью
emugame.ru