Я вижу цензуру. Это нормально. Версия без цензуры что это значит

До этого тело героини было размытым или одетым, а то и полностью видимым, когда она была деформирована или с удаленной грудью. А сцены с грубыми шутками были полностью удалены.

Цензура в интернете. Надо что-то делать

Я устал от того, что могущественные призраки делают с нашим Интернетом: они не только угроза для нас, но и мы для них.

Они лишают нас доступа к Интернету, когда им это удобно.

Ресурсы отнимаются от нынешнего состояния СМИ.

Ресурсы характеризуются как экстремистские, поскольку в них рассказывается о реальных ситуациях

Журналистов, выполняющих свою работу, приговаривают к реальным тюремным срокам

К сожалению, я не могу решить все эти проблемы. Но я постараюсь пройти хотя бы через некоторые из них.

Я готовлю небольшую серию статей, и это первая из них. Вот что может сделать один браузер

Ликбез. Как работает интернет?

TCP и UDP не имеют «имени хоста»/»имени ресурса», под которым работает семейство протоколов HTTP. Вместо этого используются IP-адреса. DNS-серверы используются для преобразования (или «преобразования имен хостов») имен хостов в IP-адреса. Только после успешного преобразования имени хоста в IP-адрес можно установить соединение с ресурсом.

Схема основных шагов по созданию соединения

Цензура вызывает разногласия. Механизмы цензуры атакуют инфраструктуру интернета и нарушают доступность и эффективность ресурсов

Как работает цензура?

DNS-серверы могут возвращать результаты, противоположные ожидаемым. Это известно как подмена DNS.

Предположим, что хост правильно отключен (или имеет правильный IP-адрес целевого хоста). Затем предпринимается попытка соединения. На этом этапе запрос может быть отфильтрован провайдером. Это называется фильтрацией IP-адресов

Предположим, что соединение создано. Провайдер может принять решение о прекращении этой функции на основании анализа трафика

1. Подмена DNS

Типичным примером является ручная настройка DNS-серверов google8.8.8.8.8 и cloudflare1.1.1.1.1.1. Однако от этой конфигурации отказались в пользу DoH (DNS-over-HTTPS), поскольку протокол DNS не защищен от перехвата протокола, фальсификации или фильтрации трафика. Это трудно сделать с помощью DoH. Без Cloudflare значительная часть Интернета потерпела бы крах.

Наконец, Mozilla была названа «BadoftheYear» в Великобритании за реализацию DNS-over-HTTPS.

Firefox + DoH

Технология DNS-over-HTTPS впервые появилась в 2018 году в Firefox73; убедитесь, что ваш браузер Firefox версии 73 или выше!

Более подробную информацию о важности всех настроек можно найти в документации на сайтах support.mozilla.org и wiki.mozilla.org. Совет — Обязательно следуйте документации и проверяйте правильность установленных настроек. Я могу ошибаться — я не настроил их правильно. Студент Петя может изобрести фигню, которая работает только при его буйном воображении; майор ВасилийМусоров может написать очень убедительную статью о настройке браузера, с ожидаемыми результатами.

Введите about:config в адресную строку браузера

В адресной строке браузера введите network.trr в поле поиска конфигурации

Найдите параметр network.trr.mode. Установите значение 2.

Найдите параметр network.trr.excluded-domains и укажите onion, i2p

2. Фильтрация по IP-адресу

Идея здесь очень проста: пропускайте трафик через прокси-сервер, расположенный где-то поблизости, а не через заблокированный сервер. Вы хотите сделать это умным способом, минимизируя объем трафика, проходящего через мертвые прокси-серверы. Что означает медиация на YouTube? Количество трафика просто останавливает прокси-сервер

SmartProxy — создаём эффективные правила проксирования

Хорошие новости для пользователей Chrome: SmartProxy доступен как для Firefox, так и для Chrome!

Статья по теме:  Лучшие игры для геймпада на ПК. Во что поиграть на джойстике

Установите SmartProxy. Разрешите ему работать в частном режиме

Включить SmartProxy

Активировать SmartProxy

Откройте и включите таблицу «Добавки». Далее нажмите на Настройки и найдите опцию ‘Прокси-сервер’.

Прокси-сервер

Прокси-серверы.

Ручное добавление Proxy сервера

Чуть ниже объясняется автоматическое добавление серверов. Не добавляйте ручные серверы. Вы должны понимать процесс, но не обязательно делать это вручную.

Вы можете найти список прокси-серверов. на hidemy.name или free-prxy.cz. Ни при каких обстоятельствах ни один сайт не может найти список прокси-серверов

Если включен dns-over-https, требуется только socks4. В противном случае следует использовать только прокси-серверы socks5, поддерживающие анализ имени хоста на стороне прокси.

Самая сильная форма цензуры — это когда даже на использование терминов наложено табу. Сегодня, напротив, часто используется термин «цензура», и не всегда неуместно. Он запрещен конституцией, но сетования по поводу его существования или востребованности живы и процветают. Почему мы так много говорим о небытии?

«Цензура» была даже тогда, когда цензуры не было

Около 608-598 гг. до н.э. Иеремия, ветхозаветный пророк, один из родоначальников жанра, предсказал, что народ Иудеи будет захвачен вавилонянами: «Мораль пала, и всех ждет гибель». Папирус был прочитан царем Иоакимом Иудейским. Прочитайте его, разрежьте на куски ножом и сожгите. Бог опосредовал свободу слова (не случайно. Потому что именно он разделил пророчество с Иеремией). Яхве велел пророку повторить свои слова и предсказать быстрое и страшное осуждение Иоакима.

Император Чин Си Фан, объединивший Китай после 200-летней войны, приказал в 213-212 гг. до н.э. Он уничтожил политически опасные книги и заживо похоронил сотни ученых (труды, полезные для сельского хозяйства, медицины, фармакологии и гадания, не пострадали). Этот совет был дан премьер-министром канцлеру. Ли Си был идейным противником религии Конф и считал, что принуждение лучше, чем убеждение. Эль Буль и острый менталитет создали турбулентность, музыка и ритуал привели к половому созреванию! Но сожжение книг и рассказы о словесных казнях дошли до нас с преувеличениями. Мы знаем об этом.

Цензура (от латинского censorship — «оцениваю») появилась в Древнем Риме. С 443 г. до н.э. Апологеты, выбранные предыдущим цензом, отвечали за перепись граждан и оценку их имущества, распределение классов и рас, составление государственного бюджета. И, по словам Цицерона, «он следил за нравственностью народа и не оставлял иммунитета сенату». Моральный надзор (regimen morum) очень косвенно связывал их с цензурой в современном понимании. Древнеримская модель цензуры появилась несколько позже, с основанием империи и ее основателем (63 г. до н. э. — 14 г. н. э.). Не всем это пришлось по душе — переход от республики к княжеству не был спокойным. Сторонники республики распространяли папирус, который в августе подвергся критике. При поддержке Сената начал докладывать о литературе. Оскорбительные тексты были изъяты и сожжены.

Прекрасной жертвой режима стал Титус Ламинен, историк, красноречивый оратор и сторонник демократии. Сенат осудил его труды и сжег их в огне. От горя Тит Лабиен покончил жизнь самоубийством и запретил друзьям сжечь его тело — он не хотел для себя такого же папируса.

Восторженная жертва режима — Тит Кассий Северус — неразговорчивый грубиян, который шутил как с канализацией, так и с врагами государства. Август Октавийский был взбешен самообвинениями в глупости и недооценке знатных мужчин и женщин.

‘Я (Кассий Северус) присоединился к аналогии (Кестео), когда он был готов обвинить Майрона. Со свойственной ему гордостью он сказал: «Если бы я был гладиатором, я был бы (великим) fuscus; если бы я был мимом, я был бы (великим) batilos; если бы я был лошадью, я был бы (великой) пчелой. ‘Я не мог сердиться: «Если бы ты был плащом, ты был бы лучшим!». Посмотрите на меня и подумайте, как это было бы незаметно».

Кассий Северус выступил против Тито Ламбино. Если Сенат хочет уничтожить его труды, пусть Кассий Северус сгорит заживо. Сенат изгнал Джокера сначала на Крит, а затем на скалистый остров Шериф, где его нет, как писал Тацит. Если Тит Ламинос — символ правдивого плаката свидетелей, то Тит Кассий Северус — фигура столь же противоречивая, как и вопросы, которые он поднимал в своей жизни.

Статья по теме:  Как установить Steam. Как установить стим на виндовс 8

Цензура в церкви и в Голливуде

(Все (Римское королевство) RCC призывали к строительству нового цеха угрозы. ‘Только спирт, произведенный в наших лабораториях, является настоящим спиртом. Дым, распространяемый трансжирами, является зловонным ядом для сердечно-сосудистых заболеваний», — пригрозили все бароны.

Цензура в Европе началась не с церкви, ибо она является фермой для всего репрессивного и темного. В начале Средневековья книги переписывались и хранились в монастырях. Даже после появления конкурирующих светских шрифтов, церковь оставалась самым важным «производителем книг».

Важное открытие было сделано в середине 15 века. Было изобретено книгопечатание. Информация передавалась быстрее, но в то же время была создана система цензуры. Церковь получила новые инструменты для распространения истинной веры и борьбы с еретиками. Но здесь кроется проблема. Еретики также могут извлечь из этого пользу.

Можно с уверенностью сказать, что в издательских предприятиях доминируют не только религиозные и светские силы. В 1471 году гуманист Никколо Перотти предложил Папе Римскому систему цензуры. Перотти жаловался на количество ошибок в издании «Естественной истории» Плиния, подготовленном другим гуманистом, Джованни Андреабузи, и сетовал на то, что типография книги позволила безответственным ублюдкам распространять то, что они хотели. Перотти, как он сам опубликовал в Риме, видел решение проблемы в том, чтобы контролировать компетентных, научных людей. И снова вечный вопрос: мы не хотим ошибок, но застрахована ли от них цензура?

Но Церковь не нуждалась в помощи гуманистов.

Папа Иннокентий VIII в булле от 17 ноября 1487 году провозгласил, что в обязанности Святой инквизиции отныне входит и цензура.

С каждым новым Папой требования и правила совершенствовались. Книги должны были быть одобрены епископом — remadimatur (от латинского not guilty — от «letzprint»). В 1559 году был опубликован первый индекс запрещенных книг (по совпадению, последний был опубликован в 1948 году и отменен в 1966 году).

Светские власти участвовали в надзоре за прессой. Крупные города составляли собственные списки запрещенных текстов. Книги из других городов были представлены лишь в ограниченном объеме, и издатели должны были получить разрешение правительства. А тем, кто считал, что за информацию в Интернете нужно платить, законы об авторском праве помогали цензурировать и навязывать ее. В Великобритании надзор за типографиями осуществляла Звездная палата — судебный орган, рассматривающий гражданские и уголовные дела. Во Франции ничего нельзя было публиковать без королевского разрешения, так как Карл правил в 1563 году.

Интересы светской и церковной цензуры могут расходиться. Примером этого стала Реформация. Пост 95″ Мартина Лютера, профессора богословия Витербергского университета, подготовленный для корпоративных дебатов, был быстро и безудержно распространен в городе. Они обратились к местным властям, но Рим запретил их, сжег и отпустил Лютера. Папа Римский с помощью прощения хотел сэкономить на соборе Святого Петра.

  1. Особенно следует остерегаться тех, которые учат, что папские индульгенции — это бесценное Божие сокровище, посредством которого человек примиряется с Богом.
  2. Не по-христиански проповедуют те, которые учат, что для выкупа душ из чистилища или для получения исповедальной грамоты не требуется раскаяния.
  3. Всякий истинно раскаявшийся христианин получает полное освобождение от наказания и вины, уготованное ему даже без индульгенций.
  4. Должно учить христиан: папа не считает покупку индульгенций даже в малой степени сопоставимой с делами милосердия.
  5. Должно учить христиан: подающий нищему или одалживающий нуждающемуся поступает лучше, нежели покупающий индульгенции».
Статья по теме:  Green Goblin — Зелёный Гоблин. Кто такой зеленый гоблин

Цензура — это провал

Министр по делам орденов выступил с инициативой ограничить участие граждан в оскоплении. Этот случай был «Для поддержки!». Это был случай официального закона для освобождение подозреваемых в массовых убийствах на территории. Неизвестный удалил из отпечатка две точки и неразрывный пробел, тем самым исказив замысел сомнительного принципа.

Произведения, преданные анафеме, не всегда исчезают бесследно. Изредка один или два экземпляра удавалось спасти благодаря счастливой случайности. И невозможно измерить количество проектов, уничтоженных в битве, чтобы определить, кто из них самый уважаемый или самый могущественный.

Цензуре удалось обмануть. Запрещенные книги издавались за рубежом и сдавались как контрабанда.

Важные тексты французского Просвещения издавались вне Франции: «Общественный договор» Жан-Жака Руссо и «Персидские письма» Шарля-Луи де Монтескье вышли в Амстердаме.

Примером отечественного опыта может служить газета Александра Герцена «Колокол», печатавшаяся с 1857 года в Лондоне в бесплатной русской типографии. Проходят века, а практика говорить правду из-за границы в Россию продолжает увлекать читателей. Медуза явно унаследовала эту романтику. И почти всегда есть место в подвале.

Еще один способ обойти цензуру — использовать разнообразные качества ВСЕХ историй и смелость. Например, то, что обсуждалось ПИГ и консерваторами в британском парламенте, не может быть продемонстрировано. Однако циничный священнослужитель и специалист по политическим заговорам Джонатан Свифт в своей превосходной книге «Путешествия Гилливера» сказал то, что думал, и не нарушил запрет. Советские кинематографисты делали то же самое, невинно намекая, что СССР — это большой лагерь (детский) с хафисами и кукурузой, рассказывая нам, что такое дракон и как трудно его убить. Да, и американский код дымки был обойден транспортом. Мы не могли показывать людей с отклонениями, но вампиры могли! Если кто-то думал, что на экране есть аномалия, то это был сон, потому что на экране было несовершенство.

Печальный опыт Советского Союза слишком близок к тому, что мы имеем сегодня, чтобы видеть цензуру. Идея цензуры в классическом варианте — это игольное ушко, пытающееся вытянуть верблюда.

Кроме того, стоит вспомнить о том, как в США была переработана мультяшная еда. Таким образом, онигири теперь называют пончиком или превращают в сэндвич.

Tor — анонимный браузер

Многие продвинутые пользователи уже давно используют сеть TOR и одноименный браузер, который улучшает конфиденциальность. Это не просто анонимная поисковая система, это целая параллельная вселенная интернета! Конечно, количество сайтов не так велико, и многие из них предлагают незаконную деятельность и продукцию. Однако вы также можете найти пиратские копии фильмов, игр и т.д.

Браузер TOR

TOR Search — это действительно несенсорная поисковая система. Он действует как поисковая система даркнета. Нет никаких ограничений для пользователей и владельцев ресурсов. Обе части остаются полностью анонимными. Поисковая система использует Nutch, который основан на Apache. Изначально система была разработана для Yahoo, — говорит ее создатель Крис Макнотен.

Утиный поиск — без ограницений

Duckduckgo использует гибридный алгоритм. Он не только выделяется как поисковая система без цензуры и ограничений, но и может конкурировать с крупными гигантами. Его главное преимущество — защита конфиденциальности пользовательских данных. История посещенных страниц исчезает в течение двух дней. Нет никакой рекламы или ограничений.

Поскольку он работает на платформе Amazon и является коммерческим, заявления о конфиденциальности можно принимать только на веру. Однако с Duckduckgo вы точно найдете все.

Unbubble — европейская ПС без цензуры

Еще одна служба отзывов, которая не ограничивает пользователей. Отсутствие цензуры, полный нейтралитет по отношению к различным национальным принципам и отсутствие фильтров — не единственные преимущества. Unbubble не хранит никакой информации о посещениях и самих пользователях. Кроме того, он использует шифрование для защиты данных от перехвата.

Доступ к нему можно получить через официальный сайт unbubble.eu.

Оцените статью
emugame.ru