Узнаем цену Steam-аккаунта

Любой желающий может узнать цену в своем публичном или чужом Steam-профиле. Эти цифры основаны на ценах на игры и инвентарь, со скидками или без них.

Узнаем цену Steam-аккаунта

1636746740-2

Если вы используете Steam в течение длительного времени, вам, вероятно, интересно, сколько денег вы потратили на все игры и другие предметы, которые вы можете приобрести в магазине. Этот показатель выражается в стоимости вашего счета. Обычно эта информация нужна для интереса или с целью продажи учетной записи. Рассчитывать все вручную крайне громоздко, а иногда и практически невозможно. Но доверить эту работу можно специальному онлайн-инструменту.

Эта статья поможет тем, кто наткнулся на сообщение в Steam — вы пытались делать много покупок в Steam в последние несколько часов.

Когда можно покупать следующую игру в Стиме

Если вам нужно сделать подарок друзьям и вы хотите сделать это сразу, то после каждой следующей покупки нужно подождать 1 час. Этот лимит установлен разработчиками Steam из соображений безопасности. Этот способ подходит тем, кто никуда не торопится, у кого есть время. Но есть способ обойти это ограничение.

Для этого вам необходимо сделать следующее:

  1. Откройте в клиенте раздел «Помощь»; 1636746740-1
  2. В выпадающем окне нужно найти строку «Поддержка Steam» и выбрать ее; 1636746740-2-2
  3. Находим свою проблему в списке готовых решений («Покупки», «Не могу делать покупки» и т.д.); 1636746740-3
  4. В конце саппорт предлагает строку поиска, в которой нужно ввести название купленной игры;
  5. Опять же, попробуйте приобрести его таким образом.

Также здесь невозможно совершить покупку сразу. Возможно, этот запрос будет обработан модераторами вручную. Во избежание подозрений перед покупкой лучше пополнить баланс на сумму от 150 рублей. В этом случае вы автоматически становитесь истинным владельцем аккаунта модераторов, так как мошенники не пополняют баланс взломанного аккаунта. Если у вас возникли другие проблемы с покупками, вы можете обратиться в службу поддержки. На вопросы ответят в течение нескольких часов.

Хотите узнать, как вернуть деньги, чтобы играть в Steam? Мы подробно проанализировали все ваши вопросы и ответили на них. Зайдите на сайт.

Условия и сроки рассмотрения заявки на откат сделки покупки игры в Steam

Steam — глобальный игрок в игровой индустрии, поэтому он должен подчиняться международным и национальным законам с точки зрения защиты потребителей.

Это также важно знать:
Разрешение нет. 55: список товаров, которые нельзя вернуть или обменять, если список недействителен

За редким исключением в некоторых странах, условия отката транзакции на некачественный товар, не удовлетворяющий потребителя, одинаковы для всех: две недели с момента покупки. В противном случае считается, что вы уже достаточно «воспользовались» покупкой и не имеете права возвращать ее продавцу.

Это правило работает в Steam. Однако, учитывая специфику предлагаемых товаров, на сайте добавлено собственное правило, которое никоим образом не противоречит первому. Если вы провели в игре два или более часов (120 минут), вы даже не можете запросить возмещение. Считается, что такого периода более чем достаточно, чтобы понять, нравится вам игра или нет. В общем, это главное помнить, если вы боитесь покупать игру и боитесь, что она вам не понравится.

Статья по теме:  Мортал Комбат» подготовил fatality для проката

Возврат средств в Steam возможен при соблюдении определенных условий

Конечно, есть и другие подводные камни. Например, вы купили игру и в ней купили костюм для персонажа. Но одежда тебе не понравилась, и ты хочешь вернуть за нее деньги. В этом случае Steam тут не поможет — нужно напрямую связаться с администрацией игры.

Срок возврата зависит от способа оплаты услуги, если средства были сняты из кошелька Steam, поэтому после утверждения вам нужно подождать до двух недель (обычно 1-4 дня) и когда оплата была произведена непосредственно с карта банка, срок возврата до 60 дней. В этом случае рассмотрение самой заявки длится до недели.

Как создать запрос на возврат

Запускаем клиент и переходим во вкладку Библиотека. Выберите игру или программу, которую хотите восстановить. Если вы хотите вернуть дополнение, выберите продукт, к которому оно относится. Щелкните строку «Поддержка» справа.

1636746741

Примечание. При запросе на возврат средств за DLC в следующем окне укажите это дополнение. Если необходимого DLC нет в списке, нажмите «Показать все надстройки контента» и выберите.

1636746741-1

Теперь выберите причину вашего возвращения. Причиной может быть «Покупка по ошибке», «Игра или техническая проблема» или «Товар не оправдал ожиданий».

1636746742

Затем нажмите на строку «Я хочу запросить возврат».

Вы увидите продукт (или список продуктов), который был удален из библиотеки. Здесь также нужно уточнить причину возврата. Выберите правильную причину.

При необходимости заполните поле «Примечание». Затем нажмите «Отправить запрос».

1636746742-1

Бесплатная юридическая консультация Мы ответим на ваш вопрос за 5 минут!

Бесплатная юридическая консультация

Ответим на ваш вопрос за 5 минут!

Вы увидите данные, относящиеся к вашему запросу, и на почту, прикрепленную к вашей учетной записи, будет отправлено письмо, подтверждающее получение запроса службой поддержки.

1636746742-2

Теперь вам нужно дождаться обработки вашей заявки. Если решение будет положительным, вам вернут деньги, а продукт или продукты, указанные в запросе, будут удалены из вашей библиотеки.

Куда поступят деньги и в какие сроки

По возможности средства за покупку будут возвращены туда, откуда они пришли, т.е.если вы оплатили покупку банковской картой, деньги будут возвращены именно на эту карту. Если средства не могут быть возвращены на счет или кошелек, с которого они были сняты, деньги будут зачислены в кошелек Steam.

Это также важно знать:
Как подготовить ответ на жалобу и в какие сроки

Примечание: деньги все равно будут возвращены в кошелек Steam, если вы использовали Яндекс.Деньги, кошелек QIWI, перевод с мобильного телефона или пополнили баланс с помощью платежного терминала. После возврата вы сможете расплачиваться ими за покупки в магазине или на Торговой площадке, эти средства нельзя вывести из системы.

Стандартный срок возврата составляет 7 дней после рассмотрения запроса. В случае кредита на карту сроки могут быть увеличены в зависимости от банка, владеющего картой.

Можно ли отменить запрос на возврат

вы можете забрать запрос на возврат до того, как он будет рассмотрен службой поддержки. Для этого выберите пункт «Поддержка» для запрошенного вами продукта. На странице поддержки щелкните строку «Отменить запрос».

1636746742-3

Появится окно с информацией об оплате. Снова нажмите «Отменить …».

1636746744

В появившемся окне с сообщением об успешном удалении просто нажмите «ОК».

Steam — крупнейшая игровая площадка, которая позволяет не только наслаждаться лицензионными играми, но и зарабатывать тысячи долларов. Ежедневно в Steam заходят более 10 миллионов пользователей, все они…

Торговля аккаунтами

Создание, продвижение и продажа аккаунта — один из самых простых способов заработать в Steam. Аккаунты торгуются через специальные сервисы, одним из которых является buytoplay.ru.

Статья по теме:  Сколько кадров в секунду видит человеческий глаз в кино и играх

1636746744-2

BuyToPlay — это проверенная платформа, на которой вы можете рекламировать свою учетную запись для продажи за считанные секунды. Для этого достаточно:

  1. Зайдите на сайт;
  2. Войти;
  3. В правом верхнем углу нажмите «Продать счет»;
  4. Заполните все поля и опубликуйте свое объявление.

Таким образом, вы легко сможете выставить свой аккаунт на продажу и быстро найти покупателя. Но не все аккаунты того стоят. Чтобы получить солидную сумму на свой профиль, нужно точно знать, что нужно игрокам.

Какие аккаунты имеют спрос

Мы сразу определяем, за что игроки готовы платить большие деньги. Начнем с самого простого: аккаунта с играми. Это профиль Steam, который содержит довольно большой каталог хороших игр.

важно, чтобы все игры в библиотеке были популярными или, по крайней мере, имели определенную фанатскую базу. Если вы попытаетесь продать профиль с дешевыми или неинтересными играми, результата не будет.

Узнать, какие игры нравятся пользователям больше всего, можно, воспользовавшись рейтингом на главном игровом портале StopGame.

1636746745

Второй вариант заработка на продаже аккаунта — накрутка. Многие игроки заинтересованы в хорошей статистике в той или иной игре и готовы платить за это большие деньги. Проблема в том, что чтобы зарабатывать деньги таким образом, вам нужно иметь высокий уровень навыков, чтобы повысить свой профиль.

Заработать можно любым из этих способов, главное грамотно подойти к делу.

Где можно набрать игр для аккаунта

Чтобы получить прибыль от продажи учетной записи с играми, вы должны сначала приобрести их по более низкой цене. Это поможет нам:

На распродажах можно купить мясо со скидкой до 90% на различные игры. В то же время цена также часто снижается на новые игры, которые только недавно поступили в продажу. Достаточно отслеживать скидки и собирать самые прибыльные игры, чтобы собрать библиотеку ТОП-проектов.

1636746746

Также можно запастись ключами в специальных интернет-магазинах, например:

Часто на таких сайтах также можно купить новинки и другие игры с хорошей скидкой, сэкономив при этом большие деньги.

1636746747

Буст ТОПовых игр

Повышение уровня аккаунтов на порядок сложнее, чем покупка игр, но они также платят за эти аккаунты на порядок больше. На аккаунте достаточно того, что есть 1 игра, например Dota 2, и в ней получен хороший MMR.

Например, на одном из ТОП сайтов по прокачке аккаунтов можно купить профиль с 5000 MMR за 4000-5000 рублей. Для этого вам нужно откалибровать 10 боев и желательно еще 100-200 игр, после чего вы можете настроить аккаунт на продажу.

1636746748

При этом следует учитывать, что не все могут дать такую ​​оценку, поэтому, если вы сталкивались с видеоиграми лишь мимоходом, метод, скорее всего, вам не подойдет.

Помимо Dota 2 ценятся еще и накачанные аккаунты:

Вы можете выбрать любую онлайн-игру, в которой сможете получить рейтинг и стать лучшим, продавая аккаунты лояльным игрокам. Но следует отметить, что наиболее актуальными остаются Dota 2 и CS: GO.

Как рассчитать стоимость аккаунта

При продаже аккаунта важно не переборщить с ценой. Если вы установите слишком высокую цену для учетной записи, маловероятно, что кто-то ее купит, и без расчета минимальной цены вы не сможете получить с нее прибыль. Поэтому важно отслеживать каждую покупку в Steam или использовать специальный сервис для оценки стоимости профиля.

Чтобы воспользоваться услугой, вам необходимо:

  1. Зайдите в свой профиль Steam;
  2. Скопируйте SteamID (находится в адресной строке и по умолчанию имеет вид набора цифр);
  3. Зайдите на сайт сервиса;
  4. Вставить ID в строку;
  5. Наблюдайте за результатом.

Для примера воспользуемся профилем одного из ТОП-стримеров российского Интернета — BlackSilverUFA.

Стоимость его аккаунта с учетом минимальных цен на игры составляет 5929 долларов. Но такой аккаунт можно продать за 7000-8000 долларов с учетом полученных результатов, количества игр и чистоты профиля (без банов и прочих проблем).

Статья по теме:  Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн

1636746748-1

Что влияет на стоимость учетной записи

Цена аккаунта будет зависеть от следующих показателей:

  • Количество игр в библиотеке;
  • Качество и популярность игр на аккаунте;
  • Есть ли баны аккаунта;
  • Товары на складе (их количество и стоимость).

Это касается аккаунтов с играми. Если вы решите продавать обновляемые аккаунты, их стоимость определяется:

  • Оценка в конкретной игре;
  • Наличие предметов в инвентаре;
  • Репутация в игре (баны, отчеты и т.д.).

Вы можете рассчитать стоимость аккаунта самостоятельно, учитывая уровень конкуренции, количество и качество игр и другие факторы.

Итоги по продажам аккаунтов

на продаже аккаунта можно заработать, но для этого необходимо потратить много денег, времени и сил.

Например, увеличение MMR аккаунта Dota 2 до 5k может занять от пары дней до недели (учитывая, что вы играете достаточно профессионально, чтобы получить такой результат). При этом никаких дополнительных затрат не требуется, а продавая аккаунт, можно заработать 5000 рублей нетто.

При продаже аккаунтов с играми дела обстоят немного сложнее. Вам нужно собрать хорошие чертежи, получить их со скидкой и заполнить свою библиотеку как минимум десятком игр. На это придется потратить приличную сумму денег, так как даже во время продажи цена успешных игр не опускается ниже 1000 рублей.

Заполнив библиотеку 10 играми по сниженной цене в среднем 800 рублей, вы можете продать свой аккаунт за 10 000-12 000 рублей, что также позволит получить прибыль. Поэтому для продажи в Steam вы можете собирать игры для разных аккаунтов и продавать их в будущем.

Самый большой недостаток такого заработка — низкая покупательная способность и высокий уровень конкуренции. Найти покупателя на аккаунт зачастую бывает довольно сложно. Но если это удастся, вы, несомненно, останетесь прибыльными.

Google представил на YouTube Take A Break, чтобы помочь вашему цифровому благополучию. Теперь он позволяет вам отслеживать общее время, которое вы потратили на услугу.

Сколько времени вы провели на YouTube

Google объявил о развертывании этой функции сегодня, поэтому, если вы не видите ее сейчас, сделайте это в ближайшее время. Если он у вас есть, вы увидите всплывающее уведомление при следующем запуске YouTube. Просто нажмите кнопку «Показать», и вы увидите раздел «Время просмотра». Вы также можете перейти к нему позже, щелкнув значок своего профиля и выбрав в меню «Время просмотра.

Время делится на четыре категории: день, предыдущий день, прошедшая неделя и среднее значение за день. Статистика рассчитывается на основе функции истории просмотров YouTube, которая отслеживает видео, которые вы смотрели на платформе.

Но здесь нужно помнить о нескольких вещах. Все, что вы смотрели в режиме инкогнито, не отслеживается. То же самое верно, если вы приостановите или удалите видео из своей истории. Также важно знать, что просмотр YouTube TV включен в вашу статистику. Конечно, если это часть вашего решения для резки кабеля, это значительно увеличит ваше среднее время просмотра. Но Google сказал TechCrunch, что ищет способ удалить просмотры YouTube YouTube из этой функции, но у него нет временной шкалы. Кроме того, на момент написания неясно, является ли использование вашей музыки на YouTube частью статистики.

Программа цифрового благополучия не просто помогает вам сбалансировать время, которое вы тратите на развлечения. Google недавно представил голосовую связь для вашего календаря, которая помогает вам уведомлять людей, когда вы не можете ответить на запросы или принять приглашения на собрание.

Оцените статью
emugame.ru