Не хватает только геймпада. Почему новый «Мортал Комбат» больше напоминает игру, чем фильм

Адаптация 2021 года порадует поклонников легендарных файтингов. От нее лучше не ждать глубокой текстуры и умопомрачительных спецэффектов.

Не хватает только геймпада. Почему новый «Мортал Комбат» больше напоминает игру, чем фильм

1636748030-2

8 апреля в российских кинотеатрах вышел фильм «Смертельная битва» по одноименному игровому сериалу. История столкновения борцов Земли с воинами внешнего мира была выведена на экраны еще в 1995 году Полом У.С. Андерсоном, впоследствии снявшим «Обитель зла» и «Охотник на монстров».

В 2021 году начинающий режиссер Саймон МакКуойд решил сделать ставку на то, чего не хватало в предыдущей версии. Он показал поединки максимально жестокими и дал знакомые всем фанатам движения и фразы персонажей.

Для этого режиссеру пришлось максимально упростить образ. Конечно, вряд ли кто-то ожидал глубокой драмы от Mortal Kombat, но все же те, кто не знаком с играми и хотели бы увидеть более проработанный фильм, могут быть недовольны.

Тела снова упадут на пол, когда начнется перезагрузка легендарной франшизы Mortal Kombat. Я не знаю, где и как смотреть Mortal Kombat (2021) в России. Ответ в нашем материале. Тела снова упадут

Где и как смотреть «Мортал Комбат» (2021) в России

Премьера фильма «Смертельная битва» (2021) в России состоится 8 апреля 2021 года, примерно за 2 недели до мировой премьеры. Фильм будет доступен в кинотеатрах и на онлайн-сервисе HBO Max.

Вы также можете посмотреть первые 7 минут Mortal Kombat (2021 г.), которые были опубликованы в Интернете.
1636748035

Что касается российских онлайн-кинотеатров, то пока нет планов по предварительному просмотру фильма. Хотя «Лигу справедливости Зака ​​Снайдера» можно было посмотреть на КиноПоиск HD в день премьеры, 18 марта. Премьера Mortal Kombat (2021) в этом онлайн-сервисе не состоится.

Статья по теме:  Как удалить ошибку dxgkrnl sys синий экран Windows 10 x64-x32

Если вы все еще хотите смотреть Mortal Kombat онлайн, вы можете сделать это в HBO Max.

Обзор и впечатления от фильма Mortal Kombat.

Графика слабая, сюжет максимально простой

1636748035-2

Повествование ведется на самом базовом уровне. Три действия со знанием героя, его подготовки и величественной победы.

Я бы не сказал, что это серьезный недостаток, но сценаристы могли разнообразить сюжет хотя бы несколькими поворотами, которые не читаются с первых секунд. Однако в кино в МК все ходят не из-за глубокого диалога или сильно развитого сюжета. Однако главное здесь — это боевые действия.

Создатели изображения решили уделить каждому персонажу примерно одинаковое количество экранного времени. Это похвально, но из-за этого решения страдает обилие героев. На 2 часа нам показывают маленькое преступное и злое братство. И в угоду положительным персонажам их присутствие в кадре тоже обрезается.

И если фильм начинается живо, то ближе к концу эта динамика замедляется. Незначительно, но все же заметно.

1636748036

Изображение в Mortal Kombat атмосферное, иммерсивное. Однако у него нет достаточного бюджета, то и дело просматривается откровенно слабая графика, хотя они сглаживаются мощными эффектами.

Судя по всему, создатели решили вложить большую часть денег в драки и эффекты, соблюдая каноны современного кино.

Узнайте больше о превью фильмов недели и новых сериалов

Сериалы

Суперсемейка — фантастическая драма HBO со сверхъестественным поворотом. В викторианскую эпоху группа женщин обнаруживает свои сверхспособности. Таланты женщин сразу встречают активным сопротивлением, враги беспощадны — начинается почти мини-война.

«Они» — чистокровная игра ужасов от Amazon Prime. Если быть более точным: первый сезон антологии «Ужасы в Америке», переносящий нас в 1950-е годы, где черная семья будет жить в белом районе Лос-Анджелеса. И расизм будет наименьшей из их проблем.

Статья по теме:  Как вернуть в Windows 10 классические игры из Windows 7

Тревожно — ABC обещает новую процессуальную юридическую драму, вдохновленную приключениями самой Эрин Брокович. Мы следуем за опытным юристом Энни, который всегда заботится о своих клиентах.

Легкие деньги — это криминальная история Netflix, являющаяся продолжением одноименного фильма 2010 года. Снова Стокгольм, но теперь еще более жестокий. На смену мужскому персонажу пришел женский персонаж — классический.

«Кунг-фу» — супергерой из Сидабы (студия CW). Американка Ники уезжает в китайский монастырь из Сан-Франциско, но, вернувшись домой, понимает, что ее любимый город был захвачен Триадой. Преступность и беззаконие свирепствуют. Кто будет охранять помещение?

«Домоводство» — чрезвычайно легкая и даже властная комедия от ABC, в которой три брата из разных слоев общества будут пытаться общаться друг с другом без зависти и упреков. Пусть у одних будет чудесный дом, а другие стекаются в крохотную квартирку и даже с детьми.

Оцените статью