О читах в Танках Онлайн

Уловки в онлайн-танках только испортят игру. Ну подумайте сами, ну вы чит нашли, ну установили, два дня поиграли и все, так что вам неинтересно. Знать больше…

Cheatre происходит от английского «cheat» — чит, читерство — это игрок, который программирует, используя чит-коды и чит-программы.

Эти игроки присутствуют в каждой онлайн-игре, администрация постоянно с ними борется, честные игроки ругают их нецензурной бранью и т.д.

Администрация, как правило, таких нечестных игроков вычисляет и ставит бан.

1636745372-2

С полей Apex Legends и Canyon Hills: игру заселили читеры. Они видят карту, знают характеристики каждого персонажа, стреляют прямо в голову и, что самое возмутительное, не стесняются размещать видео. В этой статье мы расскажем, как распознать читера и куда сообщить об этом.

Что произошло?

Играя в Apex Legends с момента его выпуска, мы никогда не думали, что читеры появятся в игре так быстро. Кроме того, игра защищена известной системой Easy Anti-Cheat. Но либо Respawn использовал старую версию защиты, либо хакеры уже адаптировались к новой.

В любом случае, до 11-12 февраля в игре практически не было странных ситуаций, а с 13-14 февраля их стало намного больше: непонятные убийства, невероятная точность стрельбы противников и бесполезность хитрых тактических действий стала нарастать как снежный ком.

В пятницу, 15 февраля, Respawn объявил о запрете более 16000 читеров в Apex Legends. Однако это имело временный эффект примерно на 24 часа, и уже на выходных невозможно играть в Apex Legends — убивают регулярно, быстро и с невероятной точностью.

Некоторые из наших постоянных читателей могут воскликнуть: «Да, заберите у него партию», но ставьте мат вам, аметисты:

Статья по теме:  Запускаем AMD FreeSync на видеокарте NVIDIA

Вот краткий список того, что позволяют вам читы Apex Legends:

  • Все игроки на карте выделены квадратными полями (ESP), чем ближе они находятся, тем больше поле;
  • По желанию можно сообщить расстояние от игрока, направление движения и его ник;
  • Рядом с рамкой показаны две шкалы: броня и здоровье, сразу видны уязвимые цели;
  • Aimbot — высокая точность стрельбы по противнику, вплоть до того, что все выпущенные пули идут в голову (зависит от настроек).

Ваш друг-геймер снова говорит на непонятном языке? Собирает какую-то добычу, всегда не хватает маны, лечения или здоровья. Если вы хотите разобраться в окружающих игроках или сами просто идете по пути бойца геймпада, вам пригодится словарь игрока!

Аббревиатуры

Все сокращения взяты с английского. Некоторые в русском языке потеряли свои аббревиатуры: XP — это просто «expa», а NPC — «nonpis».

PA (очки действия) очки действий
DLC (загружаемый контент) цифровое дополнение к игре
FPS (шутер от первого лица) шутер от первого лица
fps (кадров в секунду) количество кадров в секунду
HP (очки здоровья) очки здоровья
MP (очки маны) очки маны, магическая энергия
NPC (неигровой персонаж) неигровой персонаж
PvE (игрок против окружающей среды) кооперативный мультиплеер (совместный
PvP (игрок против игрока) соревновательный мультиплеер
QTE (быстрое событие) серия команд, которые быстро мигают на экране
РПГ (ролевая игра) ролевая игра
TPS (шутер от третьего лица) шутер от третьего лица
XP (очки опыта) очки опыта

1636745374

Для того, чтобы частота кадров в Assassin’s Creed Valhalla удовлетворялась при разрешении выше, чем Full HD, требуется серия GeForce RTX 3000.

Не злоупотребляйте сокращениями. В них нет эмоций, в отличие от сленговых слов. Представьте себе такой диалог:

Статья по теме:  20 самых лучших игр для Android в 2021-м году

Л: Как прошла Detroit: Become Human?

Л: Вы далеко продвинулись в «Внешних мирах?

B: Нет, РПГ не для меня, все эти HP, MP .. возиться с функциями — это бешенство.

А: Ну что тебе нравится? PUBG, Fortnite?

B: Что за PUBG, они больше для PvE!

Читеры Читеры (от англ. Cheat — обманывать, обманывать) — игроки, получающие результат нечестным путем. Содержание Причины Обгон других игроков на трассе

Однажды читеры покидают сайт без каких-либо последствий для себя и всегда могут зарегистрировать новый профиль для честной игры, если захотят.

Активные бегуны по клаве, которые прибегают к обману, чтобы привлечь внимание и получить поздравления, при разоблачении обычно дорого платят за свою слабость: в будущем их новые рекорды оспариваются, от них требуются клавограммы, видео и другие подтверждения честности игры. Клеймо мошенника остается на нечестном игроке на протяжении всей его «карьеры» на клавесине. Часто разоблаченный читер создает новый профиль и пытается изобразить другого игрока, однако ради внимания он продолжает общаться, комментировать свои записи, в результате чего его переформулируют и высмеивают с точки зрения стиля речи или поведение.

Оцените статью