Парачейн-аукционы Polkadot: что это такое и как на них заработать

В конструкторы разработчики Polkadot анонсировали проведение первых аукционов за слоты парачейнов. Сообщество проявляет немалый интерес к предстоящему событию — амбициозный проект под руководством Гэвина Вуда и его экосистема бурно развиваются, привлекая многомиллионные инвестиции. На момент написания Polkadot занимает седьмую строчку в рейтинге рыночной капитализации криптоактиво. Данные CoinGecko по состоянию на 7.11.2021. Недавно Binance анонсировала недельную

Парачейн-аукционы Polkadot: что это такое и как на них заработать

В конструкторы разработчики Polkadot анонсировали проведение первых аукционов за слоты парачейнов. Сообщество проявляет немалый интерес к предстоящему событию — амбициозный проект под руководством Гэвина Вуда и его экосистема бурно развиваются, привлекая многомиллионные инвестиции.

На момент написания Polkadot занимает седьмую строчку в рейтинге рыночной капитализации криптоактиво.

Binance Это еще больше подогрело интерес сообщества.

ForkLog разобрался, что такое парачейн-аукционы и как на них заработать.

  • Первый парачейн-аукцион слотов DOT стартует 11 ноября. 1
  • Потенциальное вознаграждение для участников может быть весьма весомым. Binance также распределяет вознаграждение на $ 30 млн в преддверии запуска аукциона.
  • Парачейн-аукционы — новая и довольно интересная модель поддержки проектов. От ICO ее отличает то, что заблокированные активы возвращаются участникам некоторое количество вамремя.

Регулярные обследования дают полную картину состояния здоровья и предотвращения заболеваний.

Почему важно делать чекап

1636748453

«Потому что большое количество болезней, в том числе серьезных, развивается бессимптомно, незаметно для человека, — продолжает Анастасия Файзуленова. — Например, 9,6 миллиона человек умерли от рака в 2018 году. По данным ВОЗ, одна из причин в том, что люди приходят к врачам уже на поздних стадиях занибалев. Болезни и рака простаты — все это легко выявить на ранних стадиях с помощью регулярных обследований. В то же время заболевания на последних стадиях вовсе не поддаются лечению».

Статья по теме:  Доктор Стрэндж 2 дата выхода

Концепция 4П-медицины, которая сегодня реализуется в российском здравоохранении, предполагмеванетя. В переводе с английского: прогнозирование — предупреждение, предотвращение — предотвращение, персонализация — персонализированный подупреждение, предотвращение — предотвращение, персонализация — персонализированный подупренос подходичисодименодименодименосодичичичим Как раз предсказание — предупреждение — говорит о том, что современная медицина взяла курс на профилактинеку.

Кардинальная смена подход к терапии происходит не только со стороны врача, но и пациента, который должен по-другому относиться к своему здоровью, быть ответственным за него. Чекап — именно про это.

Что такое памп и дамп криптовалют ► Признаки «накачки» цены криптовалюты. Виды пампов: краткосрочные и долгосрочные ➜ Как заработать на Pump & Dump и не потерять деньги 2021.

Как работает схема памп и дамп

1636748454

Чтобы понять принцип работы схемы памп и дамп достаточно перевести ее название на русский язык. Насос означает насос или накачка, а Дамп — это свалка или сброс. Именно так и работают мошенники, они сначала накачивают курс малоизвестной монеты, а зателевател.

Все пампы проводят в три стадии:

  1. Первая стадия — подготовка, когда мошенники выбирают малоизвестную криптовалюту или токен ICO-прокекикикекикетекетокенозекенокен Затем они постепенно скупают этот актив, чтобы накопить достаточно ресурсов для манипулямимонимотерениманименимимим
  2. Вторая стадия — это сам памп, когда цена взлетает на 30%, 50% или даже 100%. Для этого специальные сайты, группы в соцсетях и мессенджерах дается сигнал участникам пампа на покупку выбранной криптовалюты, мотивируя это тем, что скоро она сильно подорожает. Дополнительно могут быть запущены фейковые положительные новости, например о скором разработке инновационной технологии или выгодном партнерстве.
  3. Третья стадия — непосредственно, в этот момент организаторы всей схемы перестают искусственно стимулировать рост и наоборот сбивают ее, выставляя ордера на продажу. Тем кто поверил в рост криптовалюты и купил на пике стоимости не остается ничего, кроме как продавать за бесценок, чтобы вернуть хотя бы часть денег.

Памп и дамп — один из видов манипуляции с рыночными активами, который впервые был использономанокоманокоманокаманокамек Принцип работы данного метода проста: искусственное завышение цены активации.

Заключение

— У вас есть вопросы? Умельцы из этих стран первее всех смекнули, потому что крипто рынок пока так строго не регулируется. Поэтому будьте аккуратнее, если хотите инвестировать в новый крипто проект, особенно если остин аткинно.

Статья по теме:  Почему Цукерберг переименовал Facebook в Meta и что означает это название
Оцените статью